X



トップページラウンジ
1002コメント203KB

森本慎太郎の待遇改善を願うスレ11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 11:30:02.19ID:???
SixTONES 森本慎太郎のグループでの待遇改善を願うスレ
本スレでネガらないようにするため隔離されたスレです。熱くなりすぎないように。

※他メン、他メン担への過度な攻撃は禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を

※関連スレ
【DASH】森本慎太郎スレPart9【SixTONES】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657780707/

※前スレ
森本慎太郎の待遇改善を願うスレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1663318669/
0799名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:21:24.51ID:???
こーちってソニー達とサッカーやったりしてて仲良いよね
それで歌割り増えたの?
0800名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:21:45.27ID:???
一瞬だけのアップを見たくて箱を見てるわけじゃないんだよ
0801名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:31.26ID:???
降りなとか言ってるの同担拒否のリアコオタ?
0802名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:33.75ID:???
>>799
もはやそういう風にすらなってくるよな
根拠のない格差売りされると
0803名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:35.25ID:???
>>799
そういうのあるよね同程度なら知れた仲に仕事回す
0804名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:45.97ID:???
不満に思う気持ちはわかるよ
でも短絡的に他メン中傷してしまったら一線を越えてしまうからそこは踏みとどまってほしい
0805名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:48.49ID:???
1オタクの感情とかマジでどうでもいい
メンバーとグループと他のまともなファンの気持ちの方が遥かに大事だから中傷するな
0806名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:07.65ID:???
タイトル曲慎太郎に歌わせないソニーなんでだろうね?
しかも得意なダンスも活かしてもらえないし飼い殺し
0808名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:31.62ID:???
人気でも仕事でも一番差を付けられてる北斗にはなぜか同士認定なの謎
0811名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:25.18ID:???
SONY悪いみたいに言っているけど
錦鯉だってそもそもSONYからのお仕事でしょうに
0814名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:58.41ID:???
>>808
同士ってか北斗は人気と歌割カメラ割が乖離してないからなんとも思わないだけ
少なかったり多かったりだから
0819名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:26:29.88ID:???
結局嫌いなメンバーヘイトしてるだけじゃん
0820名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:26:34.14ID:???
思い込みでストアンチするなメンバー中傷するな
0821名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:26:57.76ID:???
きょももソニーとカード仲間だよね
0822名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:03.20ID:???
ソロパ人より欲しいとか高望みではなくソロパを平等にくれと言ってるんだよソニー
0826名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:45.03ID:???
慎太郎の表紙がないことも演技関連以外のバラの単独仕事もないことも全部我慢してんだからソロパぐらい平等に渡せ
0828名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:11.53ID:???
シングルでソロパートないって存在意義は???
0829名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:21.37ID:???
頂いた仕事にかまけてファンが悠長に過ごしてた間に他担は要望とか頑張ってた差が今出てるんだろうな
本人はがんばってるのに申し訳ないな
0831名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:33.58ID:???
ソロパがないかなって心配しながら新曲解禁される慎太郎担の気持ち本当に毎回踏み躙ってくるよなあ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:40.70ID:???
このアンチの個人感情とタレントどっちが大事だと思ってるのかな
自分をどれほどの物だと思ってるんだか
0833名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:55.30ID:???
>>771
普通に北斗許せないレスしてるのにその意思を無視しないで
0835名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:29:21.93ID:???
>>826
メンバー中傷していい理由にならない
あまりにもお粗末すぎる
0836名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:29:30.86ID:???
去年ぐらいまでは慎太郎担の愚痴垢ほとんどなくてほんとよく我慢してたよね
0837名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:23.97ID:???
愚痴垢マイスターが前からあるって言ってたけど
0840名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:19.75ID:???
こういうことに関しては同担しか解り合えないもんだよな
0841名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:09.56ID:???
前はこーち担とも愚痴りあえてたけどね
今は敵にすら見える
0843名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:05.47ID:???
事務所は京ジェ、SONYは樹、メンバーは髙地を推したいんだなって思ってる
0846名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:46.53ID:???
北斗は人気パート乖離してないとか好意的で草
他メンバーは乖離してるってイチャモンじゃん
北斗以外のメンバーの人気やスキルを認めてないだけ元々嫌いなだけ
0849名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:43.64ID:???
>>846
その理屈なら人気だけで言えばB型トリオは許されてもいいはずだしね
0850名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:45.45ID:???
今ざっと読んだら北斗は叩かない・北斗は同志みたいなもんみたいなこと言ってるの1人じゃん
ほくしんBBAだよね多分そいつが庇ってる
あとは普通にヘイト溜めてる
0851名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:47.12ID:???
>>843
北斗と慎太郎は誰にも推されずコツコツ頑張る同士なのね
はいはいはい
0852名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:00.27ID:???
このままパート少ないメンバーは我慢しなきゃいけない?
適材適所って言ってる人もいるけど、パート少ないメンバーは歌ってないことがふさわしい?
0854名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:33.68ID:???
B型で北斗だけ許すの意味不明
B型でスキルないの北斗じゃん
0855名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:16.02ID:???
このストアンチは北斗も中傷してほしくて必死だけど他メンの中傷はアウトなのよ
0856名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:17.05ID:???
北斗大好きなんだね〜
でも北斗は慎太郎に興味ないよ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:18.07ID:???
TV出る時に1人ずつソロパートを歌って欲しいと思うことは欲張り?
0862名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:17.11ID:???
1人だけソロパないのはおかしいと思わないの?
それでよくSixTONES好き!
今回の歌割好き!
って言えるな
0864名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:36.93ID:???
SixTONESは6人いてそれぞれファンがいるんだよ
TV放送したとき自分の担当のパートがなかったり少なかったりで映らないのは悲しい
0865名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:38.41ID:???
北斗をどんだけ演技仕事に捻じ込んで経験積ませてきたか知らんのか
0866名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:18.07ID:???
Good Luckがこれから年末の歌番組でメインで披露されるのかな?って思ったら悲しい
年末は音楽番組たくさんあるのに担当は映らないんだね
0867名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:25.46ID:???
>>850
そうなんだけどなんかそいつのために北斗叩けよ勢が乗り込んできてカオス
0868名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:37.29ID:???
あー樹が気に食わないのも北斗が樹に尻尾振ってるからか?
0870名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:31.36ID:???
慎太郎こそデビューしてSONYに所属してから歌割り増えたのに何を見てきたの
事務所が運営してたJr.時代慎太郎が歌割り多い曲なんて無いのに
0871名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:49.91ID:???
なんでこんなGのことが大好きな慎太郎がこんな扱い受けないといけないのか理解できない
0873名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:30.18ID:???
〇〇は叩かないの?みたいなのスレチじゃない?
0874名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:31.99ID:???
理解できなくていいからメンバー中傷するな
0875名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:56.10ID:???
格差売りするグループは伸びないって過去から学べよ
セクゾキスマイ…
0877名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:23.39ID:???
もうこれわざとだろストアンチいい加減にしろ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:36.14ID:???
慎太郎デビュー前から一言二言しかソロパ無かったよね
むしろソニーがなるべく平等にしようとしてくれてる
0879名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:37.66ID:???
デビュー後2枚目から本格的にオタクになったけどデビュー前から推してる方からしたらほんとどんな気持ちなんだろう
0880名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:48.29ID:???
昨日とか普通に北斗叩き合ったけどな
ほくしんBBAいると庇おうとするけど
0881名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:12.83ID:???
新曲解禁されて喜んでる他担がほんとに辛かった
誰々がここ歌うのいいね似合うねって楽しそうでいいな喜べていいな羨ましいなって虚しくなった
0882名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:23.51ID:???
気に入らなきゃ降りればいいんだよ
ストのアンチしないでね
0884名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:46.57ID:???
7枚目フル解禁の時の衝撃えぐかったな
0887名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:02.23ID:???
デビュー前がおかしいんだよwwwwwwwwwwww
0888名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:23.76ID:???
STざつでモメサできなくなったストアンチが集合して暴れてる
0889名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:27.93ID:???
自担の歌割りを望むことがそんなに悪いことなのかな
わかんないなチームってなんだろうね
0890名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:29.88ID:???
ストレス解消するためにメンバー中傷していい理由にならないからね
0891名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:36.66ID:???
コシヒカリの一番に慎太郎のソロパ無い
0892名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:41.15ID:???
ジュニア時代は不人気京ジェメイン地獄
0893名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:51.61ID:???
>>880
むしろ北斗叩かせたくてそこだけageてるように見えるようになった
ほくしんBBAなんているの?
0894名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:44:10.28ID:???
いつまでもお人好ししてるオタばかりじゃないからね
応援してて楽しくなければフェイドアウト
0899名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:07.50ID:???
デビュー後のオタである私ですら苦しいのにもっと歴が長い同担の方はもっとモヤモヤを心のうちに溜めてきたんだなと思うと本当に辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況