X



トップページラウンジ
1002コメント207KB

728ざつ560

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:56.27ID:???
728以外の雑禁止
1守れない人は出禁禁止🈲

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効

9月1日大西流星出演「この子は邪悪」全国ロードショー🎞
みんな観に行こうね♪
大丈夫だよ僕がそばにいるから🧡


明日の君も僕が楽しませてあげるから💗

俺に片思いする?💜


ローソンサンリオコラボ引換券確認しとくんよ🎟

★☆★前スレ★☆★
728ざつ559
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662623960/
0164名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:43.98ID:???
>>159
関西でも?関ジャニそんな感じじゃなかったよ
のっかて自分達の笑いにしてた
0165名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:53.78ID:???
ハシカンにも似てる言われたの忘れてる
0167名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:59.82ID:???
イケメンジャニにはそんな弄り方しないしな
0168名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:16.80ID:???
息を吐くように嘘つけないと芸能界はやっていけない
0170名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:37.15ID:???
>>151
絶対バレるけどな
後ろから本人登場の流れでよろ
0172名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:01.03ID:???
キスマイと海老が世に出た頃から風向きは変わったな
ブサジャニにも人権が与えられるようになった
0174名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:48.54ID:???
>>164
エイトと言わない限りにわかだねエイトからだよジャニイジってよくなったのは
キンキ世代は弄ったら絶対ダメ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:57.72ID:???
アンチじゃない似てるものは似てる本人が思うくらいなんだから認めなよ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:14.65ID:???
大橋担はエハラマサヒロに怒ってるってアンチは思ってるのがもう違うから
普通においしいと思ってるで
0178名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:49.40ID:???
全力でイジられても大橋はプライド高いから面白くならないよ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:57.73ID:???
ガチでブスなスノは絶対ブスいじりされないのが不思議や
0180名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:04.04ID:???
冠番組タイトルにブサイクが入るGなんて先にも後にもキスマイだけやろ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:42.54ID:???
キスマイは前列の3人もそんなと思ってるパッとせずに終わったね
0184名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:21.63ID:???
エハラの番組呼ばれるかもしれないのにチャンス逃したな
0185名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:28.06ID:???
>>179
あれはイジれないレベルのブサだから
触るな危険
0187名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:13.84ID:???
新番組エハラとかずくんのおしりプリンプリン
0188名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:14.24ID:???
イジれるのにも限度があるからな
スノはやばすぎて無理や
0189名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:21.99ID:???
>>178プライド高いならお笑い担当に走らないよ大橋昔の大橋知らないだろ
0190名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:42.46ID:???
エハラそろそろプリン芸やり始めそう
0191名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:39.20ID:???
そこら辺にいそうでいないのがはっすんの魅力それがギャップなのだよ
0192名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:53.39ID:???
なにわのブス枠なんだからグダグダ言うなよ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:05.76ID:???
>>190
いいけどプリン芸やってなにわ男子まで繋がる一般人そんなにいる?
0196名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:59.56ID:???
エハラ似てすぎてお尻プリンプリン
0197名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:23.02ID:???
ワイはやっぱり桃プリン天最高ってことや
0198名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:03.86ID:???
エハラが加工アプリで撮った写真は大橋に似てたよ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:03.22ID:???
丈くん私的にもっとバラエティ出ても良いと思うけど返しも上手いし
0204名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:52.68ID:???
ちょと待って
ぐるナイ録画見ようとしたら直前にカレイドショコラのCM入ってる?
1秒だけ終わりの部分が録画されてた
0205名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:04.63ID:???
消しゴムの明日のメイキング誰だろうな
0210名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:03.95ID:???
>>203どうもなにわのエハラです!歌ダンススキル高い出演者からも好感度高い人気No.1でーす
0214名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:23.76ID:???
他メン下げの大橋担尻尾出てますよ
0222名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:55.80ID:???
>>204
地域によって違うかもだけど
19:54からやべっちの楽屋訪問(ボイスチェンジャー有り)
カレドショコラCM
20:00ぐるナイ本編
だったよ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:40.29ID:???
稲ちゃんや岩尾みたいなブス売り芸人に似てると言われたら微妙だけど別にブス売りじゃないのに否定するのは相手に失礼じゃ?
0225名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:51.16ID:???
みっちーも恭平も昔はちっこかったんだよね
みっちーはニシタクより背低かったし
恭平は年下の流星や赤名より背低かったし
たしかみっちーは小6で入ったけど翌年の誕生月は150cmだったのよね
それが日本や中国で大ブレークした2016年の10月に155.5pに11月には159pに
ぼんぼんぼんぼん背高くなっていったのよね
0227名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:14.19ID:???
恭平が流星より小さかったことあった?
0228名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:54.93ID:???
足上がってない言われてもう1回やっててきゃわでした
0231名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:58:18.98ID:???
モデルプレスさん大橋とエハラマサヒロの記事まだ?
0233名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:05.21ID:???
もしシソンヌに似てると言われても怒るの?
あんなに媚び売りしてるのに
0234名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:42.23ID:???
売れてる大物なら喜ぶんじゃない?
結局エハラのこと見下してるんじゃない?
0235名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:17.64ID:???
>>233
イケメンの人しか認めないんじゃない?
本人イケメンじゃないくせに
0239名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:12.08ID:???
きょーへーは異常だと思う
2015年のみっちーとケンティーの身長が150pだったの
みっちーの体重が37.8sでケンティーの体重が35kg
で3学年上のきょーへーの体重が36kg
高1が中1と体重あんま変わらないってどういうこと?
みちきょへに関しては中1より体重少ないってどういうこと?
0240名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:52.42ID:???
蛍丸とりあえず少しも早く奥村くんの評を聞きたいわ
0244名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:39.54ID:???
永瀬廉や橋本環奈とも言われてたよ
0246名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:49.40ID:???
大橋小顔なのに小顔メイクされてて不満そう
0251名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:47.86ID:???
>>244
気を遣ってくれたんだね
かんなちゃんとれんれんに謝って欲しい
0252名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:07.91ID:???
>>247
大橋担こそ何と戦ってるん?
エハラマサヒロ似で何が悪いの?
0253名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:51.52ID:???
ハシカンから女の子って言われてたから黙ってると姫なんだよ👸キャワワ
0254名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:34.32ID:???
大橋担がエハラマサヒロに似てると言われるのか嫌なように廉担も大橋に似てると言われるのは嫌だろう
0255名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:07.14ID:???
スタジオの皆がはっすんの名前出してくれただけありがたいと思わない?他の二人ほぼ名前出なかったぞ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:08.89ID:???
大橋が姫とかマジやめて気持ち悪い
ハシカンに謝って
0257名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:32.40ID:???
エハラマサヒロはごめんけど笑ったよ
でもエハラマサヒロよりエハラの長女のがはっすんに似てるよ
0260名無しさん?
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:24.55ID:???
>>255そうだよね顔が売れてきてる証拠
正直他のメンバーだと誰?ってなってるメンバーいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況