X



トップページラウンジ
1002コメント164KB
ほくざつスレ【IDなし】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 21:55:20.73ID:???
気楽に語りたい人の為の松村北斗ファンスレです

※北斗担以外は出禁
※sage進行
※誹謗中傷・アンチ行為禁止
※他下げ、比較上げ下げ禁止
※アンチ・モメサはスルー
※真面目な話は本スレへ

※前スレ
ほくざつスレ【IDなし】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658197631/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:57.73ID:???
■北斗語録■

戸籍ないんすか?

なんだ!?みんな中卒なのか!?

なぁなぁImitation Rain買ってくんねえ?

バイトとか冷めるからやめてくれる?今は空いてるって言った方が男がっつくよ?じゃ10の秘密見てくんねえ?俺が最近出演してるドラマなんだ

え~?って言ってるけどお前らおしゃれイズム見てねえの?見たんだったらおかしくない?まじで腹立つんだけど

俺らみたいな仕事してなくてもフォロワーたくさんいる人いるじゃん?あれってなんでなの?おっぱいとか出してんの?

おっぱいにあだ名付けるならパイちゃんだな!

明太子小さいのもよかったりするんだよね?ピンクいの?赤いの?…今笑ってる人はへんたいこですね

俺男性じゃん?男根所持の男性じゃん?

あれが徳を積まなかった奴らだな!?

しめが言ってあげれば買ってくれるかも。他に買ってない方いらっしゃいませんか?お前も!!お前も!!全員退場だよ!!!!!!!
0004名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:16.68ID:???
■北斗語録2■
相席屋に行く女性は抱かれに行ってる

一緒に踊ったら痩せるよ?痩せた方がいいよ?

(二宮に憧れてるからと頼み込んでやらせてもらった挨拶をして)
アホみてえだな(失笑)

(後方席の客を指さして)
あれが徳積んでないヤツらw

やっぱりすげえアホに見えるね?みんなきゃー!とか(ホクホク北斗に)言ってるけど、感覚的にズレてるぜ?

グッズ買えよ!
なんで買ってねぇんだよ!
みんなグッズ買わねえの?!

ぜんぜんこれ(ライトブレス)つけてねーじゃねーか!!!買えよ!!!

グッズは買えよそれが最終的に俺らの何かになる いい服着れる

ボイトレに行ってるか聞かれることがありますがそれなりにやってますよ

(コロナに感染したメンバーに)
ヤワな野郎
ストライキしてすみません


北斗「ストに対していかにもなファミリー感はない。自分の中で大きな割合を占めていることは確かだけど決して帰る場所ではない。グラフでいうと真ん中に松村がいてそこからストや今回のようなソロ仕事にその都度出向いてる感じですね。」
0009名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:01:49.79ID:???
ラジオ炎上してるけど
なんにも気にしないで聞けた
日本人ってほんとに気にしいよね女は特にいちいち発言とか気にしてるから面白くなくなるんだよ
私はなにも言われても何も気にしないタイプの人だから何も思わないけどさぁ
0010名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:03:09.78ID:???
こーち担じゃなくてきょも担が騒いでるの闇が深い
普段はこーちも叩いてるくせに
0011名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:03:43.93ID:???
北斗のこと過剰に炎上させようとしてる奴に限って北斗が体調不良で仕事休んでANNで弄られた事は「嫌な弄り」にならないんだからマジで北斗の事叩きたいだけでしょ
0013名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:04:14.27ID:???
ジェシーは北斗側についてくれると思うけど
0014名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:04:34.56ID:???
ジェシーはいいよ風見鶏じゃんあいつ
0016名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:13.83ID:???
北斗の時だけ謎に過剰反応して炎上させたいアンチには何言っても無駄だし他メンも言ってたとかは全然きかないし言葉のあやもフォローも聞こえてないただの日本語下手くそがスト担にゴロゴロいるだけ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:58.02ID:???
「やわな野郎」って言ったのいじりだって分かっててもまた炎上するぞって思った
その後色々フォローしてたけど髙地担嫌だったんじゃないかな…
北斗回面白いんだけど言葉選びたまに焦る
0018名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:44.66ID:???
話聞けない読解力ない現代人増えてるからね
0019名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:47.97ID:???
どの言葉で検索してるか分かりやすいコピペだな
0020名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:07:45.82ID:???
北斗は自分の時みたいにいじって昇華させたかったんでしょ
うまくいかなかったけど
0021名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:07:46.75ID:???
昨日のANNね…
久しぶりにリアタイできたんだけど最初にちょっともやっとしたな
0022名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:07:52.31ID:???
ツイのアンチとか愚痴垢どうにかならないかな
パブサでひっかかる度にしんどいし本人もエゴサで見てたらと思うと気落ちしちゃうわ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:08:46.34ID:???
今回の件ニッポン放送に抗議送ってる人ちらほらいるから数週干される可能性はあるよ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:09:58.38ID:???
このタイミングで立てるのはアンチだろうね
0028名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:10:56.86ID:???
芸能人としての配慮が足りなすぎる
蝉もうちわもトマトもコロナも
0029名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:35.49ID:???
蝉もうちわも問題ないしトマトの何が問題ないんだよ草
0035名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:12:44.15ID:???
だからメンバーから好かれないんじゃないの
特に今回のは相手が悪い
0040名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:14.46ID:???
やわな野郎は確かに使って欲しくない言葉だね
髙地の丁寧な謝罪文いじりもなった身だからその時何より周りに申し訳なくて鬱になったこと思い出した
北斗は自分なら重く受け止めないで欲しいと思ったんだろうけどね
0041名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:15:53.22ID:???
女性蔑視と弱者差別は育ちの問題だから無理だよ
0043名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:43.34ID:???
>>22
その都度通報→ブロック
人数考えればみんなでスパブロすりゃ凍結出来そうなんだがな
0045名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:18:27.94ID:???
マジで発言には気をつけて
そろそろ学習してほしい
0046名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:18:56.84ID:???
北斗も失言けっこうするからな〜
好きだけどハラハラするわ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:19:17.88ID:???
ただ発言に対する心配しなくていいようにはなってほしいよ
毎回炎上してるのを見るのは辛い
0048名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:19:44.57ID:???
この一言でショック受ける方がいてもしかたないとは思う
けど北斗は愛ゆえにそういういじり方してしまったのかなとそれ以降の話を聞いて思った
0049名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:20:27.49ID:???
こーち好きなのは十分に伝わってくるからこそあの部分は必要なかった
0050名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:20:39.87ID:???
>>48
じゃなくて失言に気づいて必死にこーちの話して誤魔化した感じ
見透かされてると思うメンバーにもファンにも
0051名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:21:01.68ID:???
北斗をアンチするあちらの担はなんであんなモンスターの巣窟と化してるんだろう
0053名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:21:33.91ID:???
言われた本人が言うならともかくなんでファンが傷ついたとか言うのか意味不明
0054名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:21:43.05ID:???
グループで浮いてる感じなのこういうのが理由なんだろうな
メンバーらから好かれてるメンバーを気に食わなくて下に見てるのバレてるんだと
0055名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:09.29ID:???
北斗に対するいじりとかよく炎上しないなと思うけど本人が笑ってるからかな
0058名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:54.23ID:???
北斗の隣に樹がいてくれる時の安心感
0059名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:58.05ID:???
メンバーは北斗を利用するけど守らない
0061名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:23:38.98ID:???
北斗に対する過剰ないじりが炎上しないのはよくわからない
結構可哀想な時ある
0066名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:25:09.83ID:???
>>57
最近その意味がよくわかる
マジで樹絡みだけ炎上しない
0067名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:25:36.17ID:???
ジェシーなんて調子いいこと言ってメンバー守ることなんかなじゃん
北斗に対してだけじゃないけど
0069名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:25:55.47ID:???
本人が弄ってってスタンスだからでしょ
熱心なアンチがいるから誰かみたいに弄られて露骨に嫌な顔しても叩かれる気はするけど
0070名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:26:02.63ID:???
きょもやこーちは守るんじゃないジェシーも
0073名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:26:33.63ID:???
北斗の話すらしてないじゃんお客さん
0074名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:26:38.84ID:???
ジェシーのブログは追い討ちに見える
0075名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:26:40.30ID:???
>>61
誰も怒ってなかったけど「あいつは忘れられていい存在なんだよ」
0076名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:03.18ID:???
日本放送全国ネットで放送中のラジオだよ?
オタクだけが見るブログと違う
聞いてる人にコロナで自宅療養中とかだっていたかもしれない
完全な失言だよ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:15.83ID:???
>>75
ごめん途中で送った
あれちょっと複雑にはなったよ
わざわざツイしなかったけど
0079名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:45.56ID:???
ジェシーのこーちいじりが一番ひどいと思うわ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:28:59.00ID:???
ジェシーは自分はこーちイジっといて北斗が失言したらそっちサイドに立っていい顔するのクソだろ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:29:17.11ID:???
ライブのMCで排泄のマネさせられてたの可哀想だったよ本人は振られたから全力でやったけどさ
0088名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:29:58.14ID:???
ジェシーのブログが追い討ちとは思わないけど
0090名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:30:16.05ID:???
こーちはイジっていい
北斗は不憫でいい
樹には暴言吐いていい
慎太郎は雑に扱っていい

みたいな空気があるよねスト
0092名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:30:37.83ID:???
>>89
つべで樹に髪撫でられて振り返る顔きゃわすぎたよ
0093名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:30:38.12ID:???
ジェシーのブログは誰も叩いてないよ
ちゃんと読んでる?
0095名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:31:08.87ID:???
結局センター二人以外の扱いは雑なのよ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 22:31:45.14ID:???
>>75
あれは辛かった
笑いに持ってったのは偉かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況