X



トップページラウンジ
1002コメント220KB

728ざつ569

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 01:33:15.51ID:???
携帯からやってるからうまくできない!我慢して
0526名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 14:32:27.58ID:???
スノを思えばなにわはこれからよ目黒なんて大橋より年上やし丈も大吾もこれから全然推せる
0527名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 14:33:33.36ID:???
目黒と大吾同級生よな
大吾の1ヶ月後くらいに目黒が生まれたんやろ
大吾きゃわすぎやん
0528名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:22.52ID:???
お肌のお手入れさえしっかりしてれば老け顔は勝つる
0531名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:01.50ID:???
アラサーの変化は飲酒習慣の有無が大きい
0533名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 14:40:11.31ID:???
年下組歳とっていい感じになるかな?
0535名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:13.81ID:???
年下組はみんなお肌が薄そうでシワが心配や刻み込まれやすい
0537名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:10.79ID:???
>>533
ゴツゴツする可能性あるのみっちーやけど今のとこ良い感じの成長してるから大丈夫そう
0539名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 14:46:37.23ID:???
予想やけどツレとみちょりちぇは年取っても顔変わんなそう
0540名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 14:47:29.34ID:???
>>537
きょも玉森が保ってるからみっちーも大丈夫だと思ってる
0546名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:50.34ID:???
何となく変わりそうなのは
はっすんみっちー長尾
0548名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 14:58:22.10ID:???
お肌さえ綺麗ならビジュはあんまり変わらない奇跡のアラフォー横山や三宅健みたいに
結局はお肌
0549名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:00:08.37ID:???
お肌と髪の毛が綺麗で痩せてて姿勢が良いのが若見えの秘訣
0550名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:01:50.57ID:???
大吾は太ったら顔に直ぐ出るって言ってたから注意
シンシアで謙杜きょへ大吾がキャップ被ってたけど大吾だけやばかった
0554名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:03:06.53ID:???
お肌のスキンケアの為の整形ならよくない?レーザーとかは流星くらいはもうしてそう
0561名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:06:30.91ID:???
大橋は奥二重で疲れてくると二重になるタイプ?
0562名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:07:00.44ID:???
>>560
初心ラジの写真見た感じだとやってないな
高校の頃からあんなんやし
0563名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:08:27.21ID:???
酒もだけどタバコはビジュやられる
0564名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:08:37.64ID:???
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
10.44|11.6|+2.1P|TBS日21|オールドルーキー(終)
10.00|*9.8|-0.8P|EX__水21|刑事7人-season8-
=【10%】======================================
*9.10|*9.9|-0.3P|EX__木21|六本木クラス
*8.94|*8.9|+0.9P|CX*月21|競争の番人
*8.68|*9.2|-0.2P|EX__木20|遺留捜査-season7-
*7.98|*8.7|+1.1P|TBS火22|ユニコーンに乗って(終)
*7.22|*7.1|+0.1P|TBS金22|石子と羽男-そんなコトで訴えます?-
*6.45|*6.0|-0.2P|CX*月22|魔法のリノベ
*5.94|*5.4|-0.1P|NTV水22|家庭教師のトラコ
=【*5%】======================================
*4.81|*4.7|+0.5P|NTV土22|初恋の悪魔
*4.80|*4.3|+0.2P|CX*水22|テッパチ!
*4.51|*3.8|+0.2P|NTV日22|新・信長公記
*4.01|*3.9|.±0P|CX*木22|純愛ディソナンス
0565名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:08:45.63ID:???
大橋はリーダー向いてると思うけどな
裏できょへの事この子が映らないってスタッフに説明してたり誰かダンスミスしたらノールックで元の位置に戻してたり
自分に余裕がありつつ全体見てないと出来ないよあれ
0568名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:10:33.40ID:???
>>561
どっちかって言うと逆やない?瞼浮腫んで二重幅埋もれてる時あるやん
0570名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:10:52.32ID:???
>>565
自分だってダンスミスしたり立ち位置間違えてぶつかりそうになってる
0571名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:11:21.04ID:???
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
月【21】競争の番人. 11.8__*8.9__*9.4__*9.4__*8.0__*8.1__*8.0__*8.0__*8.9__
  【22】魔法のリノベ. *7.4__*6.7__*6.7__*6.2__*6.1__*6.3__*6.2__*6.0__
火【22】ユニコーン  *8.7__*8.3__*7.8__*8.2__*7.8__*7.0__*7.5__*8.2__*7.6__*8.7(終)________________________*7.98
水【21】刑事7人8.   11.3__10.4__*9.0__*8.6__10.1__10.5__*9.7__10.6__*9.8__
  【22】教師のトラコ *7.5__*7.0__*5.4__*5.6__*5.0__*6.1__*5.5__*5.4__
  【22】テッパチ     *7.6__*5.6__*4.7__*4.0__*4.7__*4.2__*4.2__*4.6__*4.1__*4.3__
木【20】遺留捜査7  *9.0__*7.4__*8.6__*8.9__*8.8__*8.6__*8.2__*9.4__*9.2__
  【21】六本木クラス..*9.6__*8.6__*7.0__*8.1__*9.1__*9.2__*9.3__10.0__10.2__*9.9__
  【22】ディソナンス . *4.8__*4.3__*4.4__*3.7__*3.8__*3.7__*3.6__*3.9__*3.9__
金【22】石子と羽男......*6.9__*6.9__*6.8__*8.4__*7.4__*7.5__*7.0__*7.0__*7.1__
土【22】初恋の悪魔. *6.6__*3.9__*3.8__*5.2__*5.2__*4.9__*4.2__*4.7__
日【21】ルーキー   11.2__11.2__10.8__10.0__10.6__*9.5__10.3__*9.7__*9.5__11.6(終)________________________10.44
  【22】新信長公記. *6.1__*5.4__*4.2__*3.8__*4.4__*4.8__*3.6__*3.8__
0572名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:11:45.41ID:???
>>568
そっか逆か
みっちーと同じかな?疲れた時に一重と言うか奥二重になりやすい
0573名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:11:53.92ID:???
>>561
疲れてる時はインライのアルバム宣伝の時みたいに一重っぽく見える
0574名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:12:32.09ID:???
二重の人は疲れてたりすると一重ぽくならない?
逆に一重の人が疲れた時に三重になったり
0577名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:13:51.15ID:???
>>570
映像残ってる?大橋は比較的に全体図みてると思うけど
0579名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:14:29.84ID:???
>>577
みっちー不在のミュージックデイだったかとかは?
0581名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:43.97ID:???
>>565
だから大橋がリーダーで文句ないってば無駄に上げないで
0582名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:53.82ID:???
なんで1回終わった話題をまた掘り起こすん?
0583名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:33.11ID:???
>>577
全体見た上で自分はあえてダンス合わせないんだ?
0584名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:17:40.13ID:???
わいは二重で浮腫むとしょっちゅう三重になる
歳とったからやけどな
0590名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:23:09.73ID:???
>>575
はっすんはボイストレーニングや踊りに関してもきょへや流星に指導してるの残ってるし
精神的なカバーまでは知らないけど
0591名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:23:12.38ID:???
アオハルではっすんは1人で踊ったけどりゅちぇもそういう願望あるんかな
0592名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:24:38.90ID:???
合わせないんじゃなくて皆のレベルに合わせてあげてああなんだよ
大橋単体だともっと難しいダンスしてる
0594名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:25:42.90ID:???
>>590
踊りのに関しては他の仕事で振り入れ遅れてる流星に教えてあげてただけじゃ?
指導ならここはこうした方がいいよってのじゃない?0なのを教えるのもまあ指導か
0596名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:06.93ID:???
ふぁんきー8時代なら皆ダンス上手かったからはっすんも全力で出来てた
0597名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:21.37ID:???
他の仕事で知らないメンバーに教えるのはリーダーとして普通やぞ
0598名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:22.15ID:???
>>566
なにわ男子になってからの少年たちはやってない
それ以前なら年上組はやってる
0601名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:27:12.15ID:???
>>593
大吾にダンス教えたのは大橋
大橋の振り付け最後まで出来なかった難しい言ってるのも大吾
ダンスのスキル差だけは埋まらない
0603名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:28:05.71ID:???
>>591
迷走っちゅーDiscooooooo!!だからわけわかんないことはしたいがな
0604名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:28:29.70ID:???
>>597
きょへへのボイトレ見てないからそんな事いえるんだよ無課金
0608名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:29:08.45ID:???
ライブで見るはっすんは元気いっぱいでかわいいんだけど
テレビで見ると動きがうるさくてういてるなぁって思ってしまう
0612名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:29:56.33ID:???
りゅちぇの声だけ残念なんだよな三宅くんみたいにビジュは良いのに声聴いたらうわってなる
0613名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:30:06.57ID:???
スノーマンのみんなで揃ってるダンスみるとええなってなるから大橋もお遊戯に合わせろよ
0614名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:30:14.13ID:???
ワイもティータイムしながらベスを思う☕
0615名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:30:40.41ID:???
>>612
その声が好きな層もいるからなぁ
ワイは声はどうでもだけど他が無理きもい
0616名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:30:56.87ID:???
>>606
肌汚いのも地声ひどいのも本当だからね
もっとボイトレしろや
0617名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:30:59.41ID:???
>>608
現場で双眼鏡覗いてると大橋が被って派手に動くせいで自担が見えない現象あるある
0619名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:31:18.72ID:???
もしかしてアオハルを違うのと勘違いしてんのか
0620名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:31:38.38ID:???
>>613
見たことないんで知りませんブスノ担はお帰りください
0624名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:32:20.76ID:???
大橋居ない時の少クラの初心ラブは全く違う曲になる
ロングトーンフェイクもっと出来るメンバー増えたらいいのに
0625名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 15:32:48.52ID:???
>>615
好きって明らかに音痴言われてたりするで
少クラで肌も歌もボロボロのとき見てられなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況