X



トップページラウンジ
1002コメント196KB

STざつ389

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:01.64ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ388
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666706800/
0900名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:22.48ID:???
チーズちゃんを生で見る時の細!背高!さは異常
0904名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:44:07.21ID:???
チーズ餅だった時でも実物は細かったから12kg落とした頃は不安になるぐらい細長くなってたな
0906名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:34.85ID:???
色白だしスタイルのバランスがいいから作り物みたいよね
0907名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:45:49.23ID:???
股下
チーズ 92cm
とろろ 84cm
トマト 80.5cm
駄菓子 80.3cm
ネギ 80cm
エナドリ 78.5cm
0911名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:48:21.56ID:???
チーズちゃんスタイル良いのに最近ダボダボ衣装ばっかね
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:49:15.94ID:???
でも手は可愛いサイズ
付け根から中指の長さ

ネギとろ 19.5cm
トマ駄菓 18.5cm
チーズ 18cm
エナドリ 16.2cm
0915名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:03.23ID:???
オーバーサイズが流行りなのかな?
0916名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:57.19ID:???
>>912
エナドリちゃんて肩幅も狭くて華奢だしおてても小さくて姫じゃん
0920名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:55.52ID:???
姫はともかく華奢だし可愛いと思うわよ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:49.40ID:???
姫争い担ではないからエナ姫でもこちらは全然構わないわよ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:53:46.66ID:???
姫担でもオタクが好きに解釈していいと思うわよ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:07.03ID:???
別に今ここで争ってないでしょ
華奢な男の人が好きな人もいればがっしりした男らしい体つきが好きな人もいるからね
0926名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:08.39ID:???
トマトはニュージーズの頃はもう少し肩幅あったんじゃない?
一時期鍛えすぎてて萎えたわ
0927名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:11.20ID:???
チーズちゃん王子で5人とも姫で世界平和
0929名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:39.23ID:???
きょもはマミィ北斗はベイビーだから姫枠空いてます
0930名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:56.23ID:???
私はスト発信の姫はお遊びっぽくてまだいいけどヲタの主張は全部苦手だわ
0933名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:56:06.93ID:???
>>928
大きいと姫除外って言うし末っ子担も末っ子可愛いがられて欲しいって言うし平和かと
0934名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:56:44.11ID:???
ストちゃんが言うならいいけど雑誌の煽りも苦手だったわ
SixTONESの姫
0936名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:15.77ID:???
>>933
横だけどでかいから姫じゃないはストちゃんが言ってたやつじゃない?
0940名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:45.30ID:???
昔からどの界隈にいても推しは姫じゃなくて幼女だと思ってる派だから好きにして
0944名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:17.88ID:???
トマトは女と付き合い始めた時も別れた時も分かりやすいよね
0945名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:33.50ID:???
5人が言うには最終決定はチーズちゃんに託されることも多いみたいだから姫は即答でトマトちゃんね
0946名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:47.37ID:???
みんなダディの可愛い子どもたちだよ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:50.33ID:???
>>943
ストが自分達で言うの以外わいも気持ち悪いと思ってしまう
0950名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:40.51ID:???
>>947
ごめん自分たちでいうのも気持ち悪いから誰が何でもいいわ
0951名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:00:20.32ID:???
マジレスすると全員いけててカッコいい男性陣よ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:01.08ID:???
オタから見たものとか願望はノーセンキュー
0954名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:27.02ID:???
マミィもだめなのかースト嫌いやん
0956名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:02:22.93ID:???
自分はスト発信なら全部可愛く見える
0958名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:02:48.86ID:???
目黒のつけてたTワンリングバカ売れだって
すごい経済効果だね
0960名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:03:39.68ID:???
自担を姫扱いする同担はノーセンキューの精神
0962名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:46.47ID:???
>>959
赤ちゃんは駄菓子ちゃん以外皆1度はメンバーに言われてるわね
0963名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:52.64ID:???
>>956
それだったら全員が全員に彼女とか恋人奥さんとか言ってるからカオスに
0964名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:05:14.49ID:???
>>960
私もですそして自担がそれを望んでる妄想してるやつ大嫌い
0965名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:05:40.98ID:???
公式で決まってるのに欲しがってるように見えるもんな
0968名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:00.85ID:???
妄想オタクは鍵かけてくれればいいよね
ストがもっと一般受け狙うためにはね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:13.77ID:???
>>967
何が謎なの?他メンも言われてるしその場のノリよ
0970名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:44.10ID:???
>>965

それで嫉妬してどうこうとか勝手な妄想で謎の叩き始めるヤバいのいるし
0971名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:52.10ID:???
27万くらい購入出来るでしょ
自慢気に持ってくるから数百万単位かと思ったら草
0972名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:21.17ID:???
だから姫ポジ争い担に関わらなければ平和なのよ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:49.93ID:???
富豪いるから900万のネックレスでも買ったよ自慢かと思った
0975名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:59.54ID:???
腐は好きにしていいけど自担が当て馬扱いなのはなんかモヤる
0977名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:28.60ID:???
ネギチーを推しとけば平和ってことね
0978名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:40.15ID:???
どの組み合わせでも大体当て馬になる男エナドリ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:52.11ID:???
>>973
本人発信だとまた違うのあって荒れるからやめやめ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:30.42ID:???
最近ここで見たきしょかったやつ
めめみちカプの当て馬がとろろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況