X



トップページラウンジ
1002コメント168KB
【SixTONES】ジェシーとジェス婆アンチスレ 12【メンバー下げ発言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:12.33ID:???
SixTONESジェシーのアンチスレです

ジェシー担出禁
ジェシー以外のアンチ出禁
誰かとセットでのアンチ出禁
オカルト話OK

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【SixTONES】ジェシーとジェス婆アンチスレ 11【常時メンバー下げ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1659881570/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:38.51ID:???
■彼女とデート三昧なジェシー■

SixTONESジェシーに「恋のロマンス」急浮上!!「“新恋人”は芸能人説&都内デート話」…一部ファン騒然実態!
2022.04.07 12:35 更新

(略)

 そんなジェシーさんですが、実はどうやらこの1年ほどで彼女ができたようで、仲睦まじくデートを重ねているとか……。
すでに都内でデートをする姿が目撃されているといいます。
 ジェシーさんといえば、バラエティ番組にも多数出演し、ジャニーズ以外の芸能界にも幅広い人脈を誇ります。
霜降り明星のせいやさん(29)とは親友でしょっちゅう家に遊びに行くとといいますしね。
そんな顔が広いジェシーさんだけあって、噂に上がる新恋人も芸能人なのでは、とささやかれているんです」
(芸能プロ関係者)

(中略)

「そういった人脈の広さから良い関係の女性と知り合ったのかもと。新恋人とは真剣交際だと言いますが、ファンにとっては一大事ですよね。
すでに一部の熱狂的なファンはジェシーさんの新恋人の存在を察知し始めているようで、ザワつきつつあるようです」
(前出の芸能プロ関係者)
0003名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:25.39ID:???
■ジェシー担の愚痴で打線組んだ■

1(左)ジェシー担に無表情ファンサ
2(遊)彼女と目撃情報多数
3(右)こーちと露骨な腐媚び
4(一)長髪オネエ糞ビジュアル
5(三)彼女とお花見デート中の写真(疑惑)がYahooニュースに掲載される
6(中)裏では下ネタ凄いとバラされる
7(捕)コロナ禍にせいやとディズニー
8(二)何かあったと勘ぐられるレベルで急にこーちと腐媚びやめる
9(投)相手を○○に変えて腐媚びすると予想されて本当にやってしまう

(先発)「自分みたいなダブルはアイドルとして好まれない」「最初から目立つ位置にいたから批判された」
(中継)一人暮らし確定
(抑え)大手が担降り
0004名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:50.98ID:???
■You Tubeで最低な下ネタ発言■

SixTONES【アポなしキャンプ旅】「仲良し6人でBBQしてるだけだから!」美味しいBBQ編~06~

キャンプ場に持ち込んだ食材紹介の中で、トマトの商品名とかけて「シックス○イン」と発言
髙地に頭突きでツッコまれる

※シックスナインとは、男女または同性同士が双方の性器や肛門に唇や舌で刺激を与えながら性的興奮や快楽を求め合う、オーラルセックスの一種(Wikipediaより)

https://i.imgur.com/go83bpM.jpg


■メンバーの体型いじりデブ発言■

【Feel da CITY 5/7広島昼】
きょもが太り気味、体重とか計ってる?って話をしてるなかジェシーくん突然後ろから出てきて
「体重計 そーっと乗っても デブはデブ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
#SixTONES_FeeldaCITY


きょも担がライブMCでのジェシーと樹のきょもに対する体型いじりデブ発言にキレた
んで前にジェシーに対してデブ発言してジェシー担に叩かれたこーち担も「ジェシーもきょもにデブ言ってんじゃねーか○ね」ってキレた

更にデブ発言が燻ってるときにジェシーがブログでこーちの名前出すから腐媚びを火消しに利用されたと感じたこーち担が余計にキレて
デブ発言を反省するわけでもなくジェシーはこーちと2人でご飯食べてる事実にゆごじぇコンビアンチのきょも担が更にキレた
0006名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:55.33ID:???
■ジェシーの対メンバー発言等■

対北斗
・「北斗とコンビ活動が上手くいかなかったのは北斗が主張強すぎたから」
・「北斗が歌割も衣装のことも主張してきた」
・「北斗が英語パートを俺に歌わせと主張してきた」
・北斗が人気となった今は「北斗も大人になったよねー」と上から目線
・雑誌で北斗の態度つるし上げ学級会暴露、自分age

対髙地
・ラジオで「髙地は個人仕事がない暇なヤツ」発言、公開いじめ
 →髙地は翌日ファンにブログでフォローするはめに
・後輩のライブMCでダンスとボイパをディスる(2年連続)
・おじいちゃんみたいな身体と揶揄
・頭を強く叩く

対京本
・トマトを口に入れさせるいじり
・ライブMCで体型いじりデブ発言
・「政樹さんとのほうが仲がいい」
・あらゆる場で二世タレント強調
・舞台観劇したのにラジオブログで徹底スルー

対慎太郎
・「ユニット曲はこーちとやりたかったのにな~」
・ジェシー髙地慎太郎の3人でライブ見学言ったのにブログで慎太郎の存在を消す
・慎太郎が骨折した際にはブログでいい人アピールにこれでもかと利用
・ナンバを徹底的にスルー
0008名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:47.73ID:???
こいつはブログや雑誌で良いこと言っても毎回態度で裏切ってくる
メンバー下に見てるのが態度に出てる丸わかり
0010名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:39.26ID:???
売れた北斗にも優しくなったよね
ほくじぇ期を嫌そうにするくせに売れたら手のひら返し感じ悪い
0011名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:42.67ID:???
一万字全員の読んだけどこいつやっぱ自分を綺麗に見せようとしてる感が強い
0012名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:12.77ID:???
あまりきついこと書きすぎない方がいいよ通報されてるよこのアンチスレだけじゃないよ気をつけて
0013名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:27.85ID:???
昔のうまく行ってない時代も一方的に北斗が悪いって事になってるのがダルい
公の場で不満言ってたのジェシーだろうが
0014名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:14.09ID:???
甘やかすとジェシーは図に乗って悪化して同じこと繰り返すから余計しんどくなる
0016名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:53.20ID:???
ECCのCM見たけどジェシーはなんか違う気がする
北斗の方が合ってるわなぜジェシーが採用された?英語喋れるからって理由だけ?
0017名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:29.06ID:???
何言ってんの?メンバー二人にきたんなら北斗以外ならジェシーじゃないの?北斗は朝ドラのやつとECCジュニア行ってたからとかなんでしょ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 09:51:17.88ID:???
>>16
これコピペね
伏せてあるけど伏字を全部変えてある
0021名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:11.60ID:???
各グループのゴリ押し枠として認識されてるよ
0022名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 18:07:45.84ID:???
ECCに関してはどうしてあの髪型で行こうと思ったのかが不思議
0026名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 18:17:33.70ID:???
北斗の引き立て役としては最高
頑張って北斗のファン増やしてくれ
大好きなメンバーのファンが増えるんだから嬉しいよなー?
0028名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 19:32:53.25ID:???
ジェシーの100倍爽やかでかっこよくてかわいいよ
0031名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:18.18ID:???
北斗担がうざいのでこのスレ通報する事にしました
前にも警告してる人いたけどまだやってるみたいなので
0032名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:05.26ID:???
は?他メン中傷してんのジェス婆だろ
急に北斗担に擦り付けんな
0033名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 01:20:46.39ID:???
北斗のアンチスレ立ったよ行ってくれば?
0034名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 01:22:18.09ID:???
今北斗アンチは他のとこで忙しいんでしょ
なんでここに北斗アンチがいるって決めつけるのよ
0035名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 02:52:40.72ID:ZW4OaxMV
初主演頑張ってね観ないけどね芸人さんの役なんだへえ〜
0036名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 02:54:49.94ID:ZW4OaxMV
初主演頑張ってね観ないけどね芸人さんの役なんだへえ〜
0037名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 02:56:52.87ID:ZW4OaxMV
ごめん失敗したと思って2回あげてしまった
0039名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:58.53ID:???
ゴリ押しきつ
初連ドラ主演がこいつとか
0040名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:33:53.91ID:???
またジェシーかよ
大して演技も上手くないくせに
0041名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:39:36.23ID:???
主題歌だったら嫌すぎる
ジェシーゴリゴリ曲になる…っていつもそうだったわ
0042名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:31.00ID:???
ドラマもジェシー映画もジェシー舞台もジェシーバラエティもジェシーCMもジェシーモデルもジェシー声優もジェシー
こいつやばくない?
全員の個性食うじゃん
0046名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:32.98ID:???
事務所の推し方が本当になぁ…ちょっと特別扱いしすぎというか
0047名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:37.74ID:???
ジェシー担は楽しいだろうねー
グループでも優遇個人でもゴリ押し
0048名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:53.42ID:???
ドラマ映画映像向きなビジュアルでは無いよ舞台向き
TOKIOがきょもの事を受け答えしっかりしてる空気読める話してたけどジェシー真逆
0049名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:17.28ID:???
こいつひとり優遇しすぎ仕事集めすぎ
そろそろグループ内でもアンチ増えてくるんじゃないの?
ゴリ押しにも限度があるわ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:30.83ID:???
あまり酷いこと書かない方がいいよー
0053名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 12:09:22.87ID:???
平等じゃないなんて今に始まった事ではないけど特定メンバーをゴリ押しできたらそれで満足なのか事務所
0054名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:22.14ID:???
Jr時代は京ジェ+4人みたいな売りだったけどデビューしてからは完全にジェシー(とタイアップ取ってきた時は北斗)を目立たせたいMVしか作られないよねSONY
ジェシーが目立たないMVって一個もないじゃん
0055名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:16.20ID:???
SixTONESは6人だよな!
じゃなくて
SixTONESはジェシーのグループだよな!
になってる
0056名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:22.43ID:???
ゴリ押しってこういうことなんだな、を体現してるやつ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:47.45ID:???
北斗に媚びだした理由がわかった
自分が先に主演やるから北斗担に叩かれないように好感度上げといたわけね
0058名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:59.58ID:???
主演ではなくても北斗じゃなくてジェシーが俳優枠だと思う人なんていない
0059名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 15:20:20.72ID:???
なら自意識過剰でしょ
北斗とは俳優としてレベル違いすぎて比べる存在じゃないよw
0060名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:23.64ID:???
ジェシーのあれが主演ならライアーも北斗主演じゃね
映画はノーカンなのかな
0061名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:17.00ID:???
ゴリ押し引く
こいつ人気五位だよな??
0063名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:28.02ID:???
SONYも懲りないね、ジェシーと共倒れ嫌なんだけど
まあ落ちるとこまで落ちてJストに移籍できればいい
0064名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:18.23ID:???
自分自身が空っぽだから有名人、人気者に擦り寄ってのし上がることしか考えてないよね
薄っぺらいブログに人間性が出てるわ
アクセス数稼ぎの他メンの話題や人脈自慢ばっかで自分のファンへの言葉はコピペのみ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 21:10:19.34ID:???
怪しい人脈をグループに持ち込まないでほしい
きょもゆごほくがこいつとプラベで会わなくなってるのもわかるわ
0066名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:59.91ID:???
この人本当に自分のファンやスト担好きじゃないよね
他のメンバーから感じるファンへの感謝みたいなの一切感じない
0067名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:44.54ID:???
普通にユーチューバーと繋がってるの草
0068名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:29.97ID:???
ファンより人脈
歌より酒

中身スカスカ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:14.52ID:???
これだけゴリ推されてジェシーのファンが増えないのは中身の軽薄さが伝わってるからだよ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:30.84ID:???
バラエティならともかく誰がドラマでこの人を見たいのか
各Gがエースを出してる10月期にストだけ終わってる
0074名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:17.06ID:???
だって事務所はジェシーをストのエースにしたいんだもん
0075名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:56.37ID:???
えーストのエースって北斗?
ジェシーのほうがまだしっくりくる
0078名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:25.83ID:???
5番人気がエースとか冗談やめて
最近は高地の方が勢いあるくらいなのに
0079名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:50.59ID:???
ストに圧倒的エースはいないけど普通にB型トリオの誰かでいいんだよ
0080名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:21.18ID:???
玉森山田平野ジェシー
何だ全然イケてるね
0081名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 23:00:46.29ID:???
ジェシー以外の誰かがいなくても他メンでカバーできるけど
ジェシーの代わりには誰もなれないからジェシーがエースだよ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:48.66ID:???
ジェシーは好きじゃないけどストの顔と言えばこの人だしね
0086名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:30.74ID:???
アンチスレで自担の名前だすと思ってるのが浅はか
0090名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:41.43ID:???
ジェシーって広く浅く知名度あるけど熱心なオタクの数はこーちにすら負けてんじゃね?って思ったけど当然か
熱心に応援しなくてもゴリゴリ露出あるしMV円盤は映りまくるし応援する必要がないもんな
0092名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:46.57ID:???
北斗担がアンチの思い通りに荒れなかったからって無理矢理名前出してるね
0097名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 00:49:40.41ID:???
こいつのオタって金使わないもん腹立つ
0099名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:12.38ID:???
そりゃ自分たちの貢いだ金がジェシーゴリ押し曲ジェシーゴリ押しMVに使われるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています