X



トップページラウンジ
1002コメント214KB
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★45【出しゃばりナルシスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:48.97ID:???
Snow Manのカスジュ代表 佐久間大介アンチスレ

ご尊顔
https://i.imgur.com/9iEwov9.jpg

顔面ビッグバード似のチビ
早取りシャカリキダンスで他担狩り()
失言モンスター
俺はあきが好きだから!
原爆TでYouTube動画非公開など
グループのイメージ低下に大きく貢献

※他メン&他メン担sage禁止
※佐久間担は出禁(スルー必須)
※担決め禁止(スルー必須)
※荒らすのも荒らしに触るのも佐久間担認定
※BL晒しマン&絵晒しお触り禁止

テンプレ未満のネタはこちら
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ保管庫
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651230089/
※保管庫にネタを入れる時はアイコンやIDなどの情報を隠してください

前スレ
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★44【出しゃばりナルシスト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656771221/
0851名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:53.00ID:???
>>848
鳥「にゃす!」「にょっ」
ラウ「今年30だぞおまえ!自覚持てよ!」
0853名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:18.63ID:???
実際に突然絡みついてる動画がいくつもあるから想像しやすい
0854名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 12:33:05.63ID:???
鳥アンチじゃなくてもここ最近のニコイチ()とニコイチ()担はやり過ぎて無理と思ってる人がどの担当にも増えてるような
無理とか嫌いまで行かなくても疑問に思う人は出てくるレベルよね
他メンに迷惑かけるレベルだったり鳥ピ族がイミフな喧嘩とかマウント取ったりしてるから
0855名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 12:50:41.58ID:???
とにかくスノの顔面で腐は気持ち悪い
0856名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 12:52:04.70ID:???
そんなの関係なく腐はキモいし
タレントのためにも隠れてやるべき事だろ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 12:52:11.77ID:???
岩本担はいわふか担が多いしニコイチ担はほぼ鳥担だよね?つまらない鳥の行動に岩本だけは笑ってくれるから
0858名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 13:03:49.19ID:???
好みの問題だし岩本担でニコイチ好きなのが全くいないわけではないんだろうけど
10年組んでるグループ内で急にニコイチになったことどう思ってるのかは気になる
0859名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 13:04:58.72ID:???
鳥は腐創作は隠さなきゃダメだけど自分たちはオリジナルだから隠さなくてもいいとか思ってそう
もしくは創作も隠さなくてもいいとか思ってそう
0860名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 13:07:10.93ID:???
昨日の配信みたいなのに腐って噛みついてきたツケ
0861名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 13:19:27.86ID:???
最近の岩本担はダルいわやうえいわ
0862名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 13:20:30.66ID:???
代理でもらう歌割のリスクのデカさを痛感
0863名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:27.00ID:???
オフショでも岩にベタベタしてんのかよ
自担写ってるけど申し訳ないけど買うのやめるわ不快感の方が強い
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:57.10ID:???
16日の音楽の日とNHKまで鳥不在だよね?生放送で鳥不在は助かる
0870名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:35.44ID:???
いわさくであべをハブにしてるみたいに言われてたけど岩本は鳥を剥がしてる
やっぱり
0873名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 16:26:11.06ID:???
テンプレ正気かよ
損害賠償取られても文句言えないレベルの誹謗中傷じゃんここ
0874名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 16:28:47.70ID:???
口の悪い人が急に複数スレで暴れ出してるんだけどもしかして同一人物?
0876名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:07.77ID:???
うるさくて特定のメンバーに変な腐媚びをして俺が俺がってする佐久間がいないだけでこんな見やすい配信になって
これが自分が好きだったSnow Manだわって気付かされた
0877名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:50.76ID:???
狙ったような名前呼び寒いのそろそろ気づけー?
0878名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:06:48.08ID:???
おかしくなったのはデビュー後から
0879名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:12.56ID:???
わいグラド辺りまでは違和感あったけど難なく見れた
スノマニあたりから明らかに変になっていった気がする
0880名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:07.09ID:???
TikTokのきゅいちゃんCMのコメ欄が少し荒れてる
0881名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:37:08.80ID:???
スノマニ辺りから狂い出したの分かる
最近になって周りに無理になったことカミングアウトしたんだけど苦手意識ない人にいろいろ理由言うのも良くないなと思ってサラッとだけ伝えたらしばらく経ってから言ってたこと完全に理解したって連絡きて草
0882名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:29.50ID:???
にゃす!とか自らショタキャラ?演出してるのがどうしても苦手
普通に生きてたら絶対言わない相槌だし
0884名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:39.21ID:???
ピンク髪にしてから勘違い加速したかな
0885名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:25.78ID:???
自分を萌えキャラかなにかと勘違いしてる?
0886名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:42.15ID:???
あの変な相槌ほんとに外部でやるのやめてほしい
100億歩譲ってせめて身内の中だけにして
0887名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:51.89ID:???
蓮呼び辰哉呼びやらでさすがにどうした??って言われ始めたのもスノマニの頃(去年秋頃)だもんなあ
スノマニのメイキングのメンバーカメラも擦り寄り最優先で意味分からんことになってた記憶
0888名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:00.94ID:???
自分をアニメキャラ化してるよね
髪色ピンク固定で特徴的な口癖
0889名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:08.37ID:???
村上のジャニーズヴィレッジに呼んでバラエティのやり方叩き直してもらってほしい
0891名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 19:23:37.20ID:???
>>890
呼ぶわけないって分かってるよ毎回観てるし
だから願望なんじゃん
0894名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:07:44.39ID:???
頭皮弱くてプリンは避けられないしインナーカラーとかやってみたら
0895名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:15:31.08ID:???
本人も鳥担もピンク頭に固執してるから
0896名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:45.94ID:???
ピンクはピンクでもハロハロくらいのピンクなら普通に良かったのに
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:27.68ID:???
とりあえず根元の黒が出過ぎてるのは汚い
0898名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:16.08ID:???
何やっても汚くしか見えない顔がアレだから
0899名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:41.48ID:???
まああの髪色は誰がやっても痛いけど統一感出すグルの中で一人だけあんな感じなのはキツい
0900名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:09.78ID:???
ハゲるの心配してるなら無理してしなくていいよ
じゅうぶん
0901名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:02.08ID:???
インナーピンクふつうによさそう
ピンク許せないんじゃなくて汚いピンクが嫌なだけだし
0902名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:22.45ID:???
ピンク髪にずっとしていたいくらい好きなら
なんで髪のケアしないんだろってものすごく思う
ちゃんとケアしてればもう少し見れるピンク髪になるのに
0903名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:25.10ID:???
>>896
分かる
ハロハロの時のピンクはまだ好きだったけどその後歌舞伎を挟んでなんだか下品なピンクになっちゃったなと思う
0905名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:04.24ID:???
まあ鳥ピ族が喜んでるならいいんじゃない
悪目立ちpinkだけど
0906名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:09.08ID:???
ピンクはどうでもいいけどKYな切込隊長が無理
0909名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:01.42ID:???
鳥担の知り合いが早くピンク止めてくれと言ってる
0910名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:19.80ID:???
需要ないよね
四六時中髪ピンクの人を好きになる方がおかしい
0911名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:51.94ID:???
あのキャラで何歳まで行くつもりかな
0914名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:44.26ID:???
ピンク髪もアニオタキャラも全部中途半端なのよ
どれか一個でもいいから極めて欲しい
ガチなら否定しないから
0915名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 23:34:43.22ID:???
なんでも首突っ込むから広く浅くなんだよ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 23:35:52.32ID:???
30でこれなら10年後にはどうなってるんだろうね
若い頃はにゃすとかやってたなあって言って欲しい
0917名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:49.40ID:???
結局深向と一緒の土台に立ったつもりでドラマ班名乗っても汚れ仕事は嫌で恥はかけない、ナルシ顔キメながら頭ピンクにして謎のキャラ付けしてんのも全部中途半端だからイラつくのか… 納得
0918名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:24.08ID:???
FNSの伊野尾くんは大西くんの肩抱いて穏やかな様子でしたねw
0919名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 23:40:33.72ID:???
腐媚もいい例
あれもエピが豊富で昔からのノリならいいけど
どう見ても薄いのに本人はオーバーな態度するしな
0921名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:05:18.85ID:???
普段大した交流あるわけじゃないのにベタベタ迫ってくる後輩がいなくてストレスフリーだったろうね
0922名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:29:35.71ID:???
今後改心してくれることを願ってる(白い目)
0923名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:49:26.84ID:???
>>917
ドラマ班で美味しい思いしてるのに汚れは嫌がるよね
上から目線で深澤をディスりまくる立ち位置なのが謎
0924名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 00:57:10.01ID:???
向井へのお前はかわいい連呼とかラウールへの顔が好き連呼もなんかバカにしてるように聞こえるんだけどあれなんなんだろう
0925名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:03:01.13ID:???
ダンプラで帽子かぶってるの今気づいた
視界に入らなすぎて
0926名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:05:04.40ID:???
>>924
とりあえず言ってるだけって感じ
そこの絡みってどっちのヲタも興味無さそう
0928名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:54:49.13ID:???
>>924
ラウールの顔が好きはガチだと思う
鳥って求心顔で幼さの残る顔好きじゃん?
0930名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:56.51ID:???
>>924
そんなつもりではないと思うけど他メンへの変な腐媚と同じく薄っぺらいからそう聞こえるのは分かる
0932名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 08:00:30.83ID:???
鳥の褒め方は(自分が1番だけど)が透けて見えるから誰にも響かない
0933名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 08:36:13.79ID:???
それある
下に見下してそうなんだよなあ
0934名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 08:37:47.76ID:???
「お前かわいいな〜(まあ俺が1番かわいいけど)」
「お前の顔好き〜(まあ俺の顔が1番イケてるけど)」
0935名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:04.09ID:???
>>932
それはないだろ
鏡位見てるだろうし周りの反応もそうだし
どう見てもブスの部類
0936名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:04.81ID:???
知り合いが鳥のことかなりの不細工と言ってた
0937名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:04:08.12ID:???
急に変な言葉遣いの人が現れた
持ち帰り用?
0938名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:17:37.72ID:???
向井担どこに持ち帰るつもりだろうね
0941名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:26:26.19ID:???
鳥担愚痴垢地味に増えてて草
7人歌割で渡辺に怨嗟募らせてて怖い
0942名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:26:55.66ID:???
LINEニュースに急上昇1位に匂わせ被害で名前出ちゃってんじゃん
0943名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:27:35.93ID:???
鳥ピ族が向井やラウール叩くからそれを察して佐久間が無駄にかわいいかわいい連呼して媚びるんだよ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:39.16ID:???
症状のある佐久間の心配より早く復帰して!自担見たい!他メンが歌うの許せない!だからね
0945名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:31:18.52ID:???
匂わせ疑われるのもおれあき前科があるからということを忘れてんのかな
0947名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:50:22.80ID:???
他メンが歌うの許せないが事実なら本当に鳥担終わってる
0948名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:11.55ID:???
ノンストップで蓮呼びしてて怖かった
違和感しかないわ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:27.11ID:???
ノンストップで風呂のボディーソープ話してたけどつまんねーし蓮呼びキモいし後からラウールを庇護してきたってのもすげー嘘くさい話盛ったろ
甘やかしがちなメンバーの話なのに俺じゃなくてラウールを甘やかしてる!ってまた質問とズレてるしオチがつまんねーからメンバーも反応薄すぎた
渡辺の話はラウールとプロレスしあって笑い取りつつ可愛いから甘やかしてるって話してたのに
0950名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:34.41ID:???
全ての発言を信用されてなくてすごいな
他メンの週女の偽記事のときほとんど信じてる人いなかったし日頃の行いの差だね
0951名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:53.75ID:???
頑なに蓮呼びすんのマジでなんなんだ??
もはや怖いんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況