X



トップページラウンジ
1002コメント208KB

728ざつ354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 09:43:42.75ID:???
不快にさせるような悪口、誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
変態禁止
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ禁止
スノ腐禁止
次スレは>>900 踏逃げは出禁 FC会員退会

ローソンコラボスプーンフォークお皿は引き換え始まったで~8/8まで
クリップマスコットはまだだよー

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
【前スレ】

728ざつ353
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1657720946/
0139名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:47:07.68ID:???
>>124
同じ感覚の人いて良かったわ
脚本が悪いって言ってるのに噛みつかれて敵わんわ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:47:12.17ID:???
>>131
バカにした口調になっとるん気付いとらんの?こんな親のもとに生まれた子供たち可哀想すぎる
0141名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:47:46.06ID:???
脚本馬鹿にされたのを怒るのもどうなん
むしろみっちー庇ってるやろ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:48:04.96ID:???
謎解きの台詞って今回の金田一だけ多かったの?
今までのも多そうだけど
0147名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:48:21.38ID:???
>>133
わいも好き
演技下手だったら俺スカ見てこの子スカした感じで漢字わる!なんて思わなかったわ
もっと早くかわいいみっちーの存在を知っていたかった
0148名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:48:49.85ID:???
>>138
人気あったよ
慎太郎が鼻骨折して出番減った時も大丸がここに居てほしかったーってドラマファンが嘆いてた
0149名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:48:52.29ID:???
>>143
横やけどこの人どこも草はやしとらんやん
頭も悪いんかお前
0151名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:49:00.96ID:???
>>140
はいはいうちの子巻き込むあなたが柿やわ
子供が笑うのは素直に面白いってだけなのにね
0153名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:49:45.27ID:???
勝利の父ちゃん野菜泥棒がいるよはびっくりした
最初はわざとふざけて棒読みで言うシーンかと思ってたの
違うのねあれマジの演技だったのね
0154名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:49:54.05ID:???
スルー出来ないしどっちもどっちや
0155名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:28.48ID:???
>>138
人気出たよ
間宮くんと神尾くんの次にだけどそれでもすごいよ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:49.60ID:???
みっちーの映画楽しみ
あれが棒なのか演技としてのプランなのか判明するね
0157名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:14.81ID:???
セクゾが今ひとつなのは勝利が顔だけマンだから
中島菊池だけではきついやな
0158名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:18.74ID:???
パパムスの犬みたいなキャラきゃわや
謙杜そっくり
0159名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:26.35ID:???
一連の流れで道枝担がモンペなのは良くわかった
0161名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:28.97ID:???
>>151
馬鹿親のもとに生まれて気の毒やの
わいの息子たちはそんなとこで笑うことなくかっこいいーって見てたからええ子達なんやって再確認できたわ
0162名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:34.50ID:???
母になるでもあったね
故意的に棒読みで言ってるんだと思ったら大真面目だったっていう
0164名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:10.24ID:???
>>161
馬鹿っていうほうが馬鹿なんです
私はみっちーに馬鹿なんて言わないよ
0165名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:19.91ID:???
母になるってオーディションやったんよな
謙杜もおったのになんでみっちーになったんやろ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:20.42ID:???
推しが出た作品は全部まるっと愛したいんだよね
たとえすこし難があったとしてもそれごと愛でたいのさ
盲目で結構
推しが頑張って周りのスタッフやキャストと作り上げた作品を貶すひとがいたら全力で擁護し続けるわ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:45.86ID:???
わい逆にみっちーsage記事もage記事も書かれる量が多くて注目浴びてる証拠だなって感心したわ注目されてないと何やっても空気だし
0168名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:52.93ID:???
>>161
はいはいええ子ええ子w
うちの子は悪い子すみませんでしたね
0172名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:19.40ID:???
>>164
その返しがまた小学生以下で笑うわ
学歴もないのよく分かったわ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:23.29ID:???
でも華って大事やと思うわ
欲しいからってもらえるもんちゃうし
0174名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:28.74ID:???
猫被れって小池栄子さん演じる育ての親に言われてやってるっていうシーンだから
わざと棒読みで言ってるんだすごい!って話題になったけ本気だったってダウンタウンDXで言ってたね
0175名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:29.96ID:???
なんで誰も円盤やコンの話してないの?無銭しかおらんのか?
0180名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:27.72ID:???
今の勝利顔パンパンで小さいおじさん
0183名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:43.71ID:???
舞台やってると演技がオーバーになってセリフ棒読みぽくなるのかな
萌音ちゃんはテレビ演技と舞台で演技切り替えるって言ってたけど普通は難しそう
0184名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:15.73ID:???
演技力あるからって売れる訳でもないしね
0185名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:18.50ID:???
役の系統的にみっちーは山田とか松潤がやってきた役をこれからももらいそう
0186名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:19.37ID:???
Twitterフォロワー【7/14付】

嵐 2,554,858
King & Prince 847,914
Smile Up 763,984
Johnny & Associates 758,209
国分太一 687,454
大倉忠義 668,360
Snow Man 585,577
Johnny's web 376,994
Johnny's Gaming Room 388,856
山田涼介 359,136
SixTONES 329,990
20th Century 311,517
関ジャニ∞ 239,766
Sexy Zone 175,478
Kis-My-Ft2 137,592
A.B.C-Z 129,736
Travis Japan 108,460
関ジャニ∞【18祭】99,739
A.B.C-Z【Z PROJECT】29,892
0187名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:37.21ID:???
オーバーな演技嫌いやから西島さんとか好きなんやけどなんか棒って言われるわ
0188名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:40.54ID:???
とあるグループがデビューした頃sage記事もage記事も凄い多くて注目浴びてんだなって思ったけど今何やっても記事書かれない
0190名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:56.65ID:???
>>183
セイレーンの時に出てた生田絵梨花?だかの演技がとても舞台演技やった
0192名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:56:50.57ID:???
>>184
岡田准一も演技下手と言われてる
大河主演もしてるし日アカ大賞も取ってるけど
0193名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:02.86ID:???
亀梨の視聴率下げ記事は病むレベルやったよ
しかも主演も張れん他メン担に下げられまくってたし結局妬みなんよ
まぁやっと赤西が主演したときには赤西も低視聴率でざまぁやったけどな
0195名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:45.12ID:???
>>192
剛にみっちーは岡田くんとかぶるって言われてたね
性格的に
0196名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:48.39ID:???
ファブリーズのCMええなー
道長にやよい軒のCMくれないかな
0197名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:03.90ID:???
あーわかる
私の好きな俳優も棒言われがちかも
表情とか見てたら絶対そんなことないのになー
0199名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:24.39ID:???
いない時の過去スレ全部見てるおばさん暇やな
0200名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:32.09ID:???
>>172
みっちーもしつこくて柿なファンがついていて気の毒
子供にもそうやって感情的に怒ってるの?かわいそう…うちの子が貴方みたいな親の元に産まれなくて良かったわ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:11.41ID:???
注目浴びてる人じゃないと記事書いても読まれないからね
0205名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:39.42ID:???
>>192
ジャニもそうだけど海外の賞貰ってるような俳優がドラマで人気ある訳ではないね
0206名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:32.75ID:???
そういえばフラゲの日にCD取り込もうとしたらデータ入ってなかったんだった
ルックアップのために取り込み直さねば
0207名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:33.97ID:???
>>193
まぁ結局のところそうなんよな
でも亀は今でも演技仕事し続けてるわけやし結局勝ち組なんよな
0209名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:39.83ID:???
亀梨はレッドアイズでは思わなかったけどWOWOW正体では演技上手すぎてビビった
演技続けるって大事
0210名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:01:56.89ID:???
なにわはみっちー以外が薄いんよな話題性に欠けるというか
0213名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:02:21.57ID:???
>>192
賞をとってる人が演技上手いとは限らないけどね
演技の上手さとかは主観によるところが大きいし
0217名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:03:13.91ID:???
はっすんも演技上手くなりますように
0218名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:03:22.93ID:???
なにげにKAT-TUN世代の人が多い気がするこのスレ
0222名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:04:23.67ID:???
はっすん演技自体は好きやけど声が気になっちゃう
0224名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:04:33.40ID:???
はっすんは何か受け皿的な役割だよね長い目で推されるとは記者側も思ってないから
0225名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:04:50.42ID:???
めちゃ演技の上手い劇団の俳優がたまにドラマ脇役出てても売れないし
0229名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:23.82ID:???
みっちーが下手といったらりゅちぇや大橋どうなんのや
恭平は長いセリフとかだったらわからん
大吾と長尾は上手いキャラへの解釈がうまい
0230名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:25.84ID:???
みっちーは永遠に推されポジで行く人材と分かってるから記事も凄い反応する
0233名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:41.40ID:???
キムタクは何やってもキムタクって言われる
0237名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:22.32ID:???
はっすんこそ舞台がいいんちゃう?
歌声は通るから発声良いだろうし体の使い方よく知ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況