X



トップページラウンジ
1002コメント215KB
【SnowMan】宮舘涼太アンチスレPart.20【無風の人】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:51:24.12ID:???
サンダルからブーツになってるの草
0852名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:57.52ID:???
声優の蒼井翔太がスノラボ見に来てツイの絵文字❤だから宮舘推しって言っててさすがハギ担
蒼井翔太は佐久間推しだしハート使う時いつも❤なだけマジで恥を晒すなよなんでも欲しがるな
0853名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:45.92ID:???
誰か別の人にも違うのに勝手に宮舘担って決めつけてなかった?
0854名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:34.00ID:???
スーパーハギタイム()はほんと他メン総出の実況という名の介護で成り立ってる時間でドン引きしました
0855名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:27:20.07ID:???
スーパーハギタイムあるの萎える
こいつどうした前に出て来るな
0858名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:02.87ID:???
他メンに主眼を置いたら見るのもアリだけどトイレタイムに十分な時間はあるんだよな
ほんと無駄に引っ張りすぎ
0860名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 07:27:38.80ID:???
ファッションもトークもセンス無しーマン
0861名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:49.43ID:???
女で憧れの人の持ち物全部真似しちゃう子はよくいるけど男でもいるんだ
0862名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:35.21ID:???
亀梨の真似したいなら顔から似せてよ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:51.78ID:???
亀梨くんの真似して全身ブランドであんなにダサくなるってもはや才能
センスは金で買えない
0864名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:16.92ID:???
ストーリーの目の下のたるみどうした
0867名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:53.88ID:???
ハギタイムへらして他メンのMCタイムのばしてほしい
0868名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:06.02ID:???
昨日のバズリズムは既出?


亀梨和也、宮舘涼太から「お酒を飲むと甘えてくる」

亀梨にとって「舞台を一緒にしたときにがっつり一緒に時間を過ごした後輩」というSnow Man。メンバー3人と地元が一緒という共通点もあるそうで、宮舘からコメントがあった。

宮舘に亀梨の印象を聞いたところ鈴木と一緒で、「お酒を飲むと甘えてくる」と告白。「『もう帰るの?一緒にいたい』とドキドキすることも言ってくる」と明かされた亀梨は「みんな大好きみたいになっちゃう」と話した。「普段もとがってる感じはない」と自身について話した亀梨だが、酔ってしまうとさらに「みんな大好き、一緒にいたい、ってなっちゃいますね」とコメント。「人好きですね」と話した。

そして、「ただダテ(宮舘)は、洋服とかも、(亀梨と)一緒のモノをそろえてるんですよ」という亀梨は、「嬉しいですよ、憧れられるの」と憧れの先輩として見られていることへの嬉しさを明かしつつも、宮舘の家に行ってクローゼットを開けると「あれ、俺ん家?みたいなラインナップなんですよ」と驚きの状況も告白。一緒にご飯を食べた時には、亀梨が持っている財布と同じものを持っていたことも発覚したそうで、「亀梨を乗っ取ろうとしてます」と話し、笑いを誘った。
0869名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:09.42ID:???
>>863
センスは金で買えないを体現してる人だよね
あと服は体で着るものって言葉思い出す
0870名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:53.48ID:r16ie/JZ
>>866
今回の衣装ラウが担当だったから今後もそうかもね
0872名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:03.33ID:???
ラウールがコンセプト決めてあとは各々セルフプロデュースって話だったね(深澤はラウールに任せたらしいけど)
てことは途中1人だけハットなのもこの人の希望…?となった
0873名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:27.22ID:???
今後もセンスやクリエイティブな部分は任される事はなさそう
0874名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:55.69ID:???
今回から衣装がすんげダサい
巨人くんだったのか
0877名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:00.96ID:???
鍋つゆのCMは下手なドラマ主演より見られる
モデルデビュー?!
今回から衣装ダサい←New
0878名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:41.02ID:???
この人に衣装任せてもどうにもならんって2019年時点で分かっちゃったもんな
0880名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:48.98ID:???
鍋つゆCMは下手なドラマ主演より見られる
モデルデビュー??
今回から衣装すんげダサい←New!
0882名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:25.66ID:???
大豆アレルギー蒸し返したときもそうだったけど「宮舘担じゃないのに決めつけられた」ってならないの草
ここアンチスレなのに自担がsageられたからってシュバりすぎなんだわ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:35.33ID:???
アイランドフェスで宮舘がデザインしたTシャツよりダサいもんない
メンバーが気を使って宮舘デザインに決めてあげたあの空気のつべをお忘れか?
0885名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:05.63ID:???
ストーリーの写真ぶっ飛ばしたいんだけどw
0886名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:45.77ID:???
この人もステージメイク不自然だよね(特に眉)
0887名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 16:37:51.72ID:???
急にブログと宣伝熱心になったのなんで?
やっぱりここ見てんの?w
0888名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 16:44:39.73ID:???
熱心なのは良いはけどあの顔なんだ
ブスのナルシストキツい
0889名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 16:54:48.31ID:???
ださいコーディネートブログは毎日やれw
0891名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 17:27:30.68ID:???
毎日更新したわりに今日のポケどこをブログで宣伝し忘れてたりほんと馬鹿だよな
0892名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 18:47:21.26ID:???
@舘様は最近花開いたってよりもともとおもしろかったのが世間にバレたって感じ
場の空気を掌握するのはもともと超上手いから持ってる能力に磨きがかかってるしこれから更にお仕事増えるといいな
若者と最近のニュースを考えるみたいな番組にさっくんと出た時は一言もOAされずに終わったのは絶望したけど


どこからツッコめばいいんだ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:28.86ID:???
最近のテレビで一言も喋らないのに絶望しないんだ……草
0894名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:50.14ID:???
最近一言もしゃべらないことなんてあった?
個人仕事は見てないからわからんけど
0896名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:38.21ID:???
ラヴィットくらいしかまともに喋れたことない
0899名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:53.03ID:???
IPPONで宮舘がスノと番組救ったの忘れてる
0900名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:55.95ID:???
>>899
忘れてるんじゃなくてそんなこと思ってるの宮舘担だけなのよ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:01.05ID:???
>>899
審査する芸人側が空気を読んで流れを作ったんだよ
宮舘はお題出す時の表現力がなくて終始下手くそだった
0902名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:58.45ID:???
鍋つゆCMは下手なドラマ主演より見られる
モデルデビュー??
今回から衣装すんげダサい
IPPONで宮舘がスノと番組救ったの忘れてる←New!
0903名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:33.12ID:???
先輩の名前使って鬼ほど空気凍らせた事忘れてて草
0904名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:38.36ID:???
IPPONはあの顔と滑り具合が相まって共感性羞恥を連呼されてたんだが
0905名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:00.77ID:???
井ノ原くんの名前出したのもそもそも他メンの真似だったしそしてスベったし
0906名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 21:50:25.11ID:???
おもしろかったのが世間にバレたとは?
おもしろくないけど周りが気を使って笑ってやってるのにいい気なもんだね
0907名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:29.66ID:???
Hanako表紙まじで他GP担にも評判良くて驚いた
スノ担以外に見つかってるのは本当だと思う
0909名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:16.11ID:???
目立たなくて可哀想だから無理やり実は面白い人設定にしてあげただけなのに
今じゃハードル上がっちゃって本人あたふたしてる
新規は宮舘のキャラクターをわかってない
0910名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:28.63ID:???
しっかり加工してくれるHanako見たあとラヴィットのオフショ見て腰抜かさないといいけどね知らんけど
0911名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:25.83ID:???
鍋つゆCMは下手なドラマ主演より見られる
モデルデビュー??
今回から衣装すんげダサい
IPPONで宮舘がスノと番組救ったの忘れてる
スノ担以外に見つかってるのは本当だと思う ←New!
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:26.50ID:???
最近では歌舞伎会見のビジュアルがあれ
あとライブ後の首回り切ったツアートレーナーのビジュアルがあれ
0913名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:05.14ID:???
この人昔から肌見せるの好きだよね
0914名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:44.28ID:???
Hanakoの表紙を褒めてる他GP(グランプリ)担ってどこにいるの?
0918名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:27.59ID:???
他GP担に評判いいって何人くらいの話かね
0919名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:31:50.20ID:???
あの表紙のどこがいいのと思ったけどすごくいいね顔以外は
0920名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:34:37.13ID:???
そスで罰ゲームやらせてくれって急に言ったのビビった
結果面白くなかったけどどうした
0923名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:40:02.39ID:???
やっぱり他グランプリ担含めておもろいな

・鍋つゆCMは下手なドラマ主演より見られる
・モデルデビュー??
・今回から衣装すんげダサい
・IPPONで宮舘がスノと番組救ったの忘れてる
・Hanako表紙まじで他GP担にも評判良くて驚いた
 スノ担以外に見つかってるのは本当だと思う ←New!
0924名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 23:01:08.48ID:???
ラウスレでもやってる


316 名無しさん? [sage] 2022/10/09(日) 18:04:32.72 ID:???

わかる
てか宮舘が売れてきたからじゃない?

323 名無しさん? [sage] 2022/10/09(日) 18:13:53.83 ID:???
>>316
ラヴィットから徐々に認知度上がって、冒険少年出て新しくファンも増えてるCMも始まった
それまで宮舘に絶対に興味なかっただろと思うけど急に面白いセンスあるとか言い出したイメージ
0926名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:41.46ID:???
ラウスレを宮舘ファンスレにすなw
0928名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:26.44ID:???
なんで宮舘担はラウールを敵視してるの?
0935名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 23:20:50.50ID:???
だてラウは叔父と甥みたいな距離感で可愛い
0937名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:16.22ID:???
ラウは本気でスタイル維持のトレーニングと食事調整してるから宮舘みたいなデブ軽蔑してる
0939名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:38.17ID:???
こーじにあっさりフラられましたし
0941名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:56.80ID:???
長野くんの番組で30分中4回くらいしか口開かなかった
0945名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 07:21:49.08ID:???
4回は息継ぎしたって書いてあるやん
0948名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:19.61ID:???
確かに最近ゆり組絡みないなー
どちらかと言うと鼻との掛け合い漫談がふえたか
でもそれも今度は鼻がめめめめ言ってるからなー
0950名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 16:02:05.27ID:???
ハギなんて誰も絡みたくないだろ
誰かが話しかけてやらないとぼっちになるから向井か阿部が介護してやってる
0951名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:46.47ID:MmYqjskO
@「王子様みたいにかっこいいから、舘様って呼ばれてるんだよね」
というナレーションが、個人的に思う宮舘くんのご紹介文として優勝しすぎてて、こちらのナレーション何度も聞いておりました😭
宮舘くんが「王子様みたいにかっこいい」という普遍的な事実は、何度でも口に出して確認していきたいね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況