X



トップページラウンジ
1002コメント185KB
【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ13【イジリ強要ヲタ凶暴】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 19:28:28.27ID:???
▼本人
媚びることで生きていく
棒立ちスネ夫
チームSnowManにミリオンと白ペンラを強要
周囲に自分のイジリを強要しオタクに叩かせる

▼オタク
「リアコ」「自己犠牲の聖母」扱いを他担に強要
推しのスペックではなく積み自慢でしかマウントが取れない
推しの要望でイジリに回った他麺を叩きまくる
深澤担は可愛い子多い!とアンチスレに必死で主張

深澤担立入禁止(スルー推奨)
担決め禁止(スルー推奨)
次スレは>>980

▼前スレ
【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ8【暇人タキニ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654983369/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ9【イジリ強要ヲタ凶暴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658743033/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ10【イジリ強要ヲタ凶暴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661017682/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ11【イジリ強要ヲタ凶暴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661055150/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ12【イジリ強要ヲタ凶暴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1663981173/
0852名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:16.82ID:???
明日タッキージャニーズ退任する記事出る噂あるけど万が一本当ならこの人どうなるんだろ
0853名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 16:57:44.68ID:???
秘書としてついていけばいいんじゃない
0854名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:34.88ID:???
後ろ楯無くなるね
この三年何してたんだろうね
まぁ滝沢に付いて退所でもいいけど
0857名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:54.21ID:???
何もできなくても夜会準会員に押し込み続けてもらって有吉の他番組まで出してもらってたけどどうなることやら
0858名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:59.41ID:???
有吉がゴリ押しされた深澤のことあからさまに持て余してるのに有吉さんにイジってもらえてありがたいなあ…!(個人的思考)できる深澤担はまじで病気
0859名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:08.39ID:???
>>849
新規はぽやぽや聖母から入って少しずつ実態が分かってきたらどうするんだろ
絵師()の改変イラストだけ見ていくのかな
0860名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:25.51ID:???
リアコリアコ言ってるオタクはまだマシだけど
ふわふわ(ryはホントどこの誰見てんだか謎すぎるし他担との認識の温度差もえげつなくて草
0861名無しさん?
垢版 |
2022/10/31(月) 23:20:28.40ID:???
ふわふわぽやぽやとハイカーストのリアコは真逆なのに矛盾を感じないのすごい(褒めてない)
0862名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 01:11:22.28ID:???
GQのインタビューでも力入れたい事に経済回すこととか言ってて草こいつほんと嫌だ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 01:15:45.88ID:???
下衆キャラwでも本人そういう地を駄々漏らしてやってるんだから
オタクが変な幻覚見てるのがおかしいんだよな
0864名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:30.73ID:???
アイドルとしての個性が金遣い荒いことだけって終わってんな
0866名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 03:13:23.65ID:???
タッキー正式に対処したね
ふかたんどうするの?
0868名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 06:52:35.23ID:???
タッキーの秘書になるんでしょ?早く辞めなよ!
0869名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:30.69ID:???
いつまで経っても上達しないMCやトークを努力するよりなんの苦労もいらない浪費家アピールやることにしたの?
0870名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 12:03:29.17ID:???
怖い
@深澤くんはSnowmanを守るために頑張ってるけど。夢が叶った今も辛いことがたくさんありそう。深澤くんを守ってあげたいけど実際できないから…
滝沢くん、ふっかをお願いします。滝沢くん?
タッキーの恋人、今もちゃんと深澤くんですか?
秘書になんか、させないで
0872名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:52.03ID:???
ただでさえ少ない話題のネタがさらに減ったね
0873名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:57.46ID:???
GQのインタビュー力を入れたい分野について
佐久間→声優やりたい
渡辺→大きな会場でライブやりたい
深澤→経済を回したいから買い物をめっちゃしています(笑)SNSで私服で出ることが多いから後輩に夢を与えたい

あのさぁ…
0875名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:39.78ID:???
ということは私服と装飾品は経費で落としてるってことね ふかたん確定申告大事だもんね
0876名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:48.82ID:???
つまりアイドルという仕事で力を入れたいことは何もないと
0877名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 23:32:23.97ID:???
浪費やブランドものの話だったりライブで絡んだ痰をカーッてやったり
JGRで歯糞取ったりこんな下卑たおっさん推してられる奴の気が知れない
0878名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 00:00:33.33ID:???
この間のYouTubeといいここまで金金隠さないとは
0879名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 00:03:13.49ID:???
内心で思うなまでは言わないのよ
思ってることそのまま言うな自分の職業に合った発言をしろと思うだけで
0880名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 00:03:18.89ID:???
>>873
スノの大きな数字が出るたびに噛み付いてくるGアンチにいい餌やってるな
0881名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 00:12:26.10ID:???
ハイブラ私服で後輩に夢与えたいって
またアイドル活動で得られるものより金稼ぐことで得られるもの挙げてて草も生えない
0882名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:26.63ID:???
itoゲームでモヤってた深澤担いるけどさらにこれ知ったらと思うと気の毒
0885名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 08:28:26.74ID:???
それスノで目黒か佐久間のご褒美の3万の靴?とかも馬鹿にしてたよね
あれ見て一気に引いた
0886名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 10:15:42.05ID:???
周りがツッコミもフォローもしづらいことを無意識に言うよねこの人
0887名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 11:33:58.35ID:???
この人の自己犠牲聖人君子キャラって本当にどこ発祥なん?
自分には真逆でプライドの高い承認欲求の塊にしか見えん
でないと自分だけ目立つあんな9パラ演出なんか考えねーよ
0889名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 16:56:57.75ID:???
てかこれからスノがどうなって行くか分からない
くだらない無駄遣いは控えた方がいい
0890名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:42.06ID:rOUpzKzQ
【ジャニーズ】タッキーこと滝沢秀明さんの自宅編集室【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=5489
0892名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:22.60ID:???
最近の雑誌で渡辺ラウールにイジり強要してたな
0894名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:19.14ID:???
イジリ強要ヲタ凶暴的確すぎてすこ
0897名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:44.69ID:???
タッキーの秘書になるとかタッキーの恋人とか言ってた人が今後どういう言動するのか興味深い
0898名無しさん?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:28:10.63ID:???
全員ジャニーズに箝口令敷かれてて深澤だけでなく誰も何も語らないと思う
0899名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:54.45ID:???
顔汚いは草
クロムハーツのメガネ似合ってないからどうにかして
0900名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 00:19:21.61ID:???
滝とはこれからも裏で一方的に連絡とるよね
頼れるの滝しかいないからどうしましょうどうしたらいいですか?って逐一LINE送りつけそう
0903名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 01:18:42.15ID:???
>>898
そういうことじゃ無いでしょ他の人達は深澤ほど日常的に滝沢の威をかる言動してないし
これまで使ってきたネタ無くしてどう大物に媚び売ったりするのか見ものってこと
0904名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:21.13ID:???
ノンストップではやっぱり滝についての質問自体事務所NGだったのかな
もう名前を出してはいけない人になったんだね
0905名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:31.84ID:???
滝沢の事はさすがに何もやらないよ
玉森のなんか宣伝やってたけど
平常運転で相変わらずテンパっていたよ
大丈夫なのかアレで
0907名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 15:26:31.57ID:???
権力の無いものに媚びても意味ないしな
0908名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 16:29:29.82ID:???
ノンストップってもうレギュラーになって1年ぐらいだbチけ?いつも共演猿メにいじられbトつっこんでイャ激MュラーなこbニあったらパニャNってる印象なbセけどいつにbネったら落ち着b「て喋れるんだ=H
0909名無しさbH
垢版 |
2022/11/03(木) 17:32:20.12ID:???
内輪トークですらテンパるので外部仕事で期待するのはハードル高すぎなのよ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 17:38:35.96ID:???
ジュリーに好まれるタイプじゃないな
媚びも無理そう
0911名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:40.81ID:???
>>908
4月から出演するようになったけど相変わらずテンパってる
そして微妙にプライドが邪魔をしている
0914名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:56.65ID:???
滝べったりだったのにジュリーに推されるわけないじゃん
0916名無しさん?
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:24.48ID:???
ジュリーケチらしいからそこまで給料貰ってなさそう
0917名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:59.49ID:???
可愛がられてたのが媚びなるんだねここ怖ろしいw
0919名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 03:48:05.12ID:???
tiktokでまた自虐してて懲りないねこの人
0920名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 04:08:16.64ID:???
>>919
周りが可哀想だわ自虐して自分の担当にメンバー叩かせてふっかさんソンナコトナイヨーって言わせたいだけでいつもの流れに持っていこうとして
0921名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 04:12:09.77ID:???
テンパる?パニクる?

ここババア言語しか使っちゃいけないの?
0923名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 06:00:25.31ID:???
深澤担チケット詐欺してるの多くね?
0925名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:05.54ID:???
深澤担のヘラヘラ三銃士がなにわの見学行って炎上してるね
0926名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:48.08ID:???
へらへらと深澤はなにわ某メン通して既に繋がってると思ってた
0928名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:03.81ID:???
なにわメンより先に繋がってると思ってた
0929名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 13:37:17.11ID:???
占いで面食いって言われててわろた
0930名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 15:38:47.04ID:???
下品女と繋がってなんの意味があるの?
0933名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 17:34:44.94ID:???
ヒトパピローマウイルスとか貰ってこないでね
0935名無しさん?
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:33.06ID:???
>>919
絶対自分の話に持っていこうとするよな
ノッてもノらなくてもギャーギャー言うし
0936名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:52.81ID:???
ここ数日で体力の衰えめちゃくちゃアピールしてくるじゃん
0937名無しさん?
垢版 |
2022/11/05(土) 13:00:41.78ID:???
>>936
だからセトリ踊らない曲ばかりだって言い訳してるのかな
かっこ悪
0938名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:51.97ID:???
インライでも相変わらず喋れてなくてイライラした
0939名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:55.95ID:???
渡辺の誕生日なのに出てきてすぐ自分へのコメントばっかり拾うの浮いてたな
コメントでも「ふっか邪魔しないで」って流れてたし
0943名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:15.54ID:???
ほんと自分のことしか考えてない人だね
0944名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:08.52ID:???
その後もちょいちょい渡辺以外の話広げるしMCとは?
他メンバーのほうがうまく渡辺中心に持っていってたよ
0945名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:44.97ID:???
単に全員集合でインライしてる気分になっちゃったんだろうねアホだから
0946名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 01:42:05.15ID:???
コメントした奴が原因なのは大前提だけど足臭そうなんてコメントわざわざ拾うってどうなの?該当担じゃなくても普通に不快だったわ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:36.54ID:???
なんか最近特に価値観の相違を感じる
0948名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 02:28:54.45ID:???
しゃしゃり出てきてすることが失礼コメ拾いとかw
相変わらずの無能MC
0951名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:05.43ID:???
なべが足の裏見せた時臭そうコメントを拾ったぶっさたん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。