X



トップページラウンジ
1002コメント231KB

【無能マン】SnowManアンチ★958【原作クラッシャー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:06.16ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【K-POPオタ出禁・話題も禁止】【国産キムチオタ出禁・話題も禁止】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはタキニ以外を応援しています
このスレはなんやこれ歌舞伎とお粗末映画のロングランを願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★957【原作クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660798408/
0044名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:49:49.21ID:???
整形垢や美容垢がよく気にしてるのは中顔面の長さと人中の長さかな
わい離れ目(遠心顔)気味なんやけどメイクでどうにでもなるだろと求心顔に怒られた
0045名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:18.10ID:???
毎話ごとに違う顔で出たらジャニ初どころかドラマ史上初が取れるね
順撮りと限らないから1話のなかでも前半中盤後半で全部違う顔って可能性もあるし面白すぎる
0046名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:35.99ID:???
表紙の顔と鏡に映った顔とで精神やられないのむしろ凄いわ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:45.73ID:???
ナメクジみたいな涙袋は辞めたんか
0048名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 13:54:20.05ID:???
>>45
1時間のうちにそんな何回も出番ある役が来るとは思えないナメは
0051名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:01:17.02ID:???
真田さん馬面かなあ?
昔から正統派男前なイメージなんだよな
0052名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:04:50.02ID:???
そもそもなめヒアルボトで顔そんな動かないよね
たまに笑ってる時の画像見るとグシャアってなってるし
0053名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:48.80ID:???
現実はこれだからドラマに使われないんだよね
顔かスタイルのどっちかがよければドラマか舞台のどっちかでは映えたんだけどちんちくりんすぎて

112 名無しさん? sage 2021/08/07(土) 15:12:23.62 ID:???
織田さん177㎝松嶋173㎝
松嶋菜々子はたぶんヒール履いてるけどなめ助って顔の長さだけは180㎝級だからこういうとき悪い意味でびっくりする
https://i.imgur.com/KgUr3PF.jpg
0054名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:10:17.38ID:???
一般でもひと目見ただけでヒアル入れてるのわかるレベルでやってるのになんで誰も止めないの
0055名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:11:50.71ID:???
>>42
記録係「なめ助さんのお顔が繋がりません泣」
0056名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:34.56ID:???
無能で並んでもちんちくりん感出てるよね
オレカスのダンプラもどきだったかな?小さいおっさん混ざっててびっくりした
0057名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:14:14.64ID:???
織田さんと共演したジャニーズですぐ思い付くのが裕翔だったから織田さんと裕翔で検索したらSUIT出てきたかっこよかった
0058名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:16:03.07ID:???
重岡のドラマで重岡の前髪が1話のうちに伸びたり短くなったりしてる!って先週言われてたけどそれの比じゃなさそう
0060名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:20:54.93ID:???
ミリンダしゃま雑誌表紙にするとめっちゃ売れるから出版社の間で争奪戦だって記事出てたよたしかアサジョとかその辺だったけど
0064名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:25.86ID:???
>>58
そんなんでも言われるんだからナメなんか出られないな
0065名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:56.83ID:???
逆にそれいかした話にすればいいんじゃないの
潜入調査員役とか
0066名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:55.19ID:???
>>60
仮にちょっとそれが本当だとしても1年前とか2年前じゃないかな
塵が飢餓状態でなんでもかんでも買ってくれた頃
今はもう飽和状態だよね書店でダダ余りだし
0069名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:41.82ID:???
>>53
小柄なら小顔でイケメンじゃないとダメだということがよくわかる悪い見本だな
0071名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:03.13ID:???
ただでさえ本屋潰れてるのに無能表紙で過疎しそう
0072名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:46.77ID:???
>>53
芸能人に挟まれて記念撮影させてもらったスタッフみたいで草
芸能人と並ぶと素人感が際立つなめも無能の中なら馴染んでるからずっと無能とだけ共演したらいいよ
0073名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:31:59.89ID:???
織田さん太っていても美形だな
松嶋菜々子もこんな綺麗だとは
素人と並ぶと良さが際立つね
0074名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:32:15.06ID:???
うちの方の書店は高校の教科書取次店ばっかりだな
あとはホームセンターやショッピングモールの中の店舗
0075名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:33:01.66ID:???
潰れるコンテンツって潰れる前に思いきり迷走するよね
その迷走で一気に潰れる
無能表紙はまさにそんなかんじ
0076名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:33:18.99ID:???
いまはもうチェーンしか生き残れないよね
本屋好きなんだけどなあ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:34:41.65ID:???
少数の塵が積んでるだけ
多くの人々が買っているわけではない
そんなんやってたら潰れて当然だよな
閉じコンは一時的に稼いでも未来がない
0078名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:34:58.38ID:???
織田さんは太ってるわけじゃなく骨格がしっかりしてるだけな気が
0079名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:36:25.87ID:???
ジャニーズ応援しといてこんなこと言うのもなんだけど何でもかんでもジャニーズにし過ぎ
昔って明星でもジャニーズじゃない月あったしポポロなんて俳優さんいっぱい載ってた
ジャニオタしか雑誌買わないんだろうな
0080名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:36:27.39ID:???
わいも本屋好き
ネットだと自分で選ぶやつしか見ないけど本屋ぶらついてると目に留まる表紙とかで掘り出し物に出会えるのが好き
グロい無能表紙が並んでると足が遠のくから無能は本好きを本屋から追い出してると思うわ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:37:59.67ID:???
表紙買いや店員のポップで出会った作家とかあるわ
実店舗のよさあるよね
0083名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:39:35.26ID:???
少クラ編集中 無能だっさいイスのやつやん
ここらへんHiHiストあたりのソロ祭りしてるんだけどなんで無能1人もないの
0084名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:39:58.35ID:???
ジャニーズを出すコンテンツが多いのは別にいいんだよ
露出するジャニーズを選ばれた精鋭陣にするべき
無能やパクや海老みたいなブス達まで大人数を露出させるからダメ
SMAPとJフレ時代くらいの人数に絞っていたら認知度も国民愛され度も上がるのに
ブスや素人をお情けで無駄にデビューさせすぎなんだよ
0085名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:41:10.81ID:???
最近では滝のせいなのかジャニオタしか知らないJrまで表紙にしてるもんな
ジャニオタのわいですらおまえ誰だよと思う
0086名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:41:42.09ID:???
>無駄にデビューさせすぎ

無能だけだよ無駄なのは
0087名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:42:56.07ID:???
Jr.を出すにしても昔みたいに本当に飛び抜けて人気のあるJr.ならいいけどね
今オタが分散してるからかそこそこレベルの奴らをブランチだの地方番組だのにも出すから一般からジャニーズ敬遠されるんだよね
0088名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:12.56ID:???
webの今週のおすすめが無能のMovieなんだけど最新の動画の内容が酷すぎて草

@・ジャニーズwebを永遠とジャニーズnetって間違え続ける度に
"※Johnny's web"って修正入れられてるラウ
・公式でおすすめされてるのに全然更新ないスノ
・一番更新率の少ないしょっぴが代表で謝罪

この流れで一生笑ってるwwwww
病院に居るのに一人でニヤニヤして絶対変な奴認定
#すの日常TheMovie
0089名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:26.58ID:???
>>85
お馴染みのドル誌の範囲ならまだいいけどね
自軍自担が表紙して初めて知るようなファッション誌やわけわからん雑誌とかなんでもありなのは疑問
0090名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:48.01ID:???
いっぱいいるとわかんなくなるよね
わい友達がLDH好きだからグループ名だけはセカンドとか3代目とか把握してたけど若いグループいっぱい出てきてもうわかんなくなってるわ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:20.30ID:???
滝に選ばせたら尻つぼみにしかならないだろうね
美形を見抜ける人に偉いポジションについてほしい
0092名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:45:42.04ID:???
ジュニア定年制導入したのはいいと思う
ただそれを自分の子分の無能デビューさせてからやったからやっぱり滝も無能
0093名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:07.94ID:???
ファッション雑誌も紙面作るの1ヶ月以上前とかだともう情報遅いし若い子からしたら載ってる服は高いし買わなくなるだろうなってなるとアイドルオタクに買わせようっていうのわからなくないけどね
0094名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:39.38ID:???
>>89
ここに担がいたら申し訳ないけど訳わからないレベルのJrグループ多すぎるのが原因な気がする
人気が飛び抜けてる子達だけ選んでグループにしたらいいのに
誰でもグループ組ませたらデビューできるかもと期待させるだけだし
無能みたいな勘違いができあがる
0095名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:44.04ID:???
>>92
定年制導入しても辞めてくのは無所の子だけだよね
グループ組んでるとなかなかやめられなさそう
0096名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:12.91ID:???
無能デビューがまず無駄なのにさらにパクという無駄グループまで作ってドラマにまでゴリプしてるもんな
パクのメンツ売れ残りJrばかりだし
0097名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:48.97ID:???
さっきどこかのワイドショーですげー馬にそっくりなアナウンサーいるなとマジマジ見たら河合だった
MCやる器かよ
0098名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:09.47ID:???
グループを組ませるのが早すぎだよね
オタまでデビュー期待して早くデビューさせろよとか言い出す厄介オタになりがちだし
0099名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:29.17ID:???
いまジュニアとかでもドル誌以外の表紙とかもできるようになって恵まれてるけどその分諦めつきづらくなるだろうからなんだかね
生殺し状態だなと思って見てる
0100名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:59.02ID:???
>>97
馬そっくり草
いつものMCの人夏休みなのかな?
0101名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:16.50ID:???
ほんと滝は無能デビュー前に定年制導入しとけよな
ジジイデビューさせてどうすんの
デビュー3年目でアラサーっておかしいわ
0102名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:38.04ID:???
ヒロムはいくらジュニアのグループで人気あっても解体してたからね
0103名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:44.66ID:???
パクのメンツって書いてるのがパンツに見えた
疲れてるんだな
0104名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:47.83ID:???
今はJrでのグループそのままデビューが既定路線だからね
デビューから0で関係性ができていくのも見てて面白いんだけどもう難しいか
0106名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:10.82ID:???
表紙なんて簡単にやらせるべきじゃないんよな
編集部も金ないからギャラ高いスターを表紙にするのは1月や記念の限られた号だけでそれ以外はギャラ安いJrだとオタ買いで採算取れるんだろうけど
0107名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:31.42ID:???
デビュー直前に解体して組み直してデビューなんて鬼畜の所業ヒロムにしかできない
0108名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:47.76ID:???
>>100 いつもの人休みらしい
馬は馬比ではなんか小綺麗になっててそれで本人だとすぐわからなかったw
0109名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:29.01ID:???
>>102
昔はひどいことすると思ってたけどビジネスマンとしてシビアな目があったんだなと大人になってからわかった
0110名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:19.01ID:???
ハイ美はどうなるのか心配なところだわ
なりたちもあるし一緒の仕事多すぎだし
0111名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:33.12ID:???
わいここ数年ジャニヲタ出戻りなんだけどいつからこんなグループ固定制になったの
昔そんなJrのグループ単独ライブとかキンキくらいしかなかった
0112名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:33.88ID:???
残酷デビューも悪くないんだけどヒロム以外がやるには難易度高すぎる
オタクを納得させるのがまず無理だろうし
0113名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:06.97ID:???
ヒロムは人気コンビも片割れだけデビューさせようとしたくらいだからな
唯一キンキくらいだろ
ヒロムが歴代でもコンビ解体を考えなかったのは
0114名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:11.29ID:???
わいJrだと侍好きなんだけど一番デビューから遠そうなのに単独ライブ決まってびびってる
0116名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:22.62ID:???
>>112
一部のオタが文句言おうと気にせず強行できるくらいじゃないと他事務所を圧倒するジャニーズにはならなかったと思う
ヒロムみたいな人に出てきてほしいわ
滝はダメすぎ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:34.01ID:???
ヒロムが選んでデビュー前にグループ名付けました即出荷
ってどこが最後?
セクゾ?
0118名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:53.59ID:???
B.I解体からのセクゾ結成はいろんな人が複雑だったと思うけど結果的にセクゾメンバーもストのメンバーも今のメンバーでよかったな
0120名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:58:17.26ID:???
>>113
剛健もたしかV6健くんだけのつもりだったけど剛がいないなら嫌って健くんが言ったんだよね
0121名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 14:59:11.49ID:???
>>119
ごめんかつんのころはジャニヲタ離れてたから書かなかった
でもかつんがデビュー前に単独やったのは知ってる
他にいたっけ?
0122名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:00.33ID:???
>>113
Jr人気作った剛健ですら三宅だけデビューさせようとしたくらいだしね
タキツバも滝沢がヒロムは滝ソロ予定が翼とじゃなきゃ嫌だって言ったらしいし
ヒロムは無慈悲
0123名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:00:59.26ID:???
ふまけんは解体しなかったけどBI解体したからなあ
0124名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:01:32.12ID:???
嵐もジュニア時代に二宮相葉コンビが割と人気だったのに相葉は当初メンバー外だったんだよね
0126名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:46.98ID:???
>>123
むしろ揃ってエビと兼任させようとして他の怖すぎ
0127名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:03:11.35ID:???
>>118
あれもなかなかきつかったね
入所後まもないのにデビューした勝利マリウス聡ちゃんへのバッシングもあったし
0128名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:03:41.99ID:???
>>123
ババアなわいからしたらふまけんも人気なんだろうけど昔のコンビ人気はもっとやばかったんだよ
キンキは特例として剛健とか仁亀とかコンビ厨の支持でグループ人気の8割占めてるんじゃねってくらい
だから解体の影響度が違うと思う
0129名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:03:55.05ID:???
MAIN解体からの4TOPS解体はヒロムマジで鬼かと思った
0130名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:41.26ID:???
JUMPキスマイセクゾはバリバリ解体して
メンバーが何言おうと無視で格差売りもやって
心身病み出したセクゾ見て中居さんが見かねてジャニーさんの楽屋凸したわけで
0131名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:05:16.59ID:???
>>124
嵐も他四人に対して大野が全く別界隈から入れられた感あったな
ヒロムメソッドでJrの頃に一緒に活動していないメンツとデビューした方がうまくいくのかもしれないよね
0132名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:05:42.07ID:???
あまりジュニア詳しくないけど
そもそも定年制導入してから定年になったジュニアっているの?
無所で20過ぎってどこにいて何してるの?
0133名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:05:43.28ID:???
WESTも7人じゃなきゃ嫌だって一回4人で発表したのを撤回したんじゃなかったっけ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:33.85ID:???
キンキ剛健仁亀は数多のコンビ厨を生み出してきたもんね
てか自分含めこの時間なかなかな年齢層集まってるね
0137名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:07:25.47ID:???
人気凄かった剛健に岡田くんを追加するっていう判断が凄い
岡田くんは入所事態も異例のケースだし大変だったろうな
0138名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:07:29.96ID:???
>>135
平日昼間だしな
それだけ無能嫌いな層が幅広いということでもある
0139名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:09:35.33ID:???
>>120
ヒロムはそんなワガママまで聞いてくれるの
そんなこと言ったら自分もデビューなくされるかもって怖くないのかな
0140名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:10:35.61ID:???
>>137
その岡田くん選んだのが剛健っていうのがいいよね
興味ない子よりいいなって思った子が入った方が受け入れやすいし
それでも岡田くん大変だっただろうけど
0141名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:10:36.07ID:???
ティアラじゃないからうろだけどキンプリも平野主導でこの6人がいいってヒロムに言いにいったんだっけ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:12.60ID:???
徹底してNO無能だったヒロムに戻ってきてほしい
0143名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:36.66ID:???
錦戸内の兼任とかよくわからないのもあったなあ
ゴタゴタと山下の脱退と同時にフワッと無くなったけどそれなかったらどうするつもりだったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況