X



トップページラウンジ
1002コメント186KB
【SnowMan】渡辺翔太アンチスレ10【パンパンヒアル顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:56.30ID:???
目黒は10月から大阪制作の朝ドラ決まってるから無理じゃないの?
しばらくあっちで撮影あるでしょ
0005名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:31.49ID:???
ドラマだけは当てるとされる大衆が川口春奈木10の記事を今日出したからほんとに目黒来るかもね
0006名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:54.55ID:???
先輩の曲歌わせてもらってるのにオタクがここまでドヤれるのすごい(交差点の動画貼ってる)

@後世にまで語り継がれるであろう伝説曲。
#渡辺翔太 #SnowMan
0008名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 01:57:33.79ID:???
渡辺は叩かれなくていいなあ
コロナになっても無風でいいなあ
0013名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 12:58:51.12ID:???
目黒と岩本の表紙を足して2で割った=渡辺Duetって感じ
0015名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:09.95ID:???
表紙これ大丈夫?
だんだん神谷浩史に似てきたね
0016名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:09.65ID:???
コンセプトはなんなんだろうね
捻りがないというか目新しさがないからセンスないな
0019名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:55.70ID:???
渡辺のアンチしてても手応えなくて虚しくならない?
0020名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:32.52ID:???

アンチスレに手応えも糞もあるの?
0022名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:36.90ID:???
手応えがほしいんじゃなくて苦手なのでここで吐き出してるだけなので……
0023名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:23.94ID:???
アンチの手応え意味がわからなさすぎるんだけど渡辺担は何かしらの手応え感じながら他メン叩きしてるんだ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:51.76ID:???
アンチ活動の手応えってなんだ…?
0025名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:01.54ID:???
理解力ある人なら私の言いたいことわかると思うよ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:28.62ID:???
アイドル側から何かアクションしてほしくてアンチしてるの?その方が意味わからんわ
0028名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:53.00ID:???
必死に叩くほどのタレントではないという意味なら分かるけどその通りたまにポツポツ漏らしにきてるだけで誰も必死で叩いてなくない?
0030名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 15:38:25.98ID:???
渡辺岩本深澤は基本叩かれない
あ、いま深澤は叩かれてるか
0032名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:41.87ID:???
渡辺は叩こうにも顔が変わっていく以外にはどういう人間かもよく分からない
0033名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 16:34:43.67ID:???
オタクはそういうところがいいんだってさ(遠い目)
0034名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:04.19ID:???
矢面に立つこともないし何より露出が無いからネタがない
0036名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:54.06ID:???
ミリオンセラーアーティストだけど本人の仕事も無いし影も薄すぎてアンチスレすら過疎るという
0037名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:09.17ID:???
ここが過疎ってるのは愛されてるからだよ
0040名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:26.11ID:???
仕事ないから嫉妬されることもないしな
0041名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:09.41ID:???
コロナになっても露出ゼロのタイミングでよかったね
そのぶん裏ではアルバム関係のスケジュール大変なことになってそうだけど
もしかして表紙の撮影もリスケかもね
0044名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:25.97ID:???
>>40
不名誉だなw
たしかにアンチスレだとなんでこいつがこんな仕事を貰えるのかっていうのを嫉妬からネチネチ叩かれたりするけど渡辺はまあ無いもんな
0045名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:28.52ID:???
高校のノリそのままきたイキリって感じで無理
0046名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 20:50:22.16ID:???
嫉妬で叩いてると思ってるのもきもいわら
露出が多いとそれだけ悪い露出も増えるからだよ
その点渡辺は悪いとこも出る機会なくていいなあと思うだけ
0048名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 20:59:23.19ID:???
わらに発狂する人ここにもいたんかわら
0050名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:16.65ID:???
わら=深澤だと思ってるんかわら
わらなんて若い子みんな使うのに
0056名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:13.34ID:???
>>48
きっしょ掲示板の使い方わかんないなら出てけよ
0059名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:53.82ID:???
>>58
しつこい
もはや嫌がらせだろ
深澤スレから出てくんな
0060名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:11.37ID:???
佐久間スレにもいたけどなべさくアンチなの?
0061名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:31.21ID:???
なぜ「わら」を使うと深澤担でなく深澤アンチ認定されるのか?その謎を解明するため我々調査隊はアマゾンの奥地へと向かったーー
0062名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:14.53ID:???
>>61
深澤スレ発祥だろ
深澤関係なく5chで語尾にわら付けるのは新規すぎる
0063名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:17.13ID:???
語尾にわらつけたら新規ってなにwww
そんなんで古参ぶって楽しいか?わら
0064名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:09.87ID:???
>>63
LINEですら語尾にわら付けるのなんてキッズかおじさんくらいだし5chはそもそもわらや笑は使わないんだよ
教えてもらえてよかったね
0066名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:36.11ID:???
スノ担内でスラング的に定着してるだけでしょwドヤ顔してるの恥ずかしいよ
佐久間スレで散々おちょくられたから場所変えたのかな
0069名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:06.68ID:???
>>66
スノ担内でスラング的に定着してるとかどこの話だよw
ほんときっしょいな
語尾ひらがなわらなんてキッズとおじさんしか使わないのに本当気持ち悪い
0071名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:13.21ID:???
雑スレでだいぶ前から使われてるけど
あっちではキレてる人いなかったなそういえば
嫌がってる奴出現したのってここ最近じゃね
0076名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:44.25ID:???
何?じゃねーよ
他メンディススレチだろ わら
0077名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 03:38:09.22ID:???
>>76
深澤のことは好きだけど語尾にわら付けるところは好きじゃない
こんなに嫌って言ってるのに頑なに使うのやめないんだね
やめないまでずっと言い続けるからね
0081名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 08:32:26.35ID:???
同時進行で他スレも監視して忙しいね…

684 名無しさん?[sage] 2022/07/30(土) 08:19:00.84 ID:???
>>680
わら使うな目障り
深澤スレから出てくんな
0082名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:06.18ID:???
わらに発狂する奴出現したのは確かに最近
スノ担の住民的には発狂する方が新規扱いw
0085名無しさん?
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:45.05ID:???
あたしが嫌なんだからみんなやめてよ!キィー!ってこと
0090名無しさん?
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:07.50ID:???
あたしが嫌なの!って言われてもそうですか…でしかないわら
0095名無しさん?
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:40.73ID:???
そうなん?と思って雪ざつ見たら普通にわら使う人いて草
0096名無しさん?
垢版 |
2022/07/31(日) 21:14:55.77ID:???
>>95
私がそのスレ使ってないって意味勘違いすんな
0097名無しさん?
垢版 |
2022/07/31(日) 21:17:11.24ID:???
わら嫌いさんワガママすぎだろ わら
0098名無しさん?
垢版 |
2022/07/31(日) 21:19:38.67ID:???
やめろって言われると使いたくなってしまうわら
0099名無しさん?
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:44.08ID:???
わら使われるの嫌って深澤担ですって宣言してるみたいなもんだと思うんだけどそれはいいのかね
雑スレ使わずアンチスレ渡り歩いてるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況