X



トップページラウンジ
1002コメント201KB
【夢のHollywood】Travis Japan 130【トラジャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:09.11ID:zXQK9zgY
!extend:checked
!extend:checked

圧倒的な仲の良さと高いダンススキルが武器のTravisJapanことトラジャのファンスレです

※アンチは相手にしないで下さい。現れたら他の話題をして流しましょう。
※公式以外の情報、無断転載画像貼りは禁止。雑誌等のネタバレは発売日の正午から可。
※過度なスレ違いやメンバー下げは辞めましょう。古参も新規も仲良くし、喧嘩腰や攻撃性のあるレスは禁止。喧嘩が起きたら周りがフォローして鎮火させましょう。
※次スレは>>950(940~でも立てたい人がいたら申告してスレ立てOK)
立てる際は最初に「iextend:checked」を3行並べて下さい。
また、新しいリンク先へのお知らせレスが1か2にないかも確認してください。

夢スレ(スレ立て前に新スレになってないか確認)
夢見tiger Lesson.21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1658832118/

ダンスチャンネル専用スレ
【ジャニーズ】+81 DANCE STUDIO【TravisJapan】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1630751667/

その他の個人のスレは>>2へまとめてあります。

前スレ
【夢のHollywood】Travis Japan 128【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660110758/
【夢のHollywood】Travis Japan 129【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660789467/

*******
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:01.99ID:zC06SE1A
トラジャ個別スレまとめ

【のえまる】川島如恵留 30【華麗なアクロバット】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660651451/

【しめ】七五三掛龍也ファンスレ2【カワ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1622282348/

トラジャの帝王★宮近海斗ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603864903/

【他担出禁】閑也担専用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646568815/

中村海人★1ひもんちゅう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605770448/

【ピュア】松倉海斗を語るスレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1606199869/

【セクシー】松田元太スレ1【げんげん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1606199198/

TRAVIS JAPAN 部屋割り考察スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1649247077/

虎者~NINJAPAN  ストーリー考察スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1591199890/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 11:24:59.42ID:ZdWgSP2S
重複しちゃってるからここは次の次で使う?
0005名無しさん?
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:21.38ID:lJfNOrf/
>>1 適宜追加よろしくお願いします
★新規追加分
*雑誌は発売後1週間を目安に載せてます

【スケジュール】
《YouTube》
※毎週木曜日20:00更新 ジャニーズJr.チャンネル
※毎週土曜日12:00更新 +81 DANCE STUDIO
※Instagram 適宜更新

【済】

8/30
【雑誌】Newsweek(日本版)★

9/2
【円盤】君が落とした青空(松田)

9/7
【テレビ】 American's Got Talent (NBC) 9:00~


9/8
【テレビ】 American's Got Talent (NBC) 9:00~


10/5
【円盤】だから殺せなかった(松田)
0008名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 13:49:50.67ID:jbT+H16t
ここは間違えて立てたの?
スレタイ番号を間違えたの?
0011名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:34.07ID:Ta19l3+G
担当 しめ
2018年~
歴→玉森→しめ
0012名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:50.91ID:Hf20229t
2019年うみ担
とくにジャニヲタ歴なし
0017名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:28.79ID:DujQ7OG0
2018年つべ見て何この子かわいいってなってからのしめちゃん担
歴は嵐やエビはっしーをゆるく応援してたくらい
0018名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 20:49:03.31ID:V1sAtbOl
2020年
担当うみんちゅ
ジャニヲタ経験ない
0019名無しさん?
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:42.55ID:ATzrs5dA
うみ担
2018年〜
櫻井→北山カケモ→うみ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/10/28(金) 00:40:49.63ID:d6zlrZIl
まったり思ったこと書こう

おめでとう
0023名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:40.27ID:QEGVfT+5
トラジャ個別スレまとめ

【のえまる】川島如恵留 36【祝デビュー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666755635/

【しめ】七五三掛龍也ファンスレ2【カワ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1622282348/

トラジャの帝王★宮近海斗ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603864903/

【他担出禁】閑也担専用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646568815/

中村海人★1ひもんちゅう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605770448/

【ピュア】松倉海斗を語るスレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1606199869/

【セクシー】松田元太スレ1【げんげん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1606199198/

TRAVIS JAPAN 部屋割り考察スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1649247077/

虎者~NINJAPAN  ストーリー考察スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1591199890/
0024名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:10.69ID:QEGVfT+5
>>1 適宜追加よろしくお願いします

★新規追加分
*雑誌は発売後1週間を目安に載せてます

【スケジュール】
《YouTube》
※毎週木曜日20:00更新 ジャニーズJr.チャンネル
※毎週土曜日12:00(現在トラジャ不定期更新)+81 DANCE STUDIO
※公式YouTubeチャンネル 公式Instagram 公式twitter 公式Tiktokあります 適宜更新

10/28 TravisJapan デビュー日

【TV】
11/07 19:00 CDTVライブ!ライブ!(~21:00)(Travis Japan)
11/09 16:40 君が落とした青空(松田)
11/23 17:30 テレ東音楽祭2022(~22:00)(Travis Japan)
11/30 10:15 君が落とした青空(松田)
12/01 03:40 監察医 朝顔#1(松田)

【雑誌】
11/7 duet
11/7 Wink up
11/7 POTATO
11/18 MG
11/21 AERA(表紙)
11/22 Myojo(表紙)
11/22 ザテレビジョン(表紙)※東西二種
11/24 月刊TVガイド(表紙)★
11/26 ダンススクエア(表紙)

【円盤】
12/2 今どきの若いモンは(中村)

【イベント】
11/11 20:30(日本時間) YouTube FanFest(シンガポール)
12/10 19:35(日本時間) UNIK Asia Festival(香港)

【済】
10/31 TVガイドAlpha ザテレビジョンCOLORS
0027名無しさん?
垢版 |
2022/11/06(日) 23:56:26.93ID:HNk6ui5y
次スレ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 01:35:16.50ID:EJMv8Xsg
通常つべももう少し頑張ったほうがいいね
ちゃかちゃんは続けると言ってたけど単独チャンネル行って更新なくなったらさびしいし
0034名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 01:37:03.30ID:y+bgkYY+
デビュー後初の日本のテレビだしみんな注目すると思う
あとキンプリもなにわも出るしジャニヲタ以外も見そう
0035名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 01:38:21.30ID:EJMv8Xsg
衣装気になる~
日本用にジャニーズぽい新衣装ほしいなぁ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:29.39ID:y+bgkYY+
色んな意味で今日のCDTVは注目されそうだな
0037名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 01:40:34.56ID:kW+J/cTU
みんなあれからうみまるあてかつべコメで改善要望書いた?
どこ見てもメンカラテロップのことは書いてあった気がするけどあれ見てもらえんのかな
0038名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 01:41:48.07ID:fUuHQZ3c
何かドキドキする
出演後の反響がどんな感じになるかな
0039名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 01:43:05.52ID:EJMv8Xsg
テロップ要望は前からあるあとやっぱり英語字幕強化したほうがいいよね
0041名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:17.02ID:kW+J/cTU
うみちゃんが悪いわけじゃなく企画に限界があるんだよね
同じ人が考え続けても似たり寄ったりのものになるし自撮りで同じ部屋の中でのみの撮影しかないってなったらワンパターンになっちゃうしでアメリカで撮るのは限界だった気がする
0042名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:48.24ID:THojsKMA
ぬるぬるずもうと温泉やったかな
0043名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 02:01:00.04ID:Yja7jxmS
ついにもつべコメントにもかなり意見あったから目には入るんじゃないかな
企画はプロが出した方がいいと思うたまに本人たち企画ってあっても良いし
0045名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 02:23:45.38ID:Bjlzhtvv
料理企画まちゅやりたいって言ってたんだけどねぇ
キッチン映せなかったのか
0046名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 02:32:59.49ID:K/7YxW1m
キッチンめちゃ狭いって言ってた
0048名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 02:46:38.09ID:AT08gT59
帰国したんだしお部屋ツアーとか撮ってないかな
0049名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 02:48:16.50ID:zwFFZJaT
引き払ってるなら最後に撮ってるかも
0051名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 03:14:32.89ID:kW+J/cTU
前住んでた家って言ってるからあの家には戻らなさそうだけどね
お庭でアメリカンなバーベキューしてるだけでも見たいな
向こうのデカい肉とか食べて欲しい
0052名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 06:28:18.44ID:cUv1fkJm
なんにせよ帰ってきたんだからもう自分達で考えなくていいのでは?
0053名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 06:59:09.12ID:mHxMR6eC
公式つべは歌やダンス
内輪ノリのわちゃわちゃはFC動画でいいと思う
0054名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:05.81ID:HY3ATJMl
>>53
キンプリ(ユニバ管理として)の公式つべみると企画もの載ってないから
同じ感じになるかもなあと思ってたとこ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:49.14ID:9i/bo6T8
キンプリのはキンプリ側が本腰入れなかっただけで
トラは続けると思うけどね
0056名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:39.40ID:xbV9NqfD
続けるって言ってなかったっけ?
0057名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:51.13ID:9xi9MFDC
気になった時に通常つべ見まくって沼に落ちたのでFC動画だけじゃなく気楽に見られるとこにもあって欲しいなあ
0058名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:29.60ID:HY3ATJMl
スタッフさん付いて企画もの続けられるなら嬉しいなあ
海外でのお仕事の裏側とかも見たいし
0059名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:03.94ID:0PdErxEp
毎週だといい企画が無くなるから隔週とかでもいいかもね
0060名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:53.31ID:bzjMWkpw
ちゃかちゃんが続けたいと言ってるから続けるはず
0062名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:23.90ID:vaWq2AtP
BSフジさんの番組まだあるかな
枠が美少年に移行してしまってないか心配
0063名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:58.94ID:uywJC1nW
あれ奪われた感あってほんとにびっくりした
0064名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 10:42:43.20ID:et0N+Y9Z
11/7(月) 19:00~21:00 CDTVライブ!ライブ!

King & Princeは、メンバーの平野紫耀が主演を務める現在放送中の金曜ドラマ『クロサギ』の主題歌「ツキヨミ」と、髙橋海人が主演を務めるドラマ主題歌「彩り」をSPメドレーで披露。色気漂うダンスナンバーとストレートなラブソングという対照的な2曲のパフォーマンス!

なにわ男子は人気曲「ダイヤモンドスマイル」と、冬のきらめく街並みが似合うきらきらとした疾走感あふれるウィンターラブソング「ハッピーサプライズ」をフルサイズテレビ初披露!

ジャニーズ初の全世界デビューを果たし大注目のTravis Japanが日本での活動を開始!オリジナル曲の「夢のHollywood」と全世界デビュー曲「JUST DANCE!」をSPメドレーでお届け!
0065名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:09.51ID:vaWq2AtP
>>63
2時間の制限時間が~とかもろ同じコンセプトだよね
トラのもまたやってくれるのか不安
0066名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:08.78ID:+SjRqtaQ
デビュー決まったときまた突撃させてくださいって言ってたけどな
0067名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:05.05ID:kLuQqubi
あの番組世界を目指すがコンセプトだった
もう世界進出したからやる必要がなくなったのかもしれん
0068名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:52.53ID:tymzPUuL
うみちゃんだけじゃなくもう一人つべ担当大臣に入れても良いんじゃないか
0069名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:35.76ID:arp9dQEF
もうつべ担当海外じゃないからいらないと思うけど
いつまでタレ任せなんだ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:16.44ID:tymzPUuL
まちゅもインスタリーダーの意欲語ってるしそこは変わらないと思う

タッキーがやたらトラにセルフプロデュースさせようとしてた意味がわかったよ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:39.33ID:EcAWJAVK
インスタならまだわかるけどつべのセルフプロデュースは限界ない?もう滝もいないしこういうのやめてほしい
0072名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:10.99ID:ltjDwHfr
全員で生配信で企画会議してトラ担からの意見見るみたいな企画ほしいな
0073名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:23.97ID:HY3ATJMl
LA行きつけのスーパー特集とかルームツアーとか普通に見たいけど
私物映すのも気を使う位だしストーカー考えたら許可されないもんね
デブ前忙しくいのに余計難しかったと思うよ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:10.73ID:2WOJmsbP
ちゃかちゃん誕生日つべのスーパーで我が家も愛用してるスーパーでございますってスーパー特定してた現地ヲタいて震え上がった
0075名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:59.16ID:bAxu2Wqs
つべはちゃんと過去の動画から成功と失敗を分析してほしい
必要なところでプロの力を借りるのも
セルフプロデュースのうちと気づいて欲しいな
0076名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:30.62ID:2WOJmsbP
渡米前まではどんなにつまらない動画でも30万いってただけにくやしい
0077名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:43.70ID:pwjkmLZC
AGTの昨日あがったインスタ動画にアメイジングオーディションと書いてくれてるしゲスト枠で来年呼んでほしいな
0078名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:51.45ID:mPiPQzkc
しずまるにあるジムってあれかな
岡田くん監修の
0079名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:03.55ID:JX06Krlh
なんで日本に帰ってきたのにまだ自分達でつべ撮る必要あんの?
しかもデビュー組だよ?
0080名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:40.60ID:+giPFNrf
>>79
本当にそれなすぎて
デビューしたのにJr.みたいなことさせられなきゃいけないのか謎
さすがにJr.と違うからちゃんとプロの手入るでしょ
0081名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:15.30ID:U2EmR9Xw
ジュリーがトラに金かけてくれると思えないししかたない
セルフプロデュース力身につけよう
0082名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:30.67ID:WRHkm44O
スノストなにわ今もつべやってる
WESTも始めたし
0083名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:30.28ID:rx2n4L8O
セルフプロデュース悪くないと思う
ただうみちゃんだけじゃなく全員で会議して決めてほしい
0084名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:07.78ID:IY1PgRXb
>>81
モメサなの?そういうのもういいから
セルフプロデュースで上手くいくならもっとまわってるしいらないわ
0085名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:29.83ID:U2EmR9Xw
タッキーはもういないからこれからは自分たちだけで頑張らないとな
キャピトルさんに切られたら終わる
0086名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:39.83ID:WRHkm44O
WEST今まさにそんなようなことやってるのに
7人旅とか泊まりで旅館行ったりつべにある
0089名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:16.27ID:iX+yjs86
体動かす系が好きだから JUST 無音 DANCE! は早くやろうぜ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:11.36ID:6LktHnCU
メンバーのやりたいことやってほしいな
それこそスマブラトーナメントとかでもいいし
いいも悪いももっとはっちゃけていいと思う
0091名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:31.90ID:Lcyu0/6J
つべももう新鮮味ないし本人らも初期の必死さがないから見ているこちらも惰性でまわしてる感じなのよね
0092名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:34.24ID:D12ZbNLV
でもレギュラー番組ないしなくなったら困る
0095名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:21.12ID:rPrmNulk
つべはお金出すほどでもないけど興味あるって人の入り口として重要
母数増やすにはまず見てもらわないと
0096名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:04.89ID:1HIoYUdj
つべ必要なのはわかるけどちゃんと企画してもらえてまわらないならやらないほうがいい
今週のも数字ひどいしあげる意味?となるのはさすがにどうなの?
0098名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:38.34ID:HY3ATJMl
今週のは後からファンになった人がファンネーム何?ってなったときに見る意味はあるから、それはそれで。

渡米してから今まで→ちゃんとした企画は基本的にはなし。セルフ。
これから(どこからかはまだ不明)→スタッフさんもついて企画あり、のはず

だよね。
話混ざってるから一応。

まだ一週間だし色々始まるでしょ~
0099名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:11.87ID:WRHkm44O
自分達で撮ってるデビュー組いるけどその人らをdisってるわけか
0100名無しさん?
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:13.63ID:WRHkm44O
嵐KAT-TUN平成セクゾがいるジャにのがセルフなのに何言ってるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況