X



トップページラウンジ
1002コメント211KB

728ざつ624

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:17.57ID:???
728以外の雑禁止

悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたのは無効

ローソンなにわ男子店内放送始まるよー!
9月27日(火)~10月17日(月)までやで

前スレ
728ざつ623
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664767313/
0102名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:59.86ID:???
交換日記届く前からデート把握済みやからな
0104名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:51.46ID:???
>>91
それ同じ事思ったでw
へーデートええやん
でもウチら交換日記してるんで!って
0105名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:53.62ID:???
あれ嫉妬なん?普通に充実してて羨ましそうやなってほのぼの読んでたわ
0106名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:02.09ID:???
わざわざ宮城で恭平とのツーショットをチョイスするあたりも
丈にやきもち返してほしいんやな
0110名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:37.08ID:???
丈はみっちーのこと重いって感じてるのかな?
0111名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:50.66ID:???
わいもやきもち?って思ったけど叩かれそうやから言わんかったのに
0112名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:56.18ID:???
>>94
やっぱりワイらくらい激重な方がみっちーには合うよな
みっちーワイも浮気絶対せんで
0115名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:33.20ID:???
流星笑ってたイメージないからそこは非常に気になるねん
0117名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:03.20ID:???
>>106
ワイもそれ不思議やったん
やっぱり恭平の事何も書いてなかったよなw
0118名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:09.53ID:???
交換日記というわワードを2回使ってますし
0120名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:50.50ID:???
>>116
誘われるからそのままでええんやで

ちょっと行ってくる
0122名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:12.23ID:???
交換日記持ち出す辺りがみっちーらしいと思ったで
そして最後は恭平の画像なのがまた
0123名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:23.24ID:???
みっちーの日刊たまにめんどくさい彼女みたいになるねん
0125名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:53.97ID:???
みっちー激重ですぐ振られるタイプよな
0126名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:14.54ID:???
>>123
はーそこがまた可愛いねん
ワイが年下好きな理由や
0127名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:34.10ID:???
みっちーは丈りゅちぇ担だと思ってた
週刊誌ネタぶっ込んだり2人は付き合ってるとか言っちゃうところ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:24.02ID:???
>>127
付き合ってるなんて言うた?
最後に交換日記入れてくる辺りマウントやと思うで
0134名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:31.61ID:???
本カノりゅちぇでみっちーは仲良すぎて無下にできない女友達みたいな感じか
0136名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:01.75ID:???
>>131
よくみてみろや
交換日記ってワードでサンドしてるで
0137名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:05.01ID:???
目黒くんのブログに~のくだりびっくりしたわ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:40.64ID:???
みっちー(流星くんの大好きな恭平とのツーショットだぜぇぇぇ)
0142名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:46.39ID:???
>>131
何年か前の雑誌で暴露してた
朝も2人で現場入りするとか移動車で丈くんがりゅちぇの膝枕で寝てることとか
0146名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:34.38ID:???
恭平は丈くんへの当て付けかと思ったんにりゅちぇへの仕返しなんか
0148名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:38.39ID:???
>>140
あ、そこなの?きょろりゅちぇはギャル友だからなー
0152名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:24.83ID:???
またりゅちぇ担来てる?
最後の恭平は丈くんにやろ
0153名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:29.19ID:???
交換日記というワード2回はもうマウントなんよw
0156名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:05.91ID:???
>>152
どっちともとれるのがまたうまいチョイスやなーと思ったで
0157名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:07.40ID:???
意訳
俺は交換日記してるからちゃんと予定知ってたもんね
0159名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:51.03ID:???
交換日記でマウントとるならちゃんと返信しいやw
0161名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:10.56ID:???
流星くんも笑ってたってのがどこか気になるのや
0166名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:04.22ID:???
わい交換日記よりセカコイの話題に移る前の一行が柿やった
0167名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:18.53ID:???
これ楽しんでるの丈担な気がする
モテモテの丈一郎に悶えてそう
0169名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:35.07ID:???
>>159
自分のことを丈くんに伝えるのは別にで丈くんの予定がただただ知りたいだけやろ
0170名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:40.64ID:???
マウントとか女特有のものかと思ってたわ
0171名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:47.26ID:???
りゅちぇ→丈←みっちー←恭平
恭平→←謙杜
大橋→←大吾
0173名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:51.99ID:???
ちゃうで
あのブログ読むとなにふぁむとして丈りゅちぇ動画を楽しんだ後に本人から連絡きて実は全部知ってたやつや
0176名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:25.00ID:???
そういや少し前のジャにのチャンネルでかわいい俳優枠にみっちーと大吾が分類されてたわ見返してこよ
0178名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:36.19ID:???
みっちー女の子より女の子やししゃーない
0180名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:57.25ID:???
>>175
そうなんや
女の方がマウント合戦とかするイメージやったわ
0181名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:05.57ID:???
恭平はそろそろみっちーか謙杜か選んでください
0182名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:09.76ID:???
平井投手の決め球『ファウルボール』って言ったのが
丈くんによって全世界に向けてバラされたのに
0184名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:33.91ID:???
>>178
末っ子長男やけどママは三姉妹気分で育ててたんかな
0187名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:55.73ID:???
みっちーみたいなマウントは通常女がライバルにやるなw
0190名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:43.32ID:???
>>185
楽しそうで~とかお幸せそうで~
って女同士で言われたらかなり柿よね
0193名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:20.05ID:???
↓大橋
りゅちぇ→丈←みっちー
↑長尾
0194名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:22.60ID:???
顔文字がまたいい味出してる
煽り感というか
0196名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:41.37ID:???
みっちーも丈くんと2人っきりで旅行やドライブいきたいのかな?
0198名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:01.27ID:???
きょへは親友を選ぶのか恋愛を選ぶのか
0200名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:18.87ID:???
tiktokにもチャートとかあるの初めて知ったわ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:23.16ID:???
>>196
そりゃそうよ
あの子は好きな人と二人で行動したいタイプでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況