X



トップページラウンジ
1002コメント218KB
【無能マン】SnowManアンチ★965【原作クラッシャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 23:58:45.92ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【K-POPオタ出禁・話題も禁止】【国産キムチオタ出禁・話題も禁止】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはタキニ以外を応援しています
このスレはなんやこれ歌舞伎とお粗末映画のロングランを願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★962【原作クラッシャー】(実質964)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1661125395/
0900名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 06:59:41.89ID:???
恫喝しに来たものの換気されて風に舞う塵
0902名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:01:28.10ID:???
すまん規制で立てられなかった
行ける人お願いします
0903名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:02:42.44ID:???
>>891
2ヶ月近く上映してるものと2週間しか経ってないものくらべてるのか
0904名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:05:26.89ID:???
>>895
こういう煽りタイトルばかりでますます無能嫌われるだろうね
0905名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:06:02.93ID:???
みっちーの映画も忘れないであげてね東スポ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:13:29.68ID:???
621 名無シネマさん(日本のどこかに) (ワッチョイ dbd9-ymFH [183.76.144.207]) 2022/08/25(木) 05:40:12.78 ID:1Siq6H6v0
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f1b0be23136efac10dd82fdd0e8b296398479bc
岩本照の主演映画「モエカレ」好調、二宮和也「TANG」不振でJの世代交代加速へ

TANGはコケてるけどモエカレもそんなにじゃね?

630 名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 8596-oOo3 [14.13.130.97]) sage 2022/08/25(木) 06:26:44.77 ID:jOxXn4WK0
>>621
モエカレは200館クラスだから7億こえてりゃ十分だとは思うが
その記事10億いけるとか無理やり持ち上げてるしな
TANGはお盆もらってたしコケだけど
おばけずかんやハウ、バイオレンスともっとひどいのが続いてるからな
0907名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:15:01.34ID:???
静かだと思ったら必死に擁護レス探しに行ってたのか
しかもここに乗り込む直前の書き込みっていうw
0909名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:17:44.10ID:???
>>826
地くんも今度の舞台で8代目中村芝翫さんと一緒だよ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:17:56.84ID:???
劇団塵先生の次回作にご期待ください
0913名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:21:47.72ID:???
仮にモエカスが10億どころか20億行ったとしても中身がクソだからどうでもいいし実際行かないからさらにどうでもいい
0914名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:22:59.26ID:???
世代交代記事無理やりすぎる
ニノは個人的には色々思うところあるけどハリウッド出た日本アカデミー賞俳優だぞ
モエカス白菜なんて塵に等しい
0915名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:23:40.30ID:???
やるならなんで道枝のと比べずモエカス?
わかりやすい上げ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:25:55.39ID:???
モエカスもう1日1000人切ってるっぽいのに
0917名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:26:29.96ID:???
しかもあの見出しじゃ白菜がヘイト集めそうで草
0918名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:32:39.18ID:???
興収スレ覗いたら向こうでも「なぜモエカスと比較?」と不思議がってた
0919名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:33:40.35ID:???
ニノ担なんて未だに残ってる程のニノへの肯定力なんだからそこに嫌われたらキツそう
東スポもっとやれそして塵を調子に乗らせて
0921名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:38:57.30ID:???
せっかく擁護レスまで持ってきたのに言い負かされる塵草
0923名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:59:34.68ID:???
モエカスもう殆どの所で終わってんじゃないの?
少なくとも地元ではもうどこもやってない
0924名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:59:57.16ID:???
シネマ塵の上映状況気になるけど映画館の名前忘れたから調べらんない
まあどうでもいいや
0925名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:55.37ID:???
ポスターどーんと貼られてたMOVIXさいたまは明日以降もまだやるらしい
1日1上映だけど
0926名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:06.80ID:???
MOVIXさいたま1日1上映になってから暫く経つのにまだやってたんだ
松竹系なのもあるかもしれないけど塵が働いてるのかな
0928名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:12.07ID:???
>>926
お久しぶりの元スタッフだけどMOVIXさいたまはジャニ映画は一日一上映になってからもかなり長くやる傾向あるよ
特に言ってる通り松竹系だしね
0929名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:59.43ID:???
全然人入らないのに放映しなきゃいけない映画館は大変だ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:17.84ID:???
MOVIXさいたまって松竹系だと新ピカ丸ピカと並ぶ規模のシネコンだからさあ……ガチで見込めない邦画はそれなりにすぐ切られるけどそれよりはまあ集客が見込めるジャニ系映画は結構長くやってえ、これまだやってんの!?することがよくあった
0931名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:01.13ID:???
ジャにので白菜の名前だしてくれてたニノにも喧嘩ふっかける劇団塵ワロタ
0932名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:55.31ID:???
>>885
そこまで幅広く後輩褒めてるのに全く話に出てこない無能って逆に凄い
0934名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:16.11ID:???
無能マンさんは無能なので仕方ないです
0935名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:20.57ID:???
おもしろ

16 名無しさん@恐縮です 2022/08/25(木) 08:13:04.87 ID:WFtsRGj40
ストーンズはとうとう秋元側に墜ちたか…
スノーマンに歯が立たなくて伸び悩んでるもんな
0938名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:04.52ID:???
ジャニーズ詳しくない人が「キンプリに歯が立たなくて」とか言うならまだ分かるけど無能出しちゃった時点で正体ばれるのよね
0940名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:17.35ID:???
バラレギュラーあってドラマあってCDハーフミリオン前後売れてて伸び悩んでるってのも変な話だ
これを伸び悩んでると思うのはCD売上以外指標の無い塵ぐらい
0941名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:30.25ID:???
秋元側に落ちるってのも意味不明じゃない?
秋元って今までどんだけの作品脚本手掛けてると思ってるんだ?
0942名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:13.06ID:???
仕事量比較しようと思ったけど無能の仕事なさすぎて
0943名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:50.90ID:???
逆に秋元さんいたから始まったようなもんでしょ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:17.44ID:???
>>935
毎日こうして塵は必死に理想と現実のギャップを埋めてる
0945名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:23.46ID:???
他Gの仕事が決まったら発狂
無能の仕事が決まっても気に入らなくて発狂
0946名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:52.73ID:???
バカレア→主演舞台→主演ドラマ
おかわりのおかわりだから気に入られてるってだけなのに
無能はおかわりないね一回でスタッフがもうお腹いっぱいになれる
0949名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:08.59ID:???
ジャニで言うと今やってる勝利主演の赤いナースコールも秋元脚本だよね 春のまっすー主演の吉祥寺ルーザーズも
0953名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:46.95ID:???
>>935
わろた
それで言うと西島さんも宮沢りえも横浜流星も田中圭も伸び悩んでいるのか
0956名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:44.35ID:???
あきありがとう
お笑い養成所ってことはJr.とか出そうね
あとせいやでそう
0958名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:32.16ID:???
>>924
シネマ塵の職権濫用で上映回数をアホほど増やしてた地方の映画館ならまだ1日1回だけどしつこく上映中
0959名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:52.96ID:???
>>935
堕ちるもなのも前から秋元と仕事してたのに塵って何も知らないのにドやるのホント草
0960名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:49.72ID:???
>>958
デカい箱の席割できてもライブビューイングはやれないって謎仕事ね
0961名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:11.36ID:???
そもそもカタカナでG名書くような一般人はストを読めないし2組が同時デブなことも売上も知らないのよ
0962名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:06.55ID:???
むしろスト詳しくない人ってカタカナでストーンズじゃなくてSixTONESと書けるけどシックスストーンズって読むと思ってる印象
0963名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:52.93ID:???
>>962
シックストーンズだったわ
書けるけど読み方は間違うみたいな
0966名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:48:40.29ID:???
もしくはカタカナでシックストーンズって書くよね
0968名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:50:07.29ID:???
もう大抵のスマホで変換候補に出るはずだけどなぁ
0971名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:07.79ID:???
それ書くとシックストーンズって書く塵が出てくるに5ちゃんこ
0972名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:59:30.15ID:???
バカレアはドラマ版に高木くんと宮田くん内くん
劇場版に玉森くん土台六人(バーター)
主題歌はキスマイ

それ以外にもドラマ版から窪田くんや前田公輝くんナダってない阿部亮平さんも出てるんだね
0973名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:05.67ID:???
>>971
無能はおかわりがないのにちゃんこにはおかわりがある!
0974名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:10.08ID:???
塵もう昨日のMVなんて忘れてお門違いな嫉妬で怒り狂ってんの?
可哀想な人達だな
0976名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:53.55ID:???
目顎ドラマなんてもう終わった気分でいそう
0978名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:03:20.01ID:???
やっぱり発表がピークでそれそのものはどうでもいいのか
0979名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:03:29.19ID:???
>>972
ナダってない阿部亮平って本物の阿部亮平さんに失礼だよ
書くんだったらちゃんと俳優のとか純悪の阿部亮平さんって書きなよ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:07:26.32ID:???
目撃情報(笑)があったなめじゃなくて目顎で内紛
目顎のバーターなめ説で内紛
新曲MVナダだけアップ無しで内紛
ジェシー単独主演で発狂
0983名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:57.77ID:???
昨日あたりに目顎相手役のドラマとMV出たのになんで塵がここで発狂するのかわけわからん
目顎が主演を期待してたのにジェシーの主演ドラマが決まったから?
0984名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:04.87ID:???
内紛嫉妬発狂するのが塵のオタ活なんだな
0985名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:45.71ID:???
目顎でお腹いっぱいマウントとる前に憎きストにドラマきちゃったから
0986名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:19.21ID:???
ここで指摘したから塵がカタカナ止めたよ

22 名無しさん@恐縮です sage 2022/08/25(木) 10:04:48.50 ID:vZ08/bDO0
Snow Manと比べて華も個性も無いSixTONES
0992名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:05.35ID:???
真に受けちゃったんだ
ここでまた適当にいや一般はカタカナ表記するだろって言えば戻すのかな
0993名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:20.00ID:???
華がないって言われたの気にしてるんだね
0995名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:54.87ID:???
ジェシーが主演するというスレで華が無いもなにも
0996名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:04.00ID:???
なんで無能?ってなるし端から見ててもバレバレなのに
塵だけ一人したり顔で踊ってるから面白いな
0997名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:19:36.15ID:???
表記がどうでも塵臭隠せてないから意味無いんだよな
0998名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:04.07ID:???
無能よりも~無能に比べて~って何をそんなに必死にやってんだよ塵
0999名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:43.79ID:???
Mnow Manってちゃんとスペース入れてるのが塵臭くて草
変換で出てきたって言うなら最初に出てくるのはスペース入らんやつなのよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況