X



トップページラウンジ
1002コメント208KB

728ざつ568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:28.90ID:???
728以外の雑禁止
1守れない人は出禁禁止🈲

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

9/1 大西流星出演「この子は邪悪」全国ロードショー🎞
みんな観に行こうね♪
大丈夫だよ僕がそばにいるから🧡

ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ🎟

★☆★前スレ★☆★

728ざつ567
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662875535/
0498名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:13:42.46ID:???
インライグダクダな時なんていつでもあるのにあれははっすん可哀想途中寝てるメンバーとかもいるじゃん
0501名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:14:23.85ID:???
インライは後ろ4人が男子高校生感あってすこ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:14:41.68ID:???
なんかみっちーがロッテのcmが来るとかはあったな
0507名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:14:50.88ID:???
大吾はカメラの前でも静かに怒るのやめて
0511名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:15:29.25ID:???
インライは夕暮れにテンション上がったわ
0513名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:15:36.87ID:???
TikTokで嫉妬してるーって喜んでるキッズ層に向けて大吾が媚びただけだろ
大橋が眠そうだから叩くわけないだろ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:16:15.44ID:???
インライTiktokはきょへだい多くて有難かったですわ
0521名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:16:28.70ID:???
まだ先は長いんよ婆が先がないからって焦るな
0522名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:16:33.25ID:???
>>502
あんたでしょすぐガセとわかるようなことばっかり書いて荒らすの
0525名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:16:46.97ID:???
後ろ4人はエンドレスが端できょへながが真ん中の席順がかなりよかった
0527名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:17:00.15ID:???
>>511
夕暮れごく稀れに特大くるからこっちの心臓持たんのよ
0528名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:17:33.42ID:???
音がスパンって軽い感じじゃなく痛い方の音の叩き方だからああいう時素が出るのよはっすんは何が悪かったのか分かってない感じだったね
0529名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:17:36.85ID:???
でもキンプリってデビュー年齢が若かったんだね長いこと芸能界にいるイメージあるけど永瀬がまだ23でビビった
0530名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:17:49.78ID:???
妄想っちゅーDiscooooooo!!で、歩きながらわざと転ぶ姫と姫を助ける王子の茶番
歌いながら手繋いでたし何度も顔近づけてた

今日の昼間こんなんあったんか
0531名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:17:49.80ID:???
インライ見てないんやろうな
あの時の大橋ほんとやばかったもん
仕事なんだからもっとちゃんとせな
0534名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:17:56.54ID:???
丈長きょへだいもありきょへながエンドレスもあり丈きょへ夕暮れもあったインライ
あの後ろの4人ほんますこ
0538名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:18:41.64ID:???
>>529
急だけど本来のジャニーズでいけば普通むしろ遅いくらい
0540名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:19:01.35ID:???
大橋の声聞けばまわりが喋らせないで良しとしてるの普通にわかるやん
0541名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:19:07.72ID:???
ムシキングのやつ恭平も盛り上がってたけど夕暮れがやばかったな
0546名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:19:29.38ID:???
永瀬ってもう25〜6歳くらいかと思ってたわ
0550名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:19:57.42ID:???
夕暮れたまにお互い指差す感じがたまらなくすこ
0555名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:20:29.30ID:???
>>531見たよ見た上でどんなはっすんが眠そうでもあの叩き方はダメ
というか頭殴るのはダメ肩揺さぶるとかまで
0557名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:09.59ID:???
ここたまに夕暮れ好き現れるのすこ
0558名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:31.14ID:???
>>554
タバコ吸って日焼け止めも塗ってないんじゃしゃーない
0559名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:32.23ID:???
魔法ヶ丘歌い出しで大吾むせて歌えんくてはっすんがフォローしとった
0560名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:33.50ID:???
>>555
ああ頭を叩くことにダメって言ってるのね
ワイと同じだわ
てっきやり叩いた大吾を叩くなって言ってるのかとw
0561名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:36.03ID:???
>>555
眠そうだから叩いたんじゃないんやでモンペちゃん
0564名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:22:12.67ID:???
コロナ復帰直後なんすっかり忘れてたわ
0565名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:22:13.54ID:???
恭平が憧れてたからわいも永瀬は大吾と同じか少し上くらいのイメージあった
恭平と1個違いか
0568名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:22:48.20ID:???
頭叩くのは駄目でカンチョーはええんか
0575名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:23:52.54ID:???
ひとくちでかない!?wwwって煽ってる夕暮れもすこです
0577名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:24:06.52ID:???
真夜中本当だったら結構話題作になりそうだから決まって欲しいね
0578名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:24:07.69ID:???
みっちーの神聖なアナルを侵すのは許すまじ
0579名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:24:13.39ID:???
どのペアでも沸いてまうから楽しいわ
0582名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:24:55.17ID:???
永瀬が吸ってるなら恭平的にタバコはいいのか
恭平なら別にいいんだけど
0583名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:25:12.34ID:???
なんか一気にどんどん押し寄せてくんのか
0584名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:25:40.42ID:???
>>561
モンペじゃないよあの映像見たら大西畑すごいの声が多くて何かなぁと思っただけ頭2回ゴツめに殴るのどんな理由でもダメ
0587名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:20.07ID:???
ジャニーズって割と喫煙率高いよね先輩が吸ってるから影響されるんかな
0588名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:21.73ID:???
丈くんマメで仲間思いだけど発言はモラハラ気味なのがね治して欲しいわ
0590名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:29.01ID:???
>>577
聞いたから調べたら主人公の名前が一緒だからか山田涼介しか出てこなかった
0592名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:43.81ID:???
アンコール 初心Love
丈みち見つめ合いながら
みっちー「丈くんばかりで もうバカみたいだ♪ そのくせ目が合えば夢みたいだ♪」
0593名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:44.36ID:???
平野永瀬と一緒にやってきたから大吾はっすんは同い年と年下に抜かれて複雑な思いとかあるんかなまぁ丈もだけど
年下組は年齢的にこれからって感じだが
0595名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:27:17.35ID:???
カンチョーも本当は駄目でしょあれも大吾側からじゃん
0596名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:27:19.40ID:???
>>587
ファンがどこにでもついてくるし
自由に恋愛もできないしな
サウナも事務所にできちゃったし
0597名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 00:27:47.69ID:???
吸いたきゃ吸えばええ
ただ吸わないメンバーの近くで吸うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況