X



トップページラウンジ
1002コメント195KB
【イオリと猫神】ラウンジ三国志3477【2人はガチホモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/16(土) 11:50:22.19ID:???
ラうん(つд⊂)とのお約束
※ぱおーん☆
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年ROMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※こいつは糞コテだ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※猫神はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※中卒低知能自演猿イオリはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※イオリの本名は内藤テルヨシ
※イオリは邪悪な北朝鮮人なので韓国人扱いをしてはいけません
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※「だなス」「ス」禁止
※一部のクソコテは必要以上に喋るな
※何を書き込んだか、何を笑ったかは覚えておくこと
※クソンことジロンは自分が建てたスレを使い切ってから本スレに合流しろ
※愉快犯クソンは構うだけ無駄BLして無視推奨

前スレ
【亀頭ヘッドに】ラウンジ三国志3476【アルミホイル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655700631/
0750名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:20.97ID:???
ぼくのつくったさいきょうの嫌韓そしきの中将おりゅ?
0751名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 12:27:49.77ID:???
ほっともっとでかつ丼とからあげがセール中なので
かつ丼と特から弁当買って来るお
0752名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:23.72ID:???
今ほっともっとに小太りのハゲが入っていった
かなりのハゲなのに1人で2つ弁当買ってた
0754名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 13:33:37.15ID:???
猫神様さんがリツイートしました
誤作動いっこ??新人vtuber
@gosado_icco

20時間
―――――――――――――――――――
今夜19時からスタート??
いっこの初めて…
頑張るからみてね???

https://youtu.be/uK002PP9etE

#Vtuber初配信
#新人Vtuberを発掘せよ


誰だよ^^;;;
0755名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:06.08ID:???
昨晩はこのVtuberでシコったんだお?
0756名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 13:39:19.27ID:???
田口浩正にしたいマンがいるけど中村俊輔がデブになったらどう見てもホンジャマカ石塚だおね、まあいいお
0758名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:16.33ID:???
今は100kg越えてるのであながち間違いではない
0759名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:30.13ID:Hbjcl/oc
とうとう猫神様も引退だお
0763名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:16.62ID:???
2012年10月23日
はげはげーん(´・ω・`)すわわ酔ってるww

丁度10年前にハゲって猫神様呼ばれてるけど今は更にハゲ上がって温水洋一ぐらいになってるのけ?
0764名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 16:18:51.17ID:???
猫神様お勧めの後宮の烏って彩雲国物語みたいなもの?
0765名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:59.16ID:???
紅霞後宮物語
八咫烏シリーズ
威風堂々悪女
天山の巫女ソニン
0766名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:56.38ID:???
おやびんや猫神様が最近自画像晒さないのはハゲてるからなんだお?
0767猫神様
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:33.80ID:???
>>754
期待してたゲーム制作者の新作だお
0768名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:36:46.05ID:???
ハゲでキノコカットで詭弁って事はつまりアルシンドみたいな髪形ってコト!?
0769†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:11.13ID:lFl4lN3M
イオリさんは ほか亭派 黒唐揚弁当うまうまやろ
0770名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:55.51ID:???
>>769
今日は処理したんかい?
老婆に中出しキメるかい?
0771†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:15.30ID:lFl4lN3M
カツ丼や親子丼は ほっともっとのほうが美味いかな
天丼は ほか亭のほうが美味い

カレーはどっちも駄目だ カレーは かまどや一択
0772名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:51.97ID:???
>>771
今日は処理したんかい?
毎晩老婆一択、老婆に中出しキメるかい?
0773†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2022/10/17(月) 19:07:32.47ID:lFl4lN3M
唐揚げにマヨネーズやソースかける人種とは仲良くできない
胡椒1択やろ レモン汁はギリギリ許す
0774名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:12:51.56ID:???
でもイオリさんはからあげ弁当に特性スパイス付いてなかったら店に電話して
持って来させて土下座させようとするんですよ?
0775名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:18:03.90ID:???
腐はここで得意気に語ってて引いたけどその後も道民が
コンビニ店員にキレて土下座させようとしたなどのニュースを
何度か見て道民って土下座させるの好きなんだなと思ったわ
0776名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 19:40:42.51ID:???
>>773
老婆のマン汁に自分の精液かけて老姦するのは許されますか?
今日も処理したんかい?
0778名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 20:37:18.68ID:???
イオリさんは何代まで先祖解怨したんだ?
0780名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:34.40ID:???
いきステのワイルドステーキってゴムみたいでいつまで口の中にいるんだよってなるおね
0781名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:00.65ID:???
何時もはサーロインかリブロースなのにワイルドステーキって
スロで負けたんだお?
0782名無しさん?
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:31.17ID:???
クソ猫さん、疑似ボーナスなら目押しいらないぞ
0784猫神様
垢版 |
2022/10/18(火) 00:01:16.79ID:???
見ただけでワイルドステーキってわかるってどんだけだお(^o^)/
450だけどクオリティは最低だったお
0785名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:04:19.05ID:???
横浜FCを引退してワイルドステーキを食べる田口浩正
0786名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 00:21:22.21ID:???
ワイルドなおっさんとステーキ食う猫神様
0788名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 04:42:06.01ID:???
丸皿鉄板はワイルドステーキかハンバーグでそれ以外は角皿鉄板だお
0789名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:52.13ID:???
暇だから好きなプロレスラーの話でもしようぜ
まずは俺から、破壊王橋本真也!
0791名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 16:42:15.91ID:???
2~3年後にはマイナンバーカードとの紐づけが必須になるお・・
0794名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:02.79ID:???
でもイオリさんの母国では20年前位からネットを利用するにあたり住民登録番号
というマイナンバーカードに似たような数字の入力が必要なんですよ?
0795名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:21.88ID:???
ついこの間嫁に逃げられゴミ屋敷で暮らしてるってニュースが
出たばかりなのに今度は車にはねられ重傷ってどないやねん
0797名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:16.09ID:???
為替介入来そうだぞ
売り入れろボロ儲けやぞwww
0798名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:47.24ID:???
昨日までならワッパーセット買えば無料でもう1個貰えてたのに知らなかったんだお?
0799名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:34:22.20ID:???
猫神様いる?
そろそろ200kgいった?
0800名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:41:05.17ID:xcMejnLj
>>797
財務官がハゲカンじて更なる円売り誘発するのがオチ
0801名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:52:19.52ID:???
>>797
むしろこの10分後に介入してるっぽいのがすごい
さすが株板に占拠されてたラウンジだけあるな
0802名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:02.43ID:xcMejnLj
財務官がハゲだから介入効かへん
0803名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 21:24:26.24ID:???
糞猫が高級豚骨ラーメン食ってるぞ、共食いだぞ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 21:31:35.29ID:???
あえて一言だけ伝えるとするならば「Tバック大好き」だよな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 21:42:44.69ID:???
4時間前にてりやきワッパー食べてて今は豚骨ラーメンかよ^^;
マジで100kgいってるんじゃね?
0806名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 21:44:55.24ID:???
スープ見るかぎり足の裏の匂いのような豚骨臭の強い久留米ラーメンけ?
0807名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:08.98ID:???
Q.男性の「チビ・ハゲ・デブ」。1つ受け容れるとしたら、どれを選びますか?

1位 チビ 151人 (73.3%)
2位 デブ 29人 (14.1%)
3位 ハゲ 26人 (12.6%)

出典:マイナビ 学生窓口
0808名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 21:48:32.65ID:???
つまり女子から見た生理的に無理ランキングは1位イオリさん(チビ)、2位猫神様(デブ)、3位お前ら(ハゲ)、という事
0809名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 21:48:42.64ID:???
来月からW杯始まるのにまだ代表メンバー決まらないんだお?
予選敗退は決まってるので残念だお、まあいいお
0810名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 21:49:56.70ID:???
うちらハゲでデブでチビなんだが?
0813名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 21:54:50.62ID:???
上福岡のとこからイオンタウンの方に行く途中にある豚骨ラーメン?
0814名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 21:57:08.60ID:???
アクロスにあったいきなりステーキが潰れた所為で猫神様は最近31アイス食べて無いんだお?
0815名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:17.45ID:???
ワイルドステーキ
ハンバーガー
豚骨ラーメン 

100kgどころか120kgぐらいあるだろ^^;
0818猫神様
垢版 |
2022/10/18(火) 22:33:00.61ID:???
>>813
所沢だお
初めて行ったけど結構うまかったお
替え玉で頼んだ唐辛子練り込んだ赤い麺のもあったお
0821名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 23:00:43.34ID:???
よく辛いもの食べた翌日にアナルが痛いって言う奴いるけど本当か?
0822名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:05.66ID:???
所沢って奥の細道みたいな場所だおね
0823名無しさん?
垢版 |
2022/10/18(火) 23:38:40.19ID:???
所沢の奴って埼玉なのに東京出身って言う奴多いおね
0825名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 03:36:29.98ID:???
イオリさん今日もうちらをお導きください
0827名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 08:27:15.38ID:???
昨日の報道では重傷だったので大丈夫だと思ったが今日は
意識不明の重体って茶とブーだけになるのけ?
0828名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 08:37:55.70ID:???
遺産目当ての反グレ嫁に騙されてもっとも負け組と思われた茶がもっとも幸福になるとは皮肉なもんだおね
0829名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 08:42:45.68ID:???
老母姦し放題で未成年のくぱあをツイッターで収集するイオリさんが一番幸福なんだが?
0830名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:20.07ID:???
よりによって仲本工事を引いちゃう人ってどんな心境なんだろう
宝くじ当たるよりも低い確率でドリフを殺した男としてリーハーベイオズワルドと同じように歴史に名前が残る
0831名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:14.77ID:???
横断禁止場所を無視して交差点付近を横断してたらしいからな
年寄りは平気で背を向け車無視の斜め横断するので恐ろしい
0832名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:43.08ID:???
今日はステーキマンで肉食ってたけど食べ放題にしたのけ?
0834名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:10.12ID:???
ケツ圧が凄いのに脱糞したんだお?
0836名無しさん?
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:35.13ID:RFdK1DEj
まあハゲカンじゃこんなもんだろ舐められてる
0840名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 00:27:38.42ID:???
>>831
横断禁止の所って体感的にも渡れる感じになってないよな
半分自暴自棄みたいな部分はあるんじゃないか?
0841名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 00:52:27.64ID:???
喜多屋の長期熟成5年貯蔵麦焼酎飲んだけど旨いなこれ
百年の孤独に匹敵する感じある
0843名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:53.70ID:???
イオリさん今日もうちらをお導きください
0844名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 07:24:04.16ID:???
荒井、いかりや、高木、志村に続いて仲本まで死ぬとは
加藤ひとりでドリフを維持できるのかお?
0845名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:11.59ID:???
1軍 志村、加藤
2軍 いかりや
3軍 ブー、仲本

1軍がまだいる限り大丈夫だな
0846名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:47.48ID:???
今日のお昼はビッグボーイでハンバーグだお。最近ずっとカレーばかりだったのに数日前から今度は肉ばかりになったお
0848名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:03.32ID:???
ミライス mirisu で検索するとダイハツ ミライースが出てくるぐらいだし
死んだんじゃね?
0849名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:22.29ID:???
182 :名無しさん?:2006/01/21(土) 21:19:49 ID:???
親分は俺のもの
初素人は必ず奪うお><

268 :†イオリ ◆YPd6...... :2006/01/21(土) 21:57:48 ID:aLLhPaVt
>>182
ケコーンしてください


日本のパートナーシップ制度
ttps://www.marriageforall.jp/marriage-equality/japan/

良い時代になったな
0850名無しさん?
垢版 |
2022/10/20(木) 16:39:58.61ID:???
おいいま円を買え
介入直前
ボロ儲けやぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況