X



トップページラウンジ
1002コメント202KB

森本慎太郎の待遇改善を願うスレ10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:49.16ID:oIYSoWPR
SixTONES 森本慎太郎のグループでの待遇改善を願うスレ
本スレでネガらないようにするため隔離されたスレです。熱くなりすぎないように。

※他メン、他メン担への過度な攻撃は禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を

※関連スレ
【DASH】森本慎太郎スレPart9【SixTONES】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657780707/

※前スレ
森本慎太郎の待遇改善を願うスレ9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660180726/

森本慎太郎の待遇改善を願うスレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658912625/
0113名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:13.57ID:???
ソロパ多い担当はいいよね
最高ってなるよね
ソロパ少ない担当好きな人は毎回新曲出る度に悲しい
0114名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:01.44ID:???
慎太郎のソロパが無いショックで話何も入ってこない
0116名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:19.71ID:???
表題だと髙地より序列低いんだよね
アルバムやカップリングやパリピは歌割りあるのになんでだろう
0117名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:47.65ID:???
元々メインボーカルかつドラマ主演

歌割りがっつり京ジェよね…
特にテレビ披露するAメロラスサビとかは…
0118名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:13.23ID:???
このグループに慎太郎必要?って思っちゃう
0123名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:17.07ID:???
わたしで慎太郎のソロパートほぼないみたいなの聞いてからCDは買ってたけどMVは見てない
今回はまだ予約してないからもう買わないでいいかな
0124名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:45.37ID:???
北斗のANNのツイ数すごいよ
人気メンバーは違う
こう言う事からコツコツやっていくしかないよ
0125名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:52.30ID:???
慎太郎のソロパートが少なすぎてグループ全体を応援する気が……
0126名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:20.08ID:???
新曲変な歌
あんな歌ならどうでもいいや
0127名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:42.38ID:???
同担のツイ見てると思ってること同じで安心する
0128名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:44.66ID:???
ゆごほく担もキレていいでしょ
6人の意味ある?
0129名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:06.60ID:???
北斗担は楽しそうだよ
樹が北斗ageageだし
慎太郎の時は疲れたなんだとうるさかったのに北斗の時は言わないの
平等にやれよ
0130名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:24.28ID:???
またソロパートなさそうでMVに震える
流石に前回よりマシだと思ってたんだけどな
0132名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:46.43ID:???
2人聴いてから怒るのはダメなの?
バラードならラップなさそうだし慎太郎が3番手の可能性もある
0133名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:21.29ID:???
明らかに1人だけソロパまともにないのがどういうことなのかわからない
前回の曲も声質合ってなかったわけじゃないし
0134名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:55.43ID:???
愚痴じゃなく慎太郎の声もうちょっと聞きたーいもっと歌って欲しいーみたいな希望はどんどん呟いて良いと思う
0135名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:01.43ID:???
新曲出ますってなる度にソロパあるのかどうか心配して毎回の裏切られる
0136名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:43.58ID:???
円盤たくさん映ってたから改善されたと思ったらコレ
一番人気の北斗でさえソロパあれしかなくて6番手のこーちのが慎太郎よりあるんだから担がいくら頑張ってももう無理じゃん
0137名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:25.86ID:???
もう買わなくていいや予約してないし
京ジェ厨が積むから伸びるんじゃない
0138名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:56.25ID:???
まじでパート割決めてんの誰?
慎太郎のソロパが聴きたいってそんなに難しい要求か?
どこに物申したら改善してくれんの
0139名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 00:58:03.62ID:???
シングル2曲連続でソロパが無いとなると楽しくないな
0141名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:01:16.94ID:???
タイアップメンバーがパート多めはこれまでもそうだったから予想してたけど慎太郎の声が全く聞こえてこないのはびっくり
0142名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:02:02.96ID:???
シングルはテレビサイズ尺で慎太郎ソロパートちゃんと欲しい
0143名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:02:41.11ID:???
新曲披露っていう楽しいイベントでなんでこんなに森本担ばっかり苦しめられてるの?
7枚目でたくさん我慢したんだから今回は慎太郎の声たくさんきかせてくれよ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:03:09.27ID:???
どうすれば増える?慎太郎のキャラメルボイスたくさん聞きたいのに
0145名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:03:53.43ID:???
アルバムに慎太郎メインのガチダンス曲ないとモチベ保てない
0146名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:04:36.39ID:???
「ふたり」もこんな感じだったらって考えるとマジ無理
0147名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:05:47.18ID:???
いつものCD3枚買わずにライブ円盤1枚追加したほうがマシ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:07:06.22ID:???
ふたりもソロパなかったらシングル買わないかも。本当はスト全体応援したいんだけど2連続自担蔑ろにされたら無理だわ。
0149名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:09:21.46ID:???
これなら買わずにナンバの円盤買うわ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:42.53ID:???
これならもうジェシーソロでやれば?っていう
0152名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:12:44.86ID:???
人気の北斗でさえソロパ少ないからSixTONESは人気が出ればソロパ増えるとかでもない
SONYが押したい人がたくさん歌う
それだけ
0153名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:10.81ID:???
Good Luckがこれから年末の歌番組でメインで披露されるのかな?って思ったら悲しい
年末は音楽番組たくさんあるのに担当は映らないんだね
京ジェ+樹の担当は盛り上がって温度差に苦しめられると
0154名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:42.78ID:???
普通に慎太郎担舐められてる
歌割りなくても買うからいいやとか思われてんの?
0155名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:18:41.81ID:???
普通にグループが好きじゃなくなってる
0156名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:32.03ID:???
2番にソロパがあったとて音楽番組で歌うことはないってことだもんなあ
0157名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:26.29ID:???
ゆごほくはちゃんとソロパ貰ってるじゃん
二連続この仕打ち受けてる慎太郎担の辛さが他担にわかってたまるかよ
0158名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:55.07ID:???
言うて高地も10文字ないけどな
格差が酷すぎる
0159名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:10.35ID:???
ごめん怖くて聞けない
聞かなくていいかな
0160名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:14.74ID:???
髙地は下手で人気もないんだから当たり前でしょ
おかしいのは慎太郎
0161名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:19.54ID:???
とりあえず樹の歌パートいらんだろ
0162名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:59.82ID:???
どれだけ事故っても人気メンにソロパがあるのはわかる
でも正直慎太郎より人気ないメンバーいるよね?
0163名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:26:20.32ID:???
樹の声いつもユニゾンでも悪目立ちしてるのにソロとラップもあるから樹樹樹って印象になるんだよな
ソロパは慎太郎でいいじゃん
0164名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:34.38ID:???
きょもじゅり担は金だすし慎太郎より人気あるだろうなってわかるからまだマシ
ジェシーってなんでこんなあらゆる場面で優遇されるの?
0166名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:18.01ID:???
>>164
またジェシー叩きする?
でもドラマの主演だよ?
0167名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:28.73ID:???
樹はソロパもラップもあるわけで
どれだけ差を付けたいんだろうねソニーは
歌唱力で叩かれる2人だけど髙地は必ず見せ場あるんだよ
慎太郎だけよこの扱い
0168名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:49.44ID:???
樹とこーちの歌を慎太郎に割り振るだけでかなりマシになる
0169名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:55.99ID:???
>>166
それがそもそもゴリ押しなんじゃん不人気のくせに
0170名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:18.65ID:???
>>154
慎太郎担ではなくて慎太郎が舐められてる気がする
0173名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:06.19ID:???
>>166
今回ソロパ多いのは理解できるんよ
でも今まで少なかったこともないよね
0174名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:24.15ID:???
SONYは慎太郎にニシキゴイの仕事与えたくせに歌割りは冷遇するの訳が分からない
0175名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:52.78ID:???
デビューソロパ増えた!と期待したのも束の間ここに来て格差再びでモヤモヤしちゃう
0176名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:34.77ID:???
捨て垢作って伏せずに不満書くかな
0177名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:08.52ID:???
この扱い受けてたら慎太郎担なら普通に全員嫌いになるよ
○○は金出すからマシとか主題歌だから言ってるのは該当担なんだろうなとしか思わん
0178名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:41.87ID:???
>>174
もしかしたらSONY案件じゃ無かったのかもよ
テレビ局側が慎太郎を選んだ可能性のが高いんじゃ
プロデューサーが事務所とよく仕事してる方だし
0179名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:55.67ID:???
慎太郎ってグッズや写真の売上が露骨に低いのかな?それともソニーや事務所から嫌われてる?
0180名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:58.13ID:???
まあフルで聴いてみないことにはだしとりあえずMVで映ってますように
0181名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:10.64ID:???
>>178
いやどう見てもSONY案件
じゃなかったら錦鯉が題材のドラマなんかやらないよ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:14.65ID:???
SONYに「嫌われてる」じゃなく「舐められてる」
0184名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:32.54ID:???
わちゃわちゃ系らしいからMVはあんまり心配してないけど歌番組が憂鬱
0186名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:18.87ID:???
>>184
わちゃわちゃ系でもソロカットは少ないの確定やん
0187名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:47.44ID:???
歌番組イミレなんか京ジェと樹しか映んなかったしね
今回もユニゾンだと相手を映すんだろうね
0189名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:40.09ID:???
>>177
自分の考えが全慎太郎担の総意と思うなよ
歌割りについてはさすがに本人たちが悪くないことくらい理解してるわ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:43.17ID:???
普段たろぴたろぴ言ってる京ジェ厨が歌割り最高6人最高言ってて吐き気
0192名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:11.31ID:???
でもこのままソロパないとオンリーからのアンリーは地味に増えると思うよ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:46.66ID:???
オンリーでいいからメンバーアンチしないでね
0197名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:46.78ID:???
今TFで曲の部分だけ聞いたらテンション落ちてアプリをそっと閉じてしまった
0198名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:10.22ID:???
主演なのに表紙も特集すらなくてシングルも立て続けにソロパ干されたら流石に何か物言いたくなるよ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:17.48ID:???
メンバーを悪く言うつもりはなんだよ
一人だけソロパないのが解せないなんで一人だけ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:40.21ID:???
ソロパ一節あればこんな気持ちならなかったんだろうなあーあ
0202名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:09.01ID:???
結局SixTONESはSONYが推したい人がたくさん歌うんだよね
それ以外の担当のこと舐めてるの?
ソロパは少ないけどシングルは買ってねって
0203名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:27.15ID:???
>>189
本人が悪くないなんて当たり前でしょ
それでもこんな格差あったら顔も見たくなくなるわ
0204名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:36.42ID:???
慎太郎もデビューした人間なのになんでこんなにソロパないの?
1枚目からずっと我慢してたのにまだ失望させてくるの???
0206名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:32.98ID:???
Good Luckの歌割り最高!SONY最高!って言ってる人とは分かり合える気がしない
0208名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:02.39ID:???
なにがteam SixTONESだよ
ファンのこと考えてくれてないじゃん
0209名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:37.53ID:???
Good Luck!と言われてもなんの幸運もなくて草
自担のソロパないんじゃ笑えねー
0210名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:56.11ID:???
演技だって慎太郎が一番うまいじゃん
北斗より上手いのにあっちの方が良い仕事くるみたいな風潮なんで?
0211名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:00.46ID:???
>>203
うんあなたはそれでいいから全慎太郎担の総意として語らないでね
0212名無しさん?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:10.98ID:???
なんでそーなるかなぁ
2番にソロパがあったとしてもテレビサイズでちゃんとしたソロパがないと納得できないじゃん
「わたし」の再来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況