X



トップページラウンジ
1002コメント229KB
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.13【クソダサ振付イキリホ照】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:24.71ID:???
暴行ラブホ未成年合コン謹慎リーダー


※前スレ
岩本照アンチスレ1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1628623016/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1630760421/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.3【ラブホ照】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1637748801/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.4【イキリ筋肉違反ホ照】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1640926856/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.5【ミリオン恫喝イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1644942704/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.6【クソダサ振付イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1647079214/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.7【クソダサ振付イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650073045/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.8【クソダサ振付イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651750529/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.9【クソダサ振付イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654953916/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.10【クソダサ振付イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657723593/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.11【クソダサ振付イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660652432/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.12【クソダサ振付イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661049367/
0852名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 16:53:51.12ID:???
じゅーしーの曲紹介の度に振り付けのこと言われて優遇されてんのほんとウザい
0853名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 19:28:16.10ID:???
振付担当と紹介されて披露したダンスが全く見映えしないアレだから優遇されてるように見えてそうでもない気がする
0854名無しさん?
垢版 |
2022/12/08(木) 21:40:26.73ID:???
キンプリの前であの糞ダンス恥ずかしかった
0855名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:59.80ID:Y7jpUjnh
キンプリの方が踊れる
顔面偏差値も上
惜しいグループをなくした
0857名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 08:52:18.51ID:???
MCとかでもずっと立ち位置で横にいるからか阿部が気を遣ってるな
0858名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 09:46:34.78ID:???
キンプリ惜しいは同意だけどスノと比較してのageはいらん
0859名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 09:51:09.56ID:???
確かにキンプリと比較しなくても岩本の振付はつまらない
0861名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 11:24:08.06ID:???
MCでメンバーが岩本に気を遣ってて不憫だった
0863名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 17:20:02.21ID:???
単体で録画してスノだけ見てたりつべで見る分にはあんまり気にならなかったけど他のGやジャニ意外と比べると、体育の授業でちょっとダンスを齧ってる陽キャが寄せ集めた創作ダンスが流行りを知らない教師に褒められて調子こいて文化祭で発表してる感じに見えて仕方がなかった
推しの衣装が似合ってて可愛かったに集中してよく分からない羞恥心を沈めなきゃいけないほどだった
0864名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:20.93ID:???
他メンに話振られないって怒る岩担いるけどそれなら岩本は他メンに話振るのかよwww
0865名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 19:03:04.56ID:???
話を振れるような情報収集能力も言語性も持ち合わせてないんだろうね
(ダンスをパクった覚えがないのは情報を精査したり言語化出来ないからだろうね)
0866名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 23:52:31.81ID:???
幼女じゃなくて幼稚でわがままなだけ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:07:28.45ID:???
ほんと実況ですぐ擁護して見苦しい

21 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/12/10(土) 17:05:38.60 ID:jGenpWrn

>>14
飲んでた所に年齢偽って来た女がいただけだろ。
ジャニーズは金になるからそういうハニトラいっぱいいるんじゃね?
0869名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:26.71ID:???
キンプリの方が踊れるはないわ

見映えからしてスタイルが
0870名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:22.57ID:???
スタイルと踊れるの関係無いよ
そんなこと目黒見たら分かるでしょ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 18:15:59.26ID:???
キンプリが踊れるかは置いといて踊れるとスタイルや見映えはまた別じゃね
0873名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:24.20ID:???
未成年とのラブホ乱パの話を逸らせたい岩本担草
0874名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:28.07ID:???
未成年とのラブホ乱パの謝罪を未成年にさせて挙句本人は謝罪もせず悪びれもせずステイホームで草も生えない
0875名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:55.64ID:???
SASUKE先輩宅でご飯ご馳走になったり子供と遊んだりしてるんだね
アホな塵が先輩宅に押し掛けなきゃいいが
0876名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:40.66ID:???
カッとなって相手の顔の骨が陥没するまで殴るような人と自分の子どもを関わらせるんだね
0877名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:33:52.63ID:???
その子どもが大きくなって昔遊んでくれたおじさんがそんな事件起こしてたと知ったらショック受けるだろうね可哀想に
0878名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:32.74ID:???
そんな男がメンバー間ではキレないとか信じられない
0879名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:00.11ID:???
>トレーニング中には「幸せだよ」と満足げな表情。「お金じゃない気持ちが動く感じが『SASUKE』は最高だよ」と笑顔だった。

アイドルは金のためってことかな?
0880名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:39:07.19ID:???
そりゃ、専業SASUKEになりたかったけど融通の聞かないスポンサーのせいで違約金のためにアイドルしてるんだから
絶対本人はたかがCMとか思ってそう
0881名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:22.65ID:???
>>879スノ
にいる時より、MCに参加してる時より、イキイキしてるんだよなあ(笑)
0883名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:10.54ID:???
いちばん頑張ってないのが何言ってんだ?
寄せ集めのパクリ振り付けでドヤって、帽子のキメ角度の研究に余念がなかったのか
そりゃとてもアイドル頑張ってるわ
0886名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:32:33.41ID:???
アイドルやってなければ大して結果出せてないんだからSASUKEに続けて出れてないかもしれないし
こんなに大きく取り上げてくれるわけもないのにな
全て"Snow Manの"岩本照だからなのに
0887名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:11.50ID:???
連投怖独り言怖
岩本のSASUKEの番組なんてチェックしてんの?
見ないだろ普通見たくないからシャットアウトしたるんだが
0888名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:10.47ID:???
>>887
は?連投してないけど
岩本担のくせにアンチスレにいるお前の方がよっぽど怖いわ
SASUKEは岩本ファンだけが見る番組だと思ってるのがアホ過ぎる
長年のSASUKEファンや他の出演者のファンなら普通に見るし番組チェックしてなくても終わったあとは嫌でもツイッターのタイムラインに結果流れてくるしメンバーが色んな媒体で結果言うし
0889名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:49:00.88ID:???
アンチのフリしてアンチ叩いて岩本叩かせたくないの分かりやす過ぎるだろw
0890名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:50.99ID:???
どこを見て連投独り言だと思ったのかと言う点では確かに怖いw
0892名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:16:52.35ID:???
>>869
キンプリよりこの人の方が見栄えやスタイルが良く見えるの?
身長さえ高ければバランスや頭身は関係ないって考えなのかな
0893名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:43.96ID:???
塚ちゃんて良い人だろうに白菜はじめ後輩誰からも慕われてないよね
何で?
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:42.91ID:???
白菜は権力者で自分を優遇する相手にしか媚びへつらわんだろ
白菜こそ憧れる先輩は岩本君ですなんて後輩はいなくね?
0895名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:08.73ID:???
予言:このあと話題を逸らしたい岩本担による基sageが始まります
0896名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:53:16.66ID:???
最近連投妄想おばはんがいるよね
まじで馬鹿のひとつ覚えみたいに連投連投うるさい
0897名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:10.93ID:???
ファンスレ過疎ってるよー
アンチスレ周回してないでそっち回してこいよ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:58:11.51ID:???
>>896
まずアンチスレで岩本担による擁護が続いてたなら連投!って言うの分かるけどアンチの内容が続いてて連投独り言こわ!っていうの100%おかしいからね
0900名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:04:50.34ID:???
SASUKE視聴者からもりんねの方が好評だし輩顔の白菜はいらん
0901名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:24.60ID:???
りんねのが愛嬌あるし愛想いいしね
結果も少しだけどりんねのが進んでる
0902名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:52.40ID:???
バースデイ見てるやつは岩本担だろ?
無理あるよSASUKE好きでも岩本嫌いは見てない番組だからさ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:24.04ID:???
見てないけど馬鹿なヲタが垂れ流してるのが流れてくるんだよね
0905名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:53.39ID:???
後輩は初出場で1stクリアだし岩本よりセンスある
0906名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:30:54.42ID:???
いつまであの電気屋の家に通うんだ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 01:55:24.05ID:???
>>902
世の中には嫌いな人間叩くために個人仕事チェックするアンチもいるよ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 06:58:39.22ID:???
宮城から機嫌良くなったらしいねつまらん
0910名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 08:24:49.50ID:???
色々見たマネからでも注意されたんだろ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 08:58:41.31ID:???
>>908
自分は見てないよ
何が見えてんだよ決めつけ怖いわ
その辺のアンチ見てればわざわざソロ仕事チェックする粘着アンチなんて普通にいるだろ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 09:19:56.23ID:???
話題を逸らしたい岩本担のモメサーなんか無視しなはれ
岩本担もこんなところに居ないで島に帰ってひーちゃんひーちゃんぐへへへって愛でときなさいな
0913名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:02.40ID:???
>>911
SASUKE見てる人類は全部岩本ファン!って言い張る岩本担が住み着いてるからな
0915名無しさん?
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:08.63ID:???
岩本が過去に未成年とラブホで合コンしてたのがバレたせいでアジアツアーと舞台中止はコロナで誤魔化せたけどCMとシングルリリースが吹っ飛んだのですがそれは
0918名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 00:53:47.62ID:???
>>917
忘れられてるというか知らない調べないアホなド新規がめちゃめちゃ増えたからね
0919名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 08:39:44.30ID:???
>>915
岩本抜きのアジアツアーが敢行出来たら、岩本の居場所を無くせた可能性もあったかもしれないと思うとコロナが岩本の味方したよな
当時なんにも関係なかった加入組もとい未成年に謝罪させたのに自分は公の場で謝罪せずにステイホームで誤魔化してしれっと復帰
全部岩本以外が踏ん張って支えたお陰なのにね
岩本担はひーくんがひーくんがって他下げしないで感謝して生きなきゃいけないレベルなのにね
0921名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 11:27:38.37ID:???
ステイホーム中に反省せず筋トレの資格取ってた岩本
0923名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 22:37:22.53ID:???
ガルのSASUKE実況トピで岩本担暴れるよねどうせ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:55.92ID:???
そういえばSASUKEの動画なんで非公開になったの?
0932名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 13:36:03.68ID:???
ここまで来る地顔が変なのかもしれない
担はこの顔を可愛いとかカッコイイとかガチで思ってんだろうか
0934名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:33.27ID:???
かわいい表情を作ってるつもりかもしれない
0935名無しさん?
垢版 |
2022/12/13(火) 16:02:12.29ID:???
切り傷おめめを一生懸命開いても黒目がちっちゃいから怖いだけなんよ
0937名無しさん?
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:56.52ID:???
怖い顔かキモい顔しか出来ないんだね
0941名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:11.28ID:???
佐久間くんには悪いけど、7人のブラザービートとオレンジKissがとても良かったことを再確認
ブラザービートのキレてるところは画面越しでもマジで怖かった
向井くんはよくあれ耐えられると感心したよ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/12/20(火) 16:23:37.91ID:???
反社とマイルドヤンキーは違うくね?
0948名無しさん?
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:16.80ID:???
カレンダー誰よりも前だからかわからんが、顔がデカすぎるし半開きの口がキモイ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 21:53:42.76ID:???
歌舞伎無くなるなら退所しないかな
0950名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:11:11.25ID:???
歌舞伎だからこの人演出なんじゃない?
0951名無しさん?
垢版 |
2022/12/22(木) 22:11:46.12ID:???
やったー!2024年から滝沢歌舞伎が岩本歌舞伎になってスノから脱退だって!!!!!!(素振り)
歌舞伎自体も後進に譲って、全く関わりが無くなるのほんと嬉しい!!!!(素振り)
嬉しい!一生表に出てこないで下さい!(素振り)
これでまた暴力問題とか淫行問題とかでビクビクしないで済むね!(素振り)
残る違約金も歌舞伎の方に持って行ってくれたし、これでMVも宣伝も他のGレベルになるね!!!!(素振り)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況