X



トップページラウンジ
1002コメント168KB
ほくじゅりざつ No.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:37:45.42ID:???
誰にでも恩人や特別っているじゃん
ジェシーにはこうちだし
慎太郎は平野だし
きょもにもこうちだし
0751名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:37:55.93ID:???
腐女子のきもいところ
公式でもないのに公式扱いしたあげく他コンビを地雷呼ばわりするところ
0752名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:38:04.27ID:???
2人とも粘着アンチがついてるもんね
0753名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:38:22.19ID:???
シンメは京ジェ ゆごほく しんじゅり
0754名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:38:49.51ID:???
ほくじゅりVSきょもじゅりVSゆごじぇが戦ってる時点でね
0757名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:41:10.30ID:???
特別や恩人はどうでもいいけどあからさまに態度に出すのはどうかと思う
0760名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:42:25.77ID:???
しんじゅりとか末ズとかゆごほくとかその辺のさっぱりした関係性は好き
0761名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:43:07.63ID:???
FAはほくじゅりゆごジェきょもじゅりがきしょ
0762名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:43:28.95ID:???
きょもほくも実際ベタベタしてないしいいね
ヲタがキモイけど
0763名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:43:56.86ID:???
コンビ厨ってだけで警戒する
そういう奴って大体コンビ盾にした腐だし
0764名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:44:59.92ID:???
>>762
昔の不仲はヒヤヒヤしたけど今の距離感は安心してみてられる同じくオタはトップクラスでキモイけど
0765名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:46:09.85ID:???
ほくじゅり厨が検索避けなしで2人はリバ!とか言ってるゴミカスツイ被弾した時は吐き気した
0767名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:47:39.45ID:???
ほくじゅりの同い年の友達感が好きでも駄目?
0768名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:47:47.76ID:???
ゆごじゅりきょもしんも変にベタベタしないから大丈夫
0770名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:48:39.48ID:???
ざつスレが無いからここで暴れてるのかな
0771名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:48:44.87ID:???
いつまでほくじゅり以外の人の話すんの?
0772名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:49:15.79ID:???
1回でも本人が餌与えるようなことした時点でそのコンビは無理ですね
0778名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:50:58.86ID:???
最近しんじゅりもすごい
このモメサこっからA買ってないんじゃない?
0779名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:51:16.25ID:???
叩かれてないコンビの方が少ないねどこかな
0780名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:51:26.96ID:???
ほくじゅりは過度なスキンシップしなければマシ
0781名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:51:51.25ID:???
しんじゅり付き合うんだっけか?ウケる
0782名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:52:24.99ID:???
ぶっちゃけほくじゅりというよりほくじゅりジェが狙ってやってるのが原因でもあるよね
0785名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:53:42.46ID:???
樹はこーちにも口にキスしようとしてたし腐に餌やってないコンビなくない?
0786名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:53:58.46ID:???
>>782
それはあるかもね
しんじゅりの話題出てるけど最後の発言はさすがにちょっと引いてしまった普通にしてれば好きなのに
0788名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:55:27.61ID:???
狙ってやってる節は正直あるなとは思う
けどそれ以上にオタクがきもい
0789名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:56:04.63ID:???
このご時世冗談でも腐やめたほうがいいのでは
0790名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:56:24.89ID:???
樹メンバーに甘える姿可愛いからね
0792名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:57:23.10ID:???
とりあえずここほくじゅりスレなんで無関係な話は違う所でしてもらえる??
0793名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:58:01.23ID:???
ほくじゅりジェとたまにこーちも?
きょもしんは自分からはいかないけどオタがきもい
0794名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:58:35.73ID:???
>>787
ストなんかたいして腐売りしてないからそうでもないんじゃない
0796名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:59:24.31ID:???
>>795
なんか腐発言あったっけ?くっついてるだけじゃない?
0797名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:59:35.17ID:???
腐は萎えるし気持ちが悪いのでやめよう!ほくじゅりもオタクもきもいよ!
0801名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:02:01.31ID:???
コンビ厨ってただでさえキモいのにオタクに媚び売ると更にキモくなることを分かってやってるのがほんとむり
みてるか?ほくじゅり
0808名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:04:22.34ID:???
ほくじゅりゆごジェきょもじゅりむり
0809名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:05:05.87ID:???
腐はもちろんだけど腐じゃないコンビ厨も無理かな
0811名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:06:47.85ID:???
腐売りやめてほしいのってきもいのもあるけどこれが他メンにも広がって最終的に腐媚びに頼り出すみたいなことになりかねないからなんだよな
0814名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:07:56.42ID:???
京本担ほくじゅりゆごじぇJ2案件にはよく荒れるね
0815名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:08:10.58ID:???
自担特定されそうだけど腐に媚びるのは本当にやだ
それ以外もやめてよってところはあるけど大好きだし降りれないから結構しんどい( .. )
0816名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:09:07.26ID:???
コンビ嫌いの次は担担がはじまった
0817名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:09:47.33ID:???
腐媚びメンに擦り寄られるの無理なので早急にやめてくださいね
0818名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:16.50ID:sSHm8lv+
>>815
北斗担?ジェシー?
0819名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:40.70ID:???
あなたの推しは擦り寄られてないんだね笑
0822名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:47.18ID:???
>>819
あなたの推しコンビ(笑)と違って自担は腐売りしないんで笑笑
0823名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:39.61ID:???
グループとしては好きなのに腐に売り出したらさすがに泣く
0825名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:17.86ID:???
周りのほくじゅり厨のせいで嫌いになりました
0826名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:18.02ID:???
でも今回の新宿のカメラの腐媚びじゃないのに騒がれて2人が気の毒
腐媚びって騒ぐ人ほど腐女子なんじゃないかな?
0827名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:23.81ID:???
自担に満足してたら他を荒らすなんてしないから嘘はやめなよ
0828名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:54.77ID:???
>>826
誰もそれについて言ってませんけど?大丈夫ですか?
0829名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:36.65ID:???
しかもそんなに騒がれてないっていう
0830名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:02.62ID:???
ゴジラロードだっけ?なんだっけ
あれで腐媚び言われてるとしたらおかしいよ
0831名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:09.26ID:???
>>815
分かるー同担かな?あからさまに腐サービスしてる自担見ると虚無になるよ
0833名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:18.81ID:???
ほくじゅり嫌いでもコンビが嫌いな人オタクが嫌いな人で分かれてるね気持ちは分かる
0834名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:57.92ID:???
ずっとスレチなんだけど
ここほくじゅりアンチスレにしないでよ
0835名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:20.92ID:???
自担が媚びだすの萎えるしごめんだけど相手のことも嫌いそうになる
0836名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:23.42ID:???
じゃあほかのコンビで騒ぐのも駄目って事でいいよ
0838名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:58.76ID:???
ゴジラロードのは正真正銘だからねほくじゅりが証明されてしまった
0839名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:16.57ID:???
埋まったら他のコンビスレに行くんだよね?
じゃあ埋めるか
0847名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:41.70ID:???
結局ほくじゅり嫌いなのってオタクもだけど2人とも狙いに行ってるからなんだよね
0848名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:54.98ID:???
>>844
自担が誰とも絡んでないからって乗り込んでこないで
0849名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:03.08ID:???
アンチに乗っ取られるなら埋めます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況