X



トップページラウンジ
1002コメント166KB
【ほく】松村北斗 part.10【みょん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 22:25:35.83ID:???
SixTONES松村北斗応援スレです
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
※実況は実況スレか個人スレに移動
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう

前スレ
【恋マジ】松村北斗 part.9【xxxHOLiC】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650541770/
0544名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:01.69ID:???
つべレコーディングとんでもなく顔が綺麗
0545名無しさん?
垢版 |
2023/06/13(火) 23:07:34.55ID:???
あれ随分と前だよね?
すずめのアフレコしてた時くらい?
0551名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:00.43ID:???
こういうショットみるとやっぱ普通のイケ散らかしではなく尋常じゃないイケ散らかしなんだなって思う
0556名無しさん?
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:16.38ID:???
北斗くんラジオゲストたくさんで嬉しい
0558名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 01:20:54.43ID:???
来週の金曜?(水曜かも?)のトゲトゲTVに北斗でるってー 中村倫也と共演なのが個人的に尚嬉しい
0559名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 04:55:55.13ID:???
初めて聞いた番組名だからジャニーズはあんまり出てないのかな?
0560名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:11.76ID:???
小瀧くんとかこの前なにわでてたけどそういやあんましジャニーズでてなかったかも
0563名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 08:43:05.03ID:???
昨日の放送の最後の方に予告流れてたけどまさかなのと一瞬だからで正確な曜日聞き逃した来週くらいにツイとかででるかなー 
0564名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:32.22ID:???
FM大阪LOVE FLAPはradikoアプリで北斗の名前で検索しても出て来ないから番組名で検索してね
14日水曜日13時台
0565名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 13:55:30.08ID:???
オシドラ出るとトゲトゲも出る感じかも
0566名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:16.11ID:???
キリエで公開した写真北斗のオーラが無いし一般人の青年って感じ凄いなちょっと陰りがある笑み役者って凄い
0568名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:12:43.36ID:???
インライはブログみたいのがいい
好きな曲とか曲やMVの裏話が聴きたいな
あと特典のライブ映像同時視聴とか
くれぐれもネガコメは拾わないでほしい
0569名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:14:09.53ID:???
ファンの為に時間割いてインライしてくれる気持ちが嬉しいね北斗も忙しいだろうに
0570名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:17:48.01ID:???
あれ?でもあいつ1人って書いてるねもしかして北斗じゃないフラグかな??
0571名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:18:17.85ID:???
あんまりコメント見ないで話して欲しい
コメント返すとかやってくれたの嬉しいけどランダム表示なの知らない1部の酷い人が読まないことに腹を立てて中傷するから
0572名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 18:19:37.33ID:???
ブログでインライ匂わせてんの北斗だけなんだから普通に北斗でしょ
0575名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:25.39ID:???
めちゃくちゃ楽しかった
カーブばかりのメガネって今日かけてたやつかな
0578名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:06.20ID:???
308 名無しさん? [sage] 2023/06/15(木) 23:05:05.34 ID:???
北斗インライで「みっちー好き?」のコメント読んだ後のスクショされてるが何とも言えん笑顔やな
0579名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:36.96ID:???
ほくじゅりで電話してるの雰囲気とってもよかった
0581名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:46.18ID:???
174 名無しさん? [sage] 2023/06/15(木) 23:26:22.77 ID:???
監視してんの?

175 名無しさん? [sage] 2023/06/15(木) 23:27:57.45 ID:???
北斗のこと?してますよ
0582名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 23:33:18.04ID:???
310 名無しさん? sage 2023/06/15(木) 23:32:11.41 ID:???
>>308
みっちー好きぃ~?(ニコッこくり)
まあ思い浮かべただけでそうなるよな
0583名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 23:37:40.21ID:???
175 名無しさん? sage 2023/06/15(木) 23:34:28.43 ID:???
松村のインライ最後のほうだけ見たけどみっちーかわいいよねみたいなコメにすごいにんまりしててちょっと怖かったよ
0584名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 23:38:45.64ID:???
そんな一瞬の部分だけを拡散してどうしたいんだか
0585名無しさん?
垢版 |
2023/06/15(木) 23:40:35.48ID:???
インライずっとかわいかった
北斗ほんとおもしろい
0586名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:26.32ID:???
北斗のインライラジオ職人さんも見てくれてたっぽい面白かったって嬉しい
0587名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 00:08:36.00ID:???
俺の中のノブがクセじゃずっと言ってた
0588名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:12.72ID:???
ギャグ大会だけはいらなかったけどコメントの返しも穏やかで楽しかったよ
0589名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 00:10:31.52ID:???
Twitter民とは違ってインスタ民はセンス無いな
0590名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 00:35:22.87ID:???
インライ楽しかった!!北斗ありがとう!!
0595名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:36.06ID:???
すごい嫌い
うっとりみとれてしまうね
0598名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 22:27:56.02ID:???
ごめーんレス表示されてから自分でもびっくりした
0599名無しさん?
垢版 |
2023/06/16(金) 23:02:01.44ID:???
北斗の高音綺麗だったなー透き通ってた
0601名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:54.11ID:???
中村倫也さんと似てると思ったことはないけど共演喜んでる人多いのよかったな
0602名無しさん?
垢版 |
2023/06/17(土) 14:58:09.98ID:???
今泉監督が北斗を認知してるのを今知って地味にテンションあがった既にみなさんご存知かもだけど
0606名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:21.51ID:???
誕生日おめ!
キリエの公式ツイもインスタもかわいいね
ぬいぐるみ抱いてるのかわいすぎる
0608名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:26.40ID:???
北斗おめでとう!キリエの方インスタは見てなかった
教えてくれてありがとう
0609名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:50.80ID:???
お誕生日おめでとう!
寺坂くんのインスタもチェック
0610名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:26.41ID:???
誕生日おめでとう
健康で幸せな1年になりますように
0611名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:48.47ID:???
>>606
かわいすぎる
岩井チームちぃかわプレゼントしたり北斗の好みすごい把握してるね
0615名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:02:50.43ID:???
わからないけど誕生日にジャにの動画上げてくれたのかな優しいね
0616名無しさん?
垢版 |
2023/06/18(日) 23:27:50.75ID:???
ノキドアクランクインもおめ!
トゲトゲTV楽しみだわ
0619名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 06:44:28.10ID:???
やったーー!朝起きたら世界が変わってた!an・anうれしい!!予約完了
0620名無しさん?
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:29.20ID:???
179 名無しさん? [sage] 2023/06/20(火) 18:39:06.57 ID:???
北斗がちいかわ好きなのわかるねみっちーと相似性ある
0626名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 23:24:40.27ID:???
ほんと楽しみ!予告だけでももうめっちゃ可愛い!!
0629名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 00:39:13.29ID:???
トゲトゲ面白かった
倫也さんとドラマとかで共演してほしい
0631名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 07:25:46.43ID:???
友達と知り合い行ったり来たりよね
もはや風物詩
0632名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:56.72ID:???
ストーリーが更新される度キリエのうたが楽しみになる
0633名無しさん?
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:35.95ID:???
ギターケース抱きしめてる写真すごい好き
0634名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 06:35:13.86ID:???
あぐりの予告ホント可愛かった!!森崎リーダーもめちゃめちゃ笑って下さってる!北斗の好きがこうやって少しずつ目に見えて個人仕事に繋がっていくサクセスストーリーアツいなあ
0636名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 10:29:19.05ID:???
こちらにすみません
ほのぼのにほくじゅりスレ立てました
もし利用されていた方いたらどうぞ
0637名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 15:31:51.10ID:???
きょもほくスレもほのぼのに立ってます
0638名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 18:35:15.96ID:???
537 名無しさん? [sage] 2023/06/28(水) 14:28:14.43 ID:???
ほくだいってまったく萌えん
めめみちみたいな層狙ってそうだけど萌えん

538 名無しさん? [sage] 2023/06/28(水) 14:28:59.60 ID:???
北斗勿体無いよなみっちーとならストの美形No.1と次絡めたのに

543 名無しさん? [sage] 2023/06/28(水) 14:39:08.87 ID:???
>>539
ストさんにも迷惑かからんし視聴率も取れるし目の保養になる
0639名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 07:32:47.62ID:???
コンビスレ立てありがとうございます
0640名無しさん?
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:55.61ID:???
慎太郎のブログに写真きてるね
かわいい
0641名無しさん?
垢版 |
2023/06/30(金) 21:29:22.88ID:???
605 名無しさん? [sage] 2023/06/30(金) 21:05:41.29 ID:???
北斗とみっちーってみっちー担が喜ぶやつやん

619 名無しさん? [sage] 2023/06/30(金) 21:09:03.53 ID:???
>>605
一番喜ぶのは北斗

612 名無しさん? [sage] 2023/06/30(金) 21:07:41.23 ID:???
北斗は営業やりすぎ大吾と仲良くなったら腐営業するのかな

624 名無しさん? [sage] 2023/06/30(金) 21:09:27.73 ID:???
>>612
大コケブスとは営業にならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況