X



トップページラウンジ
1002コメント259KB
【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ39【忖度無能モブ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:50.66ID:dMlwitcr
ジャニーズWEST神山智洋と神山担のアンチスレです

・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・次スレは>>980が立ててください



【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ38【忖度無能モブ】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1663833345
0851名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:36.05ID:???
たしかに昔は小さい弄りだったしその返しも含めてネタだからわかる気にならなかったし
最近のtiktokの前デカいなー!とわざとらしく飛んだやつとpotato撮影レポで書かれた『ツインに見下ろされる形になってしまう神山は「ねえ、なんで俺、この2人なん?」と涙声(笑)』がキツいと感じた原因
0852名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 12:37:16.64ID:???
>>851
うわそれキモいしきっついね
165cmくらいならわかるけど平均身長だしスリムでもないからそんなに小さく見えねーよ
0853名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 12:38:36.85ID:???
身長は言えるが顔の大きさはネタに出来ないところプライドな気がする
0854名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 12:40:32.68ID:???
メンバー紹介ツイかーあーあれね
布教シートやコンビシートってとっつきやすい分拡散もフォロワーも一気に増えるからな
あれ見て真に受ける新規多いんだろうなって心配になるわ
かくいう自分もハマりたてのころはああいうのをそうなんだーって読んでたし
今となっては違和感と訂正したい衝動がすごい
他メンのところ裸眼2.0の視力で喋ってると思って見てたら
神山のところだけ急に裸眼0.01みたいな喋りになるから困惑する
神ちゃんには皆デロ甘!優しい可愛いカッコいい器用真面目オカンって絶対書くんだよ
神山のどこをどう見たらそう解釈できるのかマジで謎
0855名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 12:48:03.41ID:???
いちいち小さいアピする女みたい
女ならあざとくて嫌われるけど男でそれやってんのは心底キモい
0856名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 12:49:47.31ID:???
「神山には甘いWEST」みたいなの公式で今後書かないでほしい
まぁ「他6人のメンバーが優しいためただいま気を遣った大人の対応をしております」とは表記できないからああ書くしかない気持ちも分かるけど
0857名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 12:49:48.24ID:???
がるチャンでWESTスレ立ってた
そこでも神山担はキモかった
0858名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:12.17ID:???
>>843
小瀧に関してはこの間のminiで濵田が拠り所と取れる発言してたんだよそこまで言ってたかは分からないけど濵田には弱音を吐けるしそういう人がいるかいないかでは全然違う的な
ただ少なくとも濵田にしか言ってないし神山のかの字も出てきてないのに引き合いに出すのはまじでわからん
0859名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:22:21.95ID:???
JGRの最新ツイ見てしまった
また顔芸してるし手首と首にくびれがなくずんぐりむっくり感すごい
0860名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:30:11.47ID:???
YouTubeに関連したグループ布教シートでコンビとしては真っ先にシンメが紹介されてたけどばっどツインと違ってかみしげ全然絡みないし紹介文も神ちゃんだけはイジれないしげみたいな絡みがない言い訳みたいな紹介しかできないんだから最初からそのイメージ擦りこもうとするのやめてほしい
シンメ以外のコンビで抜粋されてたいくつかにかみこたも入ってたけどとにかく神ちゃんにくっつくのんちゃんって紹介でYouTubeに微塵もそんなシーンないのが滑稽 不可抗力で隣になることは多くてもほとんど喋らないし顔も向けないじゃん
0861名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:32:33.38ID:???
衣装着てる時は体型とかそんなに気にしてなかったけど、東山さんから電話かかってきた時に後から間に入ってきた神山がなかなかに衝撃的だった
0862名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:41.58ID:???
なんとかして重岡と小瀧を神山と絡ませたいんだろうけど明らかに二人とも神山のこと苦手だよね
0863名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:55.17ID:???
>>861
あそこは肩幅が凄い何か詰めてたんかって位だった
0864名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:23.28ID:???
そもそも神山とあえて絡みたいメンバーなんていない
兄組は仕方なくお世話してるだけ
0865sage
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:56.70ID:PX6T69C/
>>862
小瀧はまだ頑張ってる感あるけど重岡は無意識に避けてる気がする
0867名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:37.81ID:???
照史の隣の後ろ姿もなかなか
てか照史の周り陣取って映ろうとすんな
0868名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:40:15.60ID:???
小瀧ももう頑張らなくてええんやで
0869名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:06.04ID:???
神山はばどにお立ち台持ってきてもらった後上で暴れるから落ちないようにみんなで支えてる感じ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:50.56ID:???
なんで神山にそこまでしてやんないといけないの
0873名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:25.03ID:???
重岡は自分でも頭大きいってちょくちょく言ってるけど顔が整ってるからまだネタにできるけどあいつはプライドの無駄に高いし顔別に整ってないから触れちゃいけない感ある鼻も
0874名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:42.63ID:???
落とさなくてもいいけどほっときゃいいんじゃね?
0876名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:35.60ID:???
>>868
昔からの気遣いが染み込んでるんだと思う
空気が悪いのすごい苦手っぽいし先回りで空気良くしようとしてることあるなと見てて思う 
0877名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:27.13ID:???
個々でやってるなら落ちるの眺めてるだけでも良いけどグループだから助けるしか手段がない
0879名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 14:26:34.70ID:???
落ちてから助ければいいのに落ちる前から落ちないようにするから図に乗るんだよ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:33.59ID:???
ひまわり学級のかみやまくんはプライド高いから落ちたら面倒なんだろうな
0881名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 14:29:00.42ID:???
他メンが落ちないように支えてくれてんのに自分の力で立ってるって勘違いしてんだよなこいつは
0882名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 14:30:34.49ID:???
兄組担の自分としてはお世話係という文字を見ただけで泣きたくなるくらいの嫌悪感に襲われる
マジで嫌だ…
0884名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 14:45:25.62ID:???
いやいや29過ぎた男にお世話係って…
と思ったけど神山の振る舞いは世話されて当たり前って勘違いしてるバカのソレだった
見た目はおっさん中身は2歳児の神山をいい大人が支える義理なんかないのに
他メンは7人でデビューしたいって言った以上見捨てられず無下にもできないのを逆手に取って好き勝手に暴れ回る鼻山
神山は神山担だけが支えればいいのに
それが神山と神山担のEternalでしょ知らんけど
0886名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 14:53:31.61ID:???
メンバーはこれからもずっとこいつのお世話係やらなきゃいけないの?
メンバーが本心でどう思ってるかは知らんが見てるこっちはもうウンザリ
0887名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 14:57:14.74ID:???
>>883
気持ちわかる
何にしても大抵の人はageられてる方に凄いってなってageてくれる側の優しさに気付かないのもどかしいよね
0889名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 15:02:05.17ID:???
>>884
鼻山笑った
あんな奴に神山なんて名前似合わないよね
0890名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 15:02:43.42ID:???
>>887
6人はageてくれる側の優しさに気付いてありがとうって言ってくれる人達だから
余計に神山の醜さが際立つよね
0891名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 15:04:24.45ID:???
痩せてくれない上にこれからどんどん顔も劣化していくだろうからこの扱い続いたら更に異様な光景になってしまう
0892名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 15:10:09.40ID:???
甲高い声で笑うのがわざとらしくて嫌
みんなで本気で爆笑したときは普通なのにここぞという時だけけたたましく笑うからうそくさい
バラエティするってそんなテレビ出たてで盛り上げしかできないひな壇芸人みたいなリアクションじゃないのよ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 15:17:45.35ID:???
声のボリュームとテンションの調整ぐらいは意識したら直せるでしょ
どうかお願いですからそれくらいは頑張ってほしい
0894名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:55.96ID:???
面白い場面でもこいつのわざとらしいデカい笑い声聞こえると真顔になる
0895名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:16.74ID:???
YouTubeはテレビ番組みたいにピンマイクないから
神山だけ甲高く中身のないことをデカい声で喋ってるのが余計に浮き彫りになって不快
自分の声が高くてデカい自覚があっても音量調節しないのは
自分さえ楽しければ誰が迷惑を被っても構わないって思ってる何よりの証拠
誰もことも考えてない、いつも自分のことばっかり
なんでこんなやつジャニーズによりによって自分が好きなグループに所属してんの
コイツが喋ってるせいで他メンが何言ってるか聞き取れないこと多くて蚊みたいに叩き潰してやりたくなる
0896名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:26.27ID:???
出演番組見直したりしないんだろうか
見直しても気にならないならもうどうしようもないけど……
0897名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:19.51ID:???
デビュー前後の映像や雑誌を神山の分だけ捨てようと再整理してたんだけど
6人は歳と共に得た経験を着実に自分の血肉にしてて
初々しかった頃も良かったけど今は更に良い顔になったなーと思った
神山だけだよ態度も鼻も体の幅も謎に肥大してくの
いつまで思いやりのないジャックナイフでいるつもり?
0898名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:02:02.96ID:???
流星ドラマのエンディングにWEST新曲
今度こそ見つかるといいねw
0899名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:50.28ID:???
みんなの成長と一緒に自分も成長してると思ってるんだろうな
前に出れるようになってJGRではMCまで任せてもらえるようになった俺!てなもんでしょ
0900名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:26.17ID:???
またどうせ歌割りがどうとか騒ぐだろ
他メンの仕事で使われる歌なのに関係ない神山の歌割りを求めないでほしい
小瀧主演のドラマ主題歌の黎明で無駄に神山ソロダンスパートあったのずっと恨み続けるからな
0901名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:56.83ID:???
神山が成長してるのは鼻と態度と体積ぐらいですがね
そんだけ勘違いできたら人生楽しそう
関わりたくないけど
0902名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:39.72ID:???
関わりたくないけどWEST見ると必ずいるんだよ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:03.36ID:???
ひとりだけ物理的な成長してどうする……
0904名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:04.81ID:???
他者と自分の区別がついてないのキモい
メンバーが成長したら自分も成長したと勘違いしてんの恥ずかしい
一番キモいと思ったのはライブでのレコメンクリアファイル事件
お前は関係ねーだろっての
0905名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:40.43ID:???
>>903
成長ってより自分は加齢が気になる
神山だけ老けてってる
0907名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:17.60ID:???
30の顔は自分の生き様が出るって言葉を既に体現してて草
今の顔にその人間性がよく出てるよ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:04.02ID:???
ひとが取ってきた主題歌だから今度こそ神山も神山担も出しゃばらないで
歌割りで暴れないで
0911名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:02.71ID:???
神山って単独で主題歌挿入歌取ってきたことはないんだっけ
淳太は芝居仕事離れて棲み分けしてるからいつか何かでメイン曲欲しいけどな
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:10.78ID:???
星の雨みたいに歌番組で披露してもテレビサイズで神山のおいしい歌割りがなかったらまた神山担が暴れそうだな〜
0913名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:15.88ID:???
神山きっかけのタイアップ記憶ないけどあったっけ?
神山は他メンセンター曲でも唐突にしゃしゃり出てくる率高いしもう十分でしょ
神山はソロ限定で作詞作曲編曲振付してくれればいいよひとりで頑張ってね
神山が作った駄曲メンバーに歌わせるぐらいならその時間で他の曲聴きたいんだわ
0914名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 17:18:18.68ID:???
今日のJGR動画に神山いないんだけどコメント見てたらWESTでitoやったときに神ちゃんの価値観がおもしろかったから今度やるときは呼んでほしいだって
神山いなくても神ちゃん神ちゃんって本当空気読めないね神山担
ちなみにitoの神山は話通じてなくてクソ白けさせてたからまた流星に協力ゲームやでって怒ってもらう?
0915名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 17:34:02.25ID:???
>>914
うっっっざ
さっきサムネ見て神山がいない事と可愛い扱いされてるの有岡くんで良かったーって安心してたのに
神山がいない動画の時は神山の名前いちいち出すな

でも今日は心穏やかに見れそうで楽しみ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 17:39:52.17ID:???
今日の面白かったよ
同じ組み合わせでやってたスプラも良かったし神山いないと不自然な流れが生まれなくて楽しいまま見れる
0917名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 17:48:10.60ID:???
Wikiによると神山の舞台の役って「32、3歳の見るからに貧相な男」だって
とりあえず痩せないとな
0918名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 17:48:30.04ID:???
自分も今日の回はなんのストレスもなく楽しめたわ
神山居なくて良かった
0919名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:57.19ID:???
>>914
このコメントあったから低評価押しといた
ついでにそのコメントにナイスな返信してくれてた人いたからグッド押しといたわ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:05.67ID:???
長い棒のやつか?あれも意味わかんなかった
0921名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:24.21ID:???
あーもうソロデビューしてえええええ
神山担がまじで無理公式のコメント欄でも愛され神ちゃん教湧くからばかきしょい
つべもtiktokも見てるの身内だけじゃないのわからん????とくにJGRなんて他G担いっぱいいるのにまじでやめろ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:23.16ID:???
>>917
ガリガリに痩せて役作りさすが演技派なんちゃらでうるさくなりそう
0923名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:51.40ID:???
雑誌忖度(表紙じゃないけど)もう始まるの早い
0924名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:16.71ID:???
役作りでちゃんと痩せられるならいいんじゃない
これから神山観るのがちょっと楽しみだわ()
M田が役作りで筋肉量アップしたときは歌番組とかでみるみるがっちりになってったもんね
0925名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 18:53:04.39ID:???
カミチャンモーほんとどこにでも湧くな
誰より多く出てるのに図々しい
0926名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 18:53:50.15ID:???
とりあえず髪はペッタリして貧相な役の役作りできてる
0927名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:14.49ID:???
痩せたところでメンバーにイシツブテって弄られてた頃のゴツゴツした感じに戻るだけで貧相にはならなさそう
今のブヨブヨした感じよりはマシかも知れないけど
0928名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:59.50ID:???
せめてビジュだけでも頑張ってよもう内面はどーしようもないのわかってるから
意味の無いパックやらトリートメントする前にまず痩せるとこから始めようよ1番手っ取り早いよ
0929名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:03.09ID:???
ダイエットってか食事改善すればパックなんかしなくても必然的に肌は綺麗になれますよー神山さーん
0930名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:20.74ID:???
役作りで痩せるなんてストイックなことしなさそ
わざとらしく貧相っぽい表情作るだけじゃね
0931名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:45.84ID:???
今もひどいけど太る前はジャルジャルの福徳とかジャンポケのおたけに似てるって言われてたよね
頬骨?
0932名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:00.71ID:???
神山に関してはボキャブラリーは貧相だと思うけど
体重落としたところで縮小コピーしただけになると思う
骨格的にもどうしたって痩せたなーやつれたなーってならない
0934名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:16.17ID:???
元々がっしりした体格だからね
ただ今の無駄な肉が着いた体より全然いいよ
Gでは最低身長だけど怪力でアクロバットもできる神ちゃんに戻って
0935名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:53.81ID:???
痩せて体重が減れば足ツボマットも平気に戻るかな
0936名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:11.24ID:nzLv246V
>>935
エージェントWESTの謎解きのやつ照史のツッコミも相まって個人的に珍しく面白かったのになぁ
0937名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:55.53ID:???
痩せたら全て解決する気がしてきた
0938名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:36.30ID:???
今の可愛いに全振りした痛々しい厨二病キャラじゃなくてちょい前までのパッと見派手髪ピアスのちょっとイカつい兄ちゃん的なのは好きだったな
rainboW辺りから違和感を覚えた
0940名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:12.11ID:???
自分も無理
ビジュがどんなに良くなってももう性格が無理
0941名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:18.91ID:???
貧相な男役なんだからさすがに痩せるよね?
どんな役でもいけるように襟足伸ばすならダイエットしろよって話なんだけど
0942名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 02:17:17.51ID:???
見た目も嫌いだけどそもそも性格が悪いんだから痩せたところでマシになるわけない
0943名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 04:17:53.57ID:???
>>941
しかも元日本兵かなんかだよね
神山さんならその辺は役作りしてしっかり寄せて来るでしょうね
0944名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 07:13:25.08ID:???
どんな役でもできるように襟足伸ばすとかよくわからんことしてる時点で俺なら顔芸でいけると思ってそう肥えてる自覚なさそうだし
0947名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 09:40:10.57ID:???
自分が違和感を覚え始めたのシルエットかな?のMVメイキングだわ
積極的に動けなくて奇行に走るタイプかぁと感じたな
一度しか見てないから記憶あやふやだけど
0948名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:07.64ID:???
まさに奇行
奇声発しながら奇行に走るとかもう健常者じゃないじゃん
0949名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 09:54:07.66ID:???
そりゃメンバーも何も言えずに空気凍るわな
0950名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 10:45:29.35ID:???
一回しか見てないのにモブの行動をそんだけ覚えてるって相当だ
笑えない処理しきれないレベルになってるし
もうグループから神山を引き離してくれ
0951名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 10:59:42.34ID:???
本人がWEST抜ける気全くないから無理だよな
どこまでもどこまでも寄生するつもりでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況