X



トップページラウンジ
1002コメント216KB
728ざつ625
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:11.40ID:???
大昇おったら潰れんやろ
ていうか悩む子やけど鈍感力もあんのよ
0853名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:14.53ID:???
つべ見たけどこの企画よくやろうと思ったな
自担がきゃわって感想しか出なかったわ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:56.84ID:???
みっちー良くも悪くも思ってること言うからそれは東京だとあかんかったとは思うで
0859名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:01.05ID:???
みっちー鈍感力あんまりない方の人だと思う
0862名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:12.26ID:???
タラレバ荒れるだけやのに懲りへんね
今の7人がベストやで
0866名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:38.07ID:???
自分では悩む繊細と思ってるやろうけど図太いで大丈夫
0870名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:33.02ID:???
また下手なナリからのみっちー叩きうんざりや
夕飯終わったんやね
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:33.73ID:???
称号関係ないんかい
長尾以外のご褒美は一体いつ実現するのやら
0874名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:23.56ID:???
自担のフリップ持ってる手のスジが好きなんやけど
0877名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:07.77ID:???
恭平がやはり人狼強いことが明らかになった
0878名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:32.29ID:???
人狼のときの恭平ってなんか特殊な勝ち方してるよなw
0881名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:25.99ID:???
いつもの芸風じゃないって言われた時の謙杜真っ赤でキャワ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:12.37ID:???
謙杜恥ずかしい時とかに頭かく癖昔から変わらんな
まいジャニでもよく見た気がするわ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:22.30ID:???
考え方が特殊だし謎に人狼ひく確率毎回高いの草
0885名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:38.69ID:???
>>875
優勝おめでとうございます

丈→ありがとうございます
大橋→よう知ってくれとる
0887名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:42.12ID:???
みっちー安定におもんないのキャワ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:11.16ID:???
今回のつべ好きやわ
アプデもクイズより大喜利の方がええ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:04.81ID:???
>>888
前は芸人が考えたやつかなにわが考えたやつかの大喜利やってたよな
0898名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:14.72ID:???
恭平二回連続で人狼だったじゃん
二回目恭平って当ててる人いるのに丈くんが一人勝ち?またって言ってるの
どういうこと?
0899名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:04.88ID:???
3回しかやらんのに視聴者も当てるの参加できるのは最後だけw
0903名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:02.83ID:???
#にゃにゃにゃにゃにゃ
タグきゃわw
0905名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:35.45ID:???
>>856
今回のつべ割とみんな上手かったと思った爆発的な笑いは芸人さんに任せればいいからくすくすって感じのやつ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:25.97ID:???
みっちーおもんない答え書いたらみんなにわかってもらえるのきゃわ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:25.44ID:???
みんなが謝ってるときの謙杜きゃわすぎる
0911名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:36.81ID:???
Aぇの今日の動画相関図飛ばされてライブ密着だったわ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:51.26ID:???
誰か立てられないの?
無理なら立つまで自重よろ
わいは規制や
0920名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:17.19ID:???
武田玲奈ちゃんガーシー砲くらいそう
0922名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:28.22ID:???
>>898
市民側が多数当てないとダメなんかと思ったけど違うんかな
0926名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:10.17ID:???
謙杜最初の方テンション高めだったのににゃにゃにゃしてから顔真っ赤で動き減るの草
0934名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:30.15ID:???
長尾の下の名前を漢字で書くの大吾だけで草
0938名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:05.07ID:???
相関図残りは個人仕事入ってご新規が検索しそうなタイミングでくると予想してる
千輝くん公開前後で恭平きそう
0940名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:24.44ID:???
>>928
男らしさ8ってなにわもう出なくなったあとのやつよねいまいち分からんくって悔しい
0941名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:05.86ID:???
人ってこんなにわかりやすく顔赤くなるんやな
0942名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:12.35ID:???
>>938
そやねりゅちぇは意外な名前出てもおかしくないけど大吾パターンで敢えて出さないのかどうなのか気になってる
全力で出せるタイミングで出してほしい
0943名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:29.36ID:???
羞恥染まる謙杜の姿見れたから大満足やわ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:33.20ID:???
恥ずかしくて頭かく謙杜きゃわすぎ
0945名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:51.09ID:???
アプデラボのモノマネの時もそうだけど恥ずかしい時の長尾めっちゃ頭掻くな
0946名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:42.00ID:???
相関図出てしまったらその後に仲良くなった人の名前見れないし
全員終わったら数年後に相関図パート2やってほしい
0949名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:59.16ID:???
カード見せた後で顔を伏せるところニット帽だとなんか草
0951名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:27.54ID:???
恭平の相関図はりひと君の映画出演公表待ってたんか思ったけどちゃうんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況