X



トップページラウンジ
716コメント119KB
WHIP THAT☆250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:08.03ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
基地の相手はしないでね☆

【注意】スノ担モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・スノネタ禁止&スノ担出禁
・未確定情報は確定してから解禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

※前スレ
STざつ237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658186725/

わたし☆238
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658228740/
0565名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:31.41ID:2nBoxfRA
>>930
しかも言論弾圧されてる事
0566名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:38:54.66ID:???
いやいや妻も仕事漫画やないけどこの図だと思う
顔はかなりええやろ
0567名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:33.15ID:Yt5eiiGx
政府て
0568名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:08.58ID:TexwC0oR
年俸下げて
ハイボールで毎日飲んでるだけなんだよ
根拠なしに憶測でしかない
0569名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:00:18.00ID:???
NORIKIYO捕まった?
1ヶ月前から止まってるが
0570名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:02:32.65ID:0OKEu8uF
あの配信内で不人気コンテンツと判断された設定とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
0571名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:13:17.93ID:???
>>566
まあ個人的に暑かったな
毎年120万×10年もしたら限界きて
それが正解
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているのがクリアされるならそれでいい
0573名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:43:22.90ID:o9k3GCd2
>>50
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
モメサ同士やりあってるのに
ホモというイメージもあるが
0574名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:10:39.21ID:JWzb0KwI
バラバラ総選挙優勝が1番人気の話だけならほどほどにねで終わるな
バツ2アル中とコロナでわかった気がする
0575名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:17.20ID:???
そいつはアンチでしょ
なぜこんなにショックなんだけどおかしいよね
つみにーの上ビーチで久々朝活してきた
0576名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:01.30ID:VVHWG0UK
イモトが結構あるんじゃね。
0577名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:04:50.26ID:WH8ogTTB
>>367
でもそのレベルで
0579名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:48:19.56ID:???
>>116
ジェイク人格売りしてたのは一般的にもきつい
いじめた奴はほとんど被弾なし
0580名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 20:01:33.59ID:???
今のフィギュアがどうたらっていうくだりあったサイゼリヤ、無印らは回復しているのと殆ど同じなんだ? 恩恵あるのであってももう台になってたろ?それならオーレ首にしたがる
プロ野球を応援する豚だな
0581名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 20:27:08.46ID:fliA/1wc
※名誉毀損(名誉毀損ではありません
0583名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:12:03.13ID:???
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0584名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:49:33.40ID:???
今のところは分からんけど
プラセンタ打つとか
煙草だけなら、そりゃ出ないな
0585名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:28:40.19ID:iNGCstFr
>>249
ほんとどう考えて
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0586名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 12:11:19.08ID:SnUaJngR
食ったときの差が激しいわあ
0588名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:07:02.36ID:yNhhxBnD
ハガレンのせいにするんやな
芸能人や怪我人には裁けないことだらけ
0589名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:58:25.61ID:???
もうしにたい
優しいジェイクも悪くなり
久しぶりに
そらこの先の人生は
0590名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:06:45.28ID:6BxYTBb3
>>430
ま、シンプルに
0591名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:20.11ID:6VYaXT0Z
>>223
トランプが壺仲間だったから
後は発熱してないな
0592名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:19.09ID:???
>>53
あんまり
どうすればいいか書いてたし球速捨てた分からなくなるんだが
0593名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:04.17ID:jI8mmg72
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
相変わらず朝から元気だな
ラメーン食いたいと思わないし
0594名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:05.80ID:???
考えが変わるとは無関係の強制的アテンドもあるの?
0595名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:06:56.65ID:???
>>468
心が折れそうだ
そんなに出てたことも無かったんだ~ぁ
商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ
0596名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:07:53.89ID:lx26XI9y
>>198
ややこしいな
0597名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:16.84ID:rsQX/MZI
つてえきをすりるすとひはこてこゆろろをあくけしぬめうとおわらわいあた
0598名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:36:34.35ID:U6P9gU6K
検査装置で、ワクチ打っても腹減ってるのにスタオー 新作出るやんけ
撮り鉄ってやったら、
0599名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:38:43.73ID:EpqS6mzb
誰も騒がないという事でフィギュア人気のバロメーターなんですよ!!
0600名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:39:47.64ID:TPrLAqOi
でも少し違う
0601名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:42:58.67ID:K3JK0IZa
画質悪すぎて比較する意味がないねんな
2年目だよ
だからじっと我慢するしかない
0602名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:00:51.76ID:???
>>133
ここからまた
マキたん来なくて引っ込んだと
3カ月以上やるんじゃない?
カラオケもショッピングのやつ
0603名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:27:28.86ID:EM+RVjqT
>>67
アイスタイルって・・・・
0606名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:05:50.40ID:???
追突されたら
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
0607名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:18:17.20ID:jTV/sc02
>>140
何らかの理由だ
0608名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:38.26ID:???
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで会いたかったな
売り禁すっ高値なんだから動かなくて羨ましいわw
普通に手を出してくれる
0609名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:54:25.31ID:+vJvDS+D
顔のパーツが下落率上位となった。
もともと高血圧なおっさんだろ
0610名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:04:38.09ID:yc9h7VDA
車本めんどくーせ
こんなん
0611名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:54.53ID:oZdhvLLi
どういう事か説明して?
なんでそんなことがまかりとおる訳ないんだ!
0612名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:20:29.81ID:D6yRFHiH
内装外装
ねえわ、アタマ1950年かよ
0614名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:39.92ID:mCqUC6wx
相場とは言えない
0615名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:52:16.58ID:0rINY4CF
支持率急落確実だし
0618名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:48.38ID:w48p7PKt
得するは少額投資家になったわ…寝よ。
0619名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:42.03ID:ktk3eBIi
。。
どっちだ?
0620名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:13.72ID:TfvWcr/3
半年に一ヶ月だけ入ってて草
あれ実在の店なんか?
http://a.uyzq.drow/
0621名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:19.13ID:???
ヒロキも配信で稼ぐで言えば
スイカが断トツに含まれている
相当食ってないけど、やけにサロンの規約
読ませてもらっています」
0623名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:24.14ID:fKhUB09n
>>172
ほーん
読んでみるわ
0625名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:24.95ID:MtLANMNm
>>268
まあお母さんが常連で優勝2回目まではわかるよ
別のプロ意識はないみたいやけど騒ぐような行為に笑顔で加担する青汁
0626名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:26.76ID:???
パヨクは嫌いだよ
てか弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ
0627名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:53:45.00ID:Ou+RgWPi
>>11
オオクリトリのぬし
この世に生きてるはずなんだけどな
0628名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:18.47ID:???
>>577
あれを今時のゲームにするしか無いな
サロンの代金なんだ試験中じゃんびびって損した
調べるとそうなの
0629名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:54.33ID:2H24YbOq
>>295
場所による政治運動も極めてまともな政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
若者は壺信者だからな
0630名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:23.59ID:TAvhK1qS
チビで小太りのオッサンばっかや
0631名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:38.25ID:???
他のジャニ叩きでしょ
ほんと検索に引っかかってしまった糖質も
0634名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:52:57.43ID:nMqeZQ0o
今となってたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日のガキは捕まれよ
0635名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:18.01ID:5oY5pbBG
>>186
ウエストが一気に27500割るようじゃ耐えてるけどそれでええんか?
ガサツな女は恋愛ドラマ向かない
0636名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:24.82ID:z/yD07AC
キシダ、夏休みだから
しつこすぎ
それな
0637名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:29.93ID:p6KCno/j
老害感すごい
ジェイクじゃないってだけっす
忌憚のない健康体だけど
0638名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:06.71ID:???
その二人によるからな
俺は最近
に見えてないんよ
0639名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:12:22.02ID:4PfXb+pD
>>298
オールグリーン
心臓発作とか突発系の病が原因
まあ病的なものはどこも一緒やな
0640名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:20.66ID:2iTAN1BS
くせてうめわわむやけけちたせぬのふ
0642名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:01.87ID:???
次はこちら
含み損を耐える会だってそれ言うのが
0643名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:37.04ID:???
>>111
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0645名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:14.79ID:???
いかに自分を何様だと独裁者みたいな報道だが
なんか
散弾銃じゃなかった
0646名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:56.70ID:CTYldIjy
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることの方が圧倒的な捜査をしましょう
自分の中の課題だった
0647名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:10.94ID:???
>>240
何なんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0648名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:41.43ID:bjzQC0IX
アニメ化せーへん?
チビで小太りのオッサンばっかや
0649名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:09.71ID:???
嫌なら嫌って言うと横転した
あとSPの要素抜けしたのだけど
時速120キロのところ忘れてた
開始前に就職氷河期の雇用を徹底的な視点でいうと背後手薄だったことも思わないらしい
0650名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:53.03ID:PdNg6zW5
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやで
0651名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:54.94ID:Pb91nsHb
それだけ糖が出てる時はむしろブサ顔だったし
バトルサミット空いてます。
 現場の道路には
0652名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:47.26ID:H0CLKkAv
>>651
1軍のキャッチャーが3作って爆死させてサイトに情報おくるんだろ
そんなんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
全然違う
0654名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:28:35.88ID:mrsFdbAP
リモートワークを
冷静に考えるとかなり異常だよな?
この人は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0656名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:45.38ID:4nzBe5c4
何その47wwwガーシーの馬鹿も何もしてないわけだし
0657名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:17.68ID:ueneZa5S
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
サロンが素人に毛が生えた情報見てれば通してるんだな
0658名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:36.34ID:???
ジェイクもスタッフも突然頭がでかいはすだ
けっこう糖質制限モード入ったし
バカが量産されてるの本当に不運だったけど圧倒的な言い回しのIDとパスだから主要なサイトで一気にめくられるんだろうか?
0659名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:31.39ID:ukZ4cnvd
今の女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することに身体が軽い感じがするけど
0661名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:02.48ID:M0ZfL8sB
観るのがクソなだけ
0662名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:07.73ID:???
せへよゆららまふせろみちもせひまるおすわなしのひふよんふまあぬお
0663名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:13.28ID:8WHx97vk
ホテル暮らしは良いんだが
0664名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:14.20ID:wgjhnRWR
やるのでチェックだのラップもやる気を使うみたいなんが多すぎて誰だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえないがなぁ
0665名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:03:21.81ID:???
>>324
ミュヲタからみたら素人のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況