X



トップページラウンジ
1002コメント190KB
ラウンジ三国志
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫神様
垢版 |
2022/07/14(木) 10:09:19.68ID:???
テンプレは2以降だお
0770名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:26.66ID:???
月に5000人ペースでコロナ死んでるとかやべーな
0771名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:20.40ID:???
アメリカと同じ死亡率になってから言って

今になってワチャワチャ騒ぐな
0772名無しさん?
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:15.57ID:???
コロナはただの風邪なんだが?
風土病のおかげで日本人は感染しにくいし風俗は風呂に入るからコロナにならず猫でコロナ予防し酒で消毒して沖縄はコロナ少ないし日本酒株で儲けられるんですよ
0774†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2022/08/26(金) 06:21:00.52ID:JBt89wu6
今日も明るく楽しくコリアンを差別しよう
0775名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:01.43ID:???
イオリさん今日もうちらをお導きください
0776名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:57.40ID:???
イオリ猿のコロナ予言一つも当たらなくて草
0778名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:39.91ID:???
俺は猿の事を好きだけどな
どんな所が好きかって言うと、イオリみたいな猿が1人ぐらいいてもいいって思うところかな
0779名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:02.71ID:???
イオリは婆と一緒に見世物小屋やると儲かると思うんだよな。「禁断の性交、もうひとつの8050問題」とか看板掲げて。
毎週ジャンプも家で読めるし、新米も買えるぞ
0780名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:50.92ID:???
9060になっても稼げるしうますぎじゃね?お二方とも性欲淫獣だし
0781名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:08.32ID:???
香川やらかしちまったがNHKはお咎め無しか
日頃の態度や行いが評価されてんやろな
0783名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 17:37:23.18ID:???
性風俗とちゃうからな
ゲーセンやパチンコ屋のオネーチャンに同じことしたらどうなるか分かるやろ?
0784名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 17:58:34.34ID:???
イオリはホールの店員を性的な目どころか犯罪思考で見てるけどな
これ今だとかなりやばい発言だろ

100 :†イオリ ◆GotXP.....2017/06/05(月) 23:58:11.59 ID:stwFonPL
パチ屋の女店員をトイレに引きずりこんで強姦すれば
オナニーする手間省けるんじゃないのん
0785名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:25.79ID:???
>>784
でも今は実母が「処理したんかい?」と聞きながら自ら脱いでくるんですよ?
0786名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:08.88ID:???
74歳AV女優、82歳デリヘル嬢…「高齢者風俗嬢」の真実
ttps://www.bookbang.jp/review/article/524579

お前ら利用してそうだよな
0788名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:06.66ID:???
自分の一言で世界経済に影響を与えられるとかどんな気分なのかねあの議長
0789名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:01.54ID:???
お前らって無人餃子販売店でお金入れたふりして持って行きそうだおね
0790名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:39.52ID:???
【ラーメン】男女1000人が選ぶ「好きな即席ラーメン」ランキング発表!2位は「チキンラーメン」 1位は? [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661494658/

うちらのエースコックの袋麺ってそういや見た事無いやと思って検索したら一応あるんだな^^;
0791名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:45:42.44ID:???
PS5値上げってぶっちゃけもう要らなくね?
ハードで稼ぎたいからなんだろうけどPCでゲーム
出すのが一番良いよな
0792名無しさん?
垢版 |
2022/08/26(金) 22:13:23.45ID:???
りゅうちぇるカミングアウトしたんか
結婚してからあかすのはあんま良くないな15年前にカミングアウトすませたイオリさんこそ至高の存在やなwwwww
0794†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2022/08/27(土) 05:59:45.80ID:vtgaSaMg
火山が噴火しそうな気がする
0795名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:35.87ID:???
>>790
エースコックのワンタン麺は有名だけど関東ではあんま馴染みないかもな
最近売ってる所はちらほらとあるみたいだが
0796名無しさん?
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:44.50ID:???
ジロン!駄文!大谷翔平!藤井聡太!

イオリ四天王爆誕なのだ!
0799名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:34.16ID:???
ガチ中華の店で酸菜魚っての食べてきたんだがこれ滅茶苦茶美味しいな
0801名無しさん?
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:24.74ID:???
イオリ、麻婆豆腐とは姦淫できないから気をつけろよ!
0803名無しさん?
垢版 |
2022/08/29(月) 06:35:47.06ID:???
イオリさん今日もうちらをお導きください
0805名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 09:20:01.63ID:???
イオリさん今日もうちらをお導きください
0806名無しさん?
垢版 |
2022/08/30(火) 19:25:41.42ID:???
中森明菜がTwitter始めたけどフォローしたんか?
0810名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 07:45:24.72ID:???
イオリさん今日もうちらをお導きください
0816名無しさん?
垢版 |
2022/09/01(木) 08:29:04.48ID:???
でも韓半島が男性器で日本列島は女性器である事は広く知られているんですよ?
0820名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 07:47:34.12ID:???
イオリさん今日もうちらをお導きください
0822†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:47.24ID:ClDLldga
天誅韓猿滅! コリアンは皆殺し
0823名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:38.69ID:???
でも金田一は古谷一行より石坂浩二だおね
0824名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 20:06:42.32ID:???
「ネット弁慶」はなぜ生まれるのか? リアル世界での不遇からくる鬱憤の発露、依存で
前頭葉が発達せず脳が子供のまま
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e34f47d099ed60be2df083459ebca562fb91335f

おやぶん・・・
0825名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:08.99ID:???
東陽町、南砂町、西葛西、葛西浦安、南行徳
東西線のここ57577になってるよな
0826名無しさん?
垢版 |
2022/09/02(金) 23:54:56.41ID:???
イオリさん、ジロン大谷、うま太郎、すずめなんとか、藤井聡太君
ここも57577になってるよな、愛国戦線は本当に練られてると思うわ、うんうん
0828†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2022/09/03(土) 06:20:30.16ID:1f11hW0k
今日も楽しくコリアンを差別しよう!!!
0829名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 07:56:33.36ID:???
イオリさんは統一教会の信者になって合同結婚式に出て韓国へ潜入してきたらよくね?
0830名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 09:07:05.10ID:???
でもイオリさんはお布施する財産がないから河原拾った石を寄付して統一教会内でもいじめられるんですよ?
0832名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:02.97ID:???
エースコックの古典とでも言うべき袋ワンタン麺が未食だったので買ってみたけど想像してたよりずっと不味い
あと4袋もあるのに
0834名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:25.31ID:???
この松茸風味が邪魔だと思うんだよね

ワンタン麺開発秘話
ある日、スープ担当者が社員旅行をそっちのけで、スープの開発に試行錯誤をしていた。
ふと研究室の棚にあった、ある小瓶が目についた。
それには「松茸風味」と書かれてあった。その時、スープ担当者は「松茸風味」にそれほど魅力を感じていなかったのだが、
なんとなく気になり調合してみた。その日はもう夜も遅かったので、とりあえず味を微調整して帰った。

次の日、社員旅行から帰ってきた社長に試食してもらうと、なんとこれがOK!今までにない新しい味が完成した。
0836名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:17.06ID:???
うちらたけのこの里よりきのこの山派だからな
0839名無しさん?
垢版 |
2022/09/03(土) 23:06:20.66ID:???
イオリさんと比べれば可愛いし愛おしいよ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 06:53:36.67ID:???
イオリさん今日もうちらをお導きください
0842名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:45.17ID:???
でも現実世界で語尾に「ざます」とか「ざんす」付けてる人なんていないよな
マンガの世界でしか見ないが由来はなんなんだろう
0843名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:42.24ID:???
猫神様は酒入るとだおだお言うんだお?
0848名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 08:46:05.04ID:???
イオリさん今日もうちらをお導きください
0849名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:12.40ID:???
イオリさんの尻の穴が噴火してから何日目なんだ?
0850名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:04.85ID:???
お前らもし結婚して子供が出来て孫が出来ても孫をレイプしそうなので心底お前らが独身で
良かったと思うわ
0851名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:48.59ID:???
台風で明日休みになったし朝から並ぼうぜ
0852名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:26.55ID:???
スロ全然行かなくなったわ
客層がホントやばくなった、ゾンビなんだわマジで
0853名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:56.12ID:xswGvTCc
三浦瑠麗のことを女ほんこんとかまんこん三浦と呼んだら侮辱罪になるのだろうか?
0854名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:43.05ID:???
あいつら信教の自由がどうこうで統一擁護してるけどさ
韓国の宗教が日本の政治に影響力持ってるって危うさをなんで無視してるのかね?
一応保守を名乗ってる連中なわけだろ
反社とかカルトの定義は難しいとかそんなのどうでもいいだろ
保守なら韓国のって部分が一番問題だろうが
0855名無しさん?
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:15.82ID:???
それよりいまさら株とかFX積立とか商品indexとかいろいろ選択肢考えてんだけど、ideco+明治安田の自分の積立+副業で赤字にして、非課税世帯になるのが一番確実に儲けそうな気がしてきたんだが。これ真実だろ…
0856名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:31.25ID:???
雨すら降らないんだけど本当に台風来てるのけ?
0861名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 16:25:16.33ID:???
うちらのエースコック スーパーカップ1.5倍 豚キムチラーメンが江頭にディスられてるんだけど
0862名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 21:25:57.57ID:???
ドル円142円って相当だな
早すぎだろ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 21:34:45.62ID:???
猫神様のスロトークはいつやるんだお?
0864名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 22:10:05.54ID:???
145円まで上がってそっから125円位まで落ちて落ち着くって話らしいお
0865名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 23:07:30.73ID:???
大谷はまた2位に浮上したけどどうせまたアジア人にホームラン王を
取らせるわけにはいかないと敬遠されるのけ?
0866名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 23:10:00.23ID:???
>>855
俺は現物派だ
もう金ない金ないってエア貧民演じてた方が楽に生きられる時代になると思ってる
あとは最後は筋肉だな
0868名無しさん?
垢版 |
2022/09/06(火) 23:20:35.21ID:???
俺は非課税世帯派を目指すわ
あれうますぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況