X



トップページラウンジ
1002コメント139KB
【のえまる】川島如恵留 34【くまった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:09.96ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 33【かわよい】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662567035/
0752名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:54.05ID:???
ミレニアムのストーリーにのえさんがivanさんのジム参加した時の映像あるw
0754名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:31.09ID:???
>>751
同じく
誕生日と入所日に匹敵する少し大きな決断て何だ
0760名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:23.40ID:???
飼えないから妹ちゃんに譲るとか?
0762名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:20.64ID:???
アー写はのえさん銀髪じゃなかったな
0763名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:59.57ID:???
金と銀のミックスな感じ
派手だけどよくお似合いで
0764名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:12.90ID:???
私服風ののえさんつなぎみたいに見えるw
0765名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:48.25ID:???
工事現場の作業しにきた貴公子的なw
0766名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:06.80ID:???
つなぎよね
やらないかの人思い出すw
0767名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:41.84ID:???
つなぎだけど気品は失われてないから大丈夫
0770名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 13:13:40.90ID:???
髪色馴染んでて素敵ね
まっ金金より好きかも
0771名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 13:15:21.77ID:???
白つなぎ「エッッ」てなったけど慣れてきたw
0772名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 13:49:42.16ID:???
王子様が社会勉強につなぎきてお仕事してる感じ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 14:00:49.07ID:???
白スーツののるるめっちゃカッコいいな!
0774名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:11.47ID:???
こんなホストいたら貢ぎまくってしまうな
0779名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 15:35:56.72ID:???
のえさんの髪色思ったより大丈夫だった
何日か前に夢スレで見たのは真っ銀銀だったから心配してた
0780名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:01.51ID:???
つなぎ最初ホワッてなったけどよく見たら気品ある
0788名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:43.12ID:???
アー写誕生石にもヴィトンにも見えるな
0790名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:47.41ID:???
フープに見えるの髪の毛っぽくない?
0791名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:21.15ID:???
のえった表情(参考ananソロの)がもっと見たい
0793名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:02.09ID:???
拡大したらバチバチにイケのえで鼻血
0794名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:40.67ID:???
大きな決断今日もわからなかったな
0796名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:18.88ID:???
もうすぐ定期のえまるだからそこに期待
0797名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:50.08ID:???
のえさんがアー写でやってる手の組み方よく見るけどなんかのハンドサインなんだろうか
0799名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:43.20ID:???
そうそれ
ハートと思いきやちょっと違うような
0800名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:44.04ID:???
なんだろうね
のえさんのことだから意味ありそう
0802名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:20.95ID:???
のるるのお写真、軽い気持ちで拡大できないね。
麗しすぎて奇声が出るもの。
0803名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:32.98ID:???
14日定期日はのえさんの入所日でもあるね
胸熱
0804名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:15.81ID:???
スクロールにあるバナナスムージの写真見たいな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 01:10:31.74ID:???
去年めっちゃ体力維持頑張ってたよね
一昨年ほど激やせしなかったしバナナスムージすごかった
0807名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 01:46:33.50ID:???
矢文か
ちゃか誕にはあったんだよね
0808名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 01:47:21.22ID:???
一昨年の矢文シーンいまだに見たい
配信の日が千秋楽だったらなぁ
0809名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:01.22ID:???
懐かしい
のえちゃかがハグしてよろこぶ場面あったみたいね
0814名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 14:54:43.90ID:???
今日は定期のえまる書いてるのね
爪切ったかな
0816名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 15:17:19.37ID:???
向こうの時間で10月2週目の月曜日だからたぶんそう
0818名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 15:49:21.74ID:???
のえまるにコンサートしたいって書いてあるし期待
0819名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 15:49:44.61ID:???
日本でお願い
向こうでやられたら萎えてしまう自信ある
0820名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 15:52:28.57ID:???
むこうでもやるかもしんないけど日本でもやるはず
0821名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 15:54:20.31ID:???
自分元滝担なんだけどタッキーが虎者を諦めるとは思えない
0822名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 15:54:46.78ID:???
トランポリンはストップかけてほしいけどね
0823名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 15:55:23.06ID:???
トランポリンに替わる目玉がほしいな
0825名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 17:19:38.24ID:???
今後配信はかなり重要になってくるよね
海外でイベントとかやっても配信がなきゃ困る
0828名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:03.81ID:???
のえさんの決断が定期でわかればよいな
そればかり気になってしまう
0829名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 19:22:15.96ID:???
そこまで心配なことじゃないと思う
前向きだし
0830名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:31.93ID:???
ティクトック一人ずつ更新されてる
のえさん明日あたりきそうな予感
0832名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 20:05:53.87ID:???
明日来たら嬉しいね
てかちゃかちゃんの所に写ってる一本足立ちのえさんも素敵
何のポーズかよくわからんけどw
0834名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:10.04ID:???
何かしらのコンセプトがあるとは思うんだけど
地味につなぎ好きだから着てくれて結構嬉しい
0837名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:50.29ID:???
アッシュグレーだけど元が金だから下から出て来るんだね
0838名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:21.97ID:???
なるほど
髪傷みそうだな~ケアがんば
0839名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:14.88ID:???
そんな髪傷んでる感じはしないね
WODの時は傷んで見えた
0841名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:05.39ID:???
今日ちゃかちゃんとうみちゃんのティクトックあったからもしよくある順番なら明日しめちゃんのえさんくる
0842名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:47.68ID:???
ちゃかちゃんうみちゃんのかっこよかったし明日期待
0843名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:14.54ID:???
最初私服風があって後半スーツな感じかな
0844名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 00:21:38.49ID:???
白スーツのえさんよりつなぎのえさんが好き
0845名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 00:22:19.12ID:???
白つなぎのえさんはかわいい
白スーツのえさんは高嶺の花で声かけづらい感じw
0846名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 00:28:47.79ID:???
わかる
つなぎのえさんのほんわかした笑顔癒やし
0848名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 00:33:05.03ID:???
ひぃぃ
あんなホストいたら有り金全部貢いでしまう
0849名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 00:59:26.57ID:???
のえさんに頼まれたらシャンパン入れてしまう
0850名無しさん?
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:29.80ID:???
ピアスすごいし見た目怖そうなのに笑うと可愛くて話すと真面目なのがギャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況