X



トップページラウンジ
1002コメント225KB

【無能マン】SnowManアンチ★997【原作クラッシャー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:55.43ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【K-POPオタ出禁・話題も禁止】【国産キムチオタ出禁・話題も禁止】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはタキニ以外を応援しています
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★996【原作クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664837557/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:37.03ID:???
■スレ用語・エピソード解説(新規の方は読んでください)

【無能】スノーマン→無能マン→無能 他にブスノーマン→ブスノなどの呼称も
【塵(チリ)】weibo登録者40万人なんてチリみたいなものだというラウールの新聞でのインタビュー由来のファンの呼称
weibo登録者を指すがここでは広く無能ファンの総称としても使用される

【白菜】AERA表紙の岩本の顔がどう見ても白菜だったことから草のかわりに白菜を生やす住人が続出した白菜
【鳥ピ・鳥ピエロ】見た目が鳥とピエロのハーフにしか見えないことから名付け親はハロプロの板の住人たち

※舞台※
【なんやこれ】滝沢歌舞伎のこと 映画館内で予告に被弾した一般の方が声に出して「なんやこれ?!」と言ったのが由来
0003名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:55.70ID:???
現副社長が就任してから次々と起こる不可解な出来事について書き連ねる

まえがき
https://imgur.com/3KkuuMA.jpg

1.カレンダーの売上印象操作
https://imgur.com/4ZnnFVR.jpg

2.TBSとの関係について
https://imgur.com/U0eT00k.jpg

3.RIDE ON TIME 日付改ざんについて
https://imgur.com/nMUyDyu.jpg

4.デビュー決定記者会見についてのジャニーズwebとネットニュースの不可解な削除
https://imgur.com/iv2uNK0.jpg

5.メディアに対する圧力について
https://imgur.com/lmbx0wu.jpg

6.不可解なタイミングでの海外アカウント規制について
https://imgur.com/mtGHI8a.jpg

7.SnowMan公式Weiboの不可解なフォロワーの増え方
https://imgur.com/1dx1szE.jpg

8.セブンイレブンスポンサー問題
https://imgur.com/shE9MGA.jpg

9.YouTubeのバグ
https://imgur.com/VcECrAD.jpg

10.デビューシングルのクレジットと名義
https://imgur.com/kVPBFjE.jpg

11.ラジオチャートがなぜか合同に
https://imgur.com/l1ltt6H.jpg

12.スノツアー計画性の無さと動員数稼ぎ
https://imgur.com/HLr857T.jpg

13.SixTONESと入力してもSnowManの商品が出てくる
https://imgur.com/iTvfEfk.jpg

14.明らかにおかしい広告やアー写の比率
https://imgur.com/I8aAD2D.jpg

15.デビュープロモーション期間における出演番組本数の差
https://imgur.com/AOkMkTM.jpg
0004名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:11.45ID:???
【疑惑のWeiboフォロワー数急増】
2020年4月初旬の1週間に突然40万人近く急増
嵐を超えると何故か毎日減り始める

【avex D.D.まとめ】
無能のデビュー曲名&デビューコングッズがエイベ設立時社名と一致
https://i.imgur.com/yIANwlA.jpg
https://i.imgur.com/aNuobEE.jpg
https://i.imgur.com/JB2uF3h.jpg

【重版詐欺】
2ヶ月連続重版サーバーダウン商法男の目黒蓮より重版しなかったジェシー岸らの部数の方が多かった
https://i.imgur.com/6EM067G.jpg
https://i.imgur.com/kJNWOWp.jpg
https://i.imgur.com/urgjsef.jpg

【ノンクレ】
他グループにはジャニー喜多川やメリージュリー滝沢の名前があるが無能CDにはなぜか記載なし
https://i.imgur.com/4ac5W44.jpg

【塵の巡回先一覧】
Jざつ / STスレ / きょもきゃわ / ジェシースレ
平野アンチスレ / 鬼女のジャニスレ / チャートスレ
キスマイ / キンプリアンチスレ

※詳しくはテンプレスレを確認してください
0005名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:26.00ID:???
女性ファン殴打報道 ジャニーズ岩本照の今後どうなる
2014年04月04日 11時00分

 ジャニーズ事務所のグループ「Mis Snow Man」のメンバー・岩本照(20)が、女性ファンを殴打し重傷を負わせていたと、3日発売の「週刊文春」が報じた。
すでに示談は済んでおり、事件化されることはなさそうだが、公になってしまった以上、出演する予定だった舞台の“降板危機”がささやかれている。

 ジャニーズファン以外は聞いたことがない名前だろうが、岩本は将来が有望視されている。
そんなアイドルに起きた初スキャンダル…
しかも追っかけ女性ファンAさんをボコボコにして病院送りにするという衝撃的なものだった。

「文春」によれば昨年11月、稽古場からずっと追いかけてきたAさんに腹を立てた岩本は、東京・池袋駅でついにブチ切れてしまい殴打。。
Aさんは右眼窩底骨折などの重傷を負い、1か月近い入院生活を余儀なくされたという。。

すでに示談も済んでいることから刑事罰に問われることはなさそうだが、倫理的な問題はある。
「今回の件は、ちょっと小突いたとかいうレベルではない。

コンプライアンスに厳しい今の時代、いくら示談しているとはいえ、のうのうと芸能活動ができるかは疑問だ」とはある芸能関係者。ジャニーズの決断やいかに。

https://imgur.com/c6Sog99.jpg
https://imgur.com/7Z7nwef.jpg
https://imgur.com/N4Vipno.jpg
0006名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:40.43ID:???
■2020年1月デビューのSnowManのリーダー岩本照はデビューしてすぐに過去の未成年と飲酒ラブホテル(フロア貸切り)合コンが発覚謹慎

◇マスコミ(未成年とラブホ飲酒の報道)
https://i.imgur.com/Ekz09Tj.jpg
https://i.imgur.com/tFuBkPO.jpg

◇ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
https://i.imgur.com/buKmKZS.jpg
https://i.imgur.com/F258dLY.jpg
https://i.imgur.com/xZ7W3s4.jpg



■ROTにてラブホ謹慎無かったことに…

風間
「4月7日の緊急事態宣言により歩みを止めることになった」

ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
0007名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:55.59ID:???
無能の不適切な私服着用について
※詳細はテンプレメモスレへ

■鳥ピエロ原爆Tシャツ
2018年7月頃のYouTubeジャニーズJr.公式チャンネルで鳥ピエロが原爆を連想させるキノコ雲がプリントされた韓国製Tシャツを着用していた
前々から指摘を受けていたが2020年紅白出場決定を期に鳥ピが映っている他Jr.グループの動画含む6本を削除した
原爆Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/XZtPaEI.jpg
https://i.imgur.com/qpHTvLZ.jpg
https://i.imgur.com/ff15dZF.jpg
https://i.imgur.com/b7gGu9V.jpg
https://i.imgur.com/ZKkebyS.jpg
https://i.imgur.com/puOKAyb.jpg
https://i.imgur.com/Rnrsy5m.jpg
https://i.imgur.com/szn8BtY.jpg
https://i.imgur.com/cEeBoGh.jpg
https://i.imgur.com/xJVB9r0.jpg
https://i.imgur.com/i3rPXYu.jpg
https://i.imgur.com/TG6nwQp.jpg

■白菜南軍旗Tシャツ
2022年8月YouTubeにて汁のショート動画を上げた際白菜が南軍旗がプリントされたTシャツを着用していたため【YouTube側から】動画を削除された
南軍旗は人種差別主義者がシンボルとして使用し黒人差別の意味がある
南軍旗Tシャツ着用や動画削除に関する説明はなし
https://i.imgur.com/2KzxdnU.jpg
https://i.imgur.com/GpStlWp.jpg
https://i.imgur.com/iUbyzIH.jpg
0008名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:38.72ID:???
お問い合わせテンプレ

◆SnowManの素のまんま(文化放送)
番組へのお便り snowman@joqr.net
お問い合わせ
文化放送の番組に関するご質問等
リスナーの皆様からの番組に関するご質問
03-5403-1111(代表)

◆冒険少年・それスノ・CDTV(TBS)
TBS視聴者サービス部宛メッセージフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

◆少クラ(N HK)
番組へのメッセージ
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

◇N HKへのご意見・お問い合わせ
(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

◆マガジンハウス(岩本Tarzan)
ページ下部「新たに質問する」をクリック
https://magazineworld.jp/info/faq/

◆不二家
お客様サービス室連絡先
(電話)0120-047228
(お問い合わせフォーム)
https://f.msgs.jp/webapp/form/20007_npdb_1/index.do

◆ミツカンお問い合わせ先
https://www.mizkan.co.jp/customer/group/customer.html

◆BPO 放送倫理・番組向上機構◆
放送に関するご意見をお受けしています
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
【紅白お問い合わせ】
◇N HKへのご意見・お問い合わせ(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/sp/index.html
電話(冒頭に184付けると非通知になるので参考までに)
0570- 066- 066

◆J事務所通報先
FC会員
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
一般
https://www.johnnys-web.com/s/jwb/form/inquiry?ima=2514&cd=nomember
0009名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 12:47:09.78ID:???
・ミツカン問合せ例
「カワハギさんは過去幾度となく雑誌ラジオYouTube(現在も公開中)等で大豆アレルギー持ちだと公表しています
それを知っている視聴者の方が
『ごま豆乳鍋つゆ』は大豆アレルギーがあっても問題なく食べられる商品だと認識してしまうのではないでしょうか?」

・カワハギ大豆アレルギー公表歴
雑誌
Q18「大豆アレルギーになっちゃったからもう一生食べられない」
https://i.imgur.com/fXQc3TC.jpg
Q98「味噌はイケるけど実は大豆アレルギーなんです(笑)」
https://i.imgur.com/MPxwT5C.jpg
ムノつべ
ハギは豆腐が食べられないのでヒレカツ重を注文
https://i.imgur.com/coqu7rs.jpg
ハギは大豆が食べられない
https://i.imgur.com/jMnM0BR.jpg

・ミツカン回答
502 名無しさん?[sage] 2022/10/04(火) 21:28:16.74 ID:???

自分もミツカンからの回答メール来てた
メール晒していいか忘れちゃったからとりあえず要約

・社内確認のため回答が遅れたことへの謝罪
・「〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆストレート」は豆乳などからの大豆アレルゲンが含まれてて大豆アレルギーだと食べれない
・誤解を招きかねないCMとなっていることへの謝罪
・ミツカンCMに出演者は対象商品にアレルギーがないことを事前確認の上で出演
・この度、お問い合わせをいただいておりますご宮舘涼太さんにおきましては、出演オファーをさせていただいた際、事務所様より大豆アレルギーの可能性をご申告いただきましたので、関係各所とも相談の結果、医療機関でのアレルギーテストを行い、大豆アレルギーには該当しないという医師の判断を確認の上、ご出演いただいております。ご本人様にも美味しく召し上がっていただき、その後、アレルギー反応も出ていないと伺っておりますが、誤解を招きかねないというご意見は関係部署に必ず申し伝えます。

ごめん最後要約力尽きた
ごハギも原文まま
0012名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:07.45ID:???
あきちゃんありがとう
寒くなってきてるから体調気をつけてね
0013名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:22.43ID:???
あきちゃんおつです
わい残業したら塵に囲まれる可能性あるから絶対に定時で帰ることを決意
0015名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:02.93ID:???
あきありがとう!テンプレ追加もありがとう!
0016名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:28:23.92ID:???
ブログでハギからも言い訳きてるね
0020名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:22.18ID:???
ハギブログはアホな文章だからどう要約すればいいかわからないけど

(CM撮影にあたり)改めて血液検査をしアレルギーの検査をしました
結果を経て全部万全な状態で撮影にのぞませてもらいました
なので心配なく!
胸を張って商品を宣伝させてもらいます!!
0021名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:37.02ID:???
前スレだかでアンチが例で作ったブログ文章のほうがよく出来てたな
0022名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:00.65ID:???
心配してるファンのために報告してくれたんだね~ちゃんと検査してて偉いね~とか言ってる塵ばっかで鼻で笑ってしまった
0024名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:38:09.15ID:???
ちゃんとブログ更新すればよかっただけなのにズボラでスポンサーに迷惑かけるのアホすぎる
0025名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:38:54.03ID:???
ミツカンから連絡が来たのかわざわざエゴサしてんのかどっちだろうな
0026名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:41:02.35ID:???
読んできたけどそれをCM発表時に出してればこんなことにはならなかったというのに
0027名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:44:20.01ID:???
「心配なく!」で済ませちゃうんだ
さすが無能
0028名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:45:16.26ID:???
前スレのこっちの方が気持ち伝わるね

698 名無しさん? sage 2022/10/04(火) 23:20:45.75 ID:???
普通にブログでCMさせていただきます
アレルギー心配していただいていますが検査結果アレルギーではありませんでした
豆乳鍋美味しかったです
みなさん今夜いかがでしょうか
ではまた夢の中でうんたらかんたらで解決したのにな

ただ子供の頃のアレルギー治ったと勘違いされて今はあまり反応がない大豆アレルギーの塵が自分もいけるかと食べそうではある
塵だし
0029名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:45:24.95ID:???
>>20
アレルギーは一応あるけど検査して問題ないことの確認は出来てます!って事?
0033名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:01.15ID:???
検査したらアレルギーじゃなかった
豆乳はもともと症状でない食品だったけど検査結果みたことでより安心して食べられた
豆乳鍋のもとめっちゃ美味しかった
ファンの皆さんの中にもアレルギーとかある人もいると思う
症状は一律じゃないからこうしなさいとか僕を参考にみたいなことは言えないけど問題ない人は是非食べてみてほしい
豆乳無理な人ももうひとつの味の方ももちろんオススメだよ

とかでどうや
0034名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:02.84ID:???
乙です

ハギブログ

御機嫌よう!
カワハギです

先日嬉しい発表ごありましたね

ミツカンさんの〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆ
〆まで美味しい焼あご出し鍋つゆ
のCMに出させていただいています

まさか自分がCMに出られると思っていなかったので本当に喜びました

CMに出るにあたり改めて血液検査をしアレルギーの検査をしました(CM解禁→塵がアレルギーの件拡散・問い合わせがあった後にようやく言及するんだ)
全部万全な状態で撮影に臨ませてもらいました

なので心配なく!(もっと早く言えたんじゃないの?)
胸を張って商品を宣伝させてもらいます!!

俺まだTVで見れてないな〜
塵は見れた?

今年の冬は〆るん会(川島さん神田さんハギ3人のことらしい)のメンバーとしてたくさん食べてくれたら嬉しい
よろしくお願いします

2023年1/6〜27まで新橋演舞場で行われるSANEMORIに出演させていただきます

昨日製作発表がありました
すごく貴重な経験をしました(記事読む限りまともな受け答えもできてなかったけど)
1人2役という発表もあり1月のハギはどうなってしまうのかという思いもありますが自分にしかできない味、役柄を来て下さる方に楽しんでいただけたら幸いです

本当に嬉しい発表が続きました
いつも応援してくださる塵のおかげでカワハギとして活動ができてます

本当にありがとう
何事も一歩ずつ夢を形にしていこう

私服姿のハギの写真(帽子とかカラサンとか亀梨意識しすぎ。ブス)
0035名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:52:34.00ID:???
大豆アレルギーではなかったですとは一言も書いてないんだよね
0037名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:31.19ID:???
要約さん
いつもありがとうございます
確かにアレルギー検査の結果明言してないのね
0038名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:14.06ID:???
塵のおかげでカワハギとして活動ができてます草
0039名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:54.23ID:???
以前アレルギーだと言ってた事は都合悪いからスルーなんだね
0040名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:36.97ID:???
胸を張ってってのがものすごくアホ
0041名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:56:41.25ID:???
つかメンバーたくさんいるんだからわざわざ疑惑あるやつねじ込まなきゃいいのに
0043名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:21.91ID:???
海老蔵「ハギくんが(前回海老蔵がなった)義賢をやりたいということでお譲りしようかと
私が演じた義賢は少し観ましたか?」
ハギ「もちろん!」
海老蔵「つまり二役」
ハギ「二役!??」←秒で観てないことを自白
0044名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:41.58ID:???
しばらく食べていなかった豆腐や豆乳はとても美味しかったですこれもつゆのおかげですね!みたいな一言も欲しいところ
好き嫌いでアレルギーって言ってたのか?みたいな疑念もついでに晴らしとけばいいのにね
0045名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:59.77ID:???
自分がアレルギーなのか言ってないんだから胸張れないよ
0049名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:40.68ID:???
ここにきてなおアレルギーじゃなかったとは言わないんだ
豆乳だけは大丈夫だったから問題ないよって言い方に見える
0050名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:09.55ID:???
豆乳大丈夫な人もいるだろうけどそんなデリケートな話題持ちの人に続投して欲しいと思わないよ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:01.61ID:???
JGRスネ夫のみなのでスルーでいいかと
0052名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:42.27ID:???
ミツカンから言われたからだよ

@大豆アレルギー心配してたのバレてるってどう考えてもTwitter見てますよね、あーあ、早く現実見たいなぁ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:02.62ID:???
>>51
お知らせありあり
無能オンリーなら1ミリも惜しくないから良かった
0055名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:39.30ID:???
アレルギーは嘘でしたーってさらっと触れとけばいいのに
0056名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:40.55ID:???
現実から目を背けてる自覚がある塵
0057名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:14.88ID:???
塵のツイ見る限りアレルギー克服したと思ってるか大豆アレルギーだけど大丈夫だったんだって思ってるかだね
逆に大豆アレルギーなこと確定したと思ってる塵までいる
0058名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:50.96ID:???
ハギのアレルギーなんぞ心底どうでもいいがアレルギーについての間違った認識を広めるのは勘弁してほしい
0059名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:50.18ID:???
>すごく貴重な経験をしました

お仕事体験じゃないんだからさ
これから海老蔵と雑誌で対談とかあるだろうけどハギが無能すぎて歌舞伎へのリスペクトがなさすぎてお世話する海老蔵が可哀想
0060名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:20.74ID:???
・アレルギーではなかったとは書いてない
・過去の大豆アレルギー発言は訂正なし
0061名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:05.02ID:???
海老蔵も褒められた人物ではないけどハギなんかあてがわれて気の毒ではある
松竹が海老蔵切り離しにかかってるって本当なのかなとおもうくらいだ
0062名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:15.49ID:???
海老蔵からのラブコールじゃなくて明らかに押し付けられたのが分かるしね
0063名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:12.41ID:???
ハギの大豆アレ詐欺のおかげでもう997じゃん
0064名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:01.08ID:???
今週中に1000か〜年内にどこまでいくかな
0065名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:53.71ID:???
今日横アリ初日だし明日WSらしいから顎がバク転してまた内紛するかな
0066名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:23.70ID:???
JGRのスネ夫のサムネ見ちゃったけどバゲハ乗せてるだけで草
0067名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:28.99ID:???
めざまし明日目顎生出演なので注意
0068名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:25.25ID:???
明日のノンストップに隔週レギュラー()のスネと無音番宣の目顎出るらしいから注意ね
無能ラボの様子も映るって
0069名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:04.38ID:???
ツアーグッズでドアノブカバー出したら売れそう
2000円くらいで
0070名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:26.42ID:???
久々にスネ夫見たけど顔がグロ画すぎてびっくりした
0073名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:25.74ID:???
ステロイドは胸がでかくなるという謎の知識をここで得たことを思い出した
0076名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:02.12ID:???
15日じゃないのに問い合わせ回答が来たタイミングでブログ更新するのはミツカンから何か言われたからなのか
0077名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:20.12ID:???
怖いもの見たさでJGR公式垢見に行ったら連投リプしてる怖いスネ塵を発見してしまった
スネが出た回のお知らせツイに毎回連投してるっぽい
0080名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:46:02.39ID:???
俺はオファーしてないって念入りにアピールする海老蔵
0081名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:46:40.60ID:???
そもそもなんでハギは15日更新なの?
事務所の給料日?
0082名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:47:14.00ID:???
前スレより
879 名無しさん?[sage] 2022/10/05(水) 11:58:40.42 ID:???

市川 ちなみに前回ご一緒させていただいたときは、私の義賢のやつは少しご覧になったことはありますか?
宮舘 もちろんでございます。
市川 あのままは難しいかもしれませんけれど、あれに近しい形になれるようにより宮舘さんがよく輝けるかなと思いまして。うん・・・つまり二役?
宮舘 二役?!?! (会場笑)
市川 ということになりそうです・・・・。
宮舘 えっ?
市川 これは知らなかったですか? じゃあ、初めてお話しました(笑)。
宮舘 あの・・・前もって言ってください。(会場笑)
市川 さきほどまで裏ではね、比較的この3年間の過ごし方とかね(話していて)? 逆に何にも聞かれなかったんで、まあ、知っているかな?と。
宮舘 聞いたら教えてくれたんでしょうか?
市川 もちろん、もちろん!
宮舘 だとしたら聞けばよかった!(笑)

――前回は義仲、ということで、今回の二役は義仲と義賢?
市川 そう、これは親子、父と子なんですよ。
宮舘 親子・・・ 。
市川 それをご自身でやるという。歌舞伎ではよくやることなんですけども。段階を踏まれていますよね?ジュニアの時代に木曾義仲をおつとめになっている、そしてSnow Manとしてデビューなされて、3年間経って、さまざまなご経験をなされて、今度は歌舞伎を本気でやろうというところでございますから。歌舞伎は自分で親子の役だったり、恋人同士も自分で演じたり、殺されたり殺すのもひとりで演じる場合がございます。ですから今回は親子というものを、「だて様」にやっていただくということで。
宮舘 (!という表情をたたえて)はい・・・。すごい・・・今聞きました? 皆さん。「だて様」と呼んでいただきました。
市川 そう呼ばれているよね?
宮舘 はい、ファンの方にはそう呼ばれております。

――どういう役かっていうものを宮舘さんに今説明してあげられることってありますか?
市川 うーん。長くなりますねぇ(笑)。それは稽古場入ってと思いますが、さっき裏でも話しました。(略)・・まあこれぐらい話せば、ねえ?(笑)伝わるかなと思うんですけど。
宮舘 (うんうんとうなづきながら)はい。
0083名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:47:33.27ID:???
880 名無しさん?[sage] 2022/10/05(水) 11:59:02.27 ID:???

――宮舘さん、これから歌舞伎の舞台に立つためにまた新たにはじめるお稽古などあれば教えてください。
宮舘 3年前も一からやらせていただいたのですが、濃度の高い、求められていることも大きいと思うので、また一からこう所作も・・・
市川 一からじゃなくていいんじゃない??一からやったんだからせめて五くらいから始めたら・・・。
宮舘 では五から始めたいと思います(会場笑)。

――続けてらっしゃることはあるんですか?
宮舘 滝沢歌舞伎という作品を通して触れる機会もあるので、お着物だったり、着ていることが大事かなというのも僕は思っているので、家でバスローブのところを・・・。
市川 家で!?(笑)家で浴衣なの?
宮舘 浴衣にしたりだとか。
市川 温泉のようだね。
宮舘 に、していければなとは。
市川 いければ、なの(笑)?(会場笑)違う、違う、質問は「継続しているか、否か」(笑)!
宮舘 あの・・・(笑)。
市川 いければ、なのは希望的推測じゃない? でもフォローするわけじゃないですけど、今回3年間で歌舞伎に再度挑戦するということは、(以下海老蔵のフォロー)
0084名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:36.40ID:???
大豆アレじゃないなら大豆製品残すなよ
0085名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:49:44.94ID:???
血液検査で陰性になっても負荷試験で陽性になる場合も少なからずあるしアレルギー症状が出た事あるなら避けといた方がメーカーとしては無難だと思うけどなぁ
0088名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:59.09ID:???
>>84
鳥にあげてたんじゃなかったっけ?
どっちでもいいけど
0089名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:53:07.79ID:???
大豆アレならごま豆乳鍋食べて死なないかと心配になるし大豆アレじゃなくても嫌いなもの無理して食べなくてもと不快になるって書き込みあったけどその通りだよな
無理してCMしなくても
これしかねじ込めなかったんだろうけど
0092名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:14.26ID:???
当番制なくなっても15日更新貫いてたのにこういうときだけ慌てて更新してボロ出まくりやん
0093名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:10.47ID:???
神田愛花も煎餅噂あったんだね
ってことは日村もか
0095名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:57:11.64ID:???
海老蔵新春歌舞伎誰と共演したくて事務所にオファーしたらハギ押し付けられたんだろ
0096名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 18:58:47.56ID:???
>>34
ごま豆乳鍋ばっか話題になってたからあご出汁つゆも出てるの今知った
あぶない
0097名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:53.13ID:???
ハギさあ…
検査して万全の状態で臨んだから僕のことはご心配なく!じゃねぇんだわ
アレルギー自称してた人間がアレルゲンを含む製品のCMに関わることの影響力をどう考えてんだって話なのよ
どこまでも果てしなく無能だな
0098名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:06.53ID:???
金曜ロードショー録画してたやつ見てたらで平野高橋(なにわ男子)松村のCM流れてたわ
ミツカンも流れてるからCM順によっては下手するとVenusの再来かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況