トップページラウンジ
1002コメント199KB

【夢のHollywood】Travis Japan 142【トラジャ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 14:25:24.46ID:9b8gWOgA
!extend:checked
!extend:checked

圧倒的な仲の良さと高いダンススキルが武器のTravisJapanことトラジャのファンスレです

※アンチは相手にしないで下さい。現れたら他の話題をして流しましょう
※公式以外の情報、無断転載画像貼りは禁止。雑誌等のネタバレは発売日の正午から可
※過度なスレ違いやメンバー下げは辞めましょう。古参も新規も仲良くし、喧嘩腰や攻撃性のあるレスは禁止。喧嘩が起きたら周りがフォローして鎮火させましょう
※次スレは>>950(940~でも立てたい人がいたら申告してスレ立てOK)
立てる際は最初に「iextend:checked」を3行並べて下さい
また、新しいリンク先へのお知らせレスが1か2にないかも確認してください

夢スレ(スレ立て前に新スレになってないか確認)
夢見tiger Lesson.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1665214115/

避難所
Travis Japan 避難所スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1661613194/

その他の個人のスレは>>2へまとめてあります

前スレ
【夢のHollywood】Travis Japan 141【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666933153/

*******
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0588名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 14:26:57.59ID:kFzWDU+n
>>585
vispan変じゃない?
ディジェのほうが馴染みあっていいと思うけど
0591名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 14:45:38.39ID:tfTuqdw5
今日中にいくね
デビュー曲の1000万は最速らしい
0593名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 14:57:42.35ID:iXEDjNpK
スクランブル交差点に流れまくるの昨日までだったぽい?
0594名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 14:58:40.61ID:R11l9pQj
今日ファンクラブ入ったけど9万5000近くだった
ワールドダンス大会からのドにわかだけど
0595名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:05.33ID:e10CViJk
>>588
説明しやすくて一般的な言葉じゃないから検索でも紛れなくていいなと思ったよ
0598名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:09.30ID:iXEDjNpK
やっぱりそうかー
昨日観に行っとけば良かった
0600名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:06:39.57ID:sAjtbym2
スクランブルスクエアも昨日で終わり?
0601名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:08:15.47ID:f8gtCcDd
>>595
そりゃ自担がつけたのならいいって思うでしょうよ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:09:32.86ID:iXEDjNpK
今日長い時間スクランブル張ってたけど流れなかった
0603名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:11:22.26ID:pOm5lN1r
どんなに遅くても22:45までには1000万いくはず
0604名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:11:24.12ID:upKDTSkr
火曜日渋谷行ったけどマダムがたくさん撮影してたな
0605名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:12:49.43ID:pOm5lN1r
広告はまだあるよ
スクランブルムービーが昨日までだったぽい
0606名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:22:22.36ID:8mmUS1hL
マダムがつくと強いよね
経済力あるし長く応援してくれるから
0607名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:23:49.53ID:pOm5lN1r
あとはCD発表があったら特典たくさんつけてほしい
ユニバーサルさん頼むよ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:39:25.68ID:uPkss2/j
今日のMステなんか怪しい感じ?
0610名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:44:36.90ID:RhABVB1R
もし出るとしても映像だと思うよ
パフォとかしなさそう
0611名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:47:39.30ID:1FBu/vv5
ゴーちゃんが反応するとその後わりとすぐ出てくる印象あるわ
出てもコメント程度だろうけどとりあえず録画する
0614名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:36.06ID:KqDwTGCR
>>608
ドラえもんとアーティストNさんが登場!ならあるよ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 16:20:36.96ID:Rmlm7ZU8
渋谷スクランブル昨日までだったならトラメンまちゅ以外は見られなかったかな
0617名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:06.38ID:0X4UsVKw
残念
CDデビューのときまたやってくれること願う
0618名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 17:14:45.07ID:Rmlm7ZU8
広告完全に外れちゃったのかな?
MV時間当り1万切っちゃった
あと2.2万だから公開1週間までには大丈夫だと思うけどこれ以上失速すると間に合わない
0619名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 17:17:35.38ID:hMJ20Qcr
そうなんだ
とりあえず倍速でもカウントされるみたいだから
倍速でリスト回しておくわ
0620名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 17:31:50.14ID:Ur4NSEcJ
あとちょっとだから油断してる人いるかもしれないよね
頑張る!
0622名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 17:36:21.00ID:Ur4NSEcJ
公開1週間で1000万回!
こんな紹介文句をプレゼントできたら
0623名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 17:39:07.33ID:y+pfUdYS
番協メール来たね
今回は無理だけどうれしいな
0626名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 17:41:07.06ID:d4RFEizf
初のFCメールめでたいし嬉しいなあ
0627名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 17:42:56.83ID:y+pfUdYS
Jr.じゃないんだってじわじわ実感わいてくるの嬉しすぎる
0628名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 17:46:16.91ID:1FBu/vv5
メール伝言板の勢いすごくてワロタ
Travis Japanファンクラブって件名見るだけで嬉しくなっちゃう
0632名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:22.33ID:P9KAFtUO
>>606
おばさんじゃなくてマダム呼びうれしいw
暇に任せてMV回してます!
これからじゃんじゃんお金も落とすでー!
0634名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 18:17:38.36ID:hMJ20Qcr
シンガポールライブ
ストリーミング配信URL来た
0638名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:00.69ID:hMJ20Qcr
Johnny & Associatesのツイッターからも行けるし
YouTube FanFestの公式チャンネルからも行けるよ
0642名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:51.73ID:s1IvxceN
しーくんが休養したときは正直もうデビューつんだと思ったからほんと良かったよ
0643名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:33.65ID:focoucb3
外国の方のリアクション動画見てもノリノリでオールドスクールで好き
次の曲も聴きたいって言ってるね
今回の曲もだけど次曲も大事!
0645名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:56.68ID:FzUqWfxW
>>1 適宜追加よろしくお願いします

★新規追加分
*雑誌は発売後1週間を目安に載せてます

【スケジュール】
《YouTube》
※毎週木曜日20:00更新 ジャニーズJr.チャンネル
※毎週土曜日12:00(現在トラジャ不定期更新)+81 DANCE STUDIO
※公式YouTubeチャンネル 公式Instagram 公式twitter 公式Tiktokあります 適宜更新

10/28 TravisJapan デビュー日

【TV】
11/07 19:00 CDTVライブ!ライブ!(~21:00)(Travis Japan)
11/09 16:40 君が落とした青空(松田)
11/23 17:30 テレ東音楽祭2022(~22:00)(Travis Japan)
11/30 10:15 君が落とした青空(松田)
12/01 03:40 監察医 朝顔#1(松田)

【雑誌】
11/7 duet
11/7 Wink up
11/7 POTATO
11/18 MG
11/22 Myojo(表紙)
11/22 ザテレビジョン(表紙)※東西二種
11/26 Dance SQUARE(表紙)★

【円盤】
12/2 今どきの若いモンは(中村)

【イベント】
11/11 20:30(日本時間) YouTube FanFest(シンガポール)
12/10 UNIK Asia Festival(香港)

【済】
10/31 TVガイドAlpha ザテレビジョンCOLORS
0650名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 19:29:15.15ID:Ur4NSEcJ
おめでとう!ここからここから!
0653名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:56.32ID:Ur4NSEcJ
デビュー1週間でMV1000万回!!すごいことなんよ
0654名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:04.51ID:H+gMVhDt
1000万おめでとう〜
頑張ってよかった
0657名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 19:38:17.50ID:1FBu/vv5
夢ハリ定点ミリオン1週間チャレンジとか横アリ1000万に4年かかったこと考えると感慨深いな
プロモも沢山打ってくれてありがたい限り
0659名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 19:51:22.95ID:EAqgRmGm
おめでとう
みんな喜んでるかな
0660名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 20:24:04.64ID:7EMa0cRq
一番リプレイ多い箇所後半のスーツ花火シーンからなんだね
0662名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:13.28ID:0Dvr4HtI
情報局のメールのほうで
トラジャに関する情報は明日のファンクラブのみでお知らせしますってきたけど何だろうね?
番協の下にあるけどきになりすぎる
0663名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 20:53:22.86ID:RQmNY9SX
ツアー発表かな
CDデビュー発表はたぶんオンラインイベントですると思うし
0664名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:56.82ID:focoucb3
>>661
メンカラスーツじゃないかな
日本では散々な言われようだったけど海外のリアクションだしすごくいいって好評価だね
0665名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:28.36ID:focoucb3
>>663
限定円盤かもしれない
LA密着とかデビュー知らされ動画とか入ったやつ
0666名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:40.37ID:uPQtuf/J
日本もジャニヲタ以外はほめてる印象
やっぱりジャニヲタはトラジャっていうと小さくてかわいい感じの印象が強かったと思うからエッてなったのかも
0667名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:29:10.68ID:ZBwSOVv4
一本木先生1000万回お祝いしてくれてるね
0668名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:47:41.30ID:mF0WsGDU
一本木先生いつも何かあるとお祝いしてくれて嬉しいね
0669名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:49:25.97ID:RQmNY9SX
7人へのゴールデンブザーって良いフレーズだね
さすが作家さんだわ
0670名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 21:51:13.80ID:ZBwSOVv4
少クラ収録まちゅの誕生日だね
YTFFからすぐ帰って撮る感じが
誕生日インライあればいいなぁ
0671名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:16.50ID:myFJpugU
少年収終わって時間があればやるんじゃないかな
0673名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:42.21ID:e10CViJk
少年収21時とかまでやるんでそ?
0674名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:29.96ID:hMJ20Qcr
日にちズラしてインライになるかな
0675名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:44.90ID:RQmNY9SX
スケジュールによっては翌日とかもあるかも
0676名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:45.35ID:Bg8RY0nK
>>662
トラジャに関するお知らせはトラジャFCのメール伝言板でします
明日からは情報局からはお知らせしませんって意味かと
0677名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 23:17:07.10ID:uWvacUrs
インスタ弟組と兄組で更新あるかな
0678名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:36.14ID:POzh/b2o
キンプリ3人来年退所てマジ?怖いんやけど
ユニバ影響ある?
0679名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:05.39ID:BAvSmQ8A
平野が滝沢について行くと
話し合った結果こうなった


King & Prince に関する報告
2023年5月22日をもって5人での活動を終了

岸優太、平野紫耀、神宮寺勇太の3人はKing & Princeを脱退し、ジャニーズ事務所を退社。
5月23日よりKing & Princeは永瀬廉、髙橋海人の2人で活動することが発表されました。
0681名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:53.24ID:VaLaCcaP
トラジャもタッキーに声かけられたら出ていくよなたふん
0682名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:07.66ID:hMJ20Qcr
文春から出る前に事務所が先出ししたみたいだね
トラジャで学習したんかな
0685名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:49.01ID:hMJ20Qcr
>>681
全員タッキーに付いて行ってくれるなら良いけど
そこでメンバー割れたらやだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況