X



トップページラウンジ
1002コメント228KB

728ざつ664

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:38.39ID:???
728以外の雑禁止

悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたのは無効

ローソンサンリオなにわ男子
マルチポーチお渡し日 10月12日(水)
登録したメールアドレスが分からないorメールが来なかったら
https://www.hmv.co.jp/lpp/login/
引換券に記載の番号と名前入れたらバーコードでてくるよ!

前スレ
728ざつ662
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666416732/

728ざつ663
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666431313/
0102名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:47.08ID:???
コピペ婆=分析婆=りゅちぇアンチ
0105名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:07.06ID:???
りゅちぇ担てキーワード出してる人も怪しいんよな
0106名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:16.85ID:???
我慢の限界(ID2人・しかもここでやる)
0108名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:25.88ID:???
我慢の限界って誰に対して?
流れ早すぎてわからん
0109名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:53.45ID:???
ID2人じゃなくね?リロードしてないのか
0110名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:56.73ID:P0GnuZeu
マジで他所でやれ
愚痴ってるやつが普通に荒らし
0111名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:57.33ID:???
柿柿みんなID出さない方がいいよまじでやばい人だから
0112名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:14.14ID:???
りゅちぇりゅちぇ
ほらおった
真性
やっぱり◯◯担やん

あと口癖何?
0113名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:21.06ID:???
この独特なノリな
病気やん

882名無しさん?2022/10/22(土) 22:19:50.04ID:???
りゅちぇりゅちぇやめろ言ってたくせにみっちーの話する時は誰も指摘しないと
887名無しさん?2022/10/22(土) 22:20:25.05ID:???
>>882
怒りのスイッチをもう一度ーオンオーーーーン
862名無しさん?2022/10/22(土) 22:17:21.30ID:???
>>857
そういうの個スレでやってよ恥ずかしいから
894名無しさん?2022/10/22(土) 22:21:09.97ID:???
>>887
事実じゃんそしたら他メンの話してる時そればっかとかやめてね
895名無しさん?2022/10/22(土) 22:21:10.20ID:???
>>887
今日何回スイッチ押すねん
0115名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:37.37ID:KU7+D4JO
我慢の限界()草
愚痴スレでやらないなら全員荒らし
0116名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:41.88ID:???
NCT垢でみっちー中国雑誌がめちゃ流れてくる
0117名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:49.35ID:???
みっちーは股間触られても怒らないんやな
お尻は我慢できても股間は流石に怒ると思ってた
0118名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:49.62ID:???
抵抗するとこうなるからスルーが1番です
0121名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:25.71ID:ZoWVEnvW
みちアン出てけ愚痴スレでやれ
0122名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:27.56ID:ZoWVEnvW
みちアン出てけ愚痴スレでやれ
0128名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:17.25ID:???
>>117
触ってたかはわからんで
アップアップ可愛過ぎたけどみっちー限定やね
0130名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:34.85ID:???
みちはしりゅちぇ人気3トップで荒らしまくる箱スレ
0132名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:54.19ID:???
>>117
今日の動画はおふざけの流れやからな
何の脈絡もない流れでのチンコタッチなら別やろ
0133名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:55.96ID:???
まとめられたレス見てるとどれだけ同じ内容繰り返してて何が嫌か一目瞭然だね
結果的に荒らしに住人がうんざりして過疎らせるorみっちー話させないのが最後の目的

・みっちー担のフリをしてみっちー担叩き
(〇〇→めめみち腐・変態・コピペ婆・まとめ婆等)
・私みっちー担だけど〇〇のせいでみっちーの話題出さなくなったw
・自分が派手に荒らして追い出しておいて〇〇のせいでみっちー話、消え恋スレが過疎った!
・「生萌え」を連呼してリアルな話題を禁止してた春頃までの消え恋スレの時と手口が全く同じ

・消え恋スレを過疎らせた後に728スレにスノ担腐女子が移動してみっちー話してるという設定
529: 名無しさん? [sage] 2022/10/22(土) 16:44:18.21 ID:???
>511
たぶんわいのせい
消え恋スレでずっと暴れててわいは728スレ住人やったからなんかの拍子に728スレの話出したらこっちに現れるようになった
たぶんスノの腐女子も一緒に引き連れてきてしもた
0136名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:04.66ID:???
りゅちぇアンチやんやっぱりりゅちぇを3番手って言って荒らす辺り
0140名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:19.90ID:5/KjcODt
意外と人いたんだ
土曜の夜だもんね
0144名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:00.94ID:???
みんな同じ人のこと言ってるのほんま草なんやけど
自分が一番バレバレやったってオチやん
0150名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:18.66ID:P0GnuZeu
>>142
ID出してやってやどうせ一人なんやから
0152名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:44.12ID:???
中国雑誌も散々ここでやったんやからそろそろ個スレでやって
0154名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:53.83ID:???
みっちーだとすぐ追い出し!
平和に話せない!
0157名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:07.88ID:MkEOHIXC
夕方の発狂で勝ったwと思ってたんや…一斉に消えた時点でバレてんのに
これ指摘されても発狂するやろ
0159名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:23.50ID:???
今日凄いなマジで

900(3): 名無しさん? [sage] 2022/10/22(土) 22:21:46.11 ID:???
はいはいみっちーみっちー
902: 名無しさん? [sage] 2022/10/22(土) 22:22:19.88 ID:???
はいはいみっちーみっちー透明感透明感女優女優
903(2): 名無しさん? [sage] 2022/10/22(土) 22:22:22.75 ID:???
他担が調子乗ってすみませんでしたどうぞみっちーの話してください
904: 名無しさん? [sage] 2022/10/22(土) 22:22:25.97 ID:???
>>894
いやまじでそうなんだけど
それ言うともう爆発大魔王やw
907: 名無しさん? [sage] 2022/10/22(土) 22:22:44.10 ID:???
>>903
みんなほら謝って
915: 名無しさん? [sage] 2022/10/22(土) 22:23:23.19 ID:???
はいはい申し訳ありませんでした
0160名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:24.90ID:???
ほらおったとかほら尻尾出したとかほらシリーズ多い
0170名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:19.43ID:MkEOHIXC
さっさと愚痴スレでやれや
全然出せへんやんIDもアホか
0175名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:36.00ID:???
これ以上みっちー担いじめるのやめようぜ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:46.58ID:???
尻尾生やしてるなにわちゃん想像して和んどく
0180名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:49.11ID:???
>>160
図星やん
いつまでやる?みっちーの話全くさせなくなるまで?
0190名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:42.67ID:30tw0w67
これ一通り終わったらまたりゅちぇの話に戻るん?
0198名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:26.54ID:???
りゅちぇの話してないのにりゅちぇの話ばっかりって言うのはなんでなの?いつも気になってたんや
0199名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:31.26ID:???
ちなみにIP変えればIDなんていくらでも作れるから意味ないよん
0201名無しさん?
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:38.27ID:???
なにわ衣装ヤバいって他界隈で話題なってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況