X



トップページラウンジ
1002コメント191KB

728ざつ631

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 10:40:06.54ID:???
728以外の雑禁止

悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたのは無効

ローソンなにわ男子店内放送始まるよー!
9月27日(火)~10月17日(月)までやで

728ざつ630
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665066776/
0852名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 15:46:38.14ID:???
ジャニーズ事務所どんだけぼろ儲けする気なん?
0855名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 15:48:01.83ID:???
>>847
その頃もされる方は嫌なのにやめてって言えなかった子もおるやろうけどな
0856名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 15:48:23.84ID:???
>>852
所属タレント全員を一生養えるくらい蓄えあるって言ってるからね
0857名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 15:48:31.43ID:???
ここ元いじめられっ子しかおらんのか
0858名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 15:48:33.43ID:???
子どもの話になるとめっちゃイライラする婆さんおるね
0868名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:27.62ID:???
いやみんな最初はJr.やったんやから
0870名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:04.90ID:???
グッズはジャニ安い方って言われてない?
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:36.02ID:???
誰がセンターでも自担しかみないからは名言だな
0873名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:19.55ID:???
数字煽られるグループと気にせず活動できるグループがあるのはちょっとね
0874名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:54.70ID:???
正直CDより今回はヌイの売上過ごそう
0878名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:31.31ID:???
小出しにMVとかだしてくんだろうけどレコーディングバージョンはやっぱしょぼいなあ
0879名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:53.91ID:???
ジャニーズってデビュー組にJr.に研修生全部入れると400人くらいいるよね?
そんだけの人数の一生にかかるお金を楽々出せるくらい儲かってるってこと?
0880名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:03:24.88ID:???
アクスタFestのやつ買えなかったの10月下旬に再販案内来るよなあっちはもういいかな
0881名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:03:52.64ID:???
ちょろちょろリハ室でダンスしてる映像入れてるのは何?
0883名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:05:04.92ID:???
高い言うたからいくらかと思ったら
2500円やっす
0890名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:08:52.30ID:???
ヌイも自担とペアリングしか買わんからなあ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:10:09.60ID:???
>>881
ダンスプラクティスもあるのか短なるサービスとか
1コーラス目にあまり歌わないのがいるとか?
0895名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:10:32.80ID:???
ゴールデンボンバーを見習え
ブラ姿で渋谷のスクランブル交差点で女々しくて踊ったんぞ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:10:47.12ID:???
ジャニーさん一族の納税額エグかったw
0898名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:38.48ID:???
ジャニってそこそこグッズ安いと思ってる
0901名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:13:23.98ID:???
なにわちゃんはほぼディズニーなので
ディズニー価格と思えばちびぬい2500円はするだろうな
(最近ディズニー行った人の感想)
0902名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:13:47.33ID:???
なんでちびぬい顔変えたんや結局旧もきゃわやからポチっちゃったで
0903名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:20.99ID:???
可愛くなって衣装付きで2500円なんて安い方よ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:14:37.97ID:???
ゴールデンボンバーの円盤は全て字幕付きなんよね
耳の聞こえん元カノが音楽のない世界で生きていることを知ってから視覚からも楽しめるようなライブにしているのさ
ちなみに耳が聞こえなくてもリズムがなんとなく分かるらしくて全く音楽が楽しめないわけではないらしい
0905名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:01.63ID:???
1個の価格がそんなに高くないよなまとめて買うとまあまあ行くけど
0906名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:15:05.15ID:???
>>901
ディズニー最近いってないなあ
そいや高いな
前ヲタが巾着袋に飴ちゃん入れて1500円とかクリアファイル3枚組とかしょうもなグッズだったからそれよりは安く感じる
0909名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:17:31.09ID:???
今日は最近毎日18時半から出てた電車のやつにりゅちぇ出ないのよね?
0911名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:08.08ID:???
ちびぬいの衣装豪華よねちゃんとデザイン違うみたいやし
0916名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:20:16.10ID:???
スレ立て!スレ立て!さっさとスレ立て!しばくぞ!
0918名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:08.71ID:???
>>907
ぬいが独りぼっちじゃかわいそうだから7体買うよ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:23:01.92ID:???
荒らしってほんまに働いてないんやな
今日一日中おるやん
0922名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:24:18.61ID:???
スレ立ったことは立ったけど大分投げやりだな
0928名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:32:06.94ID:???
silentで消しカスって言ってたの消し好きなことだよな?
0929名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:35:49.87ID:???
謙杜 カンチョー
大橋「あー!!」
恭平「今の嫌や」

みっちー「熱唱中」
恭平みっちーに足ぽんぽん
みっちー「(´・ω・`)」

大吾ちびぬい脱がせる
恭平「だめ」頭ぽん
大吾「( ˙꒳​˙ )」

昨日のインライここ好き
0930名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:38:16.50ID:???
みっちー「熱唱中」
恭平みっちーに足ぽんぽん
みっちー「(´・ω・`)」

ってどういうこと?
0931名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:41.87ID:???
謙杜 カンチョー
大橋「あー!!」
恭平「今の嫌や」
謙杜「ハッハッハッ(º∀º)」
0932名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:14.60ID:???
なにわ男子もうちょっとちゃんとしてくれ
とりあえず浣腸はやめなさい
0935名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:56.38ID:???
なにわは下品じゃないからすこやったのに
0937名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:42.25ID:???
だいちゃんいつも無理しないでって言ってくれるけど無理してでも欲しいのよ〜🎶このために働いてるのよ〜ん🎶
0942名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:00:54.75ID:???
表題曲タイアップなしのままやと思う?
後から発表とかある?
0945名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:03:07.67ID:???
>>929
こういうときは恭平がなにわの良識ポジにいるんよな
0951名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 17:07:02.81ID:???
>>937
それは別に無理してないやん
買うために借金とか転売とか怪しいバイトとかしてたら無理してるけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況