X



トップページラウンジ
1002コメント366KB
(・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:02.46ID:???
(*・□・*)…

(*^□^*)だんだんちゃん座布団ありがとうございます!
(*^□^*)かたまゆゆちゃんもここちゃんも渡し忘れただけだと思いますありがとうございます!
(*^□^*)やっぱりなかなかの出来でしたからね!皆さんおやすみなさい!

(*・□・*)
0852名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 06:14:33.38ID:???
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ネムミガツヨイカヨウビ
つ旦と
>>848
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜つるつるの美味しい夢見てねぇ.:*・゜もやしみなさ~い.:*・゜
>>849
(´・ω・)ノ もここちゃんこんばんは~.:*・゜
(´。 ^ ω ^ )面白~いよねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ 良い夢見ようねぇ.:*・゜もやしみなさ~い.:*・゜
>>850
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ぐっすり眠ろうねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
>>851
(´・ω・)ノ とらこちゃんこんばんは~.:*・゜
Σ(´・ω・)座布団かぁ.:*・゜忘れてたの.:*・゜
ハイ(;´・ω・)つ□
(´。 ^ ω ^ )すごくウケたの.:*・゜
(´・ω・)ノ もやしみなさ~い.:*・゜
0854名無しさん?
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:40.33ID:???
(´・ω・)シャケ食べた.:*・゜
>>853
(´・ω・)ノ かたまよございま~す.:*・゜かたまようびだったかぁ.:*・゜先は長くツラいことも多いけどガンバロ~ねぇ.:*・゜
0855だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:15.01ID:???
(・ω・)ノシ
こばわー。
かたまゆよび。
>>853
(・ω・)ノシ
かたまようなの。
>>854
(・ω・)ノシ
ほかいどうさん?
0857名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 06:14:31.56ID:???
>>855
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜かたまゆようびだったかぁ.:*・゜外国産だった気がするの.:*・゜もやしみなさ~い.:*・゜
>>856
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜昨日はmateが重かったよ今日は無事に来れたよ.:*・゜もやしみさねー.:*・゜
0859名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:05.99ID:???
(='ェ'=)つ<゜)))彡
つΨ ヌハヨーゴザマス
0860だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:09.59ID:???
(・ω・)ノシ
こばわー。
すいすいよび。
>>858
(・ω・)ノシ
すいようなの。
>>859
(・ω・)ノシ
きょもたいりょうだねえ。
0861名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:21.05ID:???
(´・ω・)ぶりの刺身食べた.:*・゜
>>858
(´・ω・)ノ すいようございま~す.:*・゜すいすいいきたいすいようびなの.:*・゜いけるといいねぇ.:*・゜
>>859
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま~す.:*・゜大きいのがとれたねぇ.:*・゜秋刀魚かなぁ.:*・゜
>>860
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜すいすいいきたいすいようびなの.:*・゜今日はすいすいいけたかなぁ.:*・゜
0862名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:42.18ID:???
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜
0863名無しさん?
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:18.33ID:???
>>861
(・ω・)こばわー。しゅっせうおのさいしゅうけい。

(*^□^*)すみません久しぶりに私でした!いい加減にして?とかは言わないでいただきたいです!
(*;□;*)寒いんですが!急すぎるんですが!
(*^□^*)帰ります皆さんおやすみなさい!
0864名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 01:03:53.21ID:???
オヤスヌ(つェ-=)Zzz…
秋刀魚ノ夢ミレマスヨウニ
0865名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 06:11:33.91ID:???
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス モウヒトフンバリノモコヨウビ
つ旦と
>>863
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜最終形態だったかぁ.:*・゜これを倒したら世界が平和に…!.:*・゜
Σ(´・ω・)とらこちゃんだったかぁ.:*・゜全然気がつかなかったの.:*・゜
(´・ω・)寒いよねぇ.:*・゜気をつけて帰ってねぇ.:*・゜もやしみなさ~い.:*・゜
>>864
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜秋刀魚の夢いいねぇ.:*・゜秋刀魚のフルコースの夢見てねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い
0866名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 07:58:11.75ID:gvlJ3ASY
(*・ω・)おはよう最低気温7度
0868名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 08:47:48.31ID:???
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン
寒イ朝、ミヌサン 温カクシマショウ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 19:18:08.30ID:KD1z7KOf
(*・ω・)1日寒かったでふ
0872だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:53.50ID:???
>>861
(・ω・)ノシ
こばわー。
しゅっせうおのさいしゅう…
>>863
Σ(・ω・)!
とらこちゃん。
エスパー?
0874名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:40.37ID:???
(´・ω・)焼き肉食べた.:*・゜
>>866
(´・ω・)ノ もここちゃんもはよ~.:*・゜7度かぁ.:*・゜冬が始まるねぇ.:*・゜もこもこしてお出かけしてねぇ.:*・゜
>>867
(´・ω・)ノ もこようございま~す.:*・゜もこもこしたいもこようびなの.:*・゜あたたかくしようねぇ.:*・゜
>>868
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜朝は寒いねぇ.:*・゜あたたかくしようねぇ.:*・゜
>>869
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日は寒かったねぇ.:*・゜冬支度をガンバロ~ねぇ.:*・゜
>>870
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜1日お疲れ様~.:*・゜あたたかいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>871
(´・ω・)ノ もここちゃんこんばんは~.:*・゜そちらは一段と寒そうなの.:*・゜あたたかくしようねぇ.:*・゜
0875名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:23.70ID:???
>>872
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜またとらこちゃんかなぁ.:*・゜
Σ(´・ω・)本物のだんだんちゃんだったかぁ.:*・゜
0876名無しさん?
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:38.26ID:???
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜
0877名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 06:08:56.39ID:???
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ハナノコンヨウビ
つ旦と
(´・ω・)ノ みなさま寒いけどガンバロ~ねぇ.:*・゜
0880名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:06.49ID:???
(='ェ'=)つ旦~
温カイゴゴノヌコーチャドゾ
0881名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:01.40ID:???
(´・ω・)鯛あらのおつゆ食べた.:*・゜
>>878
(´・ω・)ノ こんようございま~す.:*・゜花こんキターねぇ.:*・゜今日も1日無事に終わるといいねぇ.:*・゜
>>879
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜今日は少し寒いねぇ.:*・゜あたたかくしてお出かけしようねぇ.:*・゜
>>880
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜温かいゴゴノヌコーチャどうもありがとうねぇ.:*・゜あたたまるの.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と
0882だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/07(金) 22:00:04.74ID:???
(・ω・)ノシ
こばわー。
こんよび。
>>877
(・ω・)がんばたけどまあまあくらいだたの。
>>878
(・ω・)ノシ
こんようなの。
>>880
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさんまりがとーなの。
ヌコーチャイイネエ
>>881
(・ω・)ノシ
こばわー。
たいちゃづけ。
0883名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:59.11ID:???
>>882
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜まあまあだったかぁ.:*・゜まあまあくらいが丁度良いよねぇ.:*・゜
(´・ω・)鯛茶漬けもしたらよかったかなぁ.:*・゜今度するかもなの.:*・゜
0884名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:43.60ID:???
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜
0886名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 09:24:36.05ID:???
(='ェ'=)つ旦~
つ<*))>=< ヌハヨーゴザマス
0887だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/08(土) 09:26:12.40ID:???
\(・ω・)ノシ
きょからしーえす!
トラガンバエ
ライオンズガンバエ

(・ω・)ノシ
もはぽよ。
どよび。
>>884
(・ω・;)ノシ
ねむみだたの。
>>885
(・ω・)ノシ
おお!
おだんようなの!
ゲンキ
0888だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/08(土) 09:28:10.41ID:???
>>886
旦<*))>=<⊂(・ω・)ノシ
ぬこさんまりがとーなの。
○⊂(・ω・)ノシ
あさはちょこぱい(まっちゃあじ)だたの。

○⊂(・ω・;)…
みどりのまるはかち?まけ?
0889名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 11:18:28.16ID:???
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス.:*・゜カイモノスマセタダンヨウビ
つ旦と
>>885
(´・ω・)ノ おだんよございま~す.:*・゜おだんご食べたいだんようびなの.:*・゜しかしないのでクッキー食べるの.:*・゜
>>886
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま~す.:*・゜今日も大きいのがとれたねぇ.:*・゜ヌコチャ飲んでゆっくりしようねぇ.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と
>>887
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ~.:*・゜おおお! CS始まるかぁ.:*・゜みなさまガンバレ~.:*・゜どこも応援してるの.:*・゜
0890名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 11:23:47.36ID:???
(´・ω・)今日の予定 洗濯掃除ゴロゴロ昼寝 これからの目標 部屋のものを半分に減らす
0891名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:08.95ID:???
(='ェ'=)ヌヒルー ミヌサン 美味シイモノ食ベマヌタカ
つ<*))>=< 

>>888
(='ェ'=)縁起イイ「888」オメー

>>890
(='ェ'=)断捨離ガヌバエー
0892だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/08(土) 15:08:07.76ID:???
>>890
(・ω・)ノシ
ごろごろがんばて。
>>891
(・ω・)ノシ
888まりがとーなの。
もひるはたいわんまぜそばだたの。

阪神0―0DeNA
4回裏
(・ω・)マダ0テンカア
0893名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:55.60ID:???
(*・□・*)休み時間です!だんだんちゃんかたまゆルとちゃん応援ありがとうございます!
(*・□・*)私も!今日の予定 勝つ一生懸命仕事勝つ帰宅ご飯ゴロゴロスパイファミリーお菓子

(*・□・*)勝つ!
0894だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:14.98ID:???
\(・ω・)/
ちかもと、2てんたいむり。
>>893
(・ω・)ノシ
とらこちゃん。
いまのところかてるの。
p(・ω・)qかつ!なの。
0895だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:05.48ID:???
○ピュー
│⊂(^ω^)♪
たいがす、らっきーせぶん。
1バンナカノサンカラ
0902だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/08(土) 17:42:57.44ID:???
阪神2―0DeNA
試合終了

\(^ω^)ましたもかってじんぐうへいくの。
0905名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:41.90ID:???
(´・ω・)ステーキ食べた.:*・゜
>>891
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜お昼はたこ焼き食べたよ.:*・゜断捨離もがんばりたいの.:*・゜
>>892
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんにちは~.:*・゜ゴロゴロがんばれたの.:*・゜夜もゴロゴロしてるの.:*・゜
>>893
(´・ω・)ノ とらこちゃんこんにちは~.:*・゜おおお! 充実した1日になりそうだねぇ.:*・゜とらちゃんガンバレ~.:*・゜
>>902
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜とらほーおめでとう.:*・゜とらこちゃんも大喜びだねぇ.:*・゜
0906名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:19.06ID:???
(´・ω・)( ・`ω・´)テーテーテテーテーテテテテテテーテ.:*・゜テーテーテテーテーテテテテテテーテ.:*・゜テーテテテーテテテーテテテー.:*・゜テーテーテテテテーテーーーテテテッテ.:*・゜ろ~っこおろ~しに~.:*・゜さ~あぁっそ~おぉと~.:*・゜そ~ぉて~んか~ける~.:*・゜に~ち~り~んんの~.:*・゜せ~いしゅ~んんの~は~き~.:*・゜う~る~わぁしぃく~.:*・゜か~がや~くわが~な~ぞ.:*・゜は~んし~~ん.:*・゜た~いが~~す.:*・゜お~うお~うおっお~う.:*・゜は~んし~んたいが~~~す.:*・゜ふれ~.:*・゜ふれ.:*・゜ふれ.:*・゜ふれ~~~.:*・゜
0907だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:12.09ID:???
>>905
(・ω・)ノシ
こばわー。
しもふりにく。

(・ω・)ノシ
ごろごろくらぶ?
>>906
(^ω^)♪
フレ♪フレフレフレ♪
0908名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:43.99ID:???
>>907
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜まあまあ赤身が多いの.:*・゜
(´・ω・)ゴロゴロ倶楽部入りたいねぇ.:*・゜ホットレモネードを飲みながらゴロゴロしたいの.:*・゜
0909名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:35.25ID:???
(*^□^*)○

(*^□^*)これからの予定 帰宅ご飯ゴロゴロスパイファミリーお菓子スポーツニュースミロお菓子スパイファミリー
(*^□^*)応援ありがとうございました帰ります!
(*・□・*)明日も勝つ!
0910名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:32.02ID:???
>>909
(´・ω・)ノ とらこちゃんこんばんは~.:*・゜ホワイトチョコパイよかったねぇ.:*・゜今夜は楽しい夜を過ごせそうだねぇ.:*・゜美味しいミロ飲んでねぇ.:*・゜
0911名無しさん?
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:19.16ID:???
(´・ω・)さてと もう少しいろいろしてからそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜
0912名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:42.91ID:???
オヤスー(つェ-=)ミヌサン ユックリヌテクダサイZzz…
0915だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:58.46ID:???
(・ω・)ノシ
もはぽよ。
にちよび。

(・ω・;)…
かんせんりすくのたかいおうえんはきんしになてるの。
まもておうえんなの。
キノウヨコハマデナニカアタヨウナノデ…
0916だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:09.43ID:???
>>909
(・ω・)ノシ
きょもしろいおだんごだといの。
>>913
(・ω・)おおお!!
にちようなの!!!
トテモゲンキ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 12:51:56.22ID:???
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス アメフリソウナニチヨウビ
つ旦と
>>912
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ゆっくり眠ろうねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
>>913
(´・ω・)ノ にちようございま~す.:*・゜おおお! 今日も元気だねぇ.:*・゜雨が降りそうだけどガンバロ~ねぇ.:*・゜
>>914
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜寒いねぇ.:*・゜あたたかいものを飲んでガンバロ~ねぇ.:*・゜
>>915
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ~.:*・゜そかぁ.:*・゜現地の応援は控えめが良いねぇ.:*・゜歌は誰もいないところで歌おうねぇ.:*・゜
0919名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 21:45:12.02ID:???
(´・ω・)たまごの味噌汁食べた.:*・゜
(´・ω・)生姜湯美味しい.:*・゜
つ旦と
0921名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:23.12ID:???
>>920
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜体をあたためるのが暖房節約になるかもなの.:*・゜
0922だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/09(日) 22:20:22.04ID:???
>>921
(・ω・)ぽかぽかさくせん?

(・ω・;)
らいおんずはふぁーすとすてーじで
まけてしまたらしの。
とらにはがんばてほしの。
0923名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:28:56.38ID:???
>>922
(´・ω・)ぽかぽかでいたいの.:*・゜
(´・ω・)そかぁ… 阪神応援しないとねぇ.:*・゜オリックスバファローズも応援しちゃうかなぁ.:*・゜
0924だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:04.56ID:???
>>923
\⊂(・ω・)ブンブン
おりくすさんはかぶをもてるので、
らいおんずいじょうにおうえんするの。
(・ω・;)セイブテツドウジタイハモテナイカラネ…
モテルノハベルーナノカブナノデ
0925名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:18.29ID:???
>>924
(´・ω・)そかぁ.:*・゜それならなおいっそう応援に力が入るねぇ.:*・゜がんばってほしいねぇ.:*・゜
0926名無しさん?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:23.81ID:???
(´・ω・)さてと もう少しいろいろしてからそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜
0927名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:18.18ID:???
(=-ェ-=)ノ゛オヤスヌナサイ マタ明日
0928名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 07:13:44.72ID:???
げつようございます!!!(・ω・´)
0929名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 07:23:34.15ID:???
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス シレンガハジマルゲツヨウビ
つ旦と
>>927
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜また明日なの.:*・゜良い夢見てねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
>>928
(´・ω・)ノ げつようございま~す.:*・゜おおお! すごく元気だねぇ.:*・゜良い1日を過ごそうねぇ.:*・゜
0930名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 07:35:59.96ID:???
(´・ω・)今日の予定 掃除使ってなかった空気清浄機を出し換気扇をとめるゴロゴロ昼寝
0931名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 09:15:06.59ID:???
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン
今、暴風雨ノ真っ只中
0933だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/10(月) 10:44:31.42ID:???
(・ω・)ノシ
もはぽよ。
もやしみのげつよび。
>>928
(・ω・)おおお!!!
げつようなの!!!!!
モノスゴクゲンキ
>>930
(・ω・)ノシ
もそうじがんばてね。
ソシテゴロゴロ
>>931
(・ω・)おう…ぬこさんだいじけ?
0936名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 15:33:04.49ID:???
かさぬこさんかわいすぎるよう(・ω・`)
0939だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:22.41ID:???
阪神3―2DeNA
試合終了

三>⊂(^ω^)ノシ
はんしん、ふぁーすとすてーじとっぱ!
0940名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:44.04ID:???
(´・ω・)あたたかいうどん食べた.:*・゜
>>931
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜暴風雨大変だねぇ おさまるといいねぇ.:*・゜今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>932
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜もうすぐ冬が来るねぇ 冬支度をもう少ししたかったけどゴロゴロしちゃったの.:*・゜
>>933
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ~.:*・゜もやしみのげつようびはのんびりできたかなぁ.:*・゜ぼくはまあまあゴロゴロできたの.:*・゜
>>937
(´・ω・)おおお! 可愛い二人だねぇ.:*・゜おひなさま?みたいなの.:*・゜
>>939
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜おおお! 下克上キター?.:*・゜その調子で次も… ま まあちょっと力を抜いてもいいんじゃないかなぁ.:*・゜
0941名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:59.20ID:???
(´・ω・)つ∇( ・`ω・´)つ∇と~うしはつ~らつ~.:*・゜た~つぅや~いぃま~~.:*・゜ね~っけつす~でに~.:*・゜て~き~を~つ~く~~.:*・゜じゅ~うお~うぅの~い~き~.:*・゜た~か~らぁかぁに~~.:*・゜む~てき~のわれ~ら~ぞ.:*・゜は~んし~~ん.:*・゜た~いが~~す.:*・゜お~うお~うおっお~う.:*・゜は~んし~んたいが~~~す.:*・゜ふれ~.:*・゜ふれ.:*・゜ふれ.:*・゜ふれ~~~.:*・゜
0942だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:12.22ID:???
>>940
(・ω・)ノシ
こばわー。
つるつるしりず。

(・ω・)ノシ
のんびりだたの。

(・ω・;)…ヤクルトセン


(-ω-)はやくもねむみが…
0943名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:02.26ID:???
>>942
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは~.:*・゜つるつる美味しかったの.:*・゜
(´・ω・)のんびりできてよかったの.:*・゜
(;´・ω・)次はヤクルト戦かぁ.:*・゜阪神は勢いがあるからねぇ.:*・゜まぁどちらも応援するの.:*・゜
0944名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:26.18ID:???
>>942
Σ(´・ω・)ねむみキター?.:*・゜そろそろ寝ちゃうかなぁ.:*・゜
0945名無しさん?
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:36.51ID:???
(´・ω・)さてと もう少しいろいろしてからそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ~い.:*・゜
0946名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:37.76ID:???
(=-ェ-=)オヤスヌナサイ
今夜モイイ夢ミタイ‥
0947名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 06:14:09.19ID:???
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ネムミガツヨイカヨウビ
つ旦と
>>946
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜良い夢見れるといいねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0951名無しさん?
垢版 |
2022/10/11(火) 16:40:34.07ID:???
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。