X



トップページラウンジ
1002コメント250KB

【ジャニーズWEST】神山智洋アンチスレ27【忖度無能モブ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:39.65ID:???
ジャニーズWEST神山智洋と神山担のアンチスレです

・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

【忖度無能モブ】神山智洋アンチスレ26【害悪モンペ】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1658750025/l50
0869名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:18.73ID:???
>>868
ギターが弾けるってだけで凄いと思っちゃってんじゃない
ギターのことなんて知らないんだろうしまさに井の中の蛙
0870名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:11.59ID:???
作詞作曲も楽曲の出来はどうでもよくて曲作れる神ちゃんすごーいだからね
0871名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:39.38ID:???
神山本人がギターの本数でイキっちゃう浅い奴だからね担タレよ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:09.35ID:???
>>868
えそうなんだ
こんなスレにいる自分ですらドーム入ったとき弾く前の仕草良いなとか弾きながら歌えるのは努力したんだなくらいは思うのに肝心の担当がそこ見てなくて今日もWESTは神ちゃん大好きクラブでした!みたいなレポしか流さないの可哀想
0873名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:09.10ID:???
几帳面で家事得意とか言うけど縦結び修正しようともしないとこ見ると雑で気がきかないんだろうなって思う
0874名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:19.91ID:???
>>871
神山ギター捨てるみたいな発言してなかったっけ
見間違いならスマンだけど
たしか本数が多くなってこれ以上持つの大変だから捨てるだか売るだかするみたいな
その前はギターの管理の為に北海道にギター専用倉庫作るみたいなこと言ってた気がするけど
0875名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:42.23ID:???
ギター好きじゃなくただのコレクターじゃん
0876名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:06.73ID:???
>>874
金にまかせて収集してるだけでギターへの愛着とかはないんだねドン引きだわ
0877名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:17.11ID:???
神山って発言がコロコロ変わるよね
0878名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:39.91ID:???
てかジャニーズのアイドルなのにそんなに本数集めて何がしたいんだよ
こんなに持ってますってイキりたいだけか
0883名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:49.65ID:???
アンチスレって悪意の塊なんだと改めて痛感した
0885名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 23:31:15.20ID:???
これが仲良しに見える神山担はやっぱり頭の作りが違うな
0886名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:24.66ID:???
結果疎遠になり裕翔に放置される神山
0888名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:23.84ID:???
>>879
ハートマークが付くことによって裕翔君が神山の便利棒にされなくて本当によかった
そして最終的にジャニショの映像で好きなジャニーズに濵ちゃんを選んでくれてありがとう裕翔君
0890名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:18.47ID:???
スタートは神山の方が先に仲良くなったのに(※伝言板という小さなコミュニティの中)
現実では濵ちゃんとオンライン英会話を2年以上一緒にやってとても仲良くなるという
0892名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 23:47:51.84ID:???
濵ちゃんと裕翔は事務所の社食で一緒にご飯を食べるけどそこに神山は居ない
それが答え
0893名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:38.58ID:???
神山担はこうやって違和感を無いものにして他sage神山ageを続けてる
他メンの小さなことはすぐ叩き棒にして神山関連は言い訳ばかり
0894名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:16.16ID:???
もし仲良かったんだとしてもこんな何ヶ月もかけて上から目線な失礼なやり取りしてんの凄いな
神山担の言う謙虚で優しくてやりたいことも自分から言えない神ちゃんなんて微塵も感じないけど
0895名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:07.01ID:???
たしかに誌面以外で交流あればもっとファン向けに仲良しアピールするわな
0896名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:04.59ID:???
JGRでフォールガイズ初見のメンバーがファイナル行きまくってた
神山赤っ恥だな
0897名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 00:15:57.98ID:???
しげとケンティや照史と田中樹みたいなラリーのつもりでやったのか?
0898名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 00:22:32.91ID:???
貼られてるやり取りは2016年とかでしょ?
これ以降やり取りあったのかどうか知らないけど久しぶりの声掛けが「オレのこと放置か?」なの怖いわ
0899名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:52.71ID:???
他に友達いない陰キャが仲良くしてくれる人にやたら強気で攻撃的なやつっぽくてキツ
仲の良さを履き違えてる感じ
いつの間にか周囲に人がいなくなってるタイプ 疎遠にもなるわ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:51.95ID:???
#イキスギさんについてった ご視聴ありがとうございました🙇‍♂
見逃した方、もう一度見たい方は #TVer #Paravi でご覧ください🌈

次週▷▶
#藤井流星D は
29年前のゲームしか置いてないゲーセンに通い詰めるイキスギさん🕹
#神山智洋D は
謎の刺繍作家カオスちゃんを徹底調査🔎

#ジャニーズWEST
0902名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 01:03:01.00ID:???
イキスギさん妊婦さんとは思えない俊敏な動きってテロップの時気を付けてくださいよって言ってた?
それだけワクワクして楽しそうってことなのに気遣いアピールなのか神山のコメントだとイキスギさんが軽率な行動してるみたいに聞こえた
0903名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:28.10ID:???
素直に自分から声かけるスタンスでいいのになんで向こうから来ること前提で放置か?が出てくるんだ
神山担は他メンからの一方的な愛されを欲しがってるけど神山のスタンスもそれを助長させてる
仲良くしてくれる人を突き放して相手の方から来るから仕方なく構ってやってるスタンス
仲良くなりたい相手にすら自分から行くタイプじゃないから連絡してくれたら受け入れますよって何様
0904名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:07.44ID:???
重岡はリア突のお化け屋敷でツインが手繋いでるのも嫌がってたからそういうノリ自体好きじゃないんだろうな
自然に距離が近いのは気にならないって感じ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 01:14:48.56ID:???
長野くんに教えてもらった情報をこれ見よがしにひけらかす感じまじでダサかった
0906名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 01:19:55.46ID:???
>>879このやり取り見て仲良しと思うのが逆にすごい
どう見ても裕翔くん気遣いまくりじゃんね
その後仲良くしてるなら分かるけど、交流ないのが答えだし>>882もこういう返し知り合いにしてると神山みたいに友達出来なくなるからやめた方がいいよ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 01:48:03.54ID:???
イキスギさん神山だと話広げないしそもそも興味も示さないしで一般の方自ら喋ることが多くて負担なの見てられない
0910名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 02:54:39.26ID:???
美バディIGにボケられて顔引き攣ったままM田に助け求めてて草だった
0911名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:24.58ID:???
先輩から番組内で得た知識をさも元々知っていたかのように話すのなんなの?
神山学生時代友達いなかっただろうなジャニだからとかじゃなくて
人として無理なタイプだわ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:24.95ID:???
長野くんとの番組見てなかったんだけどソフトクリームの機械の話?
長野くんに教えてもらったって一言添えればまだかわいげあるのにね
0913名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:34.71ID:???
裕翔とのやりとり、裕翔が善意的というかめちゃかちゃ上手い切り返しをしてるから仲良く見えるだけであって
神山の返答は好意なんて感じないし人を傷つけるものだと思う
それを自覚してないからやばい
0914名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:47.95ID:???
声の張り方なの分からないけど全てが偉そうで威圧感がある
0915名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:27.17ID:???
裕翔くんが一方的に大人で神山が悪く見えないようにしてあげてるだけ
あれが仲良く見える人はヤバい
あんな物言いする奴と仲良くなんかしたくないよ
その後の話は聞かなくなったのが答え
0917名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:59.64ID:???
姫ポジという名の腫れ物扱い加速したのってM田軍団のことがあったからなのかな
0918名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:11.38ID:???
神山入所→2004年2月21日 年齢 1993年7月1日 29歳
裕翔入所→2004年3月28日 年齢 1993年8月10日 29歳

入所ほぼ変わらない同級生
ちなみに神山と同級生は流星・平成の裕翔・山田・知念・海老の橋本
0919名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:00.77ID:???
>>915
M田の口から仲良い人は裕翔くんって聞いてどんな気持ちなのか
0920名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:07.21ID:???
夏休みで濵田軍団がOPでボケたあとにまたボケようとした流れ全く面白くなかった
0921名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 09:21:32.18ID:???
穏やかな人同士で楽しくやってる中に濵田軍団の時みたいに無理矢理入ろうとして邪魔するんじゃねーぞ神山
0922名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:25.72ID:???
>>912
後から長野くんの名前出したものの最初はただ知ってるってドヤってたな
0923名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:18.44ID:???
玉森くんとも仲良くなれたみたいな感じだしてたけど実際に玉森くんと仲がいいのもMちゃんなんだよね 共通の趣味がゲームじゃなくて釣り
しかも二人だけで食事に行くのが緊張するからってそれぞれが連れて来たのが宮田くんと淳太っていうからどこにも神山が刺さりそうな気配がない
0924名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 10:11:07.07ID:???
玉森くんとは合わなさそうあくまでもJGR上だけだろうな
0925名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:03.88ID:???
少し喋っただけで仲良くなったって勘違いしてんじゃない?
まあ玉森くんとは合わなそうだけどじゃあ神山と合いそうなジャニーズって誰だろ
大人しそうな人は舐めて見下すしケンティーとか山田涼介君レベルには相手にされなさそうだし風磨あたりにはビビってそうだし
0926名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 11:16:58.62ID:???
デビューから数年は少クラでスノストセクゾらへんとは定期的に共演してたのになんで誰とも仲良くなってないのか逆に疑問
他メンはみんな誰かしらとエピソードがあるのに神山が誰かと食事に行ったとか聞いたことないような?
当時から神山に興味なかったから知らないだけかも知れないけど
0927名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:51.46ID:???
友達居なくても出来なくてもいいんだよ
それをネタに休日は1人ゲームしてますってキャラ作れるけど
神山のプライドが邪魔して好かれてる風出してくるから残念
0928名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:48.53ID:???
そうだよね
ぼっちでも陰キャでも人と上手く付き合えなくてもそれ自体は別にいいと思う
変に取り繕おうとするからおかしなことになってる気がする
0929名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:17.51ID:???
陰キャでメンバー以外の友達数人しかいない不憫キャラの人他Gにいるしね
一回プライド捨ててイキり陰キャで友達いないっていうのを出していけばいいのに
0930名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:31.41ID:???
入所歴も長いのにここまで友達も可愛がってくれる先輩も慕ってくれる後輩もいないのは余程本人に問題あるとしか
0931名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 13:15:37.80ID:???
先輩は松岡くんと生田くんが面倒見てくれたのに今やどうなってるかも謎
京本くんは生田くんの舞台観に行ってちゃんと交流続けてるからそりゃ可愛がられると思ったわ
0932名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:49.72ID:???
長続きする関係性は築けないんだろうな
挙句逆らえない後輩呼び出してお山の大将してんだからマジ情けない男
0935名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:47.21ID:???
前は神山いても流星やしげがいれば動画見てたけど最近はこいつがいるだけで見なくなった
0936名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:58.37ID:???
いつも仕切ってる気がする
なんならメインMC3人の誰かがいても仕切ってる
0937名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:17.65ID:???
玉森くんだったら確実神山が仕切ってるよ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:03.19ID:???
出てくる率が高いから神山のこと嫌いな人は可哀想だな
0939名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:57.21ID:???
JGRを神山の対人関係やMCの練習場みたいにするのやめてほしい
もっとちゃんとMCできる人いるでしょ
なんでわざわざこいつなの
0941名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:29.05ID:???
グループで仕切れる人に丸投げしてMC力なんか微塵もないくせになぜ外部で他の人もいる中やらせるの?
WESTのMC力はこいつ程度なんだと思われたら恥ずかしすぎる
0942名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:05.60ID:???
>>941
本当それな
グループでも仕切りなんか出来ないのにわざわざ外でやんなよ
僕仕切りも出来ますってドヤ顔が本当腹立つWESTの恥
0943名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:09.99ID:???
オフショで神山1人だけ出しゃばってるのなに?
分からないけどドラゴンボールネタかなんか?
ただ調子乗ってるだけ?
0947名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:43.61ID:???
WEST以外のところでも出しゃばるのか
0948名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:06.98ID:???
ナガスパ後編楽しみなのに楽しみじゃない
乗らないなら乗らないままでよかったのに
0949名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:22.81ID:???
星の雨オフショ見たけど雑誌以外でもかみこた推し始めたの?
0951名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:59.45ID:???
問い合わせフォームの「ご意見・ご要望」宛にメールした
ファンあってのエンタメ商売なんだからこっちも要望伝えなきゃ
WESTが足引っ張られるのをこれ以上みてられない辛い
0953名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:35.84ID:???
神山がどういう行動とっても叩かれるフェーズに入ってるね
アンチこわ
0954名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:18.14ID:???
神山担うるせーよ
スレタイも読めねーのかよ
0955名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:57:13.93ID:???
アンチスレ来てアンチこわは頭悪すぎ
わざわざ逐一監視してるモンペ神山オタの方がこわい
0956名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 19:59:55.59ID:???
>>944
前列のめっちゃいい位置にいて服の柄もあって目立ってたけど割と空気だった様な
0957名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 20:04:02.09ID:???
せめて神山担が他人の心情を決めつける系のツイートをやめてくれたらここの勢いマシになると思う
どうぞ神山単体で楽しんでください
0958名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:10.85ID:???
ジャニーズWESTについていっぱい知りたい!
重岡くんの熱さ、桐山くんの包容力、M田くんの優しさ、小瀧くんの末っ子感、中間くんの聡明さ、藤井くんの演出家の顔、そして神山くんの全て!!が好き!
とりあえずMixed Juiceとrainbowを買ってみました!
他のオススメありますか?
#ジャニーズWEST

神山担って新規でも神山担になる才能ある奴が引き寄せられてるよね
差をつけるくらいなら他メンの名前出さなきゃいいのにこういうのが無意識他メンsage神山ageの愛され思考モンペになっていく
0959名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:54.77ID:???
自分は神山担は割とどうでもよくて神山本人が嫌いなアンチだけど神山担嫌いな人も多いから自重してくれたら勢い減るかもね
0960名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 20:09:32.03ID:???
アンチスレが気になって仕方ないんだね可哀想にw
0961名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:02.72ID:???
どういう行動とっても叩かれるってか叩かれる行動しかしてないからアンチスレ加速してんだろw
0962名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:37.95ID:???
無理に神山とか呼んでここの人ぶってるのか知らんけどどういう立場なのw
アンチじゃないならアンチスレに来るなよ
0963名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 20:24:40.36ID:???
濱田の主演舞台あるみたいだけど神山は?あれ?お仕事隠し持ってるんじゃなかったの?
0966名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 20:35:53.82ID:???
神山舞台のお仕事も何もないよねJGRだけが心の支えなのか
バラエティでも濵田の金魚の糞状態の無能だし
ずっとJGRに籠ってろよ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:12.91ID:???
>>964
濵ちゃん秋冬主演舞台でごめんねw
JGRのお仕事来るといいね!

濵田崇裕 主演舞台「盗聴」
東京グローブ座 10/31~11/21
サンケイホールブリーゼ 11/30~12/3
0968名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:01.81ID:???
>>967
ごめん自分FC入ってない他担アンチだから
濵ちゃんおめでとう!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況