X



トップページラウンジ
1002コメント175KB

ズッコケ男道★1209★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 06:46:06.20ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
jackhammer★1207★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656506684/
ローリング・コースター★1208★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656532800/
0482名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:19.24ID:???
今日出たジャニーズグループだとエイトが一番平均年齢上かな
0483名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:43.05ID:???
>>475
安田がギターでも弾いたらよかったのに
増田の声しか聞こえなくて泣けてきた
0485名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:25.80ID:???
今日中堅がごっそり参加してなかったね
0486名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:44.66ID:???
>>481
ほんとそう
3ユニで何かできたらいいのにって思ったりする
0487名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:59.35ID:???
あれ?WESTは出てたのにシャッフルいなかった
0488名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:59.88ID:???
>>468
横山裕 1981年5月9日(41歳)
村上信五 1982年1月26日(40歳)
丸山隆平 1983年11月26日(38歳)
安田章大 1984年9月11日(37歳)
大倉忠義 1985年5月16日(37歳)

中丸雄一 1983年9月4日(38歳)
上田竜也 1983年10月4日(38歳)
亀梨和也 1986年2月23日(36歳)

小山慶一郎 1984年5月1日(38歳)
増田貴久 1986年7月4日(35歳)
加藤シゲアキ 1987年7月11日(34歳)

亀梨が早生まれだから学年は一緒になるだろうけど年は1つ下だよ
0490名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:11.39ID:???
3ユニに何の思い入れもないからそれはいい
0492名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:27.40ID:???
>>483
ギターやるかと期待したけどまっすーばっかり目立ってた
安田ビジュアルもうちょいなんとかならんのか
0496名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:07.07ID:???
増田あれでも気を遣ってか身長合わせてて良いやつって思った
0498名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:08.29ID:???
若くないけどシゲってそんな若かったんだ
0499名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:10.56ID:???
やすす見た目が老けて見える
髪型のせいかな
0500名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:44.61ID:???
さっきからうるさいな
やすすかっこいいからいいって言ってるのに
0503名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:00.39ID:???
嵐とか先輩グループいた時の方が楽しかったなぁ
0504名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:47.81ID:???
シャッフルのやすすイケてたから満足よ
いちいち巻き込まないでね
0505名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:51.05ID:???
>>494
男闘呼組をあんな大声で一人目立ってるのも采配?
0506名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:02.51ID:???
エイトは5人でいる時が1番かっこいい
シャッフルに混ざるとちょっと違和感ある
0508名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:16.80ID:???
小山がやすすと同い年なのがビックリ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:18.37ID:???
かとしげ老けて見えるね
増田のが下かと思った
0510名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:44.09ID:???
>>487
ぐぐったら東名阪ドームツアー中だって
大阪にいるんじゃないの
0511名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:57.87ID:???
自分もカトシゲは丸ちゃんと同じくらいだと思ってたわ
他G何も知らん
0512名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:00.37ID:???
y&jと平成とJr.ワラワラみたいな感覚だった
0513名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:03.29ID:???
丸ちゃんビジュ悪すぎ
マルーピーの2Pカラーじゃん
0515名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:33.99ID:???
WESTとあとどこかのGがツアー中なんだよね
0517名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:59.47ID:???
>>492
ジャニシャッフルで一人だけギター弾くの間抜けすぎるでしょ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:12.26ID:???
山田髪切ってストレート前髪ありにした方が良いよ
0523名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:49.59ID:???
そういやキスマイもシャッフルいなかったね
0525名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:22.08ID:???
大倉の髪型と色も違和感だわ
衣装があんまりだったのかな
0526名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:28.13ID:???
>>505
マイクの音量は番組が決めてるんだからまっすー目立たせたい日テレの采配
ゴチレギュラーだよね
何度も言うけど日テレは自局に出てるタレント優先
0527名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:39.14ID:???
キスマイってそもそも出てないんじゃないっけ
0528名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:49.21ID:???
>>500
やすすのビジュアル最低なのにかっこいいって言ってくれてありがと優しい
0529名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:54.03ID:???
キスマイ出てないのすら知らなかった
0530名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:01.76ID:???
ABCもいなかった?そこらへんいないと余計に若手ばっかりに感じるわ
0533名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:27.88ID:???
キスマイ日テレにレギュラーないから出てないんじゃ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:33.25ID:???
もうシャッフル終わったしどうでもいい
0536名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:50.07ID:???
>>525
アイドルぽくはないけどめちゃくちゃかっこいいよ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:50.20ID:???
>>528
全然最低じゃないから大丈夫だよ
そんな事言ってるのアンチモメサしかいないから
0538名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:57.74ID:???
キンキさんキスマイ海老がいなかった
0543名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:44.64ID:???
MDも終わったし
次は喝采CDを楽しみにする
0544名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:55.34ID:???
丸ちゃん前髪戻ってきますように言霊
0546名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:05.38ID:???
>>531
ウエストとキスマイが居たらまだ中和されたんだろうけどな
0549名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:39.10ID:???
モメサがごちゃごちゃうるさいけど大山田みんなかっこよくてそれぞれのヲタが喜んでるんだからいいじゃんね
自担に不満あるから大山田でモメサするの?
0550名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:41.75ID:???
年長ヨコヒナが髪型弄らない分若く見える
0551名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:42.86ID:???
まっすー代打で出たとこにも邪魔言われて村上丸山とは別の意味でウザがられてるな
0553名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:25.69ID:???
バンドカッコよかったからそこは何回も見る
0554名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:28.85ID:???
>>537
ありがとう
でも自分全然今のビジュアル好きじゃないんだ
0557名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:42.38ID:???
>>537
なんとかメンバー次々にビジュアル貶してるけどモメサほんと暇よな
0561名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:19.15ID:???
倉丸は知らんがやすすに髪切って欲しいのは安田担だよ
0563名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:21.41ID:???
エイトはいつもエイトらしくかっこいいよ
0567名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:42.96ID:???
キスマイウエストセクゾいらない
結構エイトいたら満足だからお帰りください
0569名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:57.95ID:???
>>561
舞台が長髪なのにそれすら知らないのが安田担の訳ないだろ
0571名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:24.83ID:???
>>559
本当にアンチじゃないんだって
8BEATのアルバム出すくらいの髪が1番好き
0572名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:44.66ID:???
中堅?間?がいなくてスノストキンプリなにわばっかり目立ってると若いのばっかりだなーってなるね
0574名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:55.29ID:???
今回の村上良かったよ
それより佐久間が何かウザかったな
0576名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:21.45ID:???
丸ちゃん前髪前髪前髪前髪前髪前髪前髪前髪前髪前髪前髪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況