【GQJAPAN受賞式編集長のコメント文字起こし】
無能
「新しい時代の新しいアイコンというのは常に僕たちが必要としてるもの。
なぜなら新しい世代の人が生まれてるから。
Snow Manの皆さんはまさにそういって登場した登場すべくして登場した新しい時代のポップアイコン、ポップアイドルだと思います。
…という事でよろしいでしょうか」

スト
「SixTONESに物凄く期待している。
今までにこの国に無かったタイプのボーイバンド、グループですね。
世界中にいろんなボーイバンドがいるが日本の今の新しい世代を代表していてキーワードが国際的な普遍性を持っていくということ、それを正面から見据えて音楽的にそれを目指してるということで大変に大きな期待をしている。
いずれそう遠くない将来に世界がSixTONESという名前を知るようになると信じてます。
世界で精進して頑張って下さい」