トップページラウンジ
1002コメント238KB
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:38.18ID:???
朝のWSとか追いきれないくらいみっちー三昧の贅沢な夏やったな
消え恋結構Twitter充実してたんよな見直すか
他にもおすすめみっちーあったら貼ってや
0651名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 00:13:09.85ID:???
みっちー益々透明感増して綺麗になってるよな
金田一の浴衣の辺りから特に
0652名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:28.54ID:???
下手っぴみっちーを楽しむ~目黒を添えて~

道:本当の学校のような雰囲気の中で、僕らも緊張しすぎずリラックスしていられます。
目:本当に学校みたいだよね。林間学校のシーンでは合間に何人かで遊んだりして。
ひ:楽しそう!何して遊んだんですか?
道:えーっと!あの遊具なんて言えばいいんやろ?
目:名前わかんないよね(笑)
道:縄の下に円柱がついていて、そこに両足を乗せてバランスをとりながら進んでいくっていう。
ア:難しそう
目:道枝くんは全然前に進めなかったですね。
道:それ言わないでくださいよ~!恥ずかしいんでっ!
ア:あはは!目黒さんはできたんですか?
道:上手だったんですよ~!
目:道枝くんはヘタ……(笑)
道:ヘタって言わないで!ヘタですけど…(笑)


目黒
https://twitter.com/oshidoraEX/status/1454731943707222016?t=T_PJEGuuWTJclzCkNv76pA&s=19

みっちー
https://twitter.com/oshidoraEX/status/1456503181916053504?t=5ZM4X1CgY_HrA4LFd9i73A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:39.39ID:???
はーポンコツみっちーキャワワワワワワワワ
0655名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 10:24:57.54ID:???
消し好きでタイムレスラブ流れるたびにみっちーの歌声可愛い💗ってなってしまう
0656名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:11.65ID:???
みっちーの💗ぽんこつ💗エピはあればあるだけ助かるでな
0657名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:51.87ID:???
あの超美形でモデルみたいなスタイルなのに隙だらけな所が堪らんのや
0658名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:55.94ID:???
だから心配や悪い男も女も近づきそうで
ほんまならわいが…と言いたいところやがわきまえとるわいなので
なにわと事務所のにーちゃん達に守ってもらいたい
0659名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:55.18ID:???
おっ初めてみっちーをモノにしようとしない謙虚な住人が
0660名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:30.64ID:???
はぇ〜偉い住民もいるんやな
それはそれとしてわいみちは譲れん
0661名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:23.69ID:???
(わきまえてないと戦場送りになるしな)
0663名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:28.08ID:???
その守ってもらいたい先輩の中にもワイらがおるのがえらいこっちゃや
0665名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:45.01ID:???
と言いつつみっちーの顔は見れない北斗なのであった
0666名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:23.41ID:???
きれいな顔立ちなので、もしランクインしたら女装を披露してほしいな。
すごく可愛いんですよ! その時は僕、みっちーのスカートをめくりに来ますね(笑)
0669名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 18:37:13.20ID:???
せっかく>>658が弁えたのに事務所内がこれやん

やはりワイがケビン・コスナーになるしかないな
0671名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:34.32ID:???
今回のつべのみっちーめちゃくちゃぽやぽやしてたな
素の性格が口下手そうなとこもきゃわだよぽやみち大好き
0672名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:07.15ID:???
お願い事もなにわ男子大好きおみちかわええ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:07.64ID:???
>>671
お口下手に見えたワイは戦場行ってくる
でもみっちーの色気がこうさせるんや
0674名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:01:07.17ID:???
>>671
素のみっちーかーわいいよなあ
シンプルなスタイルで髪もサラストなのに美人なお兄さんやった
0675名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:21.06ID:???
あの子はなんであんなキャワなんや?
0676名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:06:20.90ID:???
余計なメイクとか服とかスタイリングしなくても生まれたままで美しいよな
中身まで可愛いって二次元やろ
0677名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:45.52ID:???
道枝フォントが暴れまくりだったな
0678名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:32.54ID:???
>>673
みちの色気は無自覚のそれなんだからみちのせいにするな😠お前やワイがエロい目で見てるのが悪いんや😭ごめんなみち😭
0682名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:12.90ID:???
近しい人間やメンバーにもピュアピュア言われてるしな
キャラでやってる場合は周りは気づくやん
シーシャも知らんでええとか皆守ってくれてるんやなありがとうや
0683名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:56.21ID:???
箱入りってこういうことなんやなって思うけどわりと子供の頃から芸能界おるのにスレてへんですごいわ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:41.58ID:???
高校内まで守られてたのも凄いよな
みっちーみたいなの普通一軍ウェイ系に入っててもおかしくないのに深窓の令嬢や
0685名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:46.86ID:???
一軍グループのおとなしい存在(自称)って言ってなかった?
でもちゃんと守られてたし良かったね
クレープ食べて口の周りをクリームだらけにしてるような子全力で守りたくなるわな
0686名無しさん?
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:35.87ID:???
同級生から守られてるって構図が女の子でも中々ないw
バレンタインの話聞いてても高嶺の花過ぎて誰も近寄れなくてモテないと思い込むみっちー
0687名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:13.87ID:???
みっちーが道枝フォント言われてるの把握しててわろてしまったで
これからも気にせんで道枝フォント披露してほしいわ
0688名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 00:29:11.67ID:???
外見も中身も綺麗過ぎるから字くらいはあれでええんや
でも前より綺麗になった気がするけどな
0689名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:16.63ID:???
大阪アフターハイテンションきゃわ
ミュージカルしたいんかみっちー
0690名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:17.75ID:???
テンション高くて可愛い
何しても天使やなホンマ
0692名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 22:55:48.55ID:???
おっとりしてると思ったらハイテンションではしゃぐ大型犬なんよ
0693名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:10.31ID:???
懐いた好きな人にだけ心許して擦り寄ってくるのがたまらん
ワイにも懐いてほしいわ撫で撫でしたい
頭をな!
0695名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 23:01:48.63ID:???
自分では小さな時のまんまのイメージの大型犬やから体の大きさわかってないのキャワ
0696名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 23:26:58.11ID:???
自分をトイプーだと思ってるスタンダードプードルですから
0697名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 23:34:15.08ID:???
プードルに異論はないんやけど何故かボーダーコリー見るとみっちー思い出す
0698名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 23:41:49.61ID:???
わいはシナモンみるとみっちーに見える
0699名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 23:42:33.76ID:???
なにわスレで書かれてた日本スピッツもとてもみっちーぽい
0700名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 23:42:35.29ID:???
じゃあ人間の美人みっちーはワイが
0702名無しさん?
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:38.18ID:???
じゃわいはミュージカルみっちーもらお
0704名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:24.75ID:???
唇ぷるぷるみっちーキャワワ
つべでもリップの案件また来ないかな
0706名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:43.43ID:???
整形外科医から見ても女顔なんやな
美しい、綺麗、完全に女性にしか見えない
頬骨からの骨格が女性のライン
0707名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 13:22:52.24ID:???
ランキングの動画しか伸びてなくて草
0708名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 13:23:17.08ID:???
>>706
やっぱりわいらは間違ってなかったってことやんな
0709名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 13:29:55.74ID:???
明日はついに待ち望んだヘソ(腹筋)の日
ヘソ情報解禁の日からずっと溜めてる
0711名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:12.21ID:???
みっちーへの見解がほぼ同じだったw
みっちーはもうほんとに美しいんよ
0712名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:05.35ID:???
>>708
それや
医学的に見て女の子なんやからワイらが惚れるのは仕方ないんや
助手?の人まで女の子みたい…て漏らしてたしな
0713名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:33.34ID:???
男の整形外科医が言うと説得力あるよね
0714名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:23.78ID:???
ここの人はみっちーが女顔であればあるほど嬉しいの?わいそういう視点じゃなかったわ美しいとうっとりは常にしてるけど
0715名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:32.06ID:???
人それぞれやけど変態扱いされて迫害を受けた身としては嬉しいで
0716名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:50.35ID:???
流星くん
→美少年が凄い。ザ・ジャニーズだな
くっきりしてる目もぱっちりしてるしくどくないパッチリ感
最終的には男の子な感じがするけど王子様って言葉が最適

みっちー
→美しい、綺麗ですよね(助手:てか女の子ですよね)
完全に女の子にしか見えない
男性は幅が合って若干コケてたとしてもシャープなラインを描くけど
道枝さんは女性のライン、初めて見るタイプ
0717名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 16:39:53.34ID:???
女顔で嬉しいってわけじゃないけど
女優にしか見えないわーって思ってたの間違いではなかったんだとわかった
0718名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:41.37ID:???
>>714
男性から見ても美しいって思われるくらい美しいんだって嬉しくなるる
0719名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:58.34ID:???
>>714
わい女顔の男子昔から好きでみっちーも女顔やと思ってたのに男顔言うてくる人おったから感覚が迷子になってたからやっぱり女顔よなって安心した
0720名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:55.79ID:???
専門家のお墨付きやもんな
どう見ても女顔やとワイも思ってたわ
0721名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 17:43:53.39ID:???
女の子みたいに綺麗で美人やなっていつも思ってたけど専門家がフェイスラインが女性のソレで凄い綺麗って具体的に言語化してくれて助かるやで
0722名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:02.17ID:???
一見凹凸の少ないあっさりした美形に見えて鼻は高くてスッとしてるから
平面のテレビや雑誌より実際会った方が何倍も美人さんだと思ってるで
つまりはみっちーもお顔が天才
0723名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:23.83ID:???
>>721
一字一句同感や
整形の参考に数々の美形を見てきただろう整形医が今まで見たことないって言うてるくらいやもんな
0724名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 17:50:29.66ID:???
これで中身までなんでもしれっとこなすクールな性格やったら
ワイは本気でアンドロイドを疑ってたで
0725名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:44.44ID:???
この流れで怒られるかもだけどわい女の子より綺麗なみっちーの男を感じるパーツが好き
高い鼻と顎と喉仏の辺りに男らしさ感じて余計に沼に嵌まるねん
ほんまみっちーみたいな子はみっちーしかおらん
0726名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:32.99ID:???
>>725
ギャップ萌えってやつやね
美人で女優みたいな顔立ちなのにちゃんと男の子って分かる部分があるとよりグッとくるよね
0727名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:43.92ID:???
とっつーも似たようなこと言ってた気がする
めっちゃ綺麗だけどちゃんと男の子なところがまた良いよねって
0728名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:59.60ID:???
>>726
せやねん
あ、男だったと思わされる度に拗らせてく
みっちーを男に生まれてジャニーズになる星の下に決めた神様ほんまえげつないことするで
0729名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:31.66ID:???
bisフラゲ民はおらんかの
思ってたヘソとは違ってたけどみっちーが全面的に可愛いから許す
0733名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:17.20ID:???
いやつい嬉しくて書き込んでしまったわ
ここの住人絶対気に入ると思うから楽しみに待つでー💗
0735名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:57.57ID:???
みっちーのお顔はほんま唯一無二やねん他に探そうにも似てる人見たことない
そんであのきゃわわな中身よ 沼らんほうが無理やで
0736名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 19:48:25.94ID:???
嫌な意味じゃなく視覚的に完全には男として認識できない可愛いから興味待ったで
男全く興味ないし
その後性格にはまった
0737名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:27.80ID:???
医師から見ても生物学的にワイがみっちーに惹かれるのは仕方ないという結論に至った訳で
0738名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:05.64ID:???
>>736
わかるでわいもや
今までボーイッシュな女ドルか宝塚しかハマったこと無かったけど初めて男ドルに落ちたわ
0739名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 20:35:44.36ID:???
その美しいみっちーが初対面で綺麗な人って思ったりひと君ってどんなんやろなスレチごめんな
わいも美しいみっちーの中にある男の部分にグッと来るタイプやで
0740名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 20:37:42.42ID:???
みっちーから聞くとドキっとしたで
系統似てるよな
ワイは美人さんなみっちーが大好きやで💗
0741名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:22.32ID:???
目黒→みっちーの顔について
「美しい顔。自分とは系統が真逆だからより惹かれるんだと思う」

目黒:ビジュアルについては、道枝くんは自分とは真逆の人だなって思います。中性的な美しさがあるというか。
僕はどっちかっていうと骨格とかがしっかりしているので、それとはギャップがあると思います。きれいだなあと見とれちゃう感じはありますね。
0742名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:24.41ID:???
ワイもスポーツやってたから骨格がっしりやでみっちーと並べばギャップ出まくりや
みっちー、目黒じゃなくてワイにしとけ♡
0743名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:41.74ID:???
なるほどお前は草なぎ君みたいな顔なんやな

同業者でも見惚れるて相当な美形よなみっちー
0744名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:33.02ID:???
>>739
りひと君もまた顔のいいわいらやからみっちー仲良くなれる
0745名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:48.26ID:???
えっ
北斗だけやなくてりひとまでおるんか
0746名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:55.94ID:???
りひとくんゴリゴリのみっちーファンじゃなかった?
インライでみっちーの魅力を延々語ってたような…それっぽい動画見たことある
0747名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 00:38:14.36ID:???
なにわの大ファン過ぎてCD買った時も匂わせしかしなかったらしいな
映画もしっかり見て見終わった後に電話したとか

中身ワイらの癖に皆顔面偏差値バカ高いの止めてくれや…
0748名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:31.86ID:???
bisの感想話してええか?


やっぱり押し倒されてるし胸元けっこう開いてる写真があってあともうちょっと…と思ったのは内緒やで
あの腕の絶対領域から脇にかけての空間がたまらんの誰か分かってくれ
0749名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 00:53:24.40ID:???
ワイはフラゲ出来たんやけどサブスクでも見れない?んやな
住人が手に入れるまで待つけどみっちー安定の可愛さで満足や💗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況