X



トップページラウンジ
1002コメント210KB

STざつ238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:25.73ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】スノ担モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・未確定情報は確定してから解禁
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

※前スレ
STざつ237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1658186725/
0439名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:02.46ID:???
普通に自担のこと下げてる同担いるからなんもいえねー
0440名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:14.42ID:???
>>435
凸と北斗ブログでツイ消ししただけで全担わらわらいたよな
0442名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:49.23ID:???
こーちがブログでつらいって言ってもスルーするくせに北斗なら大騒ぎ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:54.95ID:XCQMaz8m
>>230
一般には下手下手言われてたけど目に見えるところで叩いてるオタはいなかったな
出てくれて嬉しい!かっこいい!心に響きましたとかそんな感じ
アーティストより厳しいアイドルのオタクってやっぱ特殊
0446名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:00:00.08ID:???
ここの空気と真逆なこと言うとそもそも前回番組のせいにしたのが良くなかったと思う
0447名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:00:02.38ID:???
>>423
筋トレガーならまだましじゃない?喉◯したからーとか平然と書き込んでる人多いのが疑問
0449名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:00:28.52ID:???
>>447
あれいろながのデマに踊らされてるべ
馬鹿だよな
0452名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:00:44.40ID:???
>>446
前回もせいにしてないんだよ
トラブル大変って話して実際にめっちゃ悔しそうだった
0455名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:24.58ID:???
>>442
こーちが辛い時は頑張れってツイしてるぞ
これマジ
0456名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:34.00ID:???
落ち込むのも批判浴びるのも本人なのにその本人にファンまで責める理由まったくわからんわ
0458名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:43.98ID:???
ファンが全員可哀想モード入ったらそれはそれで怖いし印象悪いからほっとけば良くない?
0459名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:45.39ID:???
プロデューサー気取りの評論家ね
素人なのに何様なんだろ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:02:47.74ID:???
>>437
ニュエラから叩き続けて良くなったか考えればいいのに
0461名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:02:53.94ID:???
>>458
何で赤の他人の素人数万人をコントロールできると思うんだろうね
自担のファンにも嫌いなタイプいるけど文句言った所で他人だし好きにさせればいい
0463名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:27.78ID:???
>>458
これ結構大事よな
一人のファン釣るし上げとかよくやってるけど馬鹿みたい
0465名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:50.86ID:???
北斗は自信つくまで被せ
曲冒頭はなし
0466名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:52.79ID:???
普段別アーティストの歌聴いててジャニーズ眼中にもなかった人がストの歌でファンになってくれたのも事実だからそういう人が思ったより下手でがっかりしてるのは分かるけど表立って批判しないで欲しいわ
0467名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:10.76ID:???
スキルが好きな人だってキャラが好きな人だっているよね
0469名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:39.34ID:???
>>460
にゅえらから叩き続けたからこそあれから一年以上経って一向に成長してないって言いたいんだよそういう人たちは
表で言う必要はまったくないのにね
0471名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:05.20ID:???
>>468
界隈ってななんだよあんたはジャニヲタなんですよ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:29.24ID:???
筋トレがってこのスレの人が言ってるんじゃね
このスレからツイに持ち込んでわざと荒らしてるんでね
0473名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:30.64ID:???
>>466
ぶっちゃけ自分は批判する人いてもいいと思う
いい所も悪い所も認められるファン()って無意味だと思うけど外からは印象いいから
0474名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:37.90ID:???
何回も言ってるけど音外してないからね
0475名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:58.93ID:???
ニュエラから叩き続けてメンタル的な問題抱えさせた奴ら
0477名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:05.04ID:???
基本ジャニさんは被せでやんわり行って欲しい
ダンスはまぁ好きにして
0478名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:08.59ID:???
>>468
ジャニーズアイドルは忙しいって事知ってくれればそれだけでも構わない
0481名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:00.18ID:???
>>478
それ流行りのYouTuberの忙しいアピールと一緒でジャニにいい印象持ってない人からしたらなら辞めたら案件でしょ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:01.99ID:???
そもそもSONYがもうちょいやれることあるんでないか
0484名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:17.52ID:???
>>482
北斗を矢面に立たせすぎだよね
歌割り問題は根深い
0485名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:19.44ID:???
音外してもファンがいちいち忙しいからとか本当はうまいとか触れなくていい
放送されたらそれがすべて
0486名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:22.49ID:???
>>481
忙しくてできないって今まさに炎上のトレンドだよね
0487名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:41.55ID:???
>>466
アーティストとストじゃ歌唱力が全然違うって分かるだろうに
0488名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:49.57ID:???
>>485
これでしかない
顔とか褒めときゃいいんだよ無駄に本当は上手いんですだけはやめてくれ
0489名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:55.34ID:???
>>481
何を辞めるのよ全部やるのが仕事なんだよだから歌って踊るのが本業だけどそれだけに時間つぎ込めるわけじゃないから音楽のレベルがミュージシャンより低くて責められる意味が分からないのよ
0490名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:59.05ID:???
>>489
私は大昔ジャニアンチ気味だったからストを知らなかったら歌壊滅してて忙しいんです!ってファンが擁護してたら気持ち悪って思ったと思う
0491名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:00.42ID:???
>>484
矢面に立ってる人が大変なの分かるんならメインボーカル叩きもやめてね
0494名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:13.30ID:???
>>489
抱えてる別の仕事が忙しくてこっちの仕事の納期が間に合いませんでしたって社会人なら許されると思う?
実際忙しくたってオタも言わなくていいんだよ
0495名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:20.52ID:???
>>490
当然外部の人に向けて忙しいんですって擁護したら逆効果なのは分かるよ
じゃなくてスト担名乗りながら苦言してるあたおかに対して言ってる
0496名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:21.84ID:???
>>491
そのメインボーカル担が矢面に立ってる人を叩いてるから無限ループ
0497名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:51.64ID:???
>>496
いつだってジェシーは叩かれてるので一緒にしないで
0498名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:51.81ID:???
>>490
ジャニ好きでも微妙だろ
担当Gじゃない所のファンが〇〇は忙しくて頑張ってるんです!って言ってきたらさ
知らねーよ
0500名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:12:39.46ID:???
上のレスが釣りって言われるのもよくわからん
なんで北斗だけの問題なの?
0501名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:00.53ID:???
ていうか叩くなよ相手も人間なのに
叩くなら自分の顔と名前晒したうえで叩け
0504名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:23.99ID:???
下手って一般のツイに本当は上手いんです!って鼻息荒くTFTのリンク貼るお花畑はほんと辞めて欲しい
0507名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:14:25.57ID:???
>>500
全員叩くなでいいのにまるで北斗担が叩いてるかのような言い回しをしているので
0508名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:14:25.88ID:???
>>503
過剰反応しすぎ
誰であろうと毎回出だしやって叩かれてるなら
0509名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:14:27.56ID:???
これは誰かだけの問題じゃないのよ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:14:36.86ID:???
京ジェアンチジェシーアンチのモメサはいつもいるからね慎太郎担ナリで荒らしてるし
0513名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:08.53ID:???
ジャニーズがアーティスト売りした場合の末路
0515名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:23.77ID:???
>>507
いやよくわからん
出だしは北斗以外なら京ジェが多いだけじゃないの?
0516名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:35.31ID:???
また担担し始めた
こいついると話にならない誰かの問題ではないのに分かってないな
0517名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:40.69ID:???
粘着ジェシーアンチいるのは分かってるから出てくるなよ邪魔くさい
0518名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:41.83ID:???
誰々がやってるーって意味あんの今
0519名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:59.62ID:???
>>484
今回は番組側からの要請じゃないか
プロデューサーが出だしの北斗だけは譲れないとか言ってたから
次のシングルはメボの主演ドラマだから当然メボが歌いまくるだろう
全然問題なし
0520名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:59.79ID:???
>>507
北斗はもちろん矢面に立ってる人を叩くなって話なのに自意識過剰すぎでは
0521名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:16:06.19ID:???
これが荒らし

491 名無しさん? sage 2022/07/20(水) 12:10:00.42 ID:???
484
矢面に立ってる人が大変なの分かるんならメインボーカル叩きもやめてね
0522名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:16:18.23ID:???
っというか昨日まで歌の話なんか一切してなかったんだが
なんできゅうに歌の話になったのそもそも
北斗担が北斗のブログ見て勝手に解釈して広めてんのかと思ったわ
0524名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:16:22.66ID:???
矢面に立ってきたのが京ジェなのは事実では
0525名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:16:27.73ID:???
>>514
名無し掲示板で決めつけるなら開示請求でもしたら?
0529名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:16.11ID:???
素直に被せで歌わせればいいのにそれやらない理由わからない
0530名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:32.08ID:???
>>524
二人だけ生歌で続けてきて今も難しいパートやってるからね
パートの矢面なら全然おかしくないと思う
0531名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:38.57ID:???
>>522
トラジャのこととか言い出した人が悪い
アンチか担当かしらんけど
0532名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:38.91ID:???
まじで無自覚らしいから手に負えん
0534名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:18:09.39ID:???
嬉しい話題ほしいわー
なんか解禁されないかな
0536名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:18:12.04ID:???
>>528
北斗が矢面のパートやらされてるは他sageじゃなくて京ジェがやってるは他sageなの?
まじでよくわからん
0537名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 12:18:18.53ID:???
これは誰担がやってるって決めつける奴
散々出される共鳴スレも言われてる担がしてるって事になるがいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況