X



トップページラウンジ
1002コメント226KB

【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart7【りゅちぇお】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 09:15:25.74ID:???
勢いは西から愛は大西から21歳なにわ男子大西流星ファンスレです

誹謗中傷禁止やで🈲
アンチはスルーするんやで🤫
他スレの話題持込・コピペは禁止やで🙅‍♀

次スレは>>980を踏んだ方が立てるって相場で決まってるんよ~

前スレ💫


【りゅちぇ】大西流星ファンスレPart6【りゅちぇお】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1673004085/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:09.96ID:???
資生堂エテュセby大西流星
第二弾3月発売 2月20日(月)情報解禁
第三弾4月発売 3月23日(木)情報解禁
0006名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:52.19ID:???
仕事でさんまさんリアタイできなかったから今日みる!
1時間出る?30分交代かな?
0007名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:20.73ID:???
>>6
1時間出るよー
りゅちぇトークは最後の方だけど途中途中結構振ってもらって喋ってるしビジュもきゃわきゃわだったからお楽しみに
0008名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 15:24:26.77ID:???
ぺこぱポジティブニュースやっとみたんだがあぷででも伊集院さんとの相性もよいし絡み的に自分一番好きだなあとかおもってしまった
0009名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 15:55:12.51ID:???
椿君誕生日おめでとう
椿りゅちぇ大好きだよ
0012名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 19:11:02.89ID:???
たくさん甘やかしてねって可愛すぎて目眩する
0013名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:17.14ID:???
椿くんも今日お誕生日か!おめでとう!
椿りゅちぇ可愛かったなぁまた会いたい
0014名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:27.41ID:???
椿君おめでとうー!
昨日のつべのピナバタきゃわきゃわだわ
たまにみっちーと3人でいると高校生感でるよね
0015名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:46.54ID:???
>>7
ありがとう無事見れました
可愛いかったぁスージーちゃんの時のどつくぞでりゅちぇよくやったってなったw本人は素なんだけどねw
0016名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:19.93ID:???
トミーと初共演だったけ?どこかで共演してる気もしてたんだけどなぁ
0017名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 07:10:49.56ID:???
3/10発売
mini4月号大西流星 メイク特集
0018名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:22.31ID:???
>>17
時期的に次のエテュセコラボの情報のりそうだね。楽しみ。
0019名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:48.79ID:???
9日ぺこぱポジティブNEWS
10日少クラハマダ歌謡祭
11日アプデアレオレII
12日週刊Ryuche
13日別冊マーガレット発売
14日なにわTube
18日アプデ
19日週刊Ryuche
20日エテュセコラボ第2弾情報解禁スカッとジャパン
21日なにわTube
22日VOCECanCamMyojoポポロ発売
0020名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:23.04ID:???
>>18
情報解禁後だから第二弾使ったメイクとかあるかもねー楽しみ
0022名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:08.43ID:???
リトカンちゃんの最新つべでりゅちぇの名前でてたかも!ごめん違うことしながら見てて確実じゃないけど
0023名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:33.84ID:???
ぺこぱ初めて見たけどバケツリストとか面白い企画だよね
予告も可愛い
0027名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:24.64ID:???
TikTokスペキスりゅちぇver
アイシャドウが第二弾の物の可能性はないですかね
とても素敵な色
0030名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:36.65ID:???
初心ラブクリスマスバージョン並みのドアップショート最高です
0031名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 10:51:29.75ID:???
低音tomorrow最高だった
バラエティで輝くりゅちぇも最高
0032名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:54.26ID:???
大好きな山ちゃんに褒められてよかったね
さんま御殿も今見たけどほんとよかった!さんま御殿は毎度毎度見てる方が緊張するよねwでも毎回しっかり爪痕残すりゅちぇ最高や
0033名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:07.81ID:???
アレオレのりゅちぇかわいかった!
0034名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:51.00ID:???
可愛かったね!ワイプずっとみちゃった
0035名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:11.37ID:???
地方の壁で見れなかったから羨ましいー
0036名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:15.11ID:???
TVerあるといいね
昨日のオオカミはTVerでリアルタイム配信してて神だっあ
0039名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:40.82ID:???
ありがとう!嬉しい
TVerがある時代最高!青春最高
0040名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:00:52.65ID:???
TikTokなんだろう披露宴のエンドロール見てる気分
0041名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:50.30ID:???
りゅちぇネックレスもうもらえなさそうだねw
早急にくださいって言ったのがだめだったのは面白いw
0042名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:18.43ID:???
逆にネックレスもらえたらまたモデルプレスさんが取り上げてくれそう
0043名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:34.21ID:???
わた婚TikTokみた?激キャワすぎてキャパオーバー
0044名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:37.59ID:???
和装もなんだけど変身前の衣装が激きゃわだわ
オレンジ似合うね
0045名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:15.05ID:???
可愛いーーーーなんでこんな可愛いの
0046名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:30.24ID:???
スペキスのソロTikTok最高すぎてリピ止まらんのにわた婚も連日キャワ動画ありがとうございます
0049名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:46.43ID:???
ほんとだオレンジのお洋服似合うね
0050名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:01.70ID:???
可愛いねぇ和装で雑誌とかもしあったら嬉しい
0051名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:21.35ID:???
ぺこぱポジティブNEWSでカイロやぶりたいって書いてたの可愛すぎた
0052名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:10.06ID:???
りゅちぇのちびぬい最近届いてる人の顔がぷくっとしてて可愛い
うちのりゅちぇちゃんげっそりしてるの可愛いけどもぷくっとになんとか寄せたくて綿をむにむにしてみる
0053名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 16:58:59.34ID:???
個体差あるよねーぷくぷくちゃん確かに可愛い
0054名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:22.72ID:???
ごめんファンミーティングしてたは可愛すぎたw
0055名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:35.47ID:???
>>51
それ可愛いんだけどマンションを買うっていうのもあって何だか刺さった
成人男性だーと思って
0056名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:36.99ID:???
>>55
そんなあなたの感想がきゃわだわw
逆にまだ賃貸なのかと驚いた
0057名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:48.95ID:???
まだ都内のマンション買うほどの貯金はないやろうなw
0058名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:38.49ID:???
焼きいもを焦さずに焼くってのも笑っちゃった
0059名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:04.12ID:???
りとかんちゃんのりゅちぇの似顔絵きゃわ
0060名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:46.46ID:???
パフ大きいのきゃわきゃわ
りゅちぇは白い苺食べたことあるかな
0061名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:19.29ID:???
函館いいなー丈りゅちぇそろそろ青森に来てね!
0062名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:38.84ID:???
きっとはやぶさに乗って来てくれるよ
0065名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:58.40ID:???
>>64
ありがとうー
りゅちぇの採用されたんだねおめー
0066名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:35.83ID:???
流石のしごできトレンド大臣
意向に沿った提案ができるのかっこいいよ
0069名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:45.20ID:???
電子にはないのかっAmazonで買うかな
0073名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 23:01:46.46ID:???
インスタもきたよー!

確かに漫画の男の子りゅちぇぽいw
0074名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 23:09:34.84ID:???
アオハル荘へようそこって漫画なんだねw
0075名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 10:36:03.35ID:???
ハイチュウの広告
りゅちぇ版は宮城県にあるみたい
0079名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:50.73ID:???
他メンバーが患者さんのパジャマみたいな感じだから白衣かなと思ったけど仙台に飾られてるの見ると研究者にも見えるw
0080名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 15:18:43.22ID:???
別冊マーガレット
今月は後輩大西流星
来月は先輩大西流星
二号連続です
0081名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 15:28:38.03ID:???
ESSE エッセ 2023年4月号 3月2日発売
大西流星インタビュー
0083名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:00.93ID:???
別マのパーカーにブレザーのりゅちぇきゃわきゃわだった
0084名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:05.33ID:???
全年齢カバーできるりゅちぇ最高やー
0088名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 21:33:19.45ID:???
ペコパポジティブのチクタクもきてたよ可愛いよ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:06.09ID:???
ぺこぱポジティブニュース最近のバラエティの中で一番好きかも
0090名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:43.21ID:???
ぺこぱ1回だけかとおもたが3回も見れて嬉しいし
0093名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:34:51.47ID:???
13日別冊マーガレット発売
14日なにわTube
16日ぺこぱポジティブNEWS
18日アプデ
19日週刊Ryuche
20日エテュセコラボ第2弾情報解禁スカッとジャパン
21日なにわTube
22日VOCECanCamMyojoポポロ発売
0096名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:39:29.10ID:???
わーい嬉しい
好きなんだよなぺこぱさんめちゃいい人だし伊集院さんとの関係も好き
0097名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:40:14.23ID:???
マーガレットも2ヶ月連続とは思ってなくて嬉しいサプライズ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:41:40.45ID:???
来週はついにえてゅちぇ第二弾詳細も発表だね
0099名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:55:44.10ID:???
>>96
ペコパさんいい人だし出演者少ないからたくさんコメントも聞けるしね
伊集院さんとも相性良い
0100名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:59:47.83ID:???
金曜日はめざましのなんでやねんもだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況