X



トップページラウンジ
1002コメント225KB

【無能マン】SnowManアンチ★959【原作クラッシャー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 06:15:59.23ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【K-POPオタ出禁・話題も禁止】【国産キムチオタ出禁・話題も禁止】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはタキニ以外を応援しています
このスレはなんやこれ歌舞伎とお粗末映画のロングランを願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/
【無能マン】SnowManアンチ★958【原作クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660872786/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★957【原作クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660798408/
0136名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:41.54ID:???
京本舞台で歌舞伎会のチケ出すと本人確認されるんでしょ
明らかに塵の転売を警戒してるよね
0137名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:45.02ID:???
聞きもしないCDを無駄に積んでゴミ増やして地球を汚す塵が語る民度とは
0138名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:31.73ID:???
>>134
さすがムノちゃん!ってよくドヤってるよね
もはや民度どころの話ではないレベル
0139名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:13.27ID:???
>>135
しかもコロナ禍でね
無能から何人も感染者出してるのに意識低すぎ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:54.59ID:???
塵が馬鹿にできる民度のグループは無いよ
レペゼン地球ぐらいじゃないかな
0141名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:13.53ID:???
流星の音色で本確が度々話題になっていたがそもそも塵が高額転売して松竹怒らせたのが原因なのでは
0143名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:32.62ID:???
@ゴリ押しに頼らないムノっていう誇らしさはあるけど、同世代にゴリ押しに甘えるキンプリストなにわがいるせいで正直者が馬鹿を見る構図になってて嫌だな
0144名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:34.60ID:???
無能見てるとやっぱりJrで道切り開けない子は辞めて他の道早く探した方がいいね
お金はあるかもだけどまだ30歳でしょこれからの人生辛そう
0146名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:10.42ID:???
なんやこれ弁当の割り箸の袋まで転売してる塵いたわ
0147名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:55.65ID:???
3年目も打席回ってくると思ってた呑気な塵
0149名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:17.20ID:???
200円割引券を300円で売ってたのが購入済になってるの笑ったホント頭悪いんだなって
0150名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:51.01ID:???
10月からツワー始まるからどんな炎上内紛するか楽しみ
0152名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:06.48ID:???
ここ3年ずっとゴリゴリごり押しやん無能はゴリールも滝が無理矢理ねじ込んでまだ未成年なのに悲惨すぎる
0154名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:18.57ID:???
新宿にあったカレー屋のビリヤニ好きだったけど厨房のインド人が変わって味も変わってもた
0155名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:19.96ID:???
センターしゃまのありがたいお言葉「2年目からはシンプルな自分たちの実力が問われてくると思うので」
0158名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:41.31ID:???
これからそこそこ稼いでダラダラやっていくんでしょうね
つべちんたらやって
冠番組やラジオ適当にやって
コンサート適当こなして
たまにドラマもやって5年後どうなっているのやら
0160名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:04.45ID:???
流星の音色も弁当売ってるみたいだけどメルカリでてる?
0163名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:18.51ID:???
ペンラしれっと7色くらいでおおあれすればええのになそれかメンカラ慌てて変更
0165名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:32.57ID:???
メル塵みたけど弁当の音色はなかったわ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:41.76ID:???
JUMPの薮くんが趣味も兼ねてるけどいつか仕事に繋がればって年間サッカーの200試合見てて今サッカーの情報番組持ってたり
髙木くんがミュージカルやりたいんです!ってマネに掛け合ったけど中々やらせてもらえなくて坂本くんの舞台見て
気持ちだけじゃなくてここに立てる実力つけなきゃって個人でボイトレ通ってミュージカルのW主演掴んだ話を聞くと無能ってゴリ押しの極みだろ
0168名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:08.66ID:???
>>153
流出ゴリママもクロサギ解禁でご機嫌斜めだったな
0169名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:21.94ID:???
あそこはガチのミュヲタ出身も多いからしっかりしてそう
0170名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:55.50ID:???
白菜の閉じミュなんてゴリ押し以外の何だろ
0171名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:18.62ID:???
ビリヤニって食ったことないな
ピラフみたいなやつだっけ
0172名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:18.64ID:???
本当に実力あって人気あるならクロサギはゴリが当然取るはずだったよね?平野で全納得よ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:29:19.64ID:???
デビューの器にある子は当然努力をし続けていかなきゃ生き残れないよ35歳以下は特に
0176名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:30.42ID:???
今までふざけたペンラしか出してないけど今度もダッサダサのペンラなのかな楽しみ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:51.51ID:???
パリコレ→滝の売り込み判明
白菜→白菜本人曰くスイーツ映画主演ドッキリだと思った

ゴリ押しはどっちですかねえ
0178名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:26.58ID:???
どう足掻いてもメンカラ9色ペンラは出せないから内紛不可避なの草すぎる
0179名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:27.90ID:???
白1色強制問題
メンカラ白黒被り問題

さてどう処理するか
0180名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:41.62ID:???
>>177だけど無能となにわストプリとどっちがゴリ推しかって話ね
0181名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:59.36ID:???
“わたし”の幸せな結婚だっつってんのに男が主演とかいう酷いゴリ押しもあったな
0182名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:45.38ID:???
ビリヤニはインドの炊き込みご飯だよ日本ビリヤニ協会認定店はどこもおいしいよ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:56.33ID:???
ゴリは独りでなんも出来ないし若いのに気の毒だが性格も悪いし未来はないぞ
0184名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:33:29.66ID:???
なにかと間違えて覚えてるなって思ったらビリケンさんと間違えてたわ
0185名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:33:49.05ID:???
ビリヤニ食べたくなったからセブン行ってくる
0186名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:49.21ID:???
ナダルをあんなドラマであんな無駄遣いしたり白菜も下手くそミュージカルで目顎ポンコツ朝ドラ無駄な冠無駄が多すぎる
0187名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:58.05ID:???
ティアラの友達がペンライト見せてくれたけどめちゃくちゃ可愛い
0192名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:36:50.17ID:???
ゴリレモ
燃えカス
顎婚
何回乗っ取れば気が済むんだ?
0193名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:49.79ID:???
>>182
認定店があるんだね勉強になったわありがとう!
お店探して食べに行こうかな
0194名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:38:04.60ID:???
顎婚まじで許さないけど興収だけは興味ある
ハニゴリモエカスと比べてどうなるか
0195名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:39:07.41ID:???
その点ストはホックん以外は演技仕事終わってる
0196名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:39:43.98ID:???
夏バテで食欲ないなんも食べたくないどうしたらいい?
ゼリーヨーグルトプリンアイス豆腐は飽きた
作るのはめんどい
0198名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:40:42.49ID:???
朝ドラ目顎ねじ込みが本当に無理だわ 今までずっと見てきたけど次のはどうするか悩む
0199名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:32.61ID:???
無能に加入することでちゃっかりイケメン枠に収まった目顎が一番得したのかな
無能外のドラマに出たらすぐメッキ剥がれたけど
0200名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:39.23ID:???
>>198
横山くん出るから見よう
横山くんの奇跡の40代っぷりを朝から堪能したい
0202名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:10.35ID:???
冠番組貰ってロゴクイズして甘えて来たよね
0203名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:23.29ID:???
>>196
どっかのコンビニの豆乳茶碗蒸しが食べやすかった記憶
鶏肉とかカニかまが乗ってるやつ
0205名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:44:53.26ID:???
>>196
ちょっとタピオカ一杯いいかい?

というのはおいといて
サラダうどんとか冷製パスタはどう?
0206名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:45:07.91ID:???
>>199
ハリボテイケメンだからそりゃすぐ化けの皮もはがれるよね
0210名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:12.07ID:???
これだけ色々あると白菜ミュージカルはじめ無能の仕事って本当は別の人に打診がきてたんだと思うわ
0213名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:54.21ID:???
グッツそろそろかな今年もダサいんだろうなー
0215名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:23.87ID:???
〇〇はスケジュールが合わなくて〜って代わりの候補に出されてるんだろうなと
0216名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:16.48ID:???
>>210
ジャニの誰か(舞台経験豊富な人)って依頼がきて滝がそこになぜか白菜をねじ込んだと思ってる
0217名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:23.70ID:???
第一弾 曲名白ペンラ
第二弾 美顔器白ペンラ
第三弾 〇〇白ペンラ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:55.24ID:???
パリコレすらゴリ押しで出演できるんだしな
滝は一からゴリ育てる気がないのが1番酷い
0219名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:43.42ID:???
9年かけてペンラメンカラ1色ずつにして
10周年で担当色持てば問題無しだと思うけど?
0224名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:16.06ID:???
ちょっと何言ってるかわかんないです
0225名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:30.04ID:???
仮に219の案をやったとしても白黒問題とそもそも無能が10年も続くのか問題があるの草
0226名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:33.36ID:???
それなら2年連続白にならないんだよなぁ
0227名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:02.98ID:???
どーゆー理由で解散すんの?
半分以上いなくなってるグループですら存続してるのに
0228名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:05.55ID:???
そもそも2年連続白ペンラなのは無視なの?
0229名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:42.03ID:???
白も200色あるらしいから毎回違う白なんだよ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:17.81ID:???
去年はゴリの白で今年は目顎の白?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況