X



トップページラウンジ
1002コメント190KB
【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ12【イジリ強要ヲタ凶暴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:33.70ID:???
▼本人
媚びることで生きていく
棒立ちスネ夫
チームSnowManにミリオンと白ペンラを強要
周囲に自分のイジリを強要しオタクに叩かせる

▼オタク
「リアコ」「自己犠牲の聖母」扱いを他担に強要
推しのスペックではなく積み自慢でしかマウントが取れない
推しの要望でイジリに回った他麺を叩きまくる

深澤担立入禁止(スルー推奨)
担決め禁止(スルー推奨)
次スレは>>980

▼前スレ
【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ8【暇人タキニ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654983369/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ9【イジリ強要ヲタ凶暴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658743033/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ10【イジリ強要ヲタ凶暴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661017682/

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ11【イジリ強要ヲタ凶暴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661055150/
0103名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 02:40:30.43ID:???
>>99
思ってもないのに、いつものキャラとも違うし、あざとくないキャラ作るために口にした嘘がめちゃ軽。やつの脳みそみたいに軽い
0104名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 06:33:19.89ID:???
ずーっと居座って場違いレスしてる深澤担草
0105名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 07:12:38.87ID:???
>>99
スノ担の総意みたいに主語でかくしないでよ阿部担
0107名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 07:54:14.17ID:???
宮舘と佐久間の確執はよく言われるけどタッキーをきっかけに2人が打ち解けた、でもそれ以降でも佐久間と打ち解けてなかったという深澤にゾッとした。宮舘の陰に隠れてるけど表沙汰にならない確執があったのは深澤のほう
0109名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:04.66ID:???
昨日ので深澤に幻滅した深澤担多いだろな
リアコとか言われてるけど、女を大切にしなそうだし結婚して子供出来たら間違いなく育児家事手伝わないタイプ
0110名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:35.50ID:???
食べきれない分頼むのは大人としてアウトだと思う
深澤は正しいよ
0111名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 11:19:44.85ID:???
>>107
それに関しては佐久間に問題があるんじゃねと深澤アンチでも思うわ
全方位と問題起こしてるのあっちだから
0112名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 11:21:52.12ID:XNQQY4t9
昔から知ってるわけじゃないからよく分からないんだけど深澤って渡辺とセットで出演したりした方がいいと思うんだけど
テンポよく話が進む感じに見える
それかラウールとか
向井とかよりいいと思うんだよね
0113名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:17.24ID:???
MC担当なら本来誰と組んでもいいはずなのにねえ
0114名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 11:33:40.25ID:???
それはそうなんだけどあんなにいつもテンパってたら見るに耐えないというか見るのやめてる
グループにとってマイナスだと思う
0115名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:35.22ID:???
MC(になりたいとずっと思っているけどなれてないけど忖度で名乗っている)担当
0116名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:47.82ID:???
テンパってるのをオタクが可愛いとか言うから最近テンパりを恥ずかしがる芸してるのがなおさら痛い
0117名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:48.86ID:???
>>111
全方位なの?宮舘の確執しか知らなかったしそればっか取り沙汰されんじゃん
そっか鳥が原因か
0119名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:43.74ID:???
あざとくてで暴走したのにほぼ尺なしドラマ乞食したのに阿部にしろって言われた話はされたくないんだよ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:38.90ID:???
>>109
未来を妄想で決めつけるのキモい ストーカー気質な脳みそや
0121名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:22.54ID:???
あざとくてでドン引きした深澤担いそう
0123名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:42.84ID:???
え?食べきれない分は頼まないでしょ普通
深澤担関係ないわ
0124名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:16.51ID:???
そこじゃなくて「お高いですしね」に引いた
ポテトなんて500円くらいだろ
0126名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:00.17ID:???
この人いつも100万以上身に付けてるじゃん
0127名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:04.83ID:???
庶民に寄り添ったアピール?w
顔は貧相なのにね
0128名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:23.46ID:???
キショ扱いされてたから阿部がフォローしてたね
0129名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:45.18ID:???
女には財布出させないとか嘘な気がする
0131名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 13:46:40.43ID:???
トークトータル5分もなかったのは深澤のせい
0132名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:08.45ID:???
>>107
深澤と佐久間は別に仲悪くなかったと2人とも言ってるよ深く話したのが2人舞台の時って話
もしかしてそれスノしか見てない新規無銭?
0136名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:12.37ID:???
JUICY1人だけおじいちゃんが踊ってると思ったら深澤だった  チーーーン
0140名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:22.36ID:???
貴重なトーク時間に迷走した深澤
ポテト高いはないわ邪魔すんなし
0141名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:34.75ID:IyY8pFEo
パタっと書き込みがなくなって他メンバーすれみると同じようにパタっと書き込みがなくなる
超怖いんだけど、2,3人でスレ行き来して書き込みしてそうわら
0142名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:07.89ID:???
書き込みすぎて規制かかったんでしょ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:13.42ID:???
インスタ見てたらSPURの転載流れてきてみちゃった
凄いミチコってる
0146名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:20.45ID:???
我修院達也にも似てるよとくにキメ顔のとき
0149名無しさん?
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:30.69ID:???
>>148
深澤担もポテトもう一つ頼みたい派だったんだろうね笑
0152名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:20.32ID:SpYTlqI5
歌割りは擬音のとこしかもらえないの?
いーあーるさんすぅーとか、ぴろぴろぴっほっぱぁ〜とか
0153名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:52:59.02ID:???
深澤ツアーの演出に関わるの意味わからん
面倒なこと阿部に押し付けてそう
0158名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:56.00ID:???
>>155
ゴルゴ線じゃない?ゴルゴ線が目立つのは加齢による肌の弾力低下、表情筋の衰えによるたるみ、脂肪の萎縮が原因
0159名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:58.11ID:???
線以外になんかボコボコしてるのは何?
痘痕じゃなくてもうちょっと大きいボコボコ
0161名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:35.35ID:???
>>154
こういう皺ってヒアルロン酸入れたら逆にボコつくしリフトアップでも改善しないから厄介なやつ
男なら味になる人もいるけどアイドルでこれは無いわ
0164名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:00.49ID:???
タイムリーにすのちゅで皺伸ばされてて草
0166名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:09.27ID:???
童顔で可愛かった深澤くんはどこいっちゃったの
0169名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 17:35:54.74ID:???
1人だけBも取れないどころかD叩き出してるのも1人だけって深澤担ガチ発狂では
0171名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:19.28ID:???
最後の小窓だよ
上に引っ張ってリフトアップされてる
0173名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:00.84ID:???
ネタにできないブスなのだから顔面イジられ待ちやめてくれ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 19:37:57.79ID:zXIBTpDc
ふっかちゃんが TVでてるよ!ピン仕事増えてるね
0179名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 21:04:18.13ID:???
なんかまた向井を足扱いで運転手させてたの?
見てないから知らんけど
けっこうパブリックイメージと違って上下関係出してくるよね
0180名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:41.52ID:???
@深澤辰哉「康二に車を出してもらって、趣味のものを買いに秋葉原に連れてってもらう」
向井康二「ふっかさんと秋葉原に行くときは、車の中で買い物終わるの待ってるけど、楽しいからOK」
0181名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:39.66ID:???
ポケモンカード物色してる間待たせてるのかね
0185名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 21:39:49.25ID:???
深澤担は向井に先輩ヅラしてこき使ってる自担のこと見えてんの?
0186名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 21:52:10.48ID:???
ふっかブス扱いのYouTube盛り上がるね
0187名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:02.61ID:???
>>185
深澤担「かまってちゃんの向井を邪険にしないで構ってあげるふっかさんえらい!聖母!自己犠牲!」
0188名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:08.66ID:???
加入当初から深澤は向井を都合のいい後輩扱いだし舎弟だと思ってるよ
0189名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:28.15ID:???
秋葉原のカードショップなんて駅から徒歩で行ける距離にしかないんだから電車で行けば
0190名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:02.78ID:???
深澤にとって加入組はお客様2人と舎弟です
0191名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:51.36ID:???
A評価のお客様とB評価のお客様と舎弟
0192名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:32.28ID:???
必死に取り繕ってもオリメン至上主義が滲み出てるよね
0193名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 22:11:15.47ID:???
タレントとしての格負けてるのに先輩面恥ずかしい
0194名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:49.47ID:???
>>192
やっぱそーなんだ。
楽屋では何だかんだ6:3に別れちゃうと小耳にひさんだことあるく
0195名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:09.36ID:???
>>176
アンチスレでこんな事言うのもなんだけどブサイクだね
0196名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 22:23:34.24ID:???
割と薄情で用がなくなったら即切るからオリメンに対してもよくわからんよ
0197名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 22:25:30.13ID:???
用がなくなったら切った例:河合くん
0199名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 22:27:31.63ID:???
まぁオリメンの中でも線引きはしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況