X



トップページラウンジ
1002コメント171KB

728ざつ629

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:29.77ID:???
728以外の雑禁止

悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたのは無効

ローソンなにわ男子店内放送始まるよー!
9月27日(火)~10月17日(月)までやで
0581名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:54.87ID:???
ダイアンもっと発狂してみせてよ滑稽さもっと出してよ
0582名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:56.53ID:???
>>576
てかなにわちゃん誰が誰と組んでも割と声の相性ええんよな
0589名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:53.07ID:???
>>579
あんたのおかげで他に買いたい人が買えるわありがとな
0596名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:47.10ID:???
>>582
それなにわは声が割とはっきり聞き分けられる方なのに混ざるとめちゃくちゃいい
0597名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:51.20ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
(※このテンプレが気に入らず何度もマルチポスト)

・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0603名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:51.32ID:???
覚えやすい曲やなサビもう歌えるわ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:37.54ID:???
買え買え積め積め言わずご無理はなさらずっていう大吾が好き
0612名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:48.82ID:???
歌番組で歌うのはこれぐらいとしたら何名もソロないな
0615名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:03.11ID:???
>>367
何かやったらやったで空気読めない多動とか言うくせに
0617名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:08.62ID:???
大橋の落ちサビ恐らく歌番組ほぼカットなんよね悲しいことに
0621名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:42.26ID:???
雑誌も呼ばれない不人気がセンターとかやばすぎジュリー抱いてんだろ
0622名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:05.01ID:???
買わない宣言してる奴はそもそも無銭と相場で決まってんねん
0625名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:06.66ID:???
センターがタイアップとってくるんやで
0626名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:12.80ID:???
これで売り上げ低くてセンター卒業だもんねお前は一生端にいろ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:28.46ID:LK7a50gs
>>604
ちぎら君だよ!
0631名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:35.18ID:???
サンリオクリップマスコット来月届くけど
なんかもう
0633名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:36.83ID:???
>>608
この一言がいいよね
お手に取って頂いて〜もすこ
0634名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:01.95ID:???
アンチと荒らしが捕まりますように
0638名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:16.58ID:???
さすがに今回の落ちサビカットは無いんじゃない?
メリハリなくなる
0640名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:33.77ID:???
大吾ババア抱いてセンター取ってるとしか思えない不人気で仕事もないのに
0641名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:37.90ID:???
>>629
全員顔の変化はともかく髪型がバランス悪くなってる
0644名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:50.64ID:???
みっちーのちびぬいは金田一みたい
0645名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:03.34ID:???
まだ他メンセンターの方が良かった
0647名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:26.79ID:???
ちびぬいみんなブスセンス疑う大西の
0648名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:34.65ID:???
はっすんぬいの口の線?が左右逆になってるのも変わってる
髪型変えないから変えるところないよな
0653名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:19.05ID:???
古参こぞって降りてるよデブセンターのせいで
0655名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:21.70ID:???
エンドレスときょへながの声の相性好きやから嬉しいわ
0656名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:25.29ID:???
前のが可愛かったけど多分新しいのも可愛いよ
0659名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:48.26ID:???
ぬいは個体差もあるから複数買っておこうかなって気になる
0660名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:03.69ID:???
大橋の黒T大吾が値段に驚いてたやつかな
0662名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:08.67ID:???
ぬい個体差あるし手元に来れば印象変わるかも
0664名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:32.29ID:???
やっぱ全員買おうかな
初心LOVE衣装キャワやし
0665名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:33.56ID:???
もうこの前のアクスタなんてどうでも良くなったわ
ちびぬいちびぬい♪
0668名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:47.77ID:???
>>641,643,650
うん、むしろ謙杜以外改悪やね
口元とか目とか本人っぽかったのに変えられちゃったわ
0670名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:50.27ID:???
みっちーぬいは髪色しか変わってない?
0672名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:09.79ID:???
新しい丈ぬいの顔はなんかセクシーめに決めてる時の目って感じ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:15.83ID:???
新しいぬい見慣れな過ぎて今横で眠ってるチビぬい思わず抱きしめた
わいはこの子に愛情湧きすぎて馴染めんわ
0678名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:52.16ID:???
大吾本当になにわにいらないあいつさえいなければみんな幸せだったシラケるし偉そうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況