X



トップページラウンジ
1002コメント183KB
【きょも】京本大我スレPart258【きゃわ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:58.15ID:???
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

※前スレ
【きょも】京本大我スレPart257【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656736609/
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:07.87ID:???
>>841
電話でやるにゃネットはどんくさ過ぎて一生取れないと前回で学んだにゃ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:33.62ID:???
>>841
どっちもはさすがにきついかにゃ?わいも悩んでる
0859名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:35.37ID:???
大我さんが売れないから担があれるのよ
0860名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:23.44ID:???
ネットでやるなら回線強いところに変えたいにゃー!!
0861名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:49.91ID:???
同居人とどっちもやる予定だけどわいは電話!
0863名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:32.00ID:???
家族総動員で臨みますにゃ
最近その事しか頭に無いにゃ
0865名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:29.29ID:???
結局ぴあはお弁当席だけで一般ないってことかにゃ?
0867名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:29.36ID:???
お客さんそうやって聞いて荒らしに行くつもりなんでしょ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:12.72ID:???
一般のイメトレするにゃ
イメージするのは常に最強の自分ですにゃ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:22.87ID:???
ニュージーズのときも諦めずに粘ってたらチケット取れたにゃ!
頑張るにゃ!
0877名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:46.67ID:???
ニュージーズはまだ取りやすかった方にゃ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:47.64ID:???
>>871
イメトレは演舞場の座席に座って流星を見てる自分を想像するにゃ
わいは着ていく服装も決めてイメトレしてFCチケ当選したにゃ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:25.26ID:???
一般想像するだけでお腹痛くなってきたにゃ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:59.05ID:???
ニュージーズのときの当日券民ですにゃ
みんな一緒に一般頑張ろうにゃ!
0883名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:54.57ID:???
>>878
願望具現化力すごよ
わかったにゃセンターの見やすい席できょもちゃんの歌声を聴いて涙堪えるところまでイメージ完了にゃ
0884名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:15:23.51ID:???
わい縁切り神社に行くからお客さん退散祈ってくるにゃ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:47.39ID:???
縁切り神社は自分にも色々と降りかかるから覚悟が必要にゃ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:15.71ID:???
明日もジャパンプレミアだし何か緊張するにゃ
0889名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:11.05ID:???
わいニュージーズ再販民にゃ毎日頭おかしくなりそうだったけど取れたにゃちなみに事前に神社行ったにゃ
0890名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:34.08ID:???
ニュージーズは外部だから本気で毎日張ったらワンチャンあったけど今回は読めないにゃ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:40.23ID:???
人を呪わば穴二つ
アンチは他人にしてる嫌がらせがいつか全部自分に返ってくるよ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:52.90ID:???
カード枠増やしたのに残念だったにゃ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:22:12.13ID:???
結局はきょもちゃんとストメンバーteamSixTONESが健康だったらそれでいいにゃ!
0895名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:18.01ID:???
>>891
返ってくるかはわからないけど今の時点で邪魔と思うくらいにはきょもちゃんの存在は大きいのにゃ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:34.52ID:???
>>892
きっと舞台は今回だけじゃないからいつか役に立つはずにゃ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:35.03ID:???
七夕のお願いが「健康」だったの
それ以外は自力でやるから願いはいらないっていうきょもちゃんの意志を感じたにゃ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:06.08ID:???
きょもちゃんもきゃわ民も大すし!
0907名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:22.07ID:???
プレイガイド東京だけかー
カード枠ないのかー悲しみ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:51.67ID:???
>>891
だから大我さんに仕事が少ないんだね
北斗の演技仕事叩きまくったから…
0911名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:14:48.97ID:???
大我さんのドラマは絶対リアタイする
0912名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:26.14ID:???
>>909
北斗の名前出さないでおまえみたいな薄気味悪い私怨婆に名前出されたら運気が下がる
おまえの底辺人生はおまえの責任だよ
0913名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:31:21.69ID:???
大我さんの個人仕事が底辺なのは大我さん自身のせい?
0914名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:03.25ID:???
>>913
特定個人名出してのその発言は侮辱罪だよ
あなたは犯罪者だよあなたの親は犯罪者を産んだんだよ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:07.11ID:???
大我さんで抽出すると104件
粘着がすぎょいにゃん
0917名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:18.00ID:???
親もまさか自分が犯罪者を育てたなんて知ったら
0918名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:49:46.82ID:???
もしきょもちゃんの身辺に何か起きたらこの大我さんの人も捜査対象になるから程々にしないと
0919名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:52:08.34ID:???
こんな流れで申し訳ないけど
きょもちゃんきゃわ民おやすみなさいですにゃ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:30.36ID:???
>>919
おやすみなさいにゃ
きょもちゃんの夢が見られるおまじないかけとくにゃ

  *゚゚・*+。
  |   ゚*。
 。∩∧∧  *
  + (・ω・ ) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0922名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:04:03.98ID:???
きょもちゃんにもきゃわ民にも最高に幸せな8月が訪れますように
0923名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:05:55.69ID:???
優しいきゃわ民すこチュッ
おやすみにゃさい
0926名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:28:36.23ID:???
ジェシースレ大我さん抽出
出没時間の参考にしてね


69 名無しさん?[sage] 2022/07/13(水) 13:42:13.10 ID:W37dN89W
大我さんの至強を決する舞台だぞ
汚すな下郎が

319 名無しさん?[sage] 2022/07/13(水) 16:43:45.13 ID:5fM0x1Xo
ジェシーは大我さんの横で歌ってるときが一番輝くのよ

349 名無しさん?[sage] 2022/07/13(水) 20:56:58.73 ID:z9RmaV+B
大我さん担荒れすぎ
でも慎太郎スレもこーちスレも荒れてる
岩本担こわすぎ

375 名無しさん?[sage] 2022/07/13(水) 21:52:45.99 ID:EgZ6mh1R
大我さんだよバカか?

397 名無しさん?[sage] 2022/07/13(水) 22:15:49.28 ID:C6StsSUR
こーち担が恋シーよ
ひーくん担も大我さん担も大嫌いこーち担のいる板に行きたい

402 名無しさん?[sage] 2022/07/13(水) 22:19:06.71 ID:C6StsSUR
ひーくん大我さんはジェシーに近寄らないでね

405 名無しさん?[sage] 2022/07/13(水) 22:22:22.08 ID:fXN3TYwB
大我さんはどっちかというとジェシーよりこーちに近寄ってるだろw
0927名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:31:44.90ID:???
慎太郎スレ大我さん抽出
出没時間の参考にしてね

5 名無しさん?[sage] 2022/06/11(土) 00:42:28.01 ID:???
大我さんは美食の街

36 名無しさん?[sage] 2022/06/11(土) 23:53:12.88 ID:???
大我さんじゃないのか

42 名無しさん?[sage] 2022/06/12(日) 03:02:08.67 ID:???
大我さんも祝ってるよ

92 名無しさん?[sage] 2022/06/13(月) 21:48:17.52 ID:???
大我さんは?

102 名無しさん?[sage] 2022/06/15(水) 08:31:26.23 ID:???
大我さん再現ドラマうますぎ

109 名無しさん?[sage] 2022/06/15(水) 11:21:36.18 ID:???
大我さんは歌で評価サれてるんじゃないの?

118 名無しさん?[sage] 2022/06/15(水) 13:57:58.54 ID:???
大我さんと慎ちゃんは演技が自然で見やすいのよ

141 名無しさん?[sage] 2022/06/15(水) 22:37:03.97 ID:???
ジェシーは歌のパートナーである大我さんを一番に思ってるのが伝わりすぎちゃってるから末ズは萌えない

170 名無しさん?[sage] 2022/06/17(金) 21:53:01.42 ID:???
テレビジョン素敵すぎて…
もう大我さんは絶対に百合の花なのよ

184 名無しさん?[sage] 2022/06/18(土) 14:59:34.02 ID:???
大我さんもっと世間に見つかれ!!
0928名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:32:29.28ID:???
>>927 続き

298 名無しさん?[sage] 2022/06/20(月) 22:39:21.51 ID:???
大我さん親衛隊にされる末ズ

842 名無しさん?[sage] 2022/07/10(日) 23:09:57.59 ID:???
大我さん昨日しんちゃんの名前出してくれたんだ
優しいね
ラジコで何回も聞こう

873 名無しさん?[sage] 2022/07/12(火) 22:01:33.43 ID:???
大我さん担いるでしょ

892 名無しさん?[sage] 2022/07/12(火) 23:11:38.80 ID:???
コピペすんな大我さん担

920 名無しさん?[sage] 2022/07/13(水) 20:12:27.27 ID:???
大我さん担のイチャモンだから気にすんな
あそこ先輩組とか言って末ズと大我さんの組み合わせ欲しがってるから

921 名無しさん?[sage] 2022/07/13(水) 20:12:56.99 ID:???
先輩組とか大我さん担しか使わねぇよイラネ

931 名無しさん?[sage] 2022/07/14(木) 00:31:39.75 ID:???
大我さんだけ見てな

934 名無しさん?[sage] 2022/07/14(木) 01:09:58.91 ID:???
慎太郎は大我さんを大切にしてるから私も大我さん好きだよ

935 名無しさん?[sage] 2022/07/14(木) 01:12:57.40 ID:???
大我さんは努力家だし実力あるしみんな大好きだよ
0933名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:35:23.44ID:???
貼られて困るのは大我さん連呼だけだろ
0936名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:48:57.25ID:???
スノ見てるとアイドルに必要なのはスキルやパフォ力じゃないってわかるよね
つべでの楽しそうなわちゃわちゃがウケる時代
それでCD買ってもらえて音楽に触れてもらえるんだからつべでの態度は大事だよ
0937名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:49:58.84ID:???
大我さんはつべ頑張ってるけどね
ゆごじゅりが態度悪くてジェシーがやる気ない
一時期の北斗は論外
0938名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:51:03.89ID:???
ストは音楽に力入れてる!って
だから空気悪いつべ公開していいって訳ないのに
そもそもオタつかなきゃ音楽に触れてもらえないのわかってんのかね
0939名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:52:06.02ID:???
樹のタバコやジェシーの下ネタは論外
0941名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:52:51.34ID:???
その態度悪い4人ほどテレビ出てるの理不尽
0942名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 02:15:57.08ID:???
【京本大我のここにきゅんです】

❤ジェシー:自分を持ってる
🖤松村北斗:自分を持っている
💛髙地優吾:こだわりを持ってる
💚森本慎太郎:ワードセンスがすごい!
💙田中樹:生意気なガキんちょ(笑)

ほくじぇに同じこと言われてるかわいい
0943名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 03:07:37.74ID:???
他担ですがやはりここも荒らされていますね
0946名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 07:01:59.64ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民
今日も一日頑張りたいがー!
きょもちゃん大すし!
0947名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 07:04:58.49ID:???
おはきょもーにんぐエブリきゃわ民
今日ももちこちゃんと一緒に頑張りタイガー!
0948名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 07:16:16.51ID:???
おはきゃわ!今日はジャパンプレミアだにゃー
配信あるのかにゃ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況