X



トップページラウンジ
1002コメント170KB
【無能マン】SnowManアンチ★907【原作クラッシャー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:36:06.75ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【K-POPオタ出禁・話題も禁止】【国産キムチオタ出禁・話題も禁止】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはタキニ以外を応援しています
このスレはなんやこれ歌舞伎とお粗末映画のロングランを願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★906【原作クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656684421/
0852名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:22.78ID:???
Venusは横一列じゃなかったのがせめてもの救いだな
0853名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:40.09ID:???
本家のTONIGHTは確かバックダンサーが当時ダンスの上手さトップだったJr2人だったよね
後にCHA-CHAのメンバーになった方いたはず 記憶間違えてたらすまん
0854名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:44.18ID:???
Venusで検索すると平野松村恭平は担以外も顔がいいって言ってるけどその中にハギ入れてるのは塵だけだった
0855名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:50.76ID:???
目顎って足に10キロくらい重りでも付けてんの?ってくらい重そうだったよね
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:12.70ID:???
伊野尾くん最近絡んでた後輩が神宮寺くん・浮所くん・金指くんだからそりゃ鳥なんか嫌だろうな
0858名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:23.46ID:???
ゴリは顔でけえし足みじけえのに何でモデル気取りなん
0859名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:28.74ID:???
目顎はヨッコイショって画面から聞こえるようだった
0860名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:35.35ID:???
久しぶりにきた
衣装しょぼくない?
0864名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:12.91ID:???
シャッフルの時のなめ、口が曲と合ってない気がする
口パク?
0865名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:13.70ID:???
無能曲入れたら誰もやりたがらないから昔の曲だけなの?
0866名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:30.80ID:???
>>852
恭平はデビューしたてだからともかく露骨に下げられるカワハギさん草
0867名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:32.86ID:???
父が無能が映るたび「なんだこのブス!?」されたし「お前もしかしてこんなブスすきなのか?大丈夫か?」と本気で心配された
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:39.04ID:???
他のグループはみんなツアー衣装?
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:06:48.47ID:???
伊野尾鳥にウザ絡みされてて可哀想だった
シャッフル見てた家族が伊野尾鳥のこと苦手そう言うてた
0871名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:09.00ID:???
Venus最初のアップよりソロパートがさらにやばい草
0874名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:18.55ID:???
>>853
木野正人さん?
CHA-CHA辞めてからはダンス磨いて今は故郷でパフォーマー兼振付師やってると聞いた
0875名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:41.22ID:???
Venusの一人一人顔アップは可哀想wwってなったけど愛なんだのアップは無能が二人いたから一番キッツって思った
0876名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:42.24ID:???
>>865
事前番組で昭和から平成とかコンセプト解説してた気がするけど忘れた
0877名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:56.41ID:???
丈がデビューするまでのJr.在籍期間最長って話を櫻井くんが振ってた
まさか丈がいるのに苦労人面しないよね無能
0878名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:58.71ID:???
Venus左側のカメラで松村とハギうつっててハギが無駄にでかい動きしててきもかった
0880名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:06.52ID:???
タイヤ膝の位置が低くてどうしたって思ったのだけは覚えてる
0881名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:08.81ID:???
伊野尾くん体引き寄せられてたけど顔は出来るだけ引いてる感じして本当に乙
0883名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:30.66ID:???
ゴリってなんで下半身ムチムチに見えるの履くんだろ
0885名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:50.36ID:???
流石に全く映さない訳にはいかないから
多少映ってしまうのは仕方がないにしても
やっぱり無能は邪魔でしかない
0886名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:53.30ID:???
紅白の衣装使い回すとこエイベだけじゃの
0887名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:59.12ID:???
Venus ハギ
で検索するとめちゃめちゃ褒められてて同じ映像見てたのか分からなくなる
0890名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:12.84ID:???
イキってジタバタする白菜や喧しい鳥鼻クネクネゴリ目顎も酷いんだけどカワハギの衝撃が酷すぎて置物スネ夫やおばさんはげしょが霞んだ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:34.88ID:???
まあそうなるよね

@一緒に見てた家族がVenus始まって顔褒めてたと思ったら途中で笑いはじめた
0893名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:49.29ID:???
ハギ塵

@Venus、平野紫耀松村北斗高橋恭平みんな顔がいい~って思ったら宮舘涼太に殴られた、お前が1番だよ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:08.77ID:???
すごい小さい事だから気するような事じゃないだろうけど抱きしめてTONIGHTの難しい足のムーヴで山田くんと岸くんの足だけ抜かれててダンス売りの無能マンなのに草ってちょっと思ってしまった
0896名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:10.98ID:???
夜空は田中となめすけが端と端で安心した
なんで愛なんだ鳥ナダ中央にいるんだよ端にいろ
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:16.68ID:???
ハギの顔首筋撫でるところキモすぎてこのメンツに入れられたことによる同情心が吹き飛んだ
あれ亀梨パイセンがやるから様になるだぞハギ
0899名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:17.98ID:???
白菜なんか動きがモジモジしてなかった?
トイレ我慢してるみたいなダンスだった
0900名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:18.47ID:???
venusって3人で歌ってたよね?ってくらいもう記憶にない
0905名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:08.61ID:???
紅白衣装もっと色がへんな緑がかってなかったっけ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:11.48ID:+Kq9U2WR
殴られたなら我に帰れよ
そのメンツに並んでて違和感感じないの怖いよ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:44.88ID:???
Venusのハギ枠にケンティーか小瀧いたら永久保存版にしたのにな
0910名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:53.75ID:???
やっぱこういうシャッフルメドレーだと無能の顔面偏差値の低さがよく分かる
流石に塵達も気付いただろ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:55.98ID:???
自担が大事な気持ちはわからんでもないが混ざってこないで欲しいどう見ても顔面の落差が凄かった
0915名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:36.52ID:???
塵はあんなの見てキャーキャー騒いでるんだなあ
絶対相容れないわ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:48.07ID:???
ハギはいつも通りめちゃくちゃブスなだけだったからともかくナダ鳥が不快すぎたわ
0918名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:02.41ID:???
塵も一張羅って言っててワロタ
ミリンダなのにそれしか無いのか

@紅白でも着た一張羅
ジャニーズシャッフルメドレーに着てきたスノちゃん
かわいすぎません?
0919名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:09.60ID:???
なめ存在感なかったなーうちわのが目立ってた
0920名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:13.02ID:???
まだ元気系の曲ならマシだったかもしれないのにVenusに放り込まれるハギ不憫すぎて可哀想になってきた
0921名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:16.06ID:???
かわいいかわいい大西流星の両サイドから邪悪なの出てきてほんとに怖かった
0923名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:31.81ID:???
なめなんかひとりカメラ目線で笑った
0925名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:55.48ID:???
1番お金がかかってる一張羅が紅白衣装なのかな
なんか可哀想
0927名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:08.44ID:???
塵ちゃんはハギのキャラがVenusにぴったりだったって!
0928名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:09.26ID:???
>>919
なめのモブ化は予想出来てたね
あの中で歌えるのなめだけって言ってた塵元気かな
0930名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:43.08ID:???
塵ってほんとにみんな同じ感じになるのね
今日話す機会があった人がたまたま塵で「なんで上田の代わりに櫻井がいるの?意味わかんなくないですか」だの「きょもの代わりに舘様入れてくれたら胸熱だったのに」だの言って真顔になってしまった
0931名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:44.69ID:???
はげしょが写った時家族みんなこの人誰?影薄っすっていってて大笑いしたわ
0932名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:49.85ID:???
知ってる人いないかもしれないけど
スネはトリハダってドラマの電話ボックスの女に似てる
0934名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:54.06ID:???
樹と大倉の並びなんかエモくて良かった
兄弟設定でドラマとかやってほしい
0935名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:01.92ID:???
正直ジャニフェスより穏やかに見れた
0937名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:05.28ID:???
普通はコンサート衣装とかに金かかってるもんじゃないの
紅白の後コンサートあったでしょ?
0938名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:45.97ID:???
なめのスタイルの悪さは知ってたけど小山くんのスタイルが良すぎて公開処刑されてた
スタイルだけは金でも変えられないもんね
0939名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:54.30ID:???
いや無害ではないだろ顔も中身もキッツイぞ
0941名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:23.96ID:???
マジで衣装無さすぎやろミリンダ様のくせに
0944名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:32.44ID:???
紅白やカウコンでお披露目済みの衣装をシャッフルに持ってきてもつまんないよね
コン衣装着てくれた方が嬉しいだろ
0945名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:42.30ID:???
あれ無能マンってデビューしてから何回ツワーしたんだっけ?えっまだ一回だけ?そりゃ衣装着回すしかないわ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:00.93ID:???
むしろハギと3人で決定的に違いすぎて印象がすごかったよ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:14.11ID:???
ハギは手ぇ震えてるって見てからなんか笑って悪かったなって申し訳なくなった
0948名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:21.22ID:???
塵が他Gに降りてきても困るけど、これ見て他Gに行かないのか不思議
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況