X



トップページラウンジ
1002コメント251KB

【SixTONES】京本大我ときょも担アンチスレ21【オタ害悪アンリー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/25(金) 21:31:29.58ID:???
きょも特別扱いじゃないと他メン叩きまくりな害悪アンリー達

※他sage厳禁
※持ち込み持ち出し禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


※前スレ
【SixTONES】京本大我ときょも担アンチスレ20【オタ害悪アンリー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1668259584/
0900名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:57.44ID:???
ユニットダイジェスト最新だと北ジェのコメント多かったけどな
見てもないし調べてもないんだな乗り込み京本担は
相変わらず頭悪いな気持ち悪いな生まれ直してきた方がいいね
0901名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:59.01ID:???
頑張ってキモコメ下げ他コメ上げするしかない
上位がキモコメだとストにマイナス
0902名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:28.81ID:???
キモ担がどれだけほくじぇに粘着してるかはわかったわ
ほくじぇとゆごじぇ大嫌いだよね
0903名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 18:19:50.02ID:???
京本担が声でかいだけで実際母数多くなくて金出さないかなんて表紙雑誌や8thの売上で証明されてるし京本の影響力のなさはMVやつべの再生回数で証明されてる
本人も担も口だけ人間
0904名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:01.95ID:???
普段からジェシーと北斗それぞれへのコンプえげつないからその二人が組んでるのなんかもう地雷通り越して大喜びでこき下ろすよね
キモ担の視野が狭いだけで他担はほくじぇにしろしんじゅりにしろ大いに盛り上がってるよ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 18:31:39.28ID:???
再生ほくじぇだけ避けられてるけどそれもきょも担のせいになるの?巨大勢力って思ってもらえて光栄だわ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:05.76ID:???
今動画確認してきたけどあのリプレイ再生云々のやつは再生されてる範囲じゃなくてシークバーが動かされた箇所で判定されてるからほくじぇも冒頭でちゃんと伸びてるのわかるよ
該当箇所にシークバー持ってってそのまま通しで再生したら基本それ以降のグラフは伸びないからほくじぇは多分冒頭から歌終わりまで通しで見てる人が多いって事
あとしんじゅりのサビの振りがある所以降でグラフが広く伸びてるのはそれだけ振りを細かく見てる人がいるから
きょもゆごは通しで聴くよりも全体的にあっちこっち巻き戻って見てる人が多いってだけ
広い範囲で太く伸びてる=そこが一番再生されてるって意味では無いので恥ずかしい勘違いはやめなねキモ担
0910名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:46.88ID:???
シークバーそこに合わせる人がいないってことね了解
0911名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:28.50ID:???
きょもゆご担落ち着きない説出たな
こんなあっちこっち動かすもん?wᴡwwww
0912名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:41.90ID:???
歌コンプジェシー演技コンプ北斗
いいじゃん大我さんソロでなんか歌うんでしょ?北斗より先に主演したし北斗より上だよおめでとう!
0913名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:38.99ID:???
まぁ実際ダンプラとか細かく見たい系の動画ほどああいうグラフになりがちではある
0915名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:40.71ID:???
>>873
ガチ情報だとしたら良い歳して未だにバーターかよって思う
本来ならつける側に回る年齢なのに
0916名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:26.59ID:???
>>908
知識のなさ社会性のなさ露呈させてて恥ずかしいね京本担
こういうバカが9割占めてるから京本担は害悪なんだよ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:22.37ID:???
北斗も慎太郎もバーターつける側
2人より年上の大我さんはバーターにつけてもらう側

あっ(察し)
0918名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:12.91ID:???
つまりしんじゅりの後はきょもゆごを飛ばして北ジェ見てる人が多いってこと?笑
0920名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:19.89ID:???
しんじゅり担は同じところをリピる
きょもゆご担はシークバー多動厨
ほくじぇは担動画興味なし曲を聞く
0922名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:37.26ID:???
京本担てほんと肩書き大好きだよねメンボだの主演だの
自分の場合芝居なら自担にはとにかくまず良質な作品でおいしい役をやってもらいたいなって事の方が最優先だしその際主演か助演かなんて完全に二の次だわ
その上で主演なら尚めでたいなーくらいには思うけど
0923名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:50.44ID:???
きょもほく本人達が気の毒になるな
0924名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:28.39ID:???
リプレイ回数のやつ自分も再生スタート箇所由来?のグラフだって聞いた事あるよ
どの動画でも大抵冒頭が局所的に伸びてるのはそれが理由なんだとさ 残念だったねきょも担
0925名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:57.97ID:???
きょもゆご担シークバー動かしすぎやろ草
0926名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:07.18ID:???
>>919
シンドラの主演よりG帯の助演の方が価値高いと思ってるから気に留めてなかったわ
自担バラエティ班だけど助演で合う役やってほしいし嬉しかったし
0927名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:49.32ID:???
>>924
なんか書き方が紛らわしかった
どの動画でも大抵冒頭が局所的に伸びてるのは動画終わりに手動で頭まで戻す人が多いからだって
0928名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:04.80ID:???
絶対真性の京本アンリーだろこれ
549 名無しさん? sage 2022/12/06(火) 19:33:47.05 ID:???
ストはトマト一強になるよメボ2人って言われながらCoversはトマトのみでチーズはよばれもしないフライデーage記事でたし事務所のオキニ確定5人は空気お芝居も舞台もバラも全部トマトの時代
0929名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:18.65ID:???
肩書きがあれば言い訳とマウントに使えると思ってるからなヤツら
0931名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:54.66ID:???
ジェシーは演技もバラエティも忙しそうだから暇そうな大我さん使ってあげないと可哀想でしょ
0932名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:46.85ID:???
>>926
助演でもたくさんの人に見てもらえる場でハマり役もらった方が断然嬉しいよね
やっぱキモ担とは全く感性合わないわ
0934名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:58.47ID:???
優遇されててまだビジュがマシだったジャポMVきたときにトマト一強になるどころか人気下位のままだったのが答えだろ
0936名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:38.98ID:???
>>918
そういう人もいるかもだけど全曲流し終えてから手動で北ジェだけもう一周聴こうってパターンでもこうなる
0939名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:49.64ID:???
>>938
いや疑問に返答しただけで言い訳でも何でもないけど?
グラフ見た感じだと北ジェだけじゃなくて同じパターンで全曲終わりにしんじゅりやきょもゆごの冒頭まで戻してる人も多いと思うよ
これの何が不満なの?こわ
0940名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:35.77ID:???
京本担アンチスレに乗り込んできて草
0942名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:20.05ID:???
うーん一人勝ちっていうのは今のスノでいう目黒とかJUMPの山田くんみたいなのを言うんだよ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:28.55ID:???
日アカの時といい今回といい乗り込んでくる度に何かしらデカめの無知晒して恥ずかしい目に遭ってるキモ担草
もう黙っときなよ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:59.82ID:???
すずめからきょも担になった人いるし北斗が入口になってくれてるのは感謝してるよ
人気奪っちゃってごめんね
0948名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:39.53ID:???
ほんまキモ担ずーっと居るやんどうしたん
0951名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:24.52ID:???
事務所枠シンドラで主演しても全然見つからなくて残念だねキモ担
むしろ一般に大我さん演技がアレだね残念言われてて草
0953名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:14.72ID:???
今更すぎるけど>>905じわじわくるwwwww
巨大勢力って思ってもらえて光栄だわ(キリッ)

そうだね確かに巨大だね
声と態度だけは
0955名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:31.92ID:???
キモ担はもっと謙虚な態度を身につけろ
常田さんの曲にダメ出しするとか100億年早いわ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:49.28ID:???
年中マウント取りたくてうずうずしてるからナントカ賞とか目がないんだろうね
国宝級も中途半端な9位だったのに懲りないね
0959名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:52.57ID:???
ここにくるキモ担は常に余裕がないよね
よく嫉妬!嫉妬!って連呼してるけど他メンのほうがよっぽど仕事充実してるし
0960名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:38.75ID:???
京本がソロでどんな仕事しようが興味ない
0961名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:54.85ID:???
京本のことトマトっていうなよ
トマトが可哀想だろ
0963名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:08.93ID:???
他メン下げばかりで性格悪いなー
お前のファン怖いよ、ってメンバーに言われちゃってるもんね
0964名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:43.78ID:???
スト関連全部🦇接待になるからつまらん
0965名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:45.80ID:???
大我さんストにいらない
マジ不快だよ
0966名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:40.91ID:???
次スレ立てれないわ誰かよろしく
GLふたりの歌割り騒動テンプレは>>820
0967名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:52.18ID:???
自分の推しになる人はだいたい目が大きい二重だからスト気になったときにキモ担になりかけたけど本人と担がひどくてすぐにおりた
今は他メンの魅力に気づいて推してる
0968名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:13.33ID:???
自分も立てれなかった
誰かよろしく
0969名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:39.16ID:???
>>967
セーフ
だけど新規でも京本の酷さ気づけるのすごいね
キモ担のageコメントの数々や本人が喋らないからある意味ボロが出にくくて得してるからな
騙される人というか気づいてない人が多い
0971名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:21.13ID:???
そりゃダメ押しがジングル大賞だよな
あの暴れっぷりはドン引きレベルだし隔離用アドレス出来たのはワロタ
0973名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:20.64ID:???
>>967
私も二重で目がぱっちりしてる顔自体は好きだけど京本は目から下が長過ぎるかな
0974名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:21.24ID:???
デビューしてから一気に嫌いになったなぁ本人もキモ担も
0976名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:05.18ID:???
私は二重で目ぱっちりに加えて彫刻みたいな彫りの深い顔が好きだから最初から大我さんはノーサンキューだった
大我さん担の友人に熱烈プレゼンされたけどふーーーんで終わったわ

>>970
顔面にお尻乗せたの蒸し返されたからじゃない
あれやって良く慎太郎担許してるなって疑問だったけど
0978名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:21.05ID:???
スト歌上手いってツイに
メインボーカルの金髪のほうは京本大我さんです!京本さんは~
ってリプキモいよ
0981名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:37.33ID:???
ポエマーのツイといいキモ担のオタク語り独りよがりすぎて需要ないし過度な妄想で事実をねじまげてる奴ばっか
0982名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:47.34ID:???
>>972
待遇改善スレじゃない?
最近急に伸びてきたから
5ちゃんキモ担人口高いじゃん
それに慎太郎担ナリしてるキモ担も多いし
0983名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:14.48ID:???
>>969
誰よりも性格がクズなのに手数が少ないからバレない
知れば知るほどクズのくせにオタクに過保護に守られてるからイライラしてくる
0984名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:05.55ID:???
フィギュア撮影裏で慎太郎への注意の仕方怖くて引いた
言い方あるだろもっと
0985名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:47.63ID:???
京本も一方的にベラベラ喋るから担タレだね
ウザすぎる
0986名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:23.65ID:???
メイキングの撮れ高って知らないのかね大我さんは
0987名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:14.21ID:???
1人でピリピリしやがって
こういう奴いるよなー
現場の空気とか考えろよ
0988名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:31.66ID:???
つべコメだとちゃんと注意できるきょも絶賛だらけだよ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:04.01ID:???
>>988
ま じ で 酷かった
京本だけ他メンとの絡み激少でコメント欄がプロ意識の高い大我さん~プロ意識高い大我さんがいるからストは~ばっかだった
0990名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:31.08ID:???
あの動画京本が浮いてるのがわかる
0991名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:35.32ID:???
あんなピリピリしてたら他メンじゃなくてもスタッフもみんな遠巻きになるわ
0992名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:18.37ID:???
まるで他メン全員がプロ意識ないような言い草
お前らごときに何がわかるんだか
0993名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:18.66ID:???
あれでさらに自分がミュージカルや舞台やってたら声出せないからってピリピリするんでしょ
やってらんねー
0994名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:29.51ID:???
風俗出禁のどこがプロ意識高いんだか
なんなら一番プロ意識ないじゃん
アイドル以前の問題だけどね
0997名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:09.69ID:???
ジャニーさんの言ってることは正しかったんだよ
グループ向いてない
0998名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:13.06ID:???
グループ活動やる気ないのなんとかしろよ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:08.34ID:???
すずめからスト入って京本担になる人も中にも居るだろうけど同じくらい他メンに落ちてる人も居るし大多数はそのまま北斗担になってる印象だけど自分に都合の悪いものには失明する能力の持ち主なのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況