トップページラウンジ
1002コメント207KB

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 23:32:01.88ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ

※目黒担立ち入り禁止
※コンビ厨立ち入り禁止
※他メンsage禁止
※担決め禁止
※荒らしはスルー推奨
※目黒担立ち入り禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。


前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664177908/
0618名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 23:47:48.09ID:???
主婦ってそんなに金落とさないよ
と思ったけどアイドルより俳優路線目指してるから関係ないのか
0620名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:15.15ID:???
>>614
なに言ってるの?
目黒と一緒になると目黒の宣伝に付き合わされて終わるからハズレって話なんだけど?
0622名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:07.91ID:???
>>619
いや普通にコメント返しでしょ
何でも結びつけてどうしたの
0623名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:27.56ID:???
ドラマPが目黒を異様に褒めるのも目黒が主婦に一番偉いだの言うのも根っこは似てる気がする その層を見下してる根底があるからこそ過剰な持ち上げ方になる
0624名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:45.68ID:???
年配や主婦層とか朝ドラ見る層にもウケそうなビジュ
昭和の感じがある
0627名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:47.75ID:???
目としょっぴーはインスタとかやらなそう
0628名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:41.54ID:???
ヨン様的な感じはあるな
微笑みの貴公子
0629名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:54.08ID:???
>>624
年配は昭和の本物のハンサム(古)知ってるし
若い主婦はせっかく見るならキラキラしたものを求めてるし
ウケないと思います
0630名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:36:42.70ID:???
老眼目担が今日もアンチスレ視察してるのマジで草
0631名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:37:02.50ID:???
主婦とか男に養われてるだけだからな
金なんか出さないよ
0633名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:40:43.25ID:???
目黒じゃなくて主婦までターゲットにする辺り
独身高齢喪女臭が酷くて泣けてくる
0634名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:41:09.19ID:???
とりあえず目黒以外叩くのは目担と同レベルになるから気を付けて
0635名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:41:57.66ID:???
独身喪女でアンチスレで中傷とか笑えないわ
普通は書類送検されてるのって鬼女が多いんだけどね
0636名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:43:30.75ID:???
それはただのイメージ
鬼女板から大量に逮捕されたけど全員男だったw
0639名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:45:18.29ID:???
でも現実的に主婦がCD積みまくったりライブ行きまくったりは難しいよ
0640名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:46:18.38ID:???
>>639
主婦暇だから余裕だよ
お金は夫の金使えばいいし
0641名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:49:08.40ID:???
みんなそれぞれ頑張ってるんだから誰が一番偉いみたいなこと言わない方が良いんじゃないの?
主婦じゃないファンだっているんだろうに
0642名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:49:56.79ID:???
うわガチで喪女の溜り場キッツ
〇〇は金積まない認定好きだよね
0643名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:50:01.07ID:???
>>641
一番とかよくないよね
結婚願望ない私からしたら不快だったわ
0645名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:50:42.98ID:???
高齢独身喪女がジャニ相手に誹謗中傷するスレとか泣けてくるから止めて
0647名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:51:26.32ID:???
辻ちゃんとかアイドル叩いてた人
開示されたら普通に主婦とか30代派遣社員とかだったわ
示談金払わなくて強制執行されてたり
0649名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:53:11.51ID:???
目黒の「主婦が一番偉い」発言にスノ全員頷いてたから独身喪女怒り狂ってて笑う
0650名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 00:54:00.33ID:???
ここも開示されたら独身喪女ばっかり逮捕される地獄絵図になりそうだね
示談金600万円も出せるとは思えないし
0656名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 01:26:46.12ID:???
誰が一番なんて争うことはしないでSMAP先輩の世界に一つだけの花を聴いて寝ましょう
0657名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 01:57:30.63ID:???
喪女煽りも主婦軽視も常駐目担が展開させてるの丸わかりだしw世界に一つだけの花を聞かなきゃいけないのは目黒だしw
0658名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 01:59:45.79ID:???
先輩の足を肘置きにするのどうなの
0660名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 04:10:09.40ID:???
あのインスタ見てその感想?マジかわいそうだわ
目黒の足を枕にしてた先輩が安定の可愛さだった
0661名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 08:25:33.73ID:???
年上メンバーは「先輩後輩じゃなくてメンバーだ」って度々言ってるのにオタクはネチネチ「先輩なのに失礼だ」とか本人の気持ちはどうでもいいの丸わかり
0662名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 09:50:38.74ID:???
ここ見に来なければ良いと思います
0663名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 11:03:54.46ID:???
つべでウニの天ぷら食べたことあるじゃん
なんで言わなかった
0666名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:18.85ID:???
谷原に川口と目がギクシャクしてるって突っ込まれてたね
0667名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 12:56:26.03ID:???
貫禄あるとか言っちゃうからwww
内心失礼な奴だなって思いながら演技するの大変だね川口さんも
0668名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 13:00:28.90ID:???
インスタライブアーカイブ見れた
目すっぴんでテンション高かった
Sailentについては語り足りないぐらいしゃべってる
0669名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:10.08ID:???
インライのドラマ宣伝長くてクソしょうもなかった
興味ないからずっと自担見てたわ
0670名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:07.18ID:???
>>668
ずっとタイトル間違えてるのわざと?silentだし小文字だし
0671名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:53.29ID:???
>>667
貫禄あるって言われたら嬉しくない?私なら嬉しい
0672名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:00.45ID:???
movin踊ってる映像WSで流れたけどめっちゃ下手くそ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 15:46:27.26ID:???
スノのライブ映像見てる時の川口さんめっちゃ真顔でワロタ
0674名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 15:47:56.97ID:???
なんだろ相性あまり良くないのかな
目黒の好きな一歩下がって謙虚なタイプでは無いけどそれが態度に出てるのかもね
0675名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 16:06:15.22ID:???
川口さんVTR見るとき割と真顔多かった
真剣に集中して見てる感じ
0676名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 16:11:04.56ID:???
>>674
最新のドル誌では「女性にはもっともっと強くなってほしい。オレの理想の夫婦像は、奥さんの尻にひかれるダンナだからね」って言ってたよ
0681名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:31.43ID:???
>>676
奥さんの尻に引かれる
そんな懐の広い大きな男の自分が好きってことか
0685名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:20.77ID:???
男女問わず相手が格上だと気を使っていつもペコペコしてる印象
0686名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:17.70ID:???
>>681
これだろうな 中身の伴ってない行動ばっかりだし
0688名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:24.30ID:???
父親が強い家庭で生まれたから反面教師になるのかもね
0689名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:04.34ID:???
主婦ageしておけば変に波風立たないもんね
仕事に勉強にお疲れ様ですって言うだけで噛み付いてくる主婦おおいでしょ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:23.09ID:???
またそのうち大和撫子みたいな人がタイプですって言い出すよ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:34.66ID:???
主婦が一番偉い荒れないのすごいな
一重がどうこうですら炎上する時代なのに
やっぱフェミニストに寄り添うのって大事だね
0693名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:22.70ID:???
平子に影響受けて理想の夫婦像みたいなのができてるけど自分がやるべきことがすっぽり抜け落ちて理想の奥さんばかりを想像してる感じ
0694名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:30.60ID:???
>>691
仕事してる人はそんなこと気にしない
社会人を労ったとしても充実している主婦なら気にしない
そういうことよ
0695名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:01:07.93ID:???
弱者に寄り添うタイプの人間だとは思うけどね
ライブに行かれない人とな舞台見れない人とか
そこら辺の気配りは徹底してると思う
0696名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:02.58ID:???
今少子化だから主婦を労らないと産んでもらえないからね
ただでさえ産みたくない女が増えてるから
ジャニーズ初めイケメンが主婦をヨシヨシしていかなければいけない
0697名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:06.02ID:???
え?落選した人にブログで「行ってらっしゃいって言って」とか煽ってたじゃん
0698名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:33.66ID:???
「主婦が一番偉い」が炎上しないのは主婦の社会的地位が低いから
長年男尊女卑で女性の家事育児が軽視されてた歴史があるからだよ
妻子のために働くお父さんが一番偉いって言ったら大炎上よ
0699名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:27.82ID:???
だから下に見てるからこその発言って感じがするんだよなー
0700名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:04.56ID:???
専業主婦ってリスクあるから素直にすごいと思うわ
手に職あるなら別だけど旦那さんになにかあったら生活どうするのって思う
0702名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:07.80ID:???
主婦が一番大変→いやいやめめの方が大変だよ!って言われたいだけでしょ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:31.44ID:???
ここで言われてる主婦って兼業は入ってないと思う
0704名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:58.35ID:???
ここで目黒擁護はじめる時点でヤバいのに擁護の仕方も思考も一方的な偏見と軽視に充ちてるのがヤバい
目黒支持する層って目黒自身も自分自身も偏見ありきの思考回路でまわり傷付けてるって気付いてなさそう
0707名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:22.07ID:???
これからはフェミニスト主婦に媚びていかなきゃいけないからね
朝ドラも出るし
0708名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:14.36ID:???
フェミニストは女性の人権上げて男女平等な社会を目指そうって考えだから主婦ageとはまた別なのよ
0709名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:43.15ID:???
>>708
男女平等を実現するためには主婦を認めてあげることが大事なんだけど?
0711名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:21.13ID:???
フェミニスト気取りの目みたいなのが一番悪質だよね
0712名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:49.81ID:???
主婦ってそんなに認められてないのか
一番大変とも思っていないけど下にも見てないから驚く
0713名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:50.23ID:???
腐とフェミ巻き込んでるから目担ってヤバいんだな納得
0717名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:15.63ID:???
主婦が一番偉いって言っちゃうところが頭の悪さを露呈してるよね
一生懸命いい人ぶってるけど俺のファン発言とかすぐ尻尾見せちゃう
0718名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 18:24:33.23ID:???
あの発言って家事と育児に忙しくしている主婦をさしてるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況