X



トップページラウンジ
1002コメント148KB
【のえまる】川島如恵留 35【銀髪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 21:22:32.54ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 34【くまった】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664092869/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/10/13(木) 21:22:46.72ID:???
>>1
※今までのスレタイ一覧(前半の【のえまる】は固定)

銀髪
くまった
かわよい
華麗なアクロバット
NOELEMENT
ポインセチア
ふふーい
のえさん
スヤァ
月が綺麗ですね
My dear...
ひじきちゃん
しらすちゃん
Yours ever
ピンキーリング
にゃんにゃん
明日ものえる
Royal
Brilliant
健やかでいてね
自給自足
今日も如恵留です
褒めの呼吸
サムシンググレート
エレガント
生きててえらい
Brain Tiger
サードプレイス
美の国
純真無垢
innocent
ライオンキング
ライオンキング


次スレの【】に希望したいのがあればこちらにアンカー付けて書き込みください
0009名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 00:02:37.67ID:???
のえさん入所15周年おめでとう
もっとはやく出会いたかった
0012名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:03.65ID:???
アイランドTVないかな
デビュー発表後は遠慮してるのかあまり撮ってないよね
0013名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:18.41ID:???
のえさん入所15周年おめでとう
ずっと大好きです
0016名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:18.62ID:???
とくにのえさん宛の質問はなかったね
先月のえまる定期の早めに質問くれたら良いことあるかもはこれじゃなかったのね
0020名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 02:15:25.01ID:???
5秒動画もないもんね
デビュー決まったから遠慮してんのかなぁ
0021名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 02:28:38.00ID:???
質問コーナーってまだやってるよね
明日質問する内容考えてなかった
0025名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 12:15:44.94ID:???
12:00きっかりと21:00寸前が読まれやすいかもな
0026名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 12:38:32.86ID:???
まだミレニアム行ってるメンバーいるね
のえさんのピックアップまだ見たいな
0028名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 13:22:23.72ID:???
ティザーのえさんきれい
9月入ってかな
0035名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 15:37:14.65ID:???
クールビューティーなイケのえも良いけどやわらかな雰囲気ののえさん好き
0036名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 16:06:23.74ID:???
Jrラストの定期のえまるまで2時間切った
0037名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 16:24:19.22ID:???
今日ののえまる濃そう
18時までに用事済ませよう
0041名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:41.03ID:???
無視されたりって最近の話なのかな
0043名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:30.48ID:???
朝起きて一番にベッドメイキングするののえさんらしくてほっこり
0048名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:27.19ID:???
痛みってあるから痛い場所なんだろうか
0049名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:18:04.00ID:???
アクロするときへそは痛いっていうけどね
0051名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:18:25.21ID:???
>>44
多分そうだろうね

しめちゃんにもう増やさないって約束したのに
0052名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:32.81ID:???
デビューできたら空けるって話てたのいつだ
0053名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:31.27ID:???
写真はMVのときのだからまだ決断の話する前
0054名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:28.08ID:???
痛みって言ってるし耳じゃなさそうだな
0055名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:13.48ID:???
>>48
想いを痛みで残すって言ってたから物理的に痛いとかではなさそう
0063名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:24.64ID:???
二枚目のはお口がニヤリってしててシュール
0065名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:52.14ID:???
やっと隣の指に嵌めれるねでジェラシー
0068名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:40:02.09ID:???
円錐状の下部分が四角かったような
0069名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:42:01.29ID:???
去年の明星7月号にはへそピアスってかいてあるわ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:42:56.42ID:???
鴨の水掻きも明星ののえしめ対談で言ってた
0071名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 18:45:43.53ID:???
バク転でちぎれるって見たしへそピじゃないこと祈る
0073名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:06.33ID:???
CNNのインタビュー
のえさん嬉し過ぎて泣けなかったのね
0075名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 19:30:28.14ID:???
いつもと違う感じしなかったのは内緒
0076名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:06.85ID:???
のえさんがした決断ならしかたない
0081名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:31.54ID:???
俺に飼われて幸せかって言われたい
しらすひじき羨ましい
0083名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 21:47:39.10ID:???
のえまる読了
海外に挑戦できるってそれだけですばらしいよね
のえさん希望に満ち満ちてるな
0084名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 22:22:15.19ID:???
ヒガシさんが家に来てって言ってくれてるらしい
0087名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:10.54ID:???
のえさんデビュー決まってからは島TV遠慮してる感じする
0089名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:54.99ID:???
檜山くんのも誘われたから出た感じだものね
0091名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:46.86ID:???
のえまるで入所日の思いは聞けたから良いけど動画見たかったな
0092名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:32:52.37ID:???
ご飯を一緒に作って食べたり困難を乗り越えたりしても避けられたり無視されたり冷たくあたられたりってのはメンバーの話かな
0094名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:35:28.90ID:???
だろうね
喧嘩ってそういう事があったんだなとわかったわ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:37:45.15ID:???
ご飯を一緒に作って食べたりがメンバーじゃなかったらジェラシーでモヤるしメンバーだと思いたいわ
0096名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:38:24.53ID:???
のえさんが渡米前雑誌でうみちゃんに二人分のご飯を作るのは初めてって言ってたし
0097名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:23.18ID:???
しーくんと6月初めくらいに何かあったかなとこっそり予想してるけどわからん
0099名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:27.04ID:???
お部屋割が

のえしず
ちゃかまちゅ
しめげん
うみ

から

のえまちゅ
ちゃかしず
しめげん
うみ

に代わったからね

普通に考えてまちゅとしずが交代してんのよ
0100名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:11.62ID:???
まぁそこだろうなって感じしかしない
0101名無しさん?
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:51.59ID:???
のえさんのスパルタの血が爆発して喧嘩があったと思う
しーくんに死ぬ気でダンス頑張れって言ってたくらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況