X



トップページラウンジ
1002コメント191KB
STざつ218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:15.82ID:???
1 名無しさん?[sage] 2022/06/30(木) 21:42:07.01 ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】スノ担モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・未確定情報は確定してから解禁
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

※前スレ
STざつ216
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656692755/
STざつ216(実質217)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656692770/
0095名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:46:41.76ID:???
これがご縁であいみょんが曲書いてくれるかもよ
0096名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:46:45.06ID:???
>>92
見付かった言うなら売上上がるだろうがおそらく変わらないだろうしね
0097名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:48:03.38ID:???
>>92
だからずっと同じことの繰り返しだって
見つかる芸しようと売上げもツベも平行線のまま
0099名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:48:40.61ID:???
あいみょんはストじゃなくて北斗のソロにでも書いてあげて
0100名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:48:54.90ID:???
スノが空気と悪目立ちしかしてなかったからってここで暴れんなよ
0103名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:50:29.29ID:???
昨日のWESTあいみょんが作った曲だったね
0104名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:51:21.48ID:???
あいみょん提供曲は猫は当たったけどそれ以外はイマイチだからな
0105名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:51:37.13ID:???
こんだけ見付かったやら見付かったと実感やら言って8枚目どうなるんだ
初動ハーフいくのか?いかんやろ
0108名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:47.61ID:???
きょもゆごユニットとかならあいみょん合いそう
どうせ踊らないだろうしこのユニット
0109名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:53.17ID:???
金スマみてたら織田哲郎さんに是非提供して欲しいとおもった
0111名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:54:14.52ID:???
あいみょんはジェシーあたりが歌うと意外と合いそう
0114名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:56:45.87ID:???
きょもゆごはあえてロックでバチバチやってほしいわ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:58:14.18ID:???
ゆごじぇきょもゆご京ジェどっかのユニットはあいみょんで
0116名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:58:18.52ID:???
ヒロムが生きてたらストにどんな曲薦めたかな
0118名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 14:01:18.88ID:???
コシヒカリはスノより出来が悪すぎたストのために作ってくれた曲
0119名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 14:05:01.19ID:???
ゆごじゅりは楽園ベイベーみたいな曲が良いと思うよ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 14:17:51.63ID:???
>>119
いいねアロハシャツ着てプールサイドでギャルはべらせて歌ってほしいわ
0121名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 14:19:16.84ID:???
金スマでやってたキンキのやめないでpureみたいなハウス系ダンス曲ほくしんでやろ
0122名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:04.60ID:???
昨日のYOSHIKIさんとのコラボ見返したけどストって追い詰められるような状況だとえげつなく力発揮するよね
0123名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:25.87ID:???
ストはアウェイみたいな環境に置かれると覚醒するのよ
0124名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 14:47:12.29ID:???
07/03 DASH
07/03 関ジャム∞
07/04 有吉ゼミSP
07/05 バリューの真実
07/06 発売日「ジャニフェス2021-2022」
07/06 せかくらSP
07/06 ワールドドキドキビデオ
07/08 バリューの真実(再)
07/08 ザ少年倶楽部
07/10 スクール革命
07/11 エヂカラハンター
07/12 バリューの真実
07/13 極めしモノ
07/13 影武者 徳川家康
07/15 バリューの真実(再)
07/17 スクール革命
07/19 泳げ!ニシキゴイ
07/19 バリューの真実
07/20 極めしモノ
07/20 泳げ!ニシキゴイ
07/21 泳げ!ニシキゴイ
07/21 駅弁刑事・神保徳之助6
07/22 バリューの真実(再)
07/22 泳げ!ニシキゴイ
07/22 ザ少年倶楽部セレクションSP
07/24 スクール革命
07/25 泳げ!ニシキゴイ
07/26 泳げ!ニシキゴイ
07/26 バリューの真実
07/27 発売日「SING ネクストステージ」
07/27 発売日「燃えよ剣」
07/27 泳げ!ニシキゴイ
07/27 影武者 徳川家康
07/28 泳げ!ニシキゴイ
07/29 バリューの真実(再)
07/29 泳げ!ニシキゴイ
07/31 スクール革命
08/10 発売日「DREAM BOYS 2021」
08/26 発売日「カムカムエヴリバディ完全版 BOX3」
10/05 発売日「xxxHOLiC」
11/16 発売日「ナンバMG5」
01/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
0126名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 14:52:12.18ID:???
きょもが唯一ロック出来そうな相手が樹しかいなかったけどロックじゃなかったから難しそうだね
0127名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 14:56:26.02ID:???
まーたモメサが暴れてんのか
スト担で昨日見つかった見つかってないとか小せえ事で言う意味ないから
0128名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 14:56:49.40ID:???
きょもはミュージカル歌唱だからデュエット向いてない
一人で歌う分には良いのだけど
0133名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:32.66ID:???
きょもは次また機会があったらきょもじゅりでハードなロックやりたいって言ってたね
今回はあえて路線外したらしいから
0134名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:25.24ID:???
>>130
稚拙おばさんどうしたの?なんでイライラしてんの?
0135名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:31.96ID:???
もしかしてきょもゆごロックが地雷だったのかな
0137名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:59.65ID:???
きょもとロックするのは樹ですから!きょもじゅりがロックですから!ってこと?
0138名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:58.12ID:???
本人の発言書いただけでなんで地雷扱いなんだ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:11.14ID:???
じゃあなんできょもゆごロックで発狂してんのよ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:01.11ID:???
〇〇が発狂ってたまに見かけるけど大体発狂してるのはそのアンチなのよね
0144名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:20.52ID:???
稚拙おばさんがなんできょもゆごロックでイライラしてんのか誰か説明して
0146名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:27.71ID:???
こーち担の連呼のくせに
チムソニッのお仲間
0148名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:19.55ID:???
>>142
この流れでアンチなんて誰もしてなくない?もしかして発狂言われた本人か
0149名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:29.69ID:???
きょもの発言書いただけで上の人とは別なんだけど
勝手に結び付けられても困る
0151名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:17.18ID:???
樹が地雷なんだよ樹の話出たら発狂する連呼
0152名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:26.49ID:???
稚拙おばさんがきょもゆごロックでキレた理由を教えてくれればいいだけよ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:32.86ID:???
どうでもいいから夕飯何にするか考えよ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:52.76ID:???
こーちみたいな震えた声でロックって歌えるんだ
ならきょもソロでロックでいいけどなあ
劣る人と組まされてわけわからんもんになるの嫌
0158名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:28.03ID:???
ねえねえきょもゆごロックでなんで発狂したの?
0159名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:59.64ID:???
〇〇ってこと?もしかして本人?
全部憶測のモメサ
0162名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:38.06ID:???
稚拙おばさん言い訳できないからモメサで逃げてんのね
0164名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:11:18.52ID:???
発狂に反応してるのわかりやすいわ
0165名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:11:59.09ID:???
タレント本人の発言が気に食わないのかな
0167名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:44.66ID:???
こーち担はこーちと組まされるの罰ゲームだという自覚がないから困る
0169名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:05.49ID:???
稚拙おばさん話逸らして自分がきょもゆごロックでキレたこと誤魔化そうとしないでよ
0170名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:42.34ID:???
結局こーちアンチが発狂してたってことね
0171名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:45.40ID:???
>>167
自分嬉しいな
自担とこーちのユニ楽しみにしてるけどな
0172名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:46.33ID:???
きょもじゅりでロックやりたかったけどできなかったって言ってたのは事実だし
今後きょもゆごでロックやる可能性もあるし
誰もきょもじゅりがロックですから!なんて主張してないのに勝手に決めつけて突っかかってきてるだけじゃん
0176名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:16:38.79ID:???
こーちアンチの樹担の稚拙おはさんがきょもゆごロックにイライラしてたってことか
0179名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:47.79ID:???
>>176
自分の嫌いなメンバーカミングアウトしなくていいのに
0180名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:48.46ID:???
○○担言いだす奴はそいつが嫌い定期
0181名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:48.55ID:???
きょもゆごロックにイライラしてきょもは樹とロックしたいって言ってたとかいってなんできょもじゅりアンチがーとか言ってんの
0182名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:01.82ID:???
こーち担昨日もここでずーっと実況してたしな
0183名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:12.97ID:???
>>181
誰もイライラしてないのよ
イライラしてるのはあなた
0184名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:23.44ID:???
きょもゆごかわいい
小動物形でクリクリしてて可愛い
0186名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:39.26ID:???
連呼って本当チムソニッ界隈と同じ事言うよな〜
樹嫌いもまんま同じ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:47.21ID:???
別にロックしてロックするかもしれんやん
0188名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:15.48ID:???
稚拙おばさん勝手に自分がイライラしてたのにいつの間にきょもじゅりがアンチされたとかすり替えてんの
0189名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:43.14ID:???
きょもはこーちとロックやりたいとはひと言もいってないのに
0190名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:54.99ID:???
>>137
ただの雑誌の発言に対してこういうこと書く人がモメサ
0192名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:00.81ID:???
昨日が最高すぎたから先のことは今はどうでもいいっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況