X



トップページラウンジ
1002コメント216KB

728ざつ474

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:18.89ID:???
728以外の雑禁止

不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
人気順位煽るグッズの話禁止
TVer順位禁止
ケーポ・担決め禁止・他担下げ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話も情報垢の人も出禁
次スレは>>900より前に立てたのは無効



なにわ男子TOUR2022「1st Love」 7/27から
日程変更に注意やで~

★前スレ★

728ざつ472
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660218022/

728ざつ473
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1660231011/
0415名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:02.29ID:???
JUMP中島裕翔 主演ドラマ爆死でも〝推される〟ワケ
8/12(金) 5:15

それでも、中島にかかる期待は大きい。ここにはJUMPというグループを何とかしたいというジャニーズの思惑が見え隠れしているという。

「JUMPは、上層部のお気に入りグループの一つ。そのメンバーの中で映画やドラマで主演を張れるのは山田涼介ぐらい。もう1、2人は主演を張れるタレントが出てきて、人気の底上げを図りたいんです。中島はまだ演技力があると言われていますから、事務所も推すのでしょう」(芸能プロ関係者)
0418名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:59.70ID:???
10億近い経済効果齎すんやから日本経済の為にもやるべき
5000円でも見に行くやろな
0419名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:16.09ID:???
利確ワロタ
投資的に見ても消え恋勝ちやな
0420名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:17.07ID:???
セカコイも10億は確実に行く推移らしいしみっちーは10億の男やな
0422名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:49.43ID:???
>>361
最新はコレやで

8万
深澤辰哉 8.6万
目黒蓮 8.6万
道枝駿佑 8.4万


7万
向井康二 7.9万
松村北斗 7.7万
平野紫耀 7.6万
櫻井翔 7.5万
二宮和也 7.2万
岩本照 7.2万
田中樹 7.1万
大野智  7.0万
ジェシー 7.0万

6万
佐久間大介 6.8万
ラウール  6.8万
山田涼介 6.7万
京本大我  6.5万
永瀬廉 6.4万
大橋和也 6.4万
渡辺翔太  6.4万
宮舘涼太 6.1万

5万
髙地優吾 5.9万
岸優太 5.8万
相葉雅紀 5.7万
髙橋海人 5.6万
菊池風磨 5.6万
藤原丈一郎 5.4万
大西流星 5.4万
西畑大吾 5.2万
阿部亮平  5.1万
高橋恭平 5.1万
中島健人 5.1万
森本慎太郎 5.1万
0423名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:02.12ID:???
問題はみっちーのスケジュールかな
ドラマも映画も途切れなさそうやから
0427名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:49.14ID:???
>>423
でも10月期入ってへんの意外やったわ
少し休ませてくれるのかな
0428名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:00.22ID:???
>>420
セカコイの10億は行ってからやけどそこまでの評価とは呼べない
コケなくて良かったねーぐらい
それぐらい300館以上は取って当然だと言われてるから
0429名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:04.45ID:???
>>391
今年の秋から冬にかけてなんらかのタイアップでシングル出すよね
CMか?ドラマ映画か?
0430名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:35.34ID:???
>>424
これネタやと思うで
目黒やみっちーより人気あるとは誰も思わんもん
0433名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:43.53ID:???
>>430
ネタかは分からんけどいいね数=人気ではないやろなにわの見ても分かるやん
0434名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:32.75ID:???
キンプリって思ったよりいいね数少ないんやなそっちのが驚きやわ
0437名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:28.64ID:???
>>425
現時点調子良いことを喜んだってええやん
みっちーが頑張った結果が出るのが楽しみや
0438名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:40.43ID:???
>>430
推しまではなくともある程度好きやないといいねしないやろうし
割と好かれとるんやなって印象や
0439名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:42.11ID:???
>>435
撮影目情もないしこれからかの
睡眠時間二時間やったから少し休みあってもええけどなあ
0440名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:55.24ID:???
みっちードラマ10月期入ってないの確実なん?
どこ情報?
0441名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:57.10ID:???
みっちーはちょっと休んたほうがええでずっと働きっぱやし
0443名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:36.25ID:???
この勢いだとみっちーのCMまたきそうな気がするんよな
0445名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:53.20ID:???
>>440
各ドラマ主役級はもう発表されてるんや
あるとしたら木曜10時の川口春奈の枠やけど社会派ドラマみたいやししょっぴーっぽい
0449名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:09.48ID:???
>>443
逆に全然来ないなと思ってたわ
なにわ全員が多かったからかな
0451名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:21.06ID:???
>>447
コロナの影響なければやると思う
前回WESTだからなにわだろうな
0454名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:48.76ID:???
>>452
そこまで大した事なかったで
みっちーはオレンジ色
0455名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:57.64ID:???
職場のバレーヲタと休みかぶるから困る
0457名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:32.36ID:???
>>453
ウエストがやったのは知ってたすげーJr担が揉めたからでもW杯バレー廃止って出てくるんやがどっち?
0458名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:36.14ID:???
ウエスト評判良かったから比べられそう
0461名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:06.71ID:???
なにわ担で会場埋め尽くされん?大丈夫?
0463名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:24.64ID:???
確定ソースもないものここで話すな
0471名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:02.68ID:???
>>460
原作者サプライズとモノボケでどれだけ取り上げてくれるんやろ…めざましはやりそうやね
0474名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:46.78ID:???
映画の宣伝するのが気に食わない層はなんなのw
0475名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:04.07ID:???
2019年はアイランドの若手がやるんじゃないかと言われてたのにウエストだったのは受理管轄だからW杯バレー
0476名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:05.16ID:???
2023はW杯は廃止で五輪予選らしいけど
0480名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:14.02ID:???
>>473
舞台挨拶の様子な
インライはほぼ内容一緒やったで
みっちーがバケツ抱えて最後にセカコイポーズやったのは可愛かった
0481名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:26.97ID:???
ガセ持ってくんなよ
地元来てくれるかもって喜んだのに
0484名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:56.14ID:???
みっちーの実況で埋められてるやん
0490名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:20.42ID:???
>>483
見なきゃいいだろww自分の精神衛生に良くないなら自衛しろや
0492名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:10.21ID:???
>>487
他メンの時にみっちーの時は実況しないで文句言うくせにっていちゃもんつけてくるのに
0493名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:24.09ID:???
>>490
それな
いちいちネガうざいやんな
こっちはみっちー見れて嬉しいのに
0494名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:49.44ID:???
>>479
みっちーが一生懸命演じた作品にケチつけるのあたおかすぎてほんま嫌やー
0495名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:50.56ID:???
\📣番組出演情報/
あす10:30~
#大橋和也 さん& #藤原丈一郎 さんが
#ゼロイチ にVTR出演💚💙
オープンカーで🚘
ドライブで聴きたい!世代別No.1
ジャニーズソングを熱唱🎤✨
お楽しみに🥳

#消し好き
第4話8/15(月)24:59‼
✏︎見逃し配信中💌
#Hulu #TVer▶︎tver.jp/series/sr9orv2…
#なにわ男子
0496名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:44.21ID:???
>>492
だからいちゃもんつけてるやつがおかしいだけでいつもみっちーの話できてるねん
0497名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:09.39ID:???
あれ流星今日でいいんだよね?おかえり生
0498名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:49.30ID:???
>>494
ほんまそれ
セカコイアンチと消え恋アンチはさっさとなにわから離れてほしい
0499名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:51.46ID:???
>>497
一応18:15〜ABCテレビだけどテレビの予約欄にあるって言ってる人がいるだけでそれ以外のソースはない
ちなみに裏は少クラin大阪
0502名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:16:06.70ID:???
>>499
ありがとう
メールでもさんまとグレショーの案内しかきてないから
不安だー少クラ見ながらおかえりも見るか
0505名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:18:01.60ID:???
>>502
にしてもテキトーよね
もし出るとしても生放送をメールで教えてくれないなんて
0510名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:27.16ID:???
今日のザワつく風磨もジャニネすら載ってないよ
気付かなかったヲタ可哀想

>>505
出るとしてもなんで少クラの裏にわざわざ生放送?!
ドラマ番宣?ABCテレビ関係あるっけ
0511名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:28.96ID:???
>>505
NHKのオリパラ団レギュラーだった時の公開生収録の時のようだ
あの時もジャニーズ側から何もなくて半信半疑で流星たんが出向いたのわろ
0512名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:10.69ID:???
道長でなんか似たの出てなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況