X



トップページラウンジ
1002コメント267KB

【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.11【クソダサ振付イキリホ照】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:32.58ID:???
暴行ラブホ未成年合コン謹慎リーダー


※前スレ
岩本照アンチスレ1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1628623016/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1630760421/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.3【ラブホ照】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1637748801/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.4【イキリ筋肉違反ホ照】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1640926856/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.5【ミリオン恫喝イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1644942704/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.6【クソダサ振付イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1647079214/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.7【クソダサ振付イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650073045/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.8【クソダサ振付イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651750529/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.9【クソダサ振付イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654953916/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.10【クソダサ振付イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657723593/
0498名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:46.81ID:???
暴行事件+未成年飲酒やらかしてるのに
謝罪なしの上に仕事・立ち位置優遇って
目立ったスキャンダルないメンバーが馬鹿みたいじゃん
0499名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:27.51ID:???
運営への信頼が全くないw岩本のおかげw
0500名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:28.20ID:???
かなり腹立ってるけどツイッターでは黙ってる
外野に拡散されても困るし
0501名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:11.47ID:???
普段の行いが悪いから自分の映画主題歌プロモのタイミングでコロナに罹ったんじゃない?
0502名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:26.75ID:???
>>497
自分も初めてここ書き込んだけど今まで怖いからあんまり言えなかった
失言ややらかしもマイナスイメージだけど
暴力沙汰とか未成年とかガチ感が強いし触れちゃ駄目感があって
0503名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:07.50ID:???
>>501
コロナ感染に噛み付かなくても他でいくらでも批判できるからやめときな
0504名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:38.60ID:???
>>501
コロナをネタにするなんて最低
世界中がコロナで苦しんでるというのに
0505名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:11.79ID:???
>>504
世界ってw
他の国はノーマスクだし脱コロナしてる
0507名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:43.96ID:???
自分もツイでは岩本に触れないわ
振付クソほど嫌いだから衣装とかセット良いってだけ言って誤魔化してるけど
0508名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:48.28ID:???
モヤッとしたのは5月あたり?のそれスノかな
「謝るの俺なの?」みたいな流れ
こっちはバラエティのくだりどころかガチの謹慎でメンバー全員頭下げてるのに
「代わりに謝らせられる不憫な人」みたいな扱いさすがにそススタッフこれ分かっていじってるのかと思ったよ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:59.98ID:???
プライド高いからバラエティですら謝りたくないんだろうな
0511名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:16.66ID:???
しかも阿部と目黒って対したスキャンダルも出してないメンバー
担当じゃなくても可哀想すぎたわ
0512名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:36.58ID:???
あの流れはもうブラックジョークとして受け取ってる
0513名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:22.00ID:???
>>502
分かる 他メンの炎上だの失言だのを比にできないレベルのガチなスキャンダルじゃない?
本気で岩本擁護できる感覚が分からない
0514名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:47.89ID:???
Zに言わせるとラブホはただ呼ばれて行っただけの完全な巻き込まれ事故で
業界人からはむしろ記事にされて気の毒に思われてるレベル
そしてスキャンダル自体とデビュー年の謹慎はグループにとって1ミリも障害になってないらしいからな
どっかの国の洗脳教育レベル
0515名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:12.46ID:???
・ヤラカシ相手とはいえ女性の顔を骨が陥没するほど殴り救護しないで立ち去る
・未成年含めてラブホで飲酒する

ぶっちぎりで草
0516名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 22:01:01.92ID:???
>>513
「炎上したよね」はまだ笑いながら軽く言えても
「暴力沙汰あったよね」とか「未成年と飲酒してたよね」は口が裂けても気軽に言えない
ほんとアンタッチャブルな案件
0517名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 22:02:55.92ID:???
やってることマジのアウトだから岩本担にとってオーバーキルになると思って言えない人が多そう
あと単純にそういう人がリーダーなのかってグループのイメージ下げたくないから掘り起こさないだけで
0518名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:59.63ID:???
>>515
これを未成年に地上波で謝らせておいてまだプライドとかあるんだってレベル
0519名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:21.99ID:???
岩本がいる以上スノ好きって表立って言えない
不祥事リーダーのグループなんて
0520名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:13.88ID:???
この人の諸々が拡散されるとマジでグループにとって洒落にならないイメージダウンだから表では拡散しないように黙ってる
不本意ながら守るような形になって腹立つけど
0521名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:14.35ID:???
スノ担になってから
スキルだけ見て推すオタクと
素行含めて人間性を重視するオタクといるんだなあと思ったわ
岩本担に関してはよくあれもこれも目を瞑れるなあと感心する
0523名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 22:21:54.15ID:???
こんなやつと夫婦とか最強シンメって言われてる深澤が心底かわいそうでならない
なにかあったら代表で謝罪しなきゃならんしコメント求められるだろうし
ほんと心労絶えなさそう
いつもセットにされて辛くないのかな
0525名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:11.58ID:???
>>521
スキルだけで言うなら別に岩本推さなくてももっとダンスがうまくてかっこいい振り付けができる顔のいい人なんてごまんといるから敢えて問題だらけの岩本推す意味が分からないよね
0527名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:28.67ID:???
素行言動ビジュアルが論外レベルに無理なんだからせめて振付師としてまともな能力持っててほしかった
0528名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:57.03ID:???
Z「今回の件は佐久間と違って原因がはっきりしていない!!!」
https://i.imgur.com/i0clMC2.jpg

佐久間の話題は触れない宣言してたくせに大好きな岩本の擁護のためなら触れていくスタイル草
0529名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:58.00ID:???
岩本批判されるとガチギレするの草
0530名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:46.42ID:???
なんでスノ担内に岩本アンチいないと思ってるの???
0532名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:23.31ID:???
岩本は原因はっきりしないって佐久間も事務所から何も声明だしてないから原因はっきりしてないはずなんだけどなw
0535名無しさん?
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:34.11ID:???
>>528
箱で佐久間の件を出されたわけでもないのにZがわざわざ引き合いに出してるのか
酷いな
0537名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:06.57ID:???
>>536
阿部は割り切って付き合ってそう
渡辺は少しくらい物言えそうだけどどうなのかな
0538名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:31.80ID:???
批判してるのは迷惑掛けられたメンバーの担当かもしれないと思わないのか
0539名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:35.67ID:???
>>528
原因分かってないはさすがに無理な擁護すぎるし
身内だけなのに何故アンチが!?って身内から叩かれてるんだよ
さすが岩本アンチは頭おかしいのしかいないって言い放っだだけある
0540名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:43.88ID:???
動画を削除しただけで運営は何もコメントしておらずオタクが自主的に検証したのみって佐久間も岩本も同じ状況なんだよなほんとw
0541名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:53.20ID:???
たしかに岩アンチおかしいですよねとか他担ですけど岩アンチ怖いですよねとか
たしかに関心度低いのは単に顔が怖いイメージだかからって知人が言ってましたとか
Zの岩本擁護に寄り添う箱いくつかあるけど全部自演なんじゃね草
0542名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:18:58.37ID:???
原因が分かっていないと言っておりますでしょ。
こんな下らないことで騒ぐのは自分が猿以下の思考力しかないと
認めているようなものですよ。
またしても岩くんが気の毒です。
0543名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:19:31.32ID:???
何故アンチがは皮肉で言ってるんだろうけど原因はっきりしないは笑うわ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:21:01.37ID:???
Zもう岩本担なの隠せてなくて草
プロフィール欄変えればいいのに
0545名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:21:33.27ID:???
>>542
他のメンバーのときにも同じこと言ってほしいものですね
0546名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:22:12.10ID:???
箱自演説は考えたことあるw
他メンの話題だと自称○○担がZの意見に同意ですって自担貶す箱が届いて岩本だと自称他担が現れて次々と岩本擁護する
信者がやってる可能性もあるけどここまでくると怪しいわ
0547名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:12.29ID:???
5でZの担当押しつけあってるのも自演だったりしてwww
0548名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:29:41.46ID:???
Z「5chでアンチを翻弄してるアタクシ!」
0549名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:26.04ID:???
担当じゃなかろうが異常な岩本擁護を繰り広げる自称業界人()のおかげで岩本への不信感と嫌悪感は増す
0551名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 01:21:16.69ID:???
なぜ動画が差し替えられたかほんとに原因が断定出来ないくらいくだらない問題だと思ってるなら業界()で活躍できないでツイッターおばさんやってるのも納得だよね
0552名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 05:35:00.84ID:???
>>500
みんなこれだよな
岩本の感想だけ呟いてない人多い
0554名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 09:16:00.74ID:???
アンリー多い阿部担とモンペ多い向井担が目立って文句言わないの
この人関連のことには触れちゃいけないって伝わってきて怖い
0556名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 10:10:06.78ID:???
騒ぎ大きくするメリット無いしわざわざアンリーだのモンペだの言う必要無い事も分からないくらい岩本担って頭悪いの?
0560名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:52.23ID:???
>>559
でも岩本がいない時の方がグループとしての雰囲気が良いという皮肉
0561名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:48.43ID:???
>>560
いつもイライラしてる担任が出張でいないときのようなのびのび感
0562名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:02.55ID:???
>>560
ほんこれ
戻ってきたらピリついたしリーダー様凶悪
0564名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:59.97ID:???
👍もめちゃくちゃダサいんだけどその直前のなんか下から上にもくもくもくって両手でジェスチャーするのもめちゃくちゃダサいし(雪だるまでも作ってる?)
そもそも横向いてキックする振付って正面から足の動きを映さないと横からだと単に足を前に蹴り出してるだけに見えるからカメラ割ありきなのもなんかな〜だし

ということをつべショートを見ながら改めて思った
0565名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:07.00ID:???
TikTok岩本座るか阿部を前に出せよ深澤の顔被ってんだよ
0567名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 10:38:17.82ID:???
>>565
岩本はそういう配慮全く出来ないよね
それが当たり前過ぎて文句も言われないし
0568名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:42.71ID:???
今年の頭からファンになって箱推しだったけど、おかべろ見てからだんだんダメになってきてとうとうここの書き込み見て溜飲を下げなきゃやってられなくなってしまった
考えないようにしてたけど、リーダーなのに寂しがり屋の上京向井くんに岩本兄弟とか言われてるのになんであそこまでテレビでガチに冷たくできるのか理解できない
1番メンタルケアに留意しないといけない立場なんじゃないの?
すのちゅーぶも斜に構えて一線引いて俯瞰で参加してる俺かっこいいぜってのが透けて見えてたのが、もうダイレクトになってきてお前いるとシラケるし、みんながよいしょするから出てこなくて良いよって本気で思うようになった
SASUKEもなんか他の参加者馬鹿にしてる空気だったし、頑張って好意的に見ようとしてももう無理
今回のショートもTikTokも他メン蔑ろにしすぎてイライラする
なんでも良いから、庇えないくらいのなにか起こして退所してほしい
0570名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:24.14ID:???
庇えないくらいの何かは既に2回起こしてるはずなんですよ
0571名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 12:18:29.44ID:???
ふっかが一番気を使ってるように見える
夫婦とか言われてるけど気を許してるようには見えないんだよなあ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:12.69ID:???
ふっかは誰とでもうまくやってるように見えて内心が分かりにくいね
0579名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 16:14:47.29ID:???
>>568
向井担落ち着いてこの歳で寂しがり屋で泣くのも大概だから
0583名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 16:33:04.10ID:???
568だけど長文ごめん気持ちが昂ってた
ざんねんながらどちらかと言うと渡辺阿部贔屓の箱-1推し
契機がおかべろってだけだったんだ
過去のじゅにあちゃんねる見てる時からなんで歌が上手いしょっぴーがセンターじゃないんだよって既にアンチの気持ちが芽生えてたわ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 16:33:21.21ID:???
別に岩本アンチスレなので向井担がいてもいいんだけど
さすがに成人したいい大人の上京後のメンタルケアはちょっとw
0586名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:10.18ID:???
アンチスレで自ら担当を宣言していくスタイル
0587名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:37.26ID:???
おかべろってあれか時系列矛盾発言のやつか
0588名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 16:37:15.13ID:???
向井のケアはともかく普段リーダーらしいことは一切してないとは思う
代表して喋るくらいなら他メンでもできる人いるし
0589名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 16:40:48.92ID:???
>>583
向井じゃなく阿部渡辺を叩けと喧伝する向井担ワロチ
0590名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:19.64ID:???
代表して喋るのはふっかでいいわ
心こもってない棒読みすぎる
0592名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 16:50:26.13ID:???
向井担でも渡辺阿部担でもどうでもいいけど推しの足引っ張りまくってて草
0595名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:54.76ID:???
普通は担ナリ疑うけど担決めして話そらしたい岩本担の自演かな
0597名無しさん?
垢版 |
2022/08/20(土) 17:06:04.79ID:???
>>590
いつも大したこと言わないのにダラダラ話長くて
こいつマジで頭悪いなって倍速で飛ばしてる
顔も輩だしリアタイしたいから前に出てこないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況