X



トップページラウンジ
1002コメント280KB
【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ30【忖度無能モブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:07.63ID:LpuLi9nn
ジャニーズWEST神山智洋と神山担のアンチスレです

・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ29【忖度無能モブ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660489611/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:53.70ID:???
テンプレにスレ終盤になると必ず神山担が擬態しますって入れたほうがいい気がする

976 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 13:12:34.92 ID:???
>>970
アンチの頭がおかしいことの証明だね

993 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 13:22:57.89 ID:???
せっかくWESTが軌道に乗り始めてるのにグループの足を引っ張る行為でしかないよアンチスレは

994 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 13:23:16.90 ID:???
ここに書き込んでるやつらはWEST担名乗るなよ

1000 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 13:24:18.24 ID:???
神ちゃんJGRでファン増えたのを実感
0005名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:41.62ID:???
擬態っていうか連投だね隠してないし
0006名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:13.95ID:???
他メンsageする神山担はWEST担名乗んなよ
お前らはWEST担じゃなくて無能神山担な
0007名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:59.35ID:???
あとゴミ付きも神山担アンチのナリしながらずっとスレ終盤まで見張ってる


987 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 00:05:22.82 ID:???
興味本位でこのスレを覗いてる方々へ
神山は良い曲作ってます。アンチの中にもそう思いながらこの流れを見てるだけの人がたくさんいます
しかし神山のことなら何でも否定したいだけの人間がでかい声で神山曲にケチをつけてるだけなので勘違いなさらぬようお願いします

287 名前:名無しさん?[] 投稿日:2022/08/11(木) 21:59:08.77 ID:bEwdngDY
配信見て神山セットしてないの?って思った
襟足ボサボサで不潔。
髪もブリーチで傷んでらから余計に、肌ケアしてるだの髪めっちゃケアしてるとか言うけど、1番老けたし髪はパサパサ。


85 名前:名無しさん?[] 投稿日:2022/08/15(月) 14:47:23.01 ID:ofar10Vx
>>82
最初はダンスを見て推そうと思ったしパフォーマンスは好きですね。ここで言うの申し訳ないけど可愛いとも思ってます。
ただ1番直近で思ったのだと美容男子語る割にそんな綺麗じゃないよなと思いましたね。アップにすると余計目立つ。

247 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 14:14:19.89 ID:???
お邪魔してすみません、神山担です。
でも本人に対して…ん?って思うこと結構あるからスレたまに覗かせてもらってるんですけど、さすがに1人でロケなんてさせたら撮れ高0だと思うし見てられないのでやらなくていいです。

936 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 09:29:33.74 ID:???
確かに配信の肌荒れは気になった。どこが美肌美白なのか…。他メンの方が普通に肌綺麗だった気がする
0008名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:23.61ID:???
また何もないのにスレ伸ばす気なの?神山担
4日で30スレ目まで来たのはお前のせいだよ?
0009名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:21.22ID:???
夏休みが終わるまででしょ
ネタ提供してくれると思って神山の嫌いなとこ語ればいいんじゃない
0010名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:51.17ID:???
神山が何もしでかしていなくても神山担がやらかすからな
こういうのって神山にとって何ていうんだろう飼い犬に手を噛まれる?恩を仇で返される?
0011名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:50.85ID:???
>>3
というより970とかまでいったら次スレを立てるって決めるとか?
終盤で元気になる神山担とそれを相手にする人たちで加速して毎回立つのギリギリすぎる
0012名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:21.98ID:???
昨日も神山が空気でどうでもよくても神山担が虚妄だけでお祭り騒ぎして結局荒れたしな
神山が大人しくなればどうにかなる訳ではないらしい
0013名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:42.70ID:???
>>1
スレ立て乙

なんか伸びてると思ったら終盤でまた来てたのかついに30
0015名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:26.69ID:???
クソ地味な顔でイキってんのウザかったから黒髪ならまだマシ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:32.21ID:???
上地に似てるか?あんな鼻デカかったっけ 髪型?
0018名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:42.87ID:???
軌道に乗ってきたWESTの足を引っ張るのは無能神山と神山担だろ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:15:49.16ID:???
アンチスレもついに30か
神山がいかに嫌われてるかが神山担の好きな数字で表れてるな
0021名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:19:10.60ID:???
ここのスレには言うけどもう一つのアンチスレにはWEST担を名乗るなって乗り込んでる?
やってないなら他メンのアンチはしていいけど神山はやるなって都合のいいこと言ってるよね
0022名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:21:05.69ID:???
>>1スレ立てありがとー
わざわざアンチスレに乗り込んでくるのほんと不毛な事にそろそろ気づいたほうがいい
そういう奴のせいでより一層スレが伸びるんだよ
0023名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:04.00ID:???
まあもう一つの殆ど動いてないですし
0024名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:35.14ID:???
人気に嫉妬するならもうひとつの方が動くはずだけどね
0025名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:26.14ID:???
単純に嫌われてるだけ
神山も神山担も
0026名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:26.19ID:???
ここが動いているのは本人の内面の問題も大きいと思う
0027名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:12:24.44ID:???
数字にこだわってる神山オタは神山アンチスレが30スレまで伸びてることはどう思ってるのかな?
0028名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:12:26.22ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 17分 27秒
0030名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:16:10.95ID:???
乗り込んできてスレ伸ばしてるキッズもいるし自称まともな神山担はここ見てるみたいだし神山担アホなの?
0031名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:45.96ID:???
WESTには詳しくないけどラウンジで勢いあるスレだから覗いてみて確かにJGR出過ぎだし偉そうだよなって神山に違和感持つ人もいそう
0032名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:27.79ID:???
神山が嫌われる原因のほとんどは神山担だと思う
自担寄りの箱推しのひとが多いから多少神山がアレでちょっとイラッとしても適当に見逃してきたのに
かみたゃ愛されだの保護案件だの他メン棒扱いの腐妄想を公式のコメ欄に垂れ流すとかそっちのがむしろアンチ行為だろ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:39.73ID:???
自分は神山担関係なく神山本人が嫌いだよ
神山担が拍車かけてる部分はあるにしても
0034名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:20.51ID:???
ほとんどっていうのは主語デカいけど神山嫌いになったきっかけと拍車をかけたのは神山担だった
今ではどっちも同じくらい無理
0035名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:48.66ID:???
私は神山担がダメだ…特に鍵かけずに腐妄想垂れ流したり公式に凸るのが民度低すぎて同じグループ応援してると思われたくない
その内暴走するファン統制しないでむしろ腐妄想に乗っかるような振る舞いしかしない神山も無理になった
0036名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:26.44ID:???
ファンが暴走しても本人がまともならむしろ同情されたかもね
0037名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:32.01ID:???
しばらく見てなかったら伸びてるから数人でスレ回してるってことはないわなw
0038名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:58.81ID:???
自分はほぼ担当が無理
虚妄が酷すぎるし他メン使ってるのが耐えられん
0039名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:48.56ID:???
神山も神山オタも無理
過激なモンペオタの持ち上げを間に受けて自信つけてそうな感じが気持ち悪い
0040名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:45.37ID:???
オタの過剰な擁護で調子乗り始めた感じか
このスレ出来たのもカレーアレンジの頃だっけ
0041名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:44.47ID:???
髪ただ傷みすぎて戻しただけだったの草
仕事かもって期待するの可哀想になってきた
0042名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 16:26:55.82ID:???
りゅーせーたんとりゅかみしげで鳥肌たった
0043名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:34.57ID:???
前も言ったけど本当に暇なんだな…
0048名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:41.37ID:???
神山担のためにも個人仕事してくれよ…
0049名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:58.98ID:???
前は黒の方がマシだと思ってたけどおでこ広いの逆に悪目立ちしそう
0050名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 16:50:22.47ID:???
色白が目立っちゃうね
また神ちゃんアンチが暴れる
0051名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 16:55:25.82ID:???
金髪のほうが見慣れてるせいか黒髪よりマシに見える
昨日の配信の黒髪はカツラだと最初思ったw
0053名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 16:58:13.32ID:???
神ちゃんにはJGRがあるしyoutubeの企画もやるから忙しいし!
0054名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 16:59:43.97ID:???
忙しいのに暇だと思い込んでるアンチ可哀想
0055名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:02:12.98ID:???
JGRしかすがりつくものがないのか
本当に哀れすぎ
0056名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:02:17.03ID:???
髪の毛もう少しボリューム持たせたらいいのに
なんかペターってなってるし
0058名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:04:19.08ID:???
それはそれで隠キャのヲタクだった
0059名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:04:37.59ID:???
自分でりゅかみしげって言っちゃうんだ
0060名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:44.76ID:???
グループ仕事休むくらいの個人仕事やっててほしい
0062名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:21:53.92ID:???
今日JGRの時間がやって参りましたそりゃ腱鞘炎なるわ
0064名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:28:07.67ID:???
ヲタにも不評のダサい襟足自分の意思なのかよ…
0065名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:28:26.67ID:???
アンチだって早く何でも良いから個人で仕事して黙ってて欲しいと思ってるよ
悲しいことに無いんだけど
0066名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:14.31ID:???
ブログ腐女子を煽るな…ただでさえあの文言で湧いてたのに
0067名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:36:37.33ID:???
りゅかみしげって呼び方ツイの神山オタしか見てない感キモ…
流星誕のときのおすすめトレンドにはかみしげりゅせ三つ子期間って入ってたのに
ガチで自分の全肯定腐モンペの世界だけ見てるんだね
0068名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:34.69ID:???
こいつが自分の意思でりゅーせーって打ってるキモさ 見かける度鳥肌立つからやめてほしい
0069名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:14.78ID:???
神山ってアンチは即ブロしてそう
ただし粘着気質で自分の過ちは認めない人だからこことずっと交換日記し続けるよ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:17.27ID:???
りゅーせーたんキモい
りゅかみしげ同い年キモい
媚びてんじゃねーよ
擦り寄ってくんじゃねーよ
マジキモいこいつ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:11.16ID:???
かみしげりゅせって呼び方がメジャーだよね?
めちゃくちゃ偏ってる界隈だけ見てるんだなって感じだしそれをブログで書いちゃうんだ…
いちいちそういう呼び方しなくてもいいし完全に媚びるためって感じ
0073名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:49.33ID:???
順番は気にしてなかったけどこういうのってファンだけの呼び方だと思ってた
普段からメンバーがこの言い方してたっけ?
0074名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:30.92ID:???
>>73
するわけないよ
神山が昔からやたらオタの言葉を使う
0075名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 18:14:28.90ID:???
ばっどやツインタワーの元からあるユニットやシンメ名はメンバーも呼んでるけどそれに対抗してなのか?神山が自分でかみしげって言うのが嫌 それただのオタクの呼び方だから
0076名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 18:15:21.00ID:???
まあそれぞれの呼び方は知ってるだろうね
ラジオとかでも送られてるしこの間もコメント読んでたし雑誌でもコンビ名使ってるときはあるから
他Gに比べるとばどとツイン以外はまんまな呼び方だし
0077名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:07.99ID:???
ラジオでメールに書いてあるから読むとかは見たことあるし呼び方知ってるのは分かってる
自発的に言うの神山くらいだよね?こっちに擦り寄られてる感じしてゾッとする
0078名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:51.52ID:???
オタクに影響受けて産んだって書く男だから
0079名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:57.93ID:???
アンチスレに恥ずかしげもなく常駐するのも神山担って感じがする
お前たちの居場所じゃないのに空気読めないところとか本当に神山とそっくり
0080名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:04.52ID:???
自分のオタクに影響受けてどんどん勘違いが加速していくのキモすぎる
0081名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:35.57ID:???
自分のおすすめトレンドにりゅかみしげとりゅーせーたんが入ってる
結局こういうのに餌撒いてるだけなんだな益々アンチ増やすだけだと思うけど
0082名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 18:50:57.39ID:???
今日のJGRまた神山
いつも思うけど神山って本当にゲーム上手いの?
ラン&ガンずっと後ろでモタモタしてるから深澤が先進めなくて脱落みたなパターン多くて見ててイライラする
0083名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 18:53:37.38ID:???
オタクが仕事期待するからわざわざ毛質調整って教えてくれたのに本当に?ドラマ隠してるんじゃない?ってますますなってるの可哀想で草
0084名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 18:55:43.46ID:???
神ちゃん需要なさすぎて個人仕事持って来れないんだからハードル上げないであげてよ!
0087名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 19:02:55.47ID:???
みんな何の話してるのかと思ったら今日のブログか
ただでさえ「りゅーせー」ってわざわざ書くのほんと痛キモいのにそれにプラスしてオタしか盛り上がってない「りゅーせーたん」と「りゅかみしげ」が更に拍車をかけて気持ち悪い
媚びてくんな
0088名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:23.76ID:???
そういう所がヲタク受けしてるんだろうなぁ
0089名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 19:15:47.22ID:???
そんなので喜ぶやべーヲタクしかいないの
0090名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:21.99ID:???
それで一番人気とか言われても アイドルじゃないよね
0091名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 19:17:50.90ID:???
だからみんな神山本人より周りから愛されてる神ちゃん()にしか興味ないんだよ
オタがやばいのも神山のせいだわ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:48.41ID:???
オタクに腐媚びする神山 あからさまな腐媚びに大歓喜のオタク オタクの反応がいいからやめないどころかエスカレートする神山 最悪のループだな どっちも気持ち悪い
0095名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:00.19ID:???
更にヲタが虚妄を流布するから困る
昨日のかみしげとかが良い例
0096名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:09.10ID:???
活動休止したVtuberとは逆パターンだな
自ら媚びていくスタイル
0097名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 19:52:30.09ID:???
リアコでも母親目線の人にでもなく腐に媚びるとか売れない芸人以下
駆け出しのVtuberでもメンバー利用してやってないってのに
0098名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 19:53:20.56ID:???
神山さあ重岡かみしげノリ嫌いみたいだよ?
調子乗ってヲタ媚びしてると益々距離置かれちゃうよ?
お前空気読めないから関係ないかw
0099名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 20:06:55.73ID:???
前スレで話題になってた昨日のケーキの取り分け見直したら、削れた部分は最終的に照史に回ってる気がするよ
17:30辺りで残り3切れまで見えてて、あとは手元の動きで予想するしかないけど
0100名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 20:11:31.40ID:???
ここまで判断しづらいのに何でツイでは神ちゃん削れたところ自分に持ってきてる!ってなってるの?
0101名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 20:11:51.82ID:???
TikTokライブでかみしげって言われた時重岡の顔すごかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況