X



トップページラウンジ
1002コメント184KB
ST慎太郎の待遇改善を願うスレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/18(日) 18:25:09.27ID:Res4Jslc
SixTONES 森本慎太郎のグループでの待遇改善を願うスレ
本スレでネガらないようにするため隔離されたスレです。熱くなりすぎないように。

★☆慎太郎担以外は立ち入り禁止!!☆★

※他メン、他メン担への過度な攻撃は禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を

前スレ
森本慎太郎の待遇改善を願うスレ19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1670330739/
0902名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:26.02ID:???
>>901
どこでやればいいの?
ここを北斗担が利用してるの確実ですけどね
0903名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:16.43ID:???
頭叩かれて感謝してる
噛ませ犬にされて感謝してる

本当に慎太郎担かよ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:25.63ID:???
STざつでやり辛くなってここで荒らしてるの?
0906名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:06.28ID:???
この流れ慎太郎担が排除するかな?
慎太郎担の濡れ衣を晴らしたいんだ?
0907名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:27.86ID:???
言わないでおいてあげたけどきょも担と北斗担がやり合ってるだけだよね
0909名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:59.27ID:???
>>907
絶対そうだわ片方の担の名前出すともう片方で担担始めるの同じ
慎太郎担を巻き込まないで欲しいわ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:33.29ID:???
ここを他担が利用してるからって違いますやめてくださいー!って言ってやめると思ってんの?
そんな素直な人はこんなとこまで来ないよ
0912名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 17:57:46.97ID:???
高地の方が表紙多いよね歌割りもカメラ割も
0913名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:32.49ID:rJFTcbgW
>>888
しかし事実だよね
スタッフ達は北斗が大切だからカメオにしてそれを強調してる
0914名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 18:17:08.50ID:???
>>912
歌割りの多さは変わんないよ
ただテレビ披露するパートに慎太郎がおらんのは残念だけどねアルバム曲とか聴くと良いパートたくさんあるのに
髙地の表紙は趣味から繋がってるものもあるから慎太郎の趣味では表紙は難しいのかも
ビジュ的にも金髪期が一番望みあったかな
0917名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 19:11:37.43ID:???
歌割りは明らかに慎太郎が多い
慎太郎も趣味をアピールすればそっから繋がる仕事もあるかもなあ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:34.54ID:???
歌割りは明らかに慎太郎が多い
慎太郎も趣味をアピールすればそっから繋がる仕事もあるかもなあ
0919名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:18.16ID:???
探偵ロマンスでもっと騒げよ世間と思ってしまう
ラウールとかみっちーとかアカデミー賞とかじゃなく
0921名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 20:41:56.00ID:???
国外へ行った人と日本のドラマに出てる人を比べても仕方がない
0922名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 21:36:39.42ID:???
これから美味しい仕事するジャニーズは退所ちらつかせてアメもらったやつだよ
0924名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:17.68ID:???
線が細い体じゃないところがストロングポイントだと思うけど嫌な人もいるんだな
0925名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:21.67ID:???
山口メンバーとか桐山とか好きな人にはハマる
0926名無しさん?
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:32.94ID:???
g外に出てる時のタロちゃんの方が好き
0927名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:39.13ID:???
自分幼女の頃山口メンバーにガチ恋してたワラ
黒歴史
0929名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:03.25ID:???
桐山はわからないけど山口わかる
中身は全然違うけど
0931名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:43.66ID:???
ネギみたいにゴツくない
似てる言われるジャニタレ二流ばっかりで悲しいからやめて
0933名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 10:48:16.37ID:???
やめてよ
慎太郎はまだアイドルなんだから
0935名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:57.86ID:???
ビジュがアイドルじゃないよ
鼻穴でかいし輪郭ゴツいし
0937名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 12:55:09.61ID:???
2023年1月~雑誌表紙
宮舘 2誌
岩本 1誌
渡辺☓宮舘 1誌
阿部 1誌
渡辺 2誌
目黒 21誌
0938名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:18.00ID:???
康二くんが慎太郎の頭叩いてるの案の定燃えててくさ。なんでそんなに叩くのっててめえらが一生おもんない身内ノリしてるからです。そっちの方が不快。慎太郎可哀想とか進行役の人たちが目立ちたがって変なノリで時間取る挙句自担の出番潰された該当担の方が何倍も可哀想なんですけど
0939名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:45.54ID:???
本当に何から何まで不快🤣協調性ないやつらの集まりで無理。自分たちとその担当だけが楽しいだけ。入れない人は置いてけぼり。会話にいれもしないくせに入ったら入ったでうるさいとか空気読めとか叩かれるしまあ言われても仕方ないかもだけど他の人達も大概です😂不快な配信すぎた
0940名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:02.85ID:???
一生面白くないグダグダ身内ノリ垂れ流して自担の出番潰した挙句に時間押したので用意してた企画ほとんどできませんでしたwwwは何の冗談かと思った。笑えねえから。司会進行下手なの?目立ちたいだけなら進行するなよナ😆見応えのない企画と不快なグダグダ見せられて高い金積んでた人たちは可哀想
0941名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:22.54ID:???
身内ノリするなとは言わないしそれを求めてる人もいるのは分かるんだけど配信見てるの君たちのファンだけじゃないから考えてねという気持ち😆😆思い出しても不愉快だな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0943名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 14:20:37.68ID:???
  ./ ̄ ̄ ̄\.
:/ _ノ ヽ_ヽ:
.:/ o゚((●) (●))゚o
:|   (_人_) |: な、なんだよ!
:\   ) |  /:
 :/ ̄O ヽノ /:
 :LLLと) ̄ ̄T:
 :\ ||:
  :/
0944名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:53.28ID:???
蓮とビスであんなカスみたいなことしてたのに康二に頭叩かれただけでこんな騒げんのすごいな過去のことはなかったことになるのか全然慎太郎とか田中のほうがえぐいことしてたじゃん(笑)
0945名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 14:29:15.72ID:???
それより田中樹のMCくっそ下手すぎてビビったわ🥱企画の進行の遅さに自分もボケて更に遅らす、結局企画できたの10個中2個て舐めてんの?w
しかもダラダラとたいしてつまらねーネタしかしない慎太郎とかそりゃ~冠任せて貰えないって
0946名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 15:16:42.74ID:???
ヲタねえ
きょも担のせいしてスト内紛やりたいのがどこか見え見え
0947名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:59.48ID:???
不人気コンプジェシー担ですか!?
0948名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:57.29ID:???
   Λ Λ
  (lil ・ ω・) なんなん!!?
  /O  O
  し― J
0951名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:17.56ID:???
もう慎太郎の改善必要なくねバラエティでてるわ春ドラマあるみたいだし連続でドラマでてるし慎太郎ドラマのタイアップ予定でしょ歌割りもめちゃ増えてるしこれ以上なにのぞんでるの?
0952名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 15:33:16.86ID:???
タイアップは知らんし仕事量も歌割りも特に変わってない気がするけど元々ここ立ったときから言うほど改善について話してないし本スレで言いにくいこと吐き出すスレみたいになってきて今じゃモメサも入り浸るスレになってるからこんなとこ無くてもいいわ
愚痴が多いからせめてスレタイ変えようって何回か言ってもスルーされたけど
0953名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 15:37:32.74ID:???
>>952
自己レスだけど自分が求めてたのがテレビ披露での歌割りだったから変わってないって書いたけどアルバム曲は良い歌割りたくさん貰ったと思ってる
0956名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:48.48ID:???
だから慎太郎担にも真性はいるがそれを利用してる他担がいるんだよ
ジェシー叩きなんてなんで北斗担だってわからないのか不思議でしゃーないわ
0958名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:33.03ID:???
こんなスレ迷惑がってる慎太郎担の方が多いでしょここで何を言っても改善に繋がるわけないし落とし込みに便利だもんね
0960名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:48.97ID:???
シングルのクソ格差はいつまでやるの?
0962名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:31.29ID:???
>>960
3年やって変わらないんだからこれからも変わりません
0963名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 16:07:05.50ID:???
>>961
そこもやってるけど慎太郎担を利用してるのは北斗担
0967名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 16:08:52.69ID:???
>>966
中には酷いことやってる同担もいるから変に庇わないでください
0968名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 16:09:21.13ID:???
どこの担にもまともなやつとそうじゃないやつがいるんだよ
0969名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 16:47:41.26ID:???
ここでこーち担と北斗担しか出ないことでもうどこか分かるんだよ
もうこんなスレ不毛だからなくしましょう
0970名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:17.27ID:???
って北斗担が言ってる
ジェシーは北斗に冷たいもんね
0972名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:29.35ID:???
何スレか前にこのまま落とそうって言ったのにわからず屋に新スレ立てられた
0973名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:05.76ID:???
慎太郎担っぽい書き込みもあるけど愚痴ばっかりだし愚痴スレ使えばいいんだよな
0974名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:10.62ID:???
担担されてないのひとつしかいないね
0975名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:48.34ID:???
こんなとこあっても慎太郎担は何の得もしないから要らない
自分はここでモメサスルーできずに噛み付いたり慎太郎に関する不満を言っているように見せかけて他sageしてる同担に注意する書き込みしかしてない
0976名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:42.66ID:???
どうせ話のわからんモンペ同担かここをモメサの場にしてるアンチが勝手に次スレ立てるんだよな
0978名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:59.40ID:???
どこのアンチがどこ担だろうがこっちからしたら迷惑なだけだから担担する意味がわからん
0979名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:55.54ID:???
同担は慎太郎の表紙をずっと心待ちにしているのよ
それをネタみたいにロン毛とかブルジョワ無理
0980名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 21:02:41.25ID:???
ストでひとりだけ単独表紙させてもらえてない事実に苦しさを抱えているのに
0981名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:38.49ID:???
髙地と慎太郎のロン毛が見て見たいとかなら別になんとも思わんのにね
ロン毛なら撮りますみたいなの公式でやったらダメ
0984名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:27.94ID:???
あとの4人はどんな髪型でも撮るつもりなんだろうねー
0985名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 21:13:10.23ID:???
公式なんだから本人が目にする可能性が高いと思わないんだろうか
めちゃくちゃ失礼だけど
0987名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:30.17ID:???
ロン毛にしたら表紙撮りたいってなに?
ロン毛じゃないとだめなの?
個人で呟くならまだしも公式でそれ呟いちゃうの
0988名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:31.91ID:???
ロン毛にしたら撮ってやってもいいけど?って感じに見えて嫌
0990名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:15.93ID:???
本日のハイライト
・佐藤勝利の熱愛報道
・ブルジョワのキショすぎる自我
・横尾渉結婚
0995名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:02.95ID:???
なんで次スレ立ててんの?愚痴スレで良くね
1000名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 23:00:48.89ID:???
1000なら次のシングルは慎太郎メイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況